Попадается в поиске темнокожий парнишка, просит включить звук) Включаю, на фоне песня "а может просто негром стать", продолжаем переписку...) Я сижу с трудом сдерживая смех, а он "ай лайк ю плейфул айс" ...
Coomeet.com
Отправлено 11 February 2026 - 13:27
Это только у меня с нулевым балансом все почти...
я только зашла и у меня уже очередь, премы листают. Немного постоянники позвонили и все. Сейчас премы пролистают и пойдут гости.
Снова какие то обновления на сайте и снова трафик ужасный, хоть бери и уходи
Отправлено 11 February 2026 - 14:04
"Раздави торт голыми ступнями" ник big crush, 200+ минут на счету)) Может кто-то встречал его в поиске?)
Сейчас торт стоит дороже, чем он готов за это заплатить) а потом ещё ебанина с уборкой))) вообще нерентабельное мероприятие)))
Даже, если купить какое-то бюджетное пирожное, предстоящая уборка все равно сбивает весь энтузиазм))
хорошо когда тортик просят в таком формате. Один мужчина попадался давно, просил чтобы я справила нужду на камеру, на кухне. А он мне цветочки
Отправлено 11 February 2026 - 14:37
Вчера выводила на револют визу-моментально.
у меня карты укрбанков, инетсчет и еврокарта литовская. Потестила все, европейская бест.
У меня тоже есть револют, но пришло уведомление еще месяц назад , что они перестают обслуживать граждан Украины с 20 февраля (
Отправлено 11 February 2026 - 14:46
Я после ночи никакая. Нужно ещё минут сорок, чтобы была спокойна за план по минутам и не слететь с тарифа при любом раскладе. Гости меня любят в любом виде, а для премов нужно прихорашиваться, они капризные)). Сейчас летят мимо, на гостях днём больше толку.а я бы к премам зашла похохотать)) но меня на другой работе сношают)
вам то гости не так, то премы не так
У меня после зависания сайта повалили премиумы. А мне нужно гостей добить минималку по минутам. Ррр
Ночью мне не нравится работать. Вчера думала добуду до 2.00 и пойду спать. Но зацепила дедушку, мы с ним проговорили так, что зашли на следующую смену. Потом ещё один дед бывший тренер, хвастался фигурой и вялым членом. Потом уже жалко было бросать.
Отправлено 11 February 2026 - 14:52
Я после ночи никакая. Нужно ещё минут сорок, чтобы была спокойна за план по минутам и не слететь с тарифа при любом раскладе. Гости меня любят в любом виде, а для премов нужно прихорашиваться, они капризные)). Сейчас летят мимо, на гостях днём больше толку.
Ночью мне не нравится работать. Вчера думала добуду до 2.00 и пойду спать. Но зацепила дедушку, мы с ним проговорили так, что зашли на следующую смену. Потом ещё один дед бывший тренер, хвастался фигурой и вялым членом. Потом уже жалко было бросать.
я только в час села, я позволяю чебе один день (иногда) мало минут) у меня пятница, суббота, воскресенье были топчик)) и сегодня ночь, прям лучше выходных, а я стараюсь по максимуму брать из дней, когда у меня прет.
для меня прихорошиться это голова менее трехдневной немытости)
и для меня лучше 5 мин с премом, чем 10 гостей) выхлоп лучше)
Отправлено 11 February 2026 - 14:59
Я после ночи никакая. Нужно ещё минут сорок, чтобы была спокойна за план по минутам и не слететь с тарифа при любом раскладе. Гости меня любят в любом виде, а для премов нужно прихорашиваться, они капризные)). Сейчас летят мимо, на гостях днём больше толку.
я только в час села, я позволяю чебе один день (иногда) мало минут) у меня пятница, суббота, воскресенье были топчик)) и сегодня ночь, прям лучше выходных, а я стараюсь по максимуму брать из дней, когда у меня прет.
для меня прихорошиться это голова менее трехдневной немытости)
и для меня лучше 5 мин с премом, чем 10 гостей) выхлоп лучше)
так по деньгам с премами намного выгоднее. Даже если 2 минуты на низком это 14 центов а два гостя на низком 6 центов
Отправлено 11 February 2026 - 15:03
Когда я говорила, что мне гости не так? Или это в целом о тех, кто на гостях?
вам то гости не так, то премы не такУ меня после зависания сайта повалили премиумы. А мне нужно гостей добить минималку по минутам. Ррр
та я в целом, пока дают возмодность, работайте с премами)
Отправлено 11 February 2026 - 15:25
Согласна, что пять минут с премом лучше. Только днём я им не очень интересна. Особенно в таком виде, когда спала три часа. Легла в пять, встала в 8.
Те кто днем с ними работают, супер-мега-крутые))) у меня на этих дневных долбодятлов не хватает ни выдержки, ни терпения и улыбка в оскал превращается, а я в оборотня, могла бы- облаяла бы и все повырывала, чем в камеру трусят
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 410
9 пользователей, 325 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (29), Google (6), Yandex (35), Селедка, Facebook (5), Baidu (1), NasTeenKa, LolaM, Olala88Olala, Melissa12, forestwitch, Hana, JuliaHuga, Fuk