Попадается в поиске темнокожий парнишка, просит включить звук) Включаю, на фоне песня "а может просто негром стать", продолжаем переписку...) Я сижу с трудом сдерживая смех, а он "ай лайк ю плейфул айс" ...
Coomeet.com
Отправлено 11 Февраль 2026 - 13:27
Это только у меня с нулевым балансом все почти...
я только зашла и у меня уже очередь, премы листают. Немного постоянники позвонили и все. Сейчас премы пролистают и пойдут гости.
Снова какие то обновления на сайте и снова трафик ужасный, хоть бери и уходи
Отправлено 11 Февраль 2026 - 14:04
"Раздави торт голыми ступнями" ник big crush, 200+ минут на счету)) Может кто-то встречал его в поиске?)
Сейчас торт стоит дороже, чем он готов за это заплатить) а потом ещё ебанина с уборкой))) вообще нерентабельное мероприятие)))
Даже, если купить какое-то бюджетное пирожное, предстоящая уборка все равно сбивает весь энтузиазм))
хорошо когда тортик просят в таком формате. Один мужчина попадался давно, просил чтобы я справила нужду на камеру, на кухне. А он мне цветочки
Отправлено 11 Февраль 2026 - 14:37
Вчера выводила на револют визу-моментально.
у меня карты укрбанков, инетсчет и еврокарта литовская. Потестила все, европейская бест.
У меня тоже есть револют, но пришло уведомление еще месяц назад , что они перестают обслуживать граждан Украины с 20 февраля (
Отправлено 11 Февраль 2026 - 14:46
Я после ночи никакая. Нужно ещё минут сорок, чтобы была спокойна за план по минутам и не слететь с тарифа при любом раскладе. Гости меня любят в любом виде, а для премов нужно прихорашиваться, они капризные)). Сейчас летят мимо, на гостях днём больше толку.а я бы к премам зашла похохотать)) но меня на другой работе сношают)
вам то гости не так, то премы не так
У меня после зависания сайта повалили премиумы. А мне нужно гостей добить минималку по минутам. Ррр
Ночью мне не нравится работать. Вчера думала добуду до 2.00 и пойду спать. Но зацепила дедушку, мы с ним проговорили так, что зашли на следующую смену. Потом ещё один дед бывший тренер, хвастался фигурой и вялым членом. Потом уже жалко было бросать.
Отправлено 11 Февраль 2026 - 14:52
Я после ночи никакая. Нужно ещё минут сорок, чтобы была спокойна за план по минутам и не слететь с тарифа при любом раскладе. Гости меня любят в любом виде, а для премов нужно прихорашиваться, они капризные)). Сейчас летят мимо, на гостях днём больше толку.
Ночью мне не нравится работать. Вчера думала добуду до 2.00 и пойду спать. Но зацепила дедушку, мы с ним проговорили так, что зашли на следующую смену. Потом ещё один дед бывший тренер, хвастался фигурой и вялым членом. Потом уже жалко было бросать.
я только в час села, я позволяю чебе один день (иногда) мало минут) у меня пятница, суббота, воскресенье были топчик)) и сегодня ночь, прям лучше выходных, а я стараюсь по максимуму брать из дней, когда у меня прет.
для меня прихорошиться это голова менее трехдневной немытости)
и для меня лучше 5 мин с премом, чем 10 гостей) выхлоп лучше)
Отправлено 11 Февраль 2026 - 14:59
Я после ночи никакая. Нужно ещё минут сорок, чтобы была спокойна за план по минутам и не слететь с тарифа при любом раскладе. Гости меня любят в любом виде, а для премов нужно прихорашиваться, они капризные)). Сейчас летят мимо, на гостях днём больше толку.
я только в час села, я позволяю чебе один день (иногда) мало минут) у меня пятница, суббота, воскресенье были топчик)) и сегодня ночь, прям лучше выходных, а я стараюсь по максимуму брать из дней, когда у меня прет.
для меня прихорошиться это голова менее трехдневной немытости)
и для меня лучше 5 мин с премом, чем 10 гостей) выхлоп лучше)
так по деньгам с премами намного выгоднее. Даже если 2 минуты на низком это 14 центов а два гостя на низком 6 центов
Отправлено 11 Февраль 2026 - 15:03
Когда я говорила, что мне гости не так? Или это в целом о тех, кто на гостях?
вам то гости не так, то премы не такУ меня после зависания сайта повалили премиумы. А мне нужно гостей добить минималку по минутам. Ррр
та я в целом, пока дают возмодность, работайте с премами)
Отправлено 11 Февраль 2026 - 15:25
Согласна, что пять минут с премом лучше. Только днём я им не очень интересна. Особенно в таком виде, когда спала три часа. Легла в пять, встала в 8.
Те кто днем с ними работают, супер-мега-крутые))) у меня на этих дневных долбодятлов не хватает ни выдержки, ни терпения и улыбка в оскал превращается, а я в оборотня, могла бы- облаяла бы и все повырывала, чем в камеру трусят
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 336
25 пользователей, 255 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Yandex (39), Иннес, NotBlu, РыжаяЯ, Жужа, Google (4), Bing (7), ИллюзияБезопастности, Nadia16, Valentines1333, Селедка, OlgaOlga, litlle sunshine, Lucky453, Alena2121, Facebook (2), Ahrefs (2), Karina2089, АЛИКА, Llavizna, Stefa, Inks, Just smile, Fuk, Ana10.05, Aries2303, Anna111, Марина1818, Mira45, Aaaands