Coomeet.com
Отправлено 11 Февраль 2026 - 11:01
Отправлено 11 Февраль 2026 - 11:05
Девочки привет, подскажите почему раньше меня в будни шли премиум собеседники а сейчас уже какую неделю подряд идут бомжи с нулевым балансом, с чем это связано, только в вызходные идут премы?
Никто вам не объяснит, если бы мы сами знали, не сидели бы с ними.
Отправлено 11 Февраль 2026 - 11:23
"Раздави торт голыми ступнями" ник big crush, 200+ минут на счету)) Может кто-то встречал его в поиске?)
Сейчас торт стоит дороже, чем он готов за это заплатить) а потом ещё ебанина с уборкой))) вообще нерентабельное мероприятие)))
Даже, если купить какое-то бюджетное пирожное, предстоящая уборка все равно сбивает весь энтузиазм))
Отправлено 11 Февраль 2026 - 11:33
"Раздави торт голыми ступнями" ник big crush, 200+ минут на счету)) Может кто-то встречал его в поиске?)
Сейчас торт стоит дороже, чем он готов за это заплатить) а потом ещё ебанина с уборкой))) вообще нерентабельное мероприятие)))
Даже, если купить какое-то бюджетное пирожное, предстоящая уборка все равно сбивает весь энтузиазм))
и что он обещает взамен?
букетик?)
Отправлено 11 Февраль 2026 - 11:52
Торт приятнее убирать, чем нассы для меня ![]()
Отправлено 11 Февраль 2026 - 12:09
и что он обещает взамен?
букетик?)
Сказал, что надо посмотреть, в конце сам решит, захочет ли чаевые оставить
Отправлено 11 Февраль 2026 - 12:15
и что он обещает взамен?
букетик?)
Сказал, что надо посмотреть, в конце сам решит, захочет ли чаевые оставить
капец, я просто фигею с них
Компенсация личной несостоятельности большинства муЗчин))
Отправлено 11 Февраль 2026 - 13:27
Это только у меня с нулевым балансом все почти...
я только зашла и у меня уже очередь, премы листают. Немного постоянники позвонили и все. Сейчас премы пролистают и пойдут гости.
Снова какие то обновления на сайте и снова трафик ужасный, хоть бери и уходи
Отправлено 11 Февраль 2026 - 14:04
хорошо когда тортик просят в таком формате. Один мужчина попадался давно, просил чтобы я справила нужду на камеру, на кухне. А он мне цветочки
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 273
5 пользователей, 191 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (35), Bing (27), Юлия_Юлия, Olala88Olala, Mira45, Ahrefs (11), Иннес, Жужа, Google (3)