Coomeet.com
Отправлено Вчера, 03:14
Ппц. Меня заблочили просто так. На мои гневные сообщения рекомендовали выбрать наряд без выреза. Блд, я в пижаме под горло, в ней работаю часто.
Меня тоже блочили за декольте, хотя это даже не белье а платье.
Должна наверное в парандже работать))
Так что не одну вас.
И не давно была ситуация, прошла первая минута, он меня добавил в друзья , все ок. На второй минуте - я спустила бретельки ( фетиш на руки у него и на плечи был). Тут мне прилетает блок - спрашиваю за что?
"Вы были в общем поиске", в каком общем если вторая минута пошла и он меня в друзья добавил??
Так что вот такая ситуация.
Отправлено Вчера, 05:23
У меня эта кнопка тоже вчера появилась. Вам пришли деньги ?
какая-то дичь с этой кнопкой спустя 3 дня она решила у меня появиться
я раньше тоже так ореинтировалась, если есть кнопка то зависли если не активна то сейчас зайдут, но после нового года у меня крипта постоянно зависает на 2-3 дня в основном и кнопки больше нет этойНу я тоже вывожу на крипту, и у меня есть кнопка отменить заявку на вывод. Какой раз замечаю если кнопка ни активна после того как они зависали то крипта заходит в течение часа. Но ещё одно заметила на крипту лучше со вторника по пятницу выводить почти сразу заходят. Хотя после всех этих обнов пока ни знаю, ещё ни ставила на вывод.
тот пришел, следующий завис
Отправлено Вчера, 05:54
Видео немного отстает.... и ВЫ думаете что уже вторая пошла... но, на самом деле первая не
закончилась...Нужно учитывать скорость инета((((((
Насчет этого я не думала если честно.
Спасибо, хоть объяснение нашлось.
Я тогда такая злая была, это в один день было, и декольте и про вторую минуту.
Отправлено Вчера, 06:16
Видео немного отстает.... и ВЫ думаете что уже вторая пошла... но, на самом деле первая не
закончилась...Нужно учитывать скорость инета((((((
Насчет этого я не думала если честно.
Спасибо, хоть объяснение нашлось.
Я тогда такая злая была, это в один день было, и декольте и про вторую минуту.
верю Вам...
Отправлено Вчера, 06:48
єто немного не логично,они и свои заработки притормозят, премы листают модел на полминуте а заработок сайту. Выплачивать по " контракту " 5 рабочих дней.
Я так понимаю, если вывод завис, то может у них траблы с деньгами или процессингом вывода, поэтому решили поиск испоганить, чтобы притормозить заработки моделей.
а причину нам никто не сообщит , банки у всех разные....крипта вообще условно независима. ну ладно бы конец месяца...
Как это не логично. Притормаживают именно наши заработки. Так как минуты не набиваются.
Свои то деньги они получают когда мужчина оплачивает заранее весь пакет. А что там будет у него в рулетке (и у нас) - уже другой вопрос . Все логично по моему ))
Отправлено Вчера, 07:00
а у меня война с adam)))) мировая((((
Жалобу на вас кинул?)) Или кто первый?))
НА самом деле я с ним была 2 дня, только спать уходила .. И то он просил остатся, но я ушла так устала от него... Сказала вечером прийду. и вот пришла.. он звонит
грит мне .. ну что может отсосешь мне хоть бы, если ты не игривая
грю иди нахуй.. и его так накрыло... конечно заблочил и жалобу кинул.... ну и похе, хоть бабла взяла за два дня)))
Отправлено Вчера, 07:04
НА самом деле я с ним была 2 дня, только спать уходила .. И то он просил остатся, но я ушла так устала от него... Сказала вечером прийду. и вот пришла.. он звонит
Жалобу на вас кинул?)) Или кто первый?))а у меня война с adam)))) мировая((((
грю иди нахуй.. и его так накрыло... конечно заблочил и жалобу кинул.... ну и похе, хоть бабла взяла за два дня)))
Нихрена се)) я от него ничего кроме жалоб не имела)) с первых секунд)))
Отправлено Вчера, 07:09
Жалобу на вас кинул?)) Или кто первый?))а у меня война с adam)))) мировая((((
да неее, он общительный.... но козел))))) так что держитесь от него, а то мне поддержка от него уже "поцелуй" прислала))))
Отправлено Вчера, 07:12
[quote name="PAnnaRoza" post="1329841" timestamp="1770782693"]
[quote name="bysinka2026" post="1329840" timestamp="1770782414"]
[quote name="PAnnaRoza" post="1329839" timestamp="1770781891"]
[quote name="bysinka2026" post="1329831" timestamp="1770777544"]
а у меня война с adam)))) мировая(((([/quote]Жалобу на вас кинул?)) Или кто первый?))[/quote]НА самом деле я с ним была 2 дня, только спать уходила .. И то он просил остатся, но я ушла так устала от него... Сказала вечером прийду. и вот пришла.. он звонит
грю иди нахуй.. и его так накрыло... конечно заблочил и жалобу кинул.... ну и похе, хоть бабла взяла за два дня)))[/quote]
[/quote]
да неее, он общительный.... но козел))))) так что держитесь от него, а то мне поддержка от него уже "поцелуй" прислала))))[/quote]
Для меня он как Валентин)) в любом обществе есть больные дурачки)) или как лысый с цепью на шее.
Он на вас ещё и письменную жалобу поддержке накатал?
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 483
15 пользователей, 400 гостей, 2 скрытых пользователей
-
E L I N A, Yandex (38), Bing (24), PAnnaRoza, arr, Mia73ghasqn, Google (3), Anna111, OlgaOlga, MILKA_lili, Alisa-Mariotte, manya, Inks, cinnamonroll, Phoebe, Mira45, Марина1818, Facebook (1), Lyubasha