Воскресенье было более менее нормальное, а вчера и сегодня бомжатина одна попадается.
Coomeet.com
Отправлено 10 Февраль 2026 - 21:05
Я так понимаю, если вывод завис, то может у них траблы с деньгами или процессингом вывода, поэтому решили поиск испоганить, чтобы притормозить заработки моделей.
єто немного не логично,они и свои заработки притормозят, премы листают модел на полминуте а заработок сайту. Выплачивать по " контракту " 5 рабочих дней.
а причину нам никто не сообщит , банки у всех разные....крипта вообще условно независима. ну ладно бы конец месяца...
Отправлено 10 Февраль 2026 - 21:45
"можно я потяну тебя за кольцо в носу? Ты скажешь "ууууу"? ", ему казалось это очень остроумным, шутки уровня моего дедушки прожившем всю жизнь в ссср
Ради денег можно смириться, что контингент кумита таков)
извиняюсь) просто сегодня что то я на взводе
та он минуту порассказал, что я как бык, и ушел в туман)
Отправлено 10 Февраль 2026 - 21:56
У меня пропала кнопка отменить вывод, значит пошел в процесс, надеюсь придут сегодня, а то обычно в течение пары минут или получаса приходят, а это зависли почти на сутки.Пришел вывод в течение часа, все нормально.
Надеемся. Но обычно хорошо хоть то,
что никто на деньги не кидает, либо вернутся, либо придут.
Просто бывает срочно надо ж.
Отправлено 10 Февраль 2026 - 22:08
"можно я потяну тебя за кольцо в носу? Ты скажешь "ууууу"? ", ему казалось это очень остроумным, шутки уровня моего дедушки прожившем всю жизнь в ссср
Мне один мужик пытался доказать, что у меня парик на голове, и похоже, что ему это тоже казалось дико остроумным) Минут 5 ушло на дебаты
Отправлено 10 Февраль 2026 - 22:20
Если заводятся гости, букеты не прилетают. Как у вас поиск? Смешанный?
да знаю, что система
букет дарит система при проверке модером если у вас рейтинг 4 и выше и не чаще раз в 24 часа. Ничего личного.
модеры перестали мне цветочки дарить
уже который день
жадюги
было ровно 5, когда модер был
но мне с уже несколько дней не прилетает букет после верификации.
может у них стало это рандомно
Мне тоже в последний раз букет не дали . В поиске только премы .
Отправлено 10 Февраль 2026 - 22:35
[quote name="Glamurka" post="1329639" timestamp="1770712709"][quote name="arr" post="1329635" timestamp="1770712236"]
[quote name="orhideja" post="1329626" timestamp="1770709163"]
[quote name="arr" post="1329606" timestamp="1770683763"]
модеры перестали мне цветочки дарить
уже который день
жадюги[/quote]букет дарит система при проверке модером если у вас рейтинг 4 и выше и не чаще раз в 24 часа. Ничего личного.
[/quote]да знаю, что система
было ровно 5, когда модер был
но мне с уже несколько дней не прилетает букет после верификации.
может у них стало это рандомно
[/quote]Если заводятся гости, букеты не прилетают. Как у вас поиск? Смешанный?[/quote]
Мне тоже в последний раз букет не дали . В поиске только премы .[/quote]
Мне тоже через день букеты дают при проверке. То дают, то нет.
Рейтинг больше 4
Отправлено 11 Февраль 2026 - 03:14
Ппц. Меня заблочили просто так. На мои гневные сообщения рекомендовали выбрать наряд без выреза. Блд, я в пижаме под горло, в ней работаю часто.
Меня тоже блочили за декольте, хотя это даже не белье а платье.
Должна наверное в парандже работать))
Так что не одну вас.
И не давно была ситуация, прошла первая минута, он меня добавил в друзья , все ок. На второй минуте - я спустила бретельки ( фетиш на руки у него и на плечи был). Тут мне прилетает блок - спрашиваю за что?
"Вы были в общем поиске", в каком общем если вторая минута пошла и он меня в друзья добавил??
Так что вот такая ситуация.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 266
4 пользователей, 171 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (35), Bing (34), Marysun, bysinka2026, Ahrefs (19), Google (3), falazure123, Anna111