у меня еще один шанс остался. буду сидеть как мьішь под веником.
Coomeet.com
Отправлено 09 February 2026 - 12:17
всмысле, вы попросили подарок и ему не понравилось то что вы показали? и за ето тоже может быть блок?
он спросил волосатьій ли мой лобок, я ответила да. показала за клубнику, а он сказал что не достаточно волосатьій и сказал покажи грудь или я пожалуююсь. я пожелала хорошего дня и ушла. Прилетел блок.
ну плядь, это не ваш обман, а просто его найоб, он мог в любом случае сказать, что не нравится, хрен же его знает, что у него в голове...
Отправлено 09 February 2026 - 12:19
всмысле, вы попросили подарок и ему не понравилось то что вы показали? и за ето тоже может быть блок?
он спросил волосатьій ли мой лобок, я ответила да. показала за клубнику, а он сказал что не достаточно волосатьій и сказал покажи грудь или я пожалуююсь. я пожелала хорошего дня и ушла. Прилетел блок.
вы сами просили клубнику, или он сам дал?
Отправлено 09 February 2026 - 12:20
а другие сайты или что то есть у вас для подстраховки? блин, прям очень жаль
Каждый день тоже выхожу работать с мыслью, вдруг сегодня мой последний день
пробую на лаки зарегистрироваться, но никак не удается. я вьібираю что я женщина, а меня закидивает на мужскую сторону и предлагают минутьі купить.
Отправлено 09 February 2026 - 12:22
я просила. и он в секунде кинул. чорньій екран имя не запомнила. єто все в первьіе минутьі бьіло (
Отправлено 09 February 2026 - 12:26
я просила. и он в секунде кинул. чорньій екран имя не запомнила. єто все в первьіе минутьі бьіло (
проблема в том, что когда мы просим подарки и они жалуються, то считается мошеничеством, не зависимо от того, что мы сделали или нет. Короче одним словом стремно вообще просить подарки, лучьше немного разговорить человека, а потом просить в замен.
Надеюсь у вас все наладится.
Сообщение отредактировал Марина1818: 09 February 2026 - 12:28
Отправлено 09 February 2026 - 12:29
а другие сайты или что то есть у вас для подстраховки? блин, прям очень жаль
Каждый день тоже выхожу работать с мыслью, вдруг сегодня мой последний день
пробую на лаки зарегистрироваться, но никак не удается. я вьібираю что я женщина, а меня закидивает на мужскую сторону и предлагают минутьі купить.
а зайдите тут в личку)
Отправлено 09 February 2026 - 12:30
спасибо девчата
проблема в том, что когда мы просим подарки и они жалуються, то считается мошеничеством, не зависимо от того, что мы сделали или нет. Короче одним словом стремно вообще просить подарки, лучьше немного разговорить человека, а потом просить в замен.
Надеюсь у вас все наладится.
Отправлено 09 February 2026 - 13:08
Девочки, как вы работаете, когда нет настроения?
на пассивной агрессии, и клацаю очень, но ищу себе нормальный фильм или сериал, вот что бы мега-интересно было и тогда переключаюсь. Меня не бесит, когда они там что-то делают или машут, время быстрее идет.
Я так эту неделю работала под сериал "Голова", про полярную станцию первый сезон (детектив/триллер), охрененный
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 251
21 пользователей, 166 гостей, 1 скрытых пользователей