Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 248 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 115836

#115361 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 042 сообщений

Отправлено 09 February 2026 - 11:38

Всем приветики, как сегодня настроение?ermm.gif

хреново. я в блоке на месяц, за обман потребителя. там обман бьіл на половину. модерьі написали что єто последнее предупреждение, дальше блок на всю жизнь. кто помнит, заново зарегистрироваться можно через пол года?
Нет, на то и блокпожизненный,можно сделать новый акк,если сам удалил первоначальный

ох. плохи дела значит у меня. я могу рассказать, но не очень єто интересно. мой лобок не достаточно волосатьій оказался ermm.gif

нихера се, даже это обман...писец, сайт делает так, что сейчас стремно что-то сделать, это если просят красивые сиськи и этому уйобку они не понравятся, то это тоже обман?

#115362 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 042 сообщений

Отправлено 09 February 2026 - 11:40

хреново. я в блоке на месяц, за обман потребителя. там обман бьіл на половину. модерьі написали что єто последнее предупреждение, дальше блок на всю жизнь. кто помнит, заново зарегистрироваться можно через пол года?
Нет, на то и блокпожизненный,можно сделать новый акк,если сам удалил первоначальный

ох. плохи дела значит у меня. я могу рассказать, но не очень єто интересно. мой лобок не достаточно волосатьій оказался ermm.gif

а если удалить сейчас, и через пол года зарегаться, предупреждения с первого считаются, или с момента, перед удалением аккаунта?

#115363 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 648 сообщений

Отправлено 09 February 2026 - 11:55

всмысле, вы попросили подарок и ему не понравилось то что вы показали? и за ето тоже может быть блок? 

Сообщение отредактировал Марина1818: 09 February 2026 - 11:56

#115364 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 721 сообщений

Отправлено 09 February 2026 - 12:03

Ещё не выводила, вчера не добила три бакса до минимального. С часу ночи пошел клац и я легла спать. Слетела с тарифа снова. Сейчас тюкаю гостей

#115365 Coomeet.com Pitrushka

Pitrushka

Super Member

• Newbies
  • 545 сообщений

Отправлено 09 February 2026 - 12:08

ох. плохи дела значит у меня. я могу рассказать, но не очень єто интересно. мой лобок не достаточно волосатьій оказался ermm.gif

А до этого какие обманы были? За первый обман не блочат на месяц.

#115366 Coomeet.com Ona

Ona

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 09 February 2026 - 12:12

всмысле, вы попросили подарок и ему не понравилось то что вы показали? и за ето тоже может быть блок? 

он спросил волосатьій ли мой лобок, я ответила да. показала за клубнику, а он сказал что не достаточно волосатьій и сказал покажи грудь или я пожалуююсь. я пожелала хорошего дня и ушла. Прилетел блок.

#115367 Coomeet.com Ona

Ona

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 09 February 2026 - 12:14

у меня еще один шанс остался. буду сидеть как мьішь под веником.

#115368 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Member

• Newbies
  • Pip
  • 71 сообщений

Отправлено 09 February 2026 - 12:16

а другие сайты или что то есть у вас для подстраховки? блин, прям очень жаль :( Каждый день тоже выхожу работать с мыслью, вдруг сегодня мой последний день 

#115369 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 042 сообщений

Отправлено 09 February 2026 - 12:17

он спросил волосатьій ли мой лобок, я ответила да. показала за клубнику, а он сказал что не достаточно волосатьій и сказал покажи грудь или я пожалуююсь. я пожелала хорошего дня и ушла. Прилетел блок.

ну плядь, это не ваш обман, а просто его найоб, он мог в любом случае сказать, что не нравится, хрен же его знает, что у него в голове...

#115370 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 648 сообщений

Отправлено 09 February 2026 - 12:19

вы сами просили клубнику, или он сам дал? 

#115371 Coomeet.com Ona

Ona

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 09 February 2026 - 12:20

а другие сайты или что то есть у вас для подстраховки? блин, прям очень жаль sad.png Каждый день тоже выхожу работать с мыслью, вдруг сегодня мой последний день 

пробую на лаки зарегистрироваться, но никак не удается. я вьібираю что я женщина, а меня закидивает на мужскую сторону и предлагают минутьі купить.

#115372 Coomeet.com Ona

Ona

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 09 February 2026 - 12:22

я просила. и он в секунде кинул. чорньій екран имя не запомнила. єто все в первьіе минутьі бьіло ( 

#115373 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 648 сообщений

Отправлено 09 February 2026 - 12:26

я просила. и он в секунде кинул. чорньій екран имя не запомнила. єто все в первьіе минутьі бьіло ( 

проблема в том, что когда мы просим подарки и они жалуються, то считается мошеничеством, не зависимо от того, что мы сделали или нет. Короче одним словом стремно вообще просить подарки, лучьше немного разговорить человека, а потом просить в замен. 

Надеюсь у вас все наладится.

Сообщение отредактировал Марина1818: 09 February 2026 - 12:28

#115374 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Member

• Newbies
  • Pip
  • 71 сообщений

Отправлено 09 February 2026 - 12:29

а другие сайты или что то есть у вас для подстраховки? блин, прям очень жаль sad.png Каждый день тоже выхожу работать с мыслью, вдруг сегодня мой последний день 

пробую на лаки зарегистрироваться, но никак не удается. я вьібираю что я женщина, а меня закидивает на мужскую сторону и предлагают минутьі купить.

а зайдите тут в личку)

#115375 Coomeet.com Ona

Ona

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 09 February 2026 - 12:30

спасибо девчата hi.gif  

проблема в том, что когда мы просим подарки и они жалуються, то считается мошеничеством, не зависимо от того, что мы сделали или нет. Короче одним словом стремно вообще просить подарки, лучьше немного разговорить человека, а потом просить в замен. 

Надеюсь у вас все наладится.

#115376 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Super Member

• Newbies
  • 577 сообщений

Отправлено 09 February 2026 - 12:36

Деньги пришли кому-нибудь ?

#115377 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 721 сообщений

Отправлено 09 February 2026 - 12:47

Мастер - три минуты

#115378 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Super Member

• Newbies
  • 577 сообщений

Отправлено 09 February 2026 - 12:50

Мир зашел ?

#115379 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 042 сообщений

Отправлено 09 February 2026 - 12:58

Деньги пришли кому-нибудь ?

я ставила часов в десять на виза моно не пришли, но я подозреваю, что у меня задержка из-за сумм

#115380 Coomeet.com Mira45

Mira45

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 09 February 2026 - 13:03

Девочки, как вы работаете, когда нет настроения? 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 344

5 пользователей, 263 гостей, 1 скрытых пользователей