Я уже настоечки бомбанула, ибо не фиг. Никак не могу словить этот правильный настрой на работу.Решила бухнуть пивка, работа что-то совсем не идет, может так вдохновение появится))
Я уже сижу так... конкретненько под....))
Отправлено 09 Февраль 2026 - 19:40
Девочки, как вы работаете, когда нет настроения?
на пассивной агрессии, и клацаю очень, но ищу себе нормальный фильм или сериал, вот что бы мега-интересно было и тогда переключаюсь. Меня не бесит, когда они там что-то делают или машут, время быстрее идет.
Я так эту неделю работала под сериал "Голова", про полярную станцию первый сезон (детектив/триллер), охрененный
во во. Мне главное найти сериал чтобы держал в напряжении . ТОгда могу спокойно на дрочерв смотреть. А если не цыпляет фильм то и работа не идет)
Отправлено 09 Февраль 2026 - 20:32
Отправлено 09 Февраль 2026 - 21:32
спасибо девчата
проблема в том, что когда мы просим подарки и они жалуються, то считается мошеничеством, не зависимо от того, что мы сделали или нет. Короче одним словом стремно вообще просить подарки, лучьше немного разговорить человека, а потом просить в замен.
я просила. и он в секунде кинул. чорньій екран имя не запомнила. єто все в первьіе минутьі бьіло (
вы сами просили клубнику, или он сам дал?
Надеюсь у вас все наладится.
Отправлено 09 Февраль 2026 - 21:52
Ну я тоже вывожу на крипту, и у меня есть кнопка отменить заявку на вывод. Какой раз замечаю если кнопка ни активна после того как они зависали то крипта заходит в течение часа. Но ещё одно заметила на крипту лучше со вторника по пятницу выводить почти сразу заходят. Хотя после всех этих обнов пока ни знаю, ещё ни ставила на вывод.
я раньше тоже так ореинтировалась, если есть кнопка то зависли если не активна то сейчас зайдут, но после нового года у меня крипта постоянно зависает на 2-3 дня в основном и кнопки больше нет этой
Отправлено 09 Февраль 2026 - 23:11
у меня эти странные никнеймы идут группами. Видимо генератор их лепит по группам. То день вассалов с разными прилагательными, то день директоров, то фехтовальщиков. И среди них- Бесплатная пуся, не жирная
. То есть бесплатная, но жирная ему не надо ... как будто заваливают его пусями бесплатными
![]()
Отправлено Вчера, 00:18
Ну я тоже вывожу на крипту, и у меня есть кнопка отменить заявку на вывод. Какой раз замечаю если кнопка ни активна после того как они зависали то крипта заходит в течение часа. Но ещё одно заметила на крипту лучше со вторника по пятницу выводить почти сразу заходят. Хотя после всех этих обнов пока ни знаю, ещё ни ставила на вывод.
я раньше тоже так ореинтировалась, если есть кнопка то зависли если не активна то сейчас зайдут, но после нового года у меня крипта постоянно зависает на 2-3 дня в основном и кнопки больше нет этой
какая-то дичь с этой кнопкой спустя 3 дня она решила у меня появиться
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →