у меня эти странные никнеймы идут группами. Видимо генератор их лепит по группам. То день вассалов с разными прилагательными, то день директоров, то фехтовальщиков. И среди них- Бесплатная пуся, не жирная
. То есть бесплатная, но жирная ему не надо ... как будто заваливают его пусями бесплатными
![]()
Coomeet.com
Отправлено 09 Февраль 2026 - 23:11
Отправлено 10 Февраль 2026 - 00:18
Ну я тоже вывожу на крипту, и у меня есть кнопка отменить заявку на вывод. Какой раз замечаю если кнопка ни активна после того как они зависали то крипта заходит в течение часа. Но ещё одно заметила на крипту лучше со вторника по пятницу выводить почти сразу заходят. Хотя после всех этих обнов пока ни знаю, ещё ни ставила на вывод.
я раньше тоже так ореинтировалась, если есть кнопка то зависли если не активна то сейчас зайдут, но после нового года у меня крипта постоянно зависает на 2-3 дня в основном и кнопки больше нет этой
какая-то дичь с этой кнопкой спустя 3 дня она решила у меня появиться
Отправлено 10 Февраль 2026 - 04:28
С пива? Ну, Вы даёте :-)Я уже сижу так... конкретненько под....))
Я уже настоечки бомбанула, ибо не фиг. Никак не могу словить этот правильный настрой на работу.Решила бухнуть пивка, работа что-то совсем не идет, может так вдохновение появится))
Так-ссс 1.5 литра))
Отправлено 10 Февраль 2026 - 09:38
А я пишу то же, что и они: show ass, fast, stand up. Они такие да-да.а я наоборот могу напечатать бомжам на их Pussy- huyussi, Туркам больше всего нравится перевод
люблю им печатать набор букв, оно либо переводит непонятно что, либо вообще не переводит, а они так долго соображают что же я хочу им донести)))
Лень напрягаться))
Отправлено 10 Февраль 2026 - 11:00
девочки, которые не играют , скажите пожалуйста, какой у вас самый максимальный рейтинг? У меня поднимался до 2 с копейками (один раз) а дальше на любой отказ - сбрасывался до 1) Меня не сильно волнует он, но просто интересно, реально ли его просто так поднять до максимума? (или это если только на постояшках?) бо шось я скатилась , один постояшка который заходит 1 раз в 2-1 неделю, болеше долго ни я никого не выдерживаю, ни меня) А этот мужчина попался на удивление, в Африку зовет жить
Сообщение отредактировал Светлана82: 10 Февраль 2026 - 11:01
Отправлено 10 Февраль 2026 - 11:04
девочки, которые не играют , скажите пожалуйста, какой у вас самый максимальный рейтинг? У меня поднимался до 2 с копейками (один раз) а дальше на любой отказ - сбрасывался до 1) Меня не сильно волнует он, но просто интересно, реально ли его просто так поднять до максимума? (или это если только на постояшках?) бо шось я скатилась , один постояшка который заходит 1 раз в 2-1 неделю, болеше долго ни я никого не выдерживаю, ни меня) А этот мужчина попался на удивление, в Африку зовет жить
У меня был 4 с копейками, но это если прям очень заморочиться и просить постояшек ставить хорошую оценку после каждого звонка, и в поиске быть аккуратным, вырубать инет, если дело пахнет керосином и интуиция подсказывает, что дрочер снесет рейтинг)
Отправлено 10 Февраль 2026 - 11:10
С понедельника по пятницу у меня рейтинг 4-5 (когда я на гостях и постоянниках), суббота и воскресенье - единица, так как выхожу в поиск. Сейчас, например, 3.88, а после субботы и воскресенья был 1.96. потихоньку восстановлю...девочки, которые не играют , скажите пожалуйста, какой у вас самый максимальный рейтинг? У меня поднимался до 2 с копейками (один раз) а дальше на любой отказ - сбрасывался до 1) Меня не сильно волнует он, но просто интересно, реально ли его просто так поднять до максимума? (или это если только на постояшках?) бо шось я скатилась , один постояшка который заходит 1 раз в 2-1 неделю, болеше долго ни я никого не выдерживаю, ни меня) А этот мужчина попался на удивление, в Африку зовет жить
Сообщение отредактировал Ollolloll: 10 Февраль 2026 - 11:11
Отправлено 10 Февраль 2026 - 11:20
2.26 самый большой рейтинг был . Но в выходные он у меня стабильно 1
Отправлено 10 Февраль 2026 - 11:27
мой средний 1.68, но я никого не прошу поднимать, бываю часто агрессивной и хамоватой, работаю исключительно с поиском, постоянников нет, того кто 1-5 раз позвонил постоянником не считаю... в друзьях у меня только 1-2 человека и если от них нет неделю активности удаляю...я в принципе в друзья редко кого добавляю.девочки, которые не играют , скажите пожалуйста, какой у вас самый максимальный рейтинг? У меня поднимался до 2 с копейками (один раз) а дальше на любой отказ - сбрасывался до 1) Меня не сильно волнует он, но просто интересно, реально ли его просто так поднять до максимума? (или это если только на постояшках?) бо шось я скатилась , один постояшка который заходит 1 раз в 2-1 неделю, болеше долго ни я никого не выдерживаю, ни меня) А этот мужчина попался на удивление, в Африку зовет жить
для меня рейтинг херня... я за деньгами прихожу) а если норм мужик, то и с буем в руке я на нем заработаю)
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 10 Февраль 2026 - 11:47
Отправлено 10 Февраль 2026 - 11:30
модеры перестали мне цветочки дарить
уже который день
жадюги
букет дарит система при проверке модером если у вас рейтинг 4 и выше и не чаще раз в 24 часа. Ничего личного.
да знаю, что система
было ровно 5, когда модер был
но мне с уже несколько дней не прилетает букет после верификации.
может у них стало это рандомно
Отправлено 10 Февраль 2026 - 11:38
У меня эта кнопка тоже вчера появилась. Вам пришли деньги ?какая-то дичь с этой кнопкой спустя 3 дня она решила у меня появиться
я раньше тоже так ореинтировалась, если есть кнопка то зависли если не активна то сейчас зайдут, но после нового года у меня крипта постоянно зависает на 2-3 дня в основном и кнопки больше нет этой
Ну я тоже вывожу на крипту, и у меня есть кнопка отменить заявку на вывод. Какой раз замечаю если кнопка ни активна после того как они зависали то крипта заходит в течение часа. Но ещё одно заметила на крипту лучше со вторника по пятницу выводить почти сразу заходят. Хотя после всех этих обнов пока ни знаю, ещё ни ставила на вывод.
Отправлено 10 Февраль 2026 - 11:38
модеры перестали мне цветочки дарить
уже который день
жадюги
букет дарит система при проверке модером если у вас рейтинг 4 и выше и не чаще раз в 24 часа. Ничего личного.
да знаю, что система
Если заводятся гости, букеты не прилетают. Как у вас поиск? Смешанный?
Отправлено 10 Февраль 2026 - 11:42
Страница открыта всегда, но читаю вас не часто
Но сейчас, когда читаю вас, Девы - завидую...
Букет, клубника, рейтинг, Валентин, спящие и всякие пид***
Взяла отпуск от Кумит, для "учёбы". Ага
21го у матери дом разбомбили в донецкой области
Всё на меня свалилось. Пипе*
Лучше бы я на буи смотрела и деньги, хоть какие-то зарабатывала
Отправлено 10 Февраль 2026 - 11:42
да знаю, что система
Если заводятся гости, букеты не прилетают. Как у вас поиск? Смешанный?
это как у индусов (или ндийцев. а то мы тут такие все политкорректные стали), ты становишься низшей кастой, проклятие гостями?)))
Отправлено 10 Февраль 2026 - 11:43
А я пишу то же, что и они: show ass, fast, stand up. Они такие да-да.
а я наоборот могу напечатать бомжам на их Pussy- huyussi, Туркам больше всего нравится переводлюблю им печатать набор букв, оно либо переводит непонятно что, либо вообще не переводит, а они так долго соображают что же я хочу им донести)))
Лень напрягаться))
о и у меня такой же скрипт) покажи свою задницу быстро. быстрее у нас мало времени)
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 405
15 пользователей, 237 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (54), Йохохо, Yandex (36), Лилия 666, Bing (40), Lucky453, ЖужаL, Google (23), cinnamonroll, Alena2121, Asian, Иннес, Fuk, Melissa12, Mari37, bunny1847, Black witch, bysinka2026, Kriss123si