Вообще никогдаДевочки, вы всегда встаете, когда в процессе общения начинается "интересно на тебя посмотреть, ты встанешь?"??
Coomeet.com
Отправлено 08 Февраль 2026 - 22:15
Очень хорош))) я за год таких не встречала, 35 годков, прям на 100% мой типаж) просто 40 мин потрындели. А я же подарки не прошу и не намекаю даже)))
Хорош собой или щедрый?)Я только что встретила мужчину-мечту)) аж погрустнело...
Это поиск сегодня гомно) на мне останавливаются, но только поиграть...
Ооо, понимаю, я тоже в этом месяце встретила немца, мой типаж на 100%: высокий, поджарый, светлые волосы и голубые глаза)) Прям, ммм) Ваш светленький или темный?)
Отправлено 08 Февраль 2026 - 22:21
В смысле как?)) Я не наложница на рынке. Никак, просто игнорю или веду обычный диалог. Они или сами уходят, или включаются в беседу.Как аргументируете отказ или просто переключаете?
Вообще никогдаДевочки, вы всегда встаете, когда в процессе общения начинается "интересно на тебя посмотреть, ты встанешь?"??
Если идёт длительный диалог, могу отлучиться от рабочего места, но меня полностью не видно.
Если пишут "опусти камеру", тоже не делаю. Перед ними отчитываться не нужно. "Нет" - это нет, какие могут быть аргументы.
Отправлено 08 Февраль 2026 - 22:22
Ооо, понимаю, я тоже в этом месяце встретила немца, мой типаж на 100%: высокий, поджарый, светлые волосы и голубые глаза)) Прям, ммм) Ваш светленький или темный?)
Очень хорош))) я за год таких не встречала, 35 годков, прям на 100% мой типаж) просто 40 мин потрындели. А я же подарки не прошу и не намекаю даже)))Хорош собой или щедрый?)Я только что встретила мужчину-мечту)) аж погрустнело...
Это поиск сегодня гомно) на мне останавливаются, но только поиграть...
Брюнет, карие глаза, спортсмен, татуировки, шикарная белая квартира, занимается строительством, все запятые на месте. Улыбка от которой я краснела))) и с одним огромнейшим недостатком - москвич...
Отправлено 08 Февраль 2026 - 22:24
У меня под подозрением все русскоязычные и турки))). Любят нагадить просто так.Сейчас я хитрее и сама переключаю потенциальных злодеев
)
Но сегодня удивительно. Попался русский, пишущий на английском (но перевод себе забыл отключить на русский). Говорит: покажи себя, я: а ты что, меня не видишь? Я тут мужа нового ищу. Вышел и рейтинг поднял. Ещё один просит оценить член. Решила не ерничать, как обычно, говорю 10/10. Тоже рейтинг поднял. Хоть бы не сглазить.
Сообщение отредактировал Ollolloll: 08 Февраль 2026 - 22:26
Отправлено 08 Февраль 2026 - 23:43
Меня сейчас один прем спросил
-Меня часто переключают. что со мной не так?
Мне такой прем тоже попадался, но он настолько на любителя внешне, что я даже не знаю)) Наверное, отчасти понятно, почему его симпатичные девочки свайпали))
вроде обычный
лет 40
не толстый
совершено обычный
Отправлено 08 Февраль 2026 - 23:44
Я как то писала в поддержку что они задолбали этот клац делать. Поддержка распиналась, что им нет смысла этого делать. Сказали, что это не сайт. Ахаха верим, веримМеня сейчас один прем спросил
Может ради движухи
типа дамы тоже перебирают и все такое
Отправлено 08 Февраль 2026 - 23:47
Премы клацают и сайт клацает. Еще заметила после долгого чата от 20 минут начинается клацМожет ради движухи
Я как то писала в поддержку что они задолбали этот клац делать. Поддержка распиналась, что им нет смысла этого делать. Сказали, что это не сайт. Ахаха верим, веримМеня сейчас один прем спросил
типа дамы тоже перебирают и все такое
Отправлено 08 Февраль 2026 - 23:48
Мне такой прем тоже попадался, но он настолько на любителя внешне, что я даже не знаю)) Наверное, отчасти понятно, почему его симпатичные девочки свайпали))
вроде обычный
лет 40
не толстый
совершено обычный
Тому тоже было лет 40-45, не толстый, но в целом образ какой-то отталкивающий, типичный скуф) Он жаловался, что его переключают девочки 20-25 лет, а это его желаемая аудитория)
Отправлено 08 Февраль 2026 - 23:52
вроде обычный
лет 40
не толстый
совершено обычный
Тому тоже было лет 40-45, не толстый, но в целом образ какой-то отталкивающий, типичный скуф) Он жаловался, что его переключают девочки 20-25 лет, а это его желаемая аудитория)
![]()
а, он видимо остановился мне просто поныть
поэтому ниче не просил
не его аудитория)
ну, несколько минут сделал и то хорошо
Отправлено 08 Февраль 2026 - 23:53
вроде обычный
лет 40
не толстый
совершено обычный
Если ему красотки нравятся и у него балланс минут 20, то не удивительно)))
Отправлено 09 Февраль 2026 - 00:21
На мне сегодня остановился мужчина 55+ с ником "Только старше 40")))вчера попался мужчина 32 года
пил вино, говорил о своей невесте
проболтали почти час
и напоследок он мне говорит
-спасибо, знал что old woman сможет меня внимательно выслушать
вроде ничего такого не сказал, все по факту
но задело чуток))
Но погрустить не успела, так как следующий пришел.
Отправлено 09 Февраль 2026 - 00:43
да на всех свой любитель найдется
или по настроению
есть на сайте один старикан русский
всегда говорил какой то едкое замечание и листал
сегодня остановился и сидит
я даже не двигаюсь, жду когда пролистнет
а тут он в комплементах рассыпался
но я ему припомнила все прошлые фразы
извинялся, ссылался на старость и слепоту.)
Сообщение отредактировал arr: 09 Февраль 2026 - 00:43
Отправлено 09 Февраль 2026 - 00:45
или по настроению
Валентин? Он ли это?))
Отправлено 09 Февраль 2026 - 00:47
или по настроению
Валентин? Он ли это?))
ага, он
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 409
9 пользователей, 325 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (29), Google (6), Yandex (34), Селедка, Facebook (5), Baidu (1), NasTeenKa, LolaM, Olala88Olala, Melissa12, forestwitch, Hana, JuliaHuga, Fuk