Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 248 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 115836

#115381 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 042 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2026 - 13:08

Девочки, как вы работаете, когда нет настроения? 

на пассивной агрессии, и клацаю очень, но ищу себе нормальный фильм или сериал, вот что бы мега-интересно было и тогда переключаюсь. Меня не бесит, когда они там что-то делают или машут, время быстрее идет.
Я так эту неделю работала под сериал "Голова", про полярную станцию первый сезон (детектив/триллер), охрененный 

#115382 Coomeet.com Libre1708

Libre1708

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2026 - 13:12

Деньги пришли кому-нибудь ?

я ставила часов в десять на виза моно не пришли, но я подозреваю, что у меня задержка из-за сумм

Думаю  нет. Я  тоже  на моно  вывожу. Сумма небольшая. Висит.

#115383 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 648 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2026 - 13:15

Девочки, как вы работаете, когда нет настроения? 

стараюсь сделать минимум, что б тариф не упал и ухожу

#115384 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Super Member

• Newbies
  • 577 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2026 - 13:33

Напишите как придет на мир

#115385 Coomeet.com Mira45

Mira45

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2026 - 14:31

Решила бухнуть пивка, работа что-то совсем не идет, может так вдохновение появится))biggrin.png

#115386 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Member

• Newbies
  • Pip
  • 71 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2026 - 14:35

Решила бухнуть пивка, работа что-то совсем не идет, может так вдохновение появится))biggrin.png

мне после пива вообще не до работы, мне веселье подавай) ахах. сказали, аж вкус пива почувствовала

Сообщение отредактировал Светлана82: 09 Февраль 2026 - 14:37

#115387 Coomeet.com Mira45

Mira45

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2026 - 14:40

мне после пива вообще не до работы, мне веселье подавай) ахах. сказали, аж вкус пива почувствовала

А мне наоборот под пиво немного проще усидеть, не рассеивается внимание) Главное, не вино, а то тоже веселья захочется, а закончится все как у спящих премов)) 

#115388 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 042 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2026 - 14:41

я на все забиваю и спать иду))) хотя вначале верю, что шальным взглядом на писюльки смотреть буду)) у меня вчера была селедка и я пива купила) я в 13.00 выпила 150 грам этого пива и решила идти еще поработать)) ну и шо, я даже ноут не включила и почти до ночи проспала)

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 09 Февраль 2026 - 14:46

#115389 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Member

• Newbies
  • Pip
  • 71 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2026 - 14:53

я на все забиваю и спать иду))) хотя вначале верю, что шальным взглядом на писюльки смотреть буду)) у меня вчера была селедка и я пива купила) я в 13.00 выпила 150 грам этого пива и решила идти еще поработать)) ну и шо, я даже ноут не включила и почти до ночи проспала)

вот такая же история, на энтузиазме начинаю типа "работать", а потом думаю, сколько ой жизни чтобы проводить ее на сайте и иду своими делами заниматься. Я еще от 0,33 уже глаза косятся, и я начинаю себя крутить что я в камере иришка чикипики хах, прости господи) 

#115390 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 648 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2026 - 14:56

а еще когда клацают постоянно, то может голова крутиться начатьbiggrin.png

Сообщение отредактировал Марина1818: 09 Февраль 2026 - 14:57

#115391 Coomeet.com Lyubasha

Lyubasha

Member

• Newbies
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2026 - 15:22

Всем привет. У меня сейчас реально глаза лопнут от этого гостевого клаца. Ладно понимаю премиум пользователь платит тут, ну а за этих чертей сайт платит и то не сидят. Мне так и хочется тыкнуть им факом или послать на три буквы. Но сыкотно ни хочеться месяц в бане сидеть потом.

#115392 Coomeet.com Mira45

Mira45

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2026 - 15:26

вот такая же история, на энтузиазме начинаю типа "работать", а потом думаю, сколько ой жизни чтобы проводить ее на сайте и иду своими делами заниматься. Я еще от 0,33 уже глаза косятся, и я начинаю себя крутить что я в камере иришка чикипики хах, прости господи) 

Хахах, я сейчас, наверное, как Иришка чикипики сижу, вторая банка 0,5 пошла)) Но продуктивность действительно растет)) 

#115393 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 042 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2026 - 15:29

Хахах, я сейчас, наверное, как Иришка чикипики сижу, вторая банка 0,5 пошла)) Но продуктивность действительно растет)) 

если у вас настроение игривое становится и вы им блестящим глазом подмигиваете, то оно даже в пользу)))
я когда выпью у меня настроение и состояние как у медузы)) я растекаюсь и торможу) 

а зарабатываю я на острых шутках и потому что ржу, как конь)

#115394 Coomeet.com Mira45

Mira45

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2026 - 15:39

если у вас настроение игривое становится и вы им блестящим глазом подмигиваете, то оно даже в пользу)))
я когда выпью у меня настроение и состояние как у медузы)) я растекаюсь и торможу) 

Мой юмор как у человека с синдромом Аспергера, на большого любителя, люблю расистские шутки, анекдоты про геев и туалетный юмор)) Кстати, не исключено, что у меня есть этот Аспергер)) 

#115395 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 721 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2026 - 15:44

Хахах, я сейчас, наверное, как Иришка чикипики сижу, вторая банка 0,5 пошла)) Но продуктивность действительно растет))
Мой юмор как у человека с синдромом Аспергера, на большого любителя, люблю расистские шутки, анекдоты про геев и туалетный юмор)) Кстати, не исключено, что у меня есть этот Аспергер))

У меня после работы с гостями появляются признаки синдрома Туретта. Особенно симптом викрикивания мата)).

#115396 Coomeet.com merybery

merybery

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2026 - 15:47

привет всем 

а если кнопка отменить вывод уже не активна , значит ли это что я получу свой вывод ?))

#115397 Coomeet.com Lyubasha

Lyubasha

Member

• Newbies
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2026 - 15:50

Да если ни активна то в течение часа перейдут

#115398 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Member

• Newbies
  • Pip
  • 71 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2026 - 15:53

Вы таким образом соблазняете?) ахах, потому что я уже почти готова соблазниться biggrin.png

#115399 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 5 008 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2026 - 16:14

Я уже настоечки бомбанула, ибо не фиг. Никак не могу словить этот правильный настрой на работу.

#115400 Coomeet.com Mira45

Mira45

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2026 - 16:37

Вы таким образом соблазняете?) ахах, потому что я уже почти готова соблазниться biggrin.png

Хахах, лучше не надо, образ Иришки чикипики не тот контингент привлекает)) 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 343

5 пользователей, 262 гостей, 1 скрытых пользователей