Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 248 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 115421

#115341 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 964 сообщений

Отправлено Вчера, 00:51

Сижу четвёртый час, выхлоп по диалогам и деньгам жалкий, но подарили букет и клубнику на отказ от игры, один букет просто прилетел и от негра с 15 минутами, вот он точно промазал, по глазам увидела. И я смотрю на эти буи летящие и думаю. Вот где предел моей жадности, и минут норм, и заработала, иди уже спать. А потом про будни этой недели вспоминаю, и ладно, до 2 посижу)))

#115342 Coomeet.com Mira45

Mira45

Member

• Newbies
  • Pip
  • 86 сообщений

Отправлено Вчера, 01:09

да на всех свой любитель найдется
или по настроению
есть на сайте один старикан русский
всегда говорил какой то едкое замечание и листал
сегодня остановился и сидит
я даже не двигаюсь, жду когда пролистнет
а тут он в комплементах рассыпался
но я ему припомнила все прошлые фразы
извинялся, ссылался на старость и слепоту.)

Валентин? Он ли это?))
ага, он

Меня дядя Валя любит, говорит, что я самая умная девушка на кумите, которую ему доводилось встречать)) ????

#115343 Coomeet.com Mira45

Mira45

Member

• Newbies
  • Pip
  • 86 сообщений

Отправлено Вчера, 01:14

Сижу четвёртый час, выхлоп по диалогам и деньгам жалкий, но подарили букет и клубнику на отказ от игры, один букет просто прилетел и от негра с 15 минутами, вот он точно промазал, по глазам увидела. И я смотрю на эти буи летящие и думаю. Вот где предел моей жадности, и минут норм, и заработала, иди уже спать. А потом про будни этой недели вспоминаю, и ладно, до 2 посижу)))

Вы реально крутая, как тот герой из боевиков, который даже не оборачивается на взрыв)) У меня после 2-х часов работы (не очень активной) кислая морда, дочеры пугаются и начинается "тебе грустно?!", "улыбнись")) И сижу я как Джокер)) До всей этой ситуации с отключениями света удавалось на целый день растягивать работу, неспешно 25-40$ собиралось за день, сейчас простите/извините))

#115344 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 684 сообщений

Отправлено Вчера, 01:39

Снова попался спящий с балансом 240, на пятой минуте пошел обратный отсчет. А я уже губу раскатала хотя бы на 60 минут его. Они походу что-то настроили на сайте, если не реагирует, сбой идёт иди хз...

#115345 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 964 сообщений

Отправлено Вчера, 01:40

Вы реально крутая, как тот герой из боевиков, который даже не оборачивается на взрыв)) У меня после 2-х часов работы (не очень активной) кислая морда, дочеры пугаются и начинается "тебе грустно?!", "улыбнись")) И сижу я как Джокер)) До всей этой ситуации с отключениями света удавалось на целый день растягивать работу, неспешно 25-40$ собиралось за день, сейчас простите/извините))
Я когда работа не идёт начинаю злиться, и тогда на пассивной агрессии зарабатывать начинаю.
И тогда у меня унижения мелкочленов на ура залетают) хотя крепко не люблю это дело))

Я ночью только работаю, днем гости и времени нет. На сайт захожу за деньгами, если знаю что не вытяну то и не сажусь))

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: Вчера, 01:41

#115346 Coomeet.com arr

arr

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено Вчера, 01:56

наверно тоже надо спать

парень писал мне по русски, а я заметила это только минут через 10 общения

и только потому что переводчик перевел мое "cool"как "прохладный" и у него лицо стало недоумевающим

Сообщение отредактировал arr: Вчера, 01:57

#115347 Coomeet.com arr

arr

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено Вчера, 02:03

Я когда работа не идёт начинаю злиться, и тогда на пассивной агрессии зарабатывать начинаю.
И тогда у меня унижения мелкочленов на ура залетают) хотя крепко не люблю это дело))

Я ночью только работаю, днем гости и времени нет. На сайт захожу за деньгами, если знаю что не вытяну то и не сажусь))

спать все таки надо

хотя бы часов 6 в сутки

#115348 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 964 сообщений

Отправлено Вчера, 02:23

Я сплю с 18 до 1-2 ночи и днём с 12 до 14))) понедельник и вторник практически всегда выходные, иногда и среда.
Мне надо 3 бакса, в идеале 13))) но 3 тоже норм) и можно спать идти)
Я работаю всегда только с поиском, эту неделю поиск был адский. Выехала высидкой и тем, что в ню пару раз хорошо фартонуло, потому что не психанула и спать не пошла.

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: Вчера, 02:27

#115349 Coomeet.com arr

arr

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено Вчера, 04:18

выплата опять висит

кнопка отмены активна

#115350 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 336 сообщений

Отправлено Вчера, 04:24

Меня сейчас один прем спросил
-Меня часто переключают. что со мной не так?

Мне такой прем тоже попадался, но он настолько на любителя внешне, что я даже не знаю)) Наверное, отчасти понятно, почему его симпатичные девочки свайпали))

Могу сказать почему переключаю я:))
Мне вообще фиолетово и внешность и возраст)
Единственное на что я смотрю это сколько у него на балансе и дарил ли он мне раньше подарки и какие))

Это все что интересует лично меня)

#115351 Coomeet.com merybery

merybery

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено Вчера, 08:30

выплата опять висит

кнопка отмены активна

доброе утро
вы отменили вывод? и если да, куда выводили, если Украина - виза или мастер ? 
спасибо

#115352 Coomeet.com arr

arr

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено Вчера, 09:03

выплата опять висит

кнопка отмены активна

доброе утро
вы отменили вывод? и если да, куда выводили, если Украина - виза или мастер ? 
спасибо

не Украина, СНГ

на визу

не отменяла, пусть висит

доброго утра

#115353 Coomeet.com Валькирия

Валькирия

Newbie

• Newbies
  • 22 сообщений

Отправлено Вчера, 09:19

У меня тоже висит. Блин, как раз хорошую сумму заработала и висит.

Сообщение отредактировал Валькирия: Вчера, 09:19

#115354 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Super Member

• Newbies
  • 570 сообщений

Отправлено Вчера, 09:46

Девочки ,на карты пришли кому-нибудь?

#115355 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 617 сообщений

Отправлено Вчера, 10:42

Всем приветики, как сегодня настроение?ermm.gif

#115356 Coomeet.com Ona

Ona

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено Вчера, 10:57

хреново. я в блоке на месяц, за обман потребителя. там обман бьіл на половину. модерьі написали что єто последнее предупреждение, дальше блок на всю жизнь.  кто помнит, заново зарегистрироваться можно через пол года?

#115357 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 964 сообщений

Отправлено Вчера, 11:08

хреново. я в блоке на месяц, за обман потребителя. там обман бьіл на половину. модерьі написали что єто последнее предупреждение, дальше блок на всю жизнь.  кто помнит, заново зарегистрироваться можно через пол года?

если не секрет, шо трапилось?

#115358 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 617 сообщений

Отправлено Вчера, 11:16

а что случилось? 

#115359 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 222 сообщений

Отправлено Вчера, 11:18

хреново. я в блоке на месяц, за обман потребителя. там обман бьіл на половину. модерьі написали что єто последнее предупреждение, дальше блок на всю жизнь. кто помнит, заново зарегистрироваться можно через пол года?
Нет, на то и блокпожизненный,можно сделать новый акк,если сам удалил первоначальный

#115360 Coomeet.com Ona

Ona

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено Вчера, 11:35

хреново. я в блоке на месяц, за обман потребителя. там обман бьіл на половину. модерьі написали что єто последнее предупреждение, дальше блок на всю жизнь. кто помнит, заново зарегистрироваться можно через пол года?
Нет, на то и блокпожизненный,можно сделать новый акк,если сам удалил первоначальный

ох. плохи дела значит у меня. я могу рассказать, но не очень єто интересно. мой лобок не достаточно волосатьій оказался ermm.gif

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 415

11 пользователей, 319 гостей, 0 скрытых пользователей