Coomeet.com
Отправлено Вчера, 00:51
Отправлено Вчера, 01:09
ага, он
Валентин? Он ли это?))да на всех свой любитель найдется
или по настроению
есть на сайте один старикан русский
всегда говорил какой то едкое замечание и листал
сегодня остановился и сидит
я даже не двигаюсь, жду когда пролистнет
а тут он в комплементах рассыпался
но я ему припомнила все прошлые фразы
извинялся, ссылался на старость и слепоту.)
Меня дядя Валя любит, говорит, что я самая умная девушка на кумите, которую ему доводилось встречать)) ????
Отправлено Вчера, 01:14
Сижу четвёртый час, выхлоп по диалогам и деньгам жалкий, но подарили букет и клубнику на отказ от игры, один букет просто прилетел и от негра с 15 минутами, вот он точно промазал, по глазам увидела. И я смотрю на эти буи летящие и думаю. Вот где предел моей жадности, и минут норм, и заработала, иди уже спать. А потом про будни этой недели вспоминаю, и ладно, до 2 посижу)))
Вы реально крутая, как тот герой из боевиков, который даже не оборачивается на взрыв)) У меня после 2-х часов работы (не очень активной) кислая морда, дочеры пугаются и начинается "тебе грустно?!", "улыбнись")) И сижу я как Джокер)) До всей этой ситуации с отключениями света удавалось на целый день растягивать работу, неспешно 25-40$ собиралось за день, сейчас простите/извините))
Отправлено Вчера, 01:40
Я когда работа не идёт начинаю злиться, и тогда на пассивной агрессии зарабатывать начинаю.Вы реально крутая, как тот герой из боевиков, который даже не оборачивается на взрыв)) У меня после 2-х часов работы (не очень активной) кислая морда, дочеры пугаются и начинается "тебе грустно?!", "улыбнись")) И сижу я как Джокер)) До всей этой ситуации с отключениями света удавалось на целый день растягивать работу, неспешно 25-40$ собиралось за день, сейчас простите/извините))Сижу четвёртый час, выхлоп по диалогам и деньгам жалкий, но подарили букет и клубнику на отказ от игры, один букет просто прилетел и от негра с 15 минутами, вот он точно промазал, по глазам увидела. И я смотрю на эти буи летящие и думаю. Вот где предел моей жадности, и минут норм, и заработала, иди уже спать. А потом про будни этой недели вспоминаю, и ладно, до 2 посижу)))
И тогда у меня унижения мелкочленов на ура залетают) хотя крепко не люблю это дело))
Я ночью только работаю, днем гости и времени нет. На сайт захожу за деньгами, если знаю что не вытяну то и не сажусь))
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: Вчера, 01:41
Отправлено Вчера, 02:03
Я когда работа не идёт начинаю злиться, и тогда на пассивной агрессии зарабатывать начинаю.
Вы реально крутая, как тот герой из боевиков, который даже не оборачивается на взрыв)) У меня после 2-х часов работы (не очень активной) кислая морда, дочеры пугаются и начинается "тебе грустно?!", "улыбнись")) И сижу я как Джокер)) До всей этой ситуации с отключениями света удавалось на целый день растягивать работу, неспешно 25-40$ собиралось за день, сейчас простите/извините))Сижу четвёртый час, выхлоп по диалогам и деньгам жалкий, но подарили букет и клубнику на отказ от игры, один букет просто прилетел и от негра с 15 минутами, вот он точно промазал, по глазам увидела. И я смотрю на эти буи летящие и думаю. Вот где предел моей жадности, и минут норм, и заработала, иди уже спать. А потом про будни этой недели вспоминаю, и ладно, до 2 посижу)))
И тогда у меня унижения мелкочленов на ура залетают) хотя крепко не люблю это дело))
Я ночью только работаю, днем гости и времени нет. На сайт захожу за деньгами, если знаю что не вытяну то и не сажусь))
спать все таки надо
хотя бы часов 6 в сутки
Отправлено Вчера, 02:23
Мне надо 3 бакса, в идеале 13))) но 3 тоже норм) и можно спать идти)
Я работаю всегда только с поиском, эту неделю поиск был адский. Выехала высидкой и тем, что в ню пару раз хорошо фартонуло, потому что не психанула и спать не пошла.
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: Вчера, 02:27
Отправлено Вчера, 04:24
Мне такой прем тоже попадался, но он настолько на любителя внешне, что я даже не знаю)) Наверное, отчасти понятно, почему его симпатичные девочки свайпали))
Меня сейчас один прем спросил
-Меня часто переключают. что со мной не так?
Могу сказать почему переключаю я
Мне вообще фиолетово и внешность и возраст)
Единственное на что я смотрю это сколько у него на балансе и дарил ли он мне раньше подарки и какие))
Это все что интересует лично меня)
Отправлено Вчера, 11:08
Всем приветики, как сегодня настроение?
хреново. я в блоке на месяц, за обман потребителя. там обман бьіл на половину. модерьі написали что єто последнее предупреждение, дальше блок на всю жизнь. кто помнит, заново зарегистрироваться можно через пол года?
если не секрет, шо трапилось?
Отправлено Вчера, 11:16
хреново. я в блоке на месяц, за обман потребителя. там обман бьіл на половину. модерьі написали что єто последнее предупреждение, дальше блок на всю жизнь. кто помнит, заново зарегистрироваться можно через пол года?
а что случилось?
Отправлено Вчера, 11:18
Нет, на то и блокпожизненный,можно сделать новый акк,если сам удалил первоначальныйхреново. я в блоке на месяц, за обман потребителя. там обман бьіл на половину. модерьі написали что єто последнее предупреждение, дальше блок на всю жизнь. кто помнит, заново зарегистрироваться можно через пол года?
Отправлено Вчера, 11:35
Нет, на то и блокпожизненный,можно сделать новый акк,если сам удалил первоначальный
хреново. я в блоке на месяц, за обман потребителя. там обман бьіл на половину. модерьі написали что єто последнее предупреждение, дальше блок на всю жизнь. кто помнит, заново зарегистрироваться можно через пол года?Всем приветики, как сегодня настроение?
ох. плохи дела значит у меня. я могу рассказать, но не очень єто интересно. мой лобок не достаточно волосатьій оказался ![]()
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 415
11 пользователей, 319 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (33), Bing (46), Юлия_Юлия, Селедка, Тина 2812, Llavizna, Lyubasha, Ollolloll, bysinka2026, ИллюзияБезопастности, Google (4), Жужа, Baidu (1), Karinagsjkn, Alinka8, Facebook (1)