Я когда работа не идёт начинаю злиться, и тогда на пассивной агрессии зарабатывать начинаю.
Вы реально крутая, как тот герой из боевиков, который даже не оборачивается на взрыв)) У меня после 2-х часов работы (не очень активной) кислая морда, дочеры пугаются и начинается "тебе грустно?!", "улыбнись")) И сижу я как Джокер)) До всей этой ситуации с отключениями света удавалось на целый день растягивать работу, неспешно 25-40$ собиралось за день, сейчас простите/извините))Сижу четвёртый час, выхлоп по диалогам и деньгам жалкий, но подарили букет и клубнику на отказ от игры, один букет просто прилетел и от негра с 15 минутами, вот он точно промазал, по глазам увидела. И я смотрю на эти буи летящие и думаю. Вот где предел моей жадности, и минут норм, и заработала, иди уже спать. А потом про будни этой недели вспоминаю, и ладно, до 2 посижу)))
И тогда у меня унижения мелкочленов на ура залетают) хотя крепко не люблю это дело))
Я ночью только работаю, днем гости и времени нет. На сайт захожу за деньгами, если знаю что не вытяну то и не сажусь))
спать все таки надо
хотя бы часов 6 в сутки