Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 08 Февраль 2026 - 14:34
Coomeet.com
Отправлено 08 Февраль 2026 - 14:31
Отправлено 08 Февраль 2026 - 14:59
У меня с 7.00 133 минуты. Из них три небольших подарка. Но это лучше, чем в прошлое воскресенье. Хотя бы почти все останавливаются, а не листают меня.
Я вчера и сегодня очень хорошо выгляжу))) я сделала вывод, что они решают, что я слишком дорога для них)))
Мне надо же хоть как-то себя утешать
Отправлено 08 Февраль 2026 - 16:38
привет девченки, не подскажете есть какая то группа в телеграмме. А то иногда так скучно работать. хочется скем то пообщаться
один раз попала в эту группу в телеграмме, у всех успешный успех, каждый день диалоги на минимальный для вывода) И все такие классные, что я временами чувствовала, что это со мной что то не так. Но меня удалили, так как я там девушке (которая меня добавляла) , я не зарегестрировалась по ее ссылке (была зарегана до)
о да и я там была) там еще мадам мотивационные писала чуть ли не книжки) про сексуальность и тд. Тоже удалили так как группа рефералов
Сообщение отредактировал Barry Hague: 08 Февраль 2026 - 16:44
Отправлено 08 Февраль 2026 - 16:41
Какая у вас марка ноута?
а у меня в ноуте втсроенное улучшение для камеры, выбираю студийное освещение и размытый фон, и вообще супер, не видно ничего лишнего)Купила новый ноут, камера сильнее. Я страшная: лицо красное, помятая какая-то. На старом все намного лучше.
Кто-то использует программы для улучшения внешности? Для работы
у меня мак 22 или 23 года точно не знаю, но думаю и на других ноутах можно в настройках полазить, может там что то можно придумать
и у меня такой) еще и этот эффект кольцевой лампы просто офигенно выходит. На новой же ОС. плюс лампа рядом. Выгляжу лет на 20 моложе)))
Отправлено 08 Февраль 2026 - 19:38
Какая у вас марка ноута?а у меня в ноуте втсроенное улучшение для камеры, выбираю студийное освещение и размытый фон, и вообще супер, не видно ничего лишнего)
у меня мак 22 или 23 года точно не знаю, но думаю и на других ноутах можно в настройках полазить, может там что то можно придумать
и у меня такой) еще и этот эффект кольцевой лампы просто офигенно выходит. На новой же ОС. плюс лампа рядом. Выгляжу лет на 20 моложе)))
что у вас за лампа? хочу себе новую купить
Отправлено 08 Февраль 2026 - 20:32
[quote name="Светлана82" post="1329010" timestamp="1770386400"]
[quote name="Ollolloll" post="1329009" timestamp="1770386160"]
[quote name="Светлана82" post="1329005" timestamp="1770384951"]
[quote name="Ollolloll" post="1328999" timestamp="1770383554"]
Купила новый ноут, камера сильнее. Я страшная: лицо красное, помятая какая-то. На старом все намного лучше.
Кто-то использует программы для улучшения внешности? Для работы
[/quote]
[/quote]
и у меня такой) еще и этот эффект кольцевой лампы просто офигенно выходит. На новой же ОС. плюс лампа рядом. Выгляжу лет на 20 моложе)))[/quote]
И меня такой , MacBook Pro последний . Не могу сказать что там какие то эффекты есть , если ты выглядишь плохо - то ты будешь выглядеть плохо и на нем ))просто дает хорошую картинку в целом . Мне часто делают комплименты по поводу камеры или думают что фон ненастоящий )
Отправлено 08 Февраль 2026 - 20:36
Но уже час не могу настроится войти в чат …
Вчера все листали меня , кто останавливался - спрашивали про игру и снова листали . Дерьмосуббота.
Отправлено 08 Февраль 2026 - 20:51
Короче сегодня думаю , что начну работать на новом тарифе без подарков . Так как они в принципе не так часто и бывают , а так хоть минут надо сидеть меньше, Так как с маленьким ребенком и другой онлайн работой не всегда есть время на сайт .
Вчера все листали меня , кто останавливался - спрашивали про игру и снова листали . Дерьмосуббота.
я тоже придержываюсь тарифа с премами, но и не запускаю верхний, поскольку никогда не знаешь, когда полетят гости. Вроде обнова с одной стороны хорошый вариант для тех у кого меньше времени сидеть на сайте, но с другой сторони очень коварная обнова.
Отправлено 08 Февраль 2026 - 21:06
я тоже придержываюсь тарифа с премами, но и не запускаю верхний, поскольку никогда не знаешь, когда полетят гости. Вроде обнова с одной стороны хорошый вариант для тех у кого меньше времени сидеть на сайте, но с другой сторони очень коварная обнова.
Короче сегодня думаю , что начну работать на новом тарифе без подарков . Так как они в принципе не так часто и бывают , а так хоть минут надо сидеть меньше, Так как с маленьким ребенком и другой онлайн работой не всегда есть время на сайт .
Мне дают гостей только когда подряд единицы ставят и рейтинг сносят . Такое было за год 2 или 3 раза . Сейчас я хитрее и сама переключаю потенциальных злодеев
Отправлено 08 Февраль 2026 - 21:23
я тоже придержываюсь тарифа с премами, но и не запускаю верхний, поскольку никогда не знаешь, когда полетят гости. Вроде обнова с одной стороны хорошый вариант для тех у кого меньше времени сидеть на сайте, но с другой сторони очень коварная обнова.Короче сегодня думаю , что начну работать на новом тарифе без подарков . Так как они в принципе не так часто и бывают , а так хоть минут надо сидеть меньше, Так как с маленьким ребенком и другой онлайн работой не всегда есть время на сайт .
Мне дают гостей только когда подряд единицы ставят и рейтинг сносят . Такое было за год 2 или 3 раза . Сейчас я хитрее и сама переключаю потенциальных злодеев)
ету систему не понять![]()
Отправлено 08 Февраль 2026 - 21:26
Девочки, вы всегда встаете, когда в процессе общения начинается "интересно на тебя посмотреть, ты встанешь?"??
на усмотрение каждого. Я например смотрю как общение идет, если человек сразу на первой минуте говорит встать, я не встаю, начинаю что-то придумивать, бо понимаю, что ето не на долго.
Отправлено 08 Февраль 2026 - 21:40
Девочки, вы всегда встаете, когда в процессе общения начинается "интересно на тебя посмотреть, ты встанешь?"??
если я прям час просдела в диалоге, могу минут через 10, если спина и жопа онемели... но если сходу просит встать, пишу нет и все, те кто посообразительней подарок прислать могут, тогда встаю на 2 минуте, но не на первой
Отправлено 08 Февраль 2026 - 22:05
Очень хорош))) я за год таких не встречала, 35 годков, прям на 100% мой типаж) просто 40 мин потрындели. А я же подарки не прошу и не намекаю даже)))Хорош собой или щедрый?)
Я только что встретила мужчину-мечту)) аж погрустнело...
Это поиск сегодня гомно) на мне останавливаются, но только поиграть...
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 08 Февраль 2026 - 22:07
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 276
15 пользователей, 177 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (53), Bing (16), Mira45, Alena2121, Kriss123si, Google (15), кнопочка, Lucky453, Veronika5312, Asian, Nastya_ya, Karinagsjkn, Alinka8, ИллюзияБезопастности, Llavizna, Melissa12, Aries2303, LolaM