У вас норм грузит всех?
У меня тормозит очень чат , зависает целый день
Отправлено 08 Февраль 2026 - 20:32
Отправлено 08 Февраль 2026 - 20:36
Отправлено 08 Февраль 2026 - 20:51
Короче сегодня думаю , что начну работать на новом тарифе без подарков . Так как они в принципе не так часто и бывают , а так хоть минут надо сидеть меньше, Так как с маленьким ребенком и другой онлайн работой не всегда есть время на сайт .
Но уже час не могу настроится войти в чат …
Вчера все листали меня , кто останавливался - спрашивали про игру и снова листали . Дерьмосуббота.
я тоже придержываюсь тарифа с премами, но и не запускаю верхний, поскольку никогда не знаешь, когда полетят гости. Вроде обнова с одной стороны хорошый вариант для тех у кого меньше времени сидеть на сайте, но с другой сторони очень коварная обнова.
Отправлено 08 Февраль 2026 - 21:06
я тоже придержываюсь тарифа с премами, но и не запускаю верхний, поскольку никогда не знаешь, когда полетят гости. Вроде обнова с одной стороны хорошый вариант для тех у кого меньше времени сидеть на сайте, но с другой сторони очень коварная обнова.
Короче сегодня думаю , что начну работать на новом тарифе без подарков . Так как они в принципе не так часто и бывают , а так хоть минут надо сидеть меньше, Так как с маленьким ребенком и другой онлайн работой не всегда есть время на сайт .
Вчера все листали меня , кто останавливался - спрашивали про игру и снова листали . Дерьмосуббота.
Отправлено 08 Февраль 2026 - 21:23
я тоже придержываюсь тарифа с премами, но и не запускаю верхний, поскольку никогда не знаешь, когда полетят гости. Вроде обнова с одной стороны хорошый вариант для тех у кого меньше времени сидеть на сайте, но с другой сторони очень коварная обнова.Короче сегодня думаю , что начну работать на новом тарифе без подарков . Так как они в принципе не так часто и бывают , а так хоть минут надо сидеть меньше, Так как с маленьким ребенком и другой онлайн работой не всегда есть время на сайт .
Мне дают гостей только когда подряд единицы ставят и рейтинг сносят . Такое было за год 2 или 3 раза . Сейчас я хитрее и сама переключаю потенциальных злодеев)
ету систему не понять![]()
Отправлено 08 Февраль 2026 - 21:26
Девочки, вы всегда встаете, когда в процессе общения начинается "интересно на тебя посмотреть, ты встанешь?"??
на усмотрение каждого. Я например смотрю как общение идет, если человек сразу на первой минуте говорит встать, я не встаю, начинаю что-то придумивать, бо понимаю, что ето не на долго.
Отправлено 08 Февраль 2026 - 21:40
Девочки, вы всегда встаете, когда в процессе общения начинается "интересно на тебя посмотреть, ты встанешь?"??
если я прям час просдела в диалоге, могу минут через 10, если спина и жопа онемели... но если сходу просит встать, пишу нет и все, те кто посообразительней подарок прислать могут, тогда встаю на 2 минуте, но не на первой
Отправлено 08 Февраль 2026 - 22:05
Очень хорош))) я за год таких не встречала, 35 годков, прям на 100% мой типаж) просто 40 мин потрындели. А я же подарки не прошу и не намекаю даже)))Хорош собой или щедрый?)
Я только что встретила мужчину-мечту)) аж погрустнело...
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 08 Февраль 2026 - 22:07
Отправлено 08 Февраль 2026 - 22:15
Очень хорош))) я за год таких не встречала, 35 годков, прям на 100% мой типаж) просто 40 мин потрындели. А я же подарки не прошу и не намекаю даже)))
Хорош собой или щедрый?)Я только что встретила мужчину-мечту)) аж погрустнело...
Это поиск сегодня гомно) на мне останавливаются, но только поиграть...
Ооо, понимаю, я тоже в этом месяце встретила немца, мой типаж на 100%: высокий, поджарый, светлые волосы и голубые глаза)) Прям, ммм) Ваш светленький или темный?)
Отправлено 08 Февраль 2026 - 22:21
В смысле как?)) Я не наложница на рынке. Никак, просто игнорю или веду обычный диалог. Они или сами уходят, или включаются в беседу.Как аргументируете отказ или просто переключаете?
Вообще никогдаДевочки, вы всегда встаете, когда в процессе общения начинается "интересно на тебя посмотреть, ты встанешь?"??
Отправлено 08 Февраль 2026 - 22:22
Ооо, понимаю, я тоже в этом месяце встретила немца, мой типаж на 100%: высокий, поджарый, светлые волосы и голубые глаза)) Прям, ммм) Ваш светленький или темный?)
Очень хорош))) я за год таких не встречала, 35 годков, прям на 100% мой типаж) просто 40 мин потрындели. А я же подарки не прошу и не намекаю даже)))Хорош собой или щедрый?)Я только что встретила мужчину-мечту)) аж погрустнело...
Это поиск сегодня гомно) на мне останавливаются, но только поиграть...
Отправлено 08 Февраль 2026 - 22:24
У меня под подозрением все русскоязычные и турки))). Любят нагадить просто так.Сейчас я хитрее и сама переключаю потенциальных злодеев
)
Сообщение отредактировал Ollolloll: 08 Февраль 2026 - 22:26
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
18 пользователей, 175 гостей, 2 скрытых пользователей