Я только что встретила мужчину-мечту)) аж погрустнело...
Хорош собой или щедрый?)
Отправлено 08 Февраль 2026 - 22:05
Очень хорош))) я за год таких не встречала, 35 годков, прям на 100% мой типаж) просто 40 мин потрындели. А я же подарки не прошу и не намекаю даже)))Хорош собой или щедрый?)
Я только что встретила мужчину-мечту)) аж погрустнело...
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 08 Февраль 2026 - 22:07
Отправлено 08 Февраль 2026 - 22:15
Очень хорош))) я за год таких не встречала, 35 годков, прям на 100% мой типаж) просто 40 мин потрындели. А я же подарки не прошу и не намекаю даже)))
Хорош собой или щедрый?)Я только что встретила мужчину-мечту)) аж погрустнело...
Это поиск сегодня гомно) на мне останавливаются, но только поиграть...
Ооо, понимаю, я тоже в этом месяце встретила немца, мой типаж на 100%: высокий, поджарый, светлые волосы и голубые глаза)) Прям, ммм) Ваш светленький или темный?)
Отправлено 08 Февраль 2026 - 22:21
В смысле как?)) Я не наложница на рынке. Никак, просто игнорю или веду обычный диалог. Они или сами уходят, или включаются в беседу.Как аргументируете отказ или просто переключаете?
Вообще никогдаДевочки, вы всегда встаете, когда в процессе общения начинается "интересно на тебя посмотреть, ты встанешь?"??
Отправлено 08 Февраль 2026 - 22:22
Ооо, понимаю, я тоже в этом месяце встретила немца, мой типаж на 100%: высокий, поджарый, светлые волосы и голубые глаза)) Прям, ммм) Ваш светленький или темный?)
Очень хорош))) я за год таких не встречала, 35 годков, прям на 100% мой типаж) просто 40 мин потрындели. А я же подарки не прошу и не намекаю даже)))Хорош собой или щедрый?)Я только что встретила мужчину-мечту)) аж погрустнело...
Это поиск сегодня гомно) на мне останавливаются, но только поиграть...
Отправлено 08 Февраль 2026 - 22:24
У меня под подозрением все русскоязычные и турки))). Любят нагадить просто так.Сейчас я хитрее и сама переключаю потенциальных злодеев
)
Сообщение отредактировал Ollolloll: 08 Февраль 2026 - 22:26
Отправлено 08 Февраль 2026 - 23:43
Меня сейчас один прем спросил
-Меня часто переключают. что со мной не так?
Мне такой прем тоже попадался, но он настолько на любителя внешне, что я даже не знаю)) Наверное, отчасти понятно, почему его симпатичные девочки свайпали))
вроде обычный
лет 40
не толстый
совершено обычный
Отправлено 08 Февраль 2026 - 23:44
Я как то писала в поддержку что они задолбали этот клац делать. Поддержка распиналась, что им нет смысла этого делать. Сказали, что это не сайт. Ахаха верим, веримМеня сейчас один прем спросил
Может ради движухи
типа дамы тоже перебирают и все такое
Отправлено 08 Февраль 2026 - 23:47
Премы клацают и сайт клацает. Еще заметила после долгого чата от 20 минут начинается клацМожет ради движухи
Я как то писала в поддержку что они задолбали этот клац делать. Поддержка распиналась, что им нет смысла этого делать. Сказали, что это не сайт. Ахаха верим, веримМеня сейчас один прем спросил
типа дамы тоже перебирают и все такое
Отправлено 08 Февраль 2026 - 23:48
Мне такой прем тоже попадался, но он настолько на любителя внешне, что я даже не знаю)) Наверное, отчасти понятно, почему его симпатичные девочки свайпали))
вроде обычный
лет 40
не толстый
совершено обычный
Тому тоже было лет 40-45, не толстый, но в целом образ какой-то отталкивающий, типичный скуф) Он жаловался, что его переключают девочки 20-25 лет, а это его желаемая аудитория)
Отправлено 08 Февраль 2026 - 23:52
вроде обычный
лет 40
не толстый
совершено обычный
Тому тоже было лет 40-45, не толстый, но в целом образ какой-то отталкивающий, типичный скуф) Он жаловался, что его переключают девочки 20-25 лет, а это его желаемая аудитория)
![]()
а, он видимо остановился мне просто поныть
поэтому ниче не просил
не его аудитория)
ну, несколько минут сделал и то хорошо
Отправлено 08 Февраль 2026 - 23:53
вроде обычный
лет 40
не толстый
совершено обычный
Отправлено 09 Февраль 2026 - 00:21
На мне сегодня остановился мужчина 55+ с ником "Только старше 40")))вчера попался мужчина 32 года
пил вино, говорил о своей невесте
проболтали почти час
и напоследок он мне говорит
-спасибо, знал что old woman сможет меня внимательно выслушать
вроде ничего такого не сказал, все по факту
но задело чуток))
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
11 пользователей, 211 гостей, 0 скрытых пользователей