Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 248 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 115502

#115301 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 975 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2026 - 14:31

Я за 6 часов сделала 150 мин, это такой поиск в общем и не то что все играть просили, они смотрели и шли дальше. В этих 150 мин - 40 и 30 два турка, которые замуж звали (6 часов на сайте с перерывами, я плакала) но мне свезло,я ребёнка на 250 поймала...

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 08 Февраль 2026 - 14:34

#115302 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 693 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2026 - 14:49

У меня с 7.00 133 минуты. Из них три небольших подарка. Но это лучше, чем в прошлое воскресенье. Хотя бы почти все останавливаются, а не листают меня.

#115303 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 975 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2026 - 14:59

У меня с 7.00 133 минуты. Из них три небольших подарка. Но это лучше, чем в прошлое воскресенье. Хотя бы почти все останавливаются, а не листают меня.

Я вчера и сегодня очень хорошо выгляжу))) я сделала вывод, что они решают, что я слишком дорога для них)))
Мне надо же хоть как-то себя утешать

#115304 Coomeet.com Barry Hague

Barry Hague

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2026 - 16:38

привет девченки, не подскажете  есть какая то группа в телеграмме. А то иногда так скучно работать. хочется скем то пообщаться 

один раз попала в эту группу в телеграмме, у всех успешный успех, каждый день диалоги на минимальный для вывода) И все такие классные, что я временами чувствовала, что это со мной что то не так. Но меня удалили, так как я там девушке (которая меня добавляла) , я не зарегестрировалась по ее ссылке (была зарегана до) 

о да и я там была) там еще мадам мотивационные писала чуть ли не книжки) про сексуальность и тд. Тоже удалили так как группа рефералов

Сообщение отредактировал Barry Hague: 08 Февраль 2026 - 16:44

#115305 Coomeet.com Barry Hague

Barry Hague

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2026 - 16:41

Купила новый ноут, камера сильнее. Я страшная: лицо красное, помятая какая-то. На старом все намного лучше.

Кто-то использует программы для улучшения внешности? Для работыsmile.png

а у меня в ноуте втсроенное улучшение для камеры, выбираю студийное освещение и размытый фон, и вообще супер, не видно ничего лишнего)
Какая у вас марка ноута?

у меня мак 22 или 23 года точно не знаю, но думаю и на других ноутах можно в настройках полазить, может там что то можно придумать 

и у меня такой) еще и этот эффект кольцевой лампы просто офигенно выходит. На новой же ОС. плюс лампа рядом. Выгляжу лет на 20 моложе)))

#115306 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 617 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2026 - 19:38

а у меня в ноуте втсроенное улучшение для камеры, выбираю студийное освещение и размытый фон, и вообще супер, не видно ничего лишнего)
Какая у вас марка ноута?

у меня мак 22 или 23 года точно не знаю, но думаю и на других ноутах можно в настройках полазить, может там что то можно придумать 

и у меня такой) еще и этот эффект кольцевой лампы просто офигенно выходит. На новой же ОС. плюс лампа рядом. Выгляжу лет на 20 моложе)))

что у вас за лампа? хочу себе новую купить

#115307 Coomeet.com Крис_077

Крис_077

Newbie

• Newbies
  • 46 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2026 - 20:14

У вас норм грузит всех?

У меня тормозит очень чат , зависает целый день

#115308 Coomeet.com Drama queen

Drama queen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2026 - 20:32

[quote name="Barry Hague" post="1329333" timestamp="1770558112"]

[quote name="Светлана82" post="1329010" timestamp="1770386400"]

[quote name="Ollolloll" post="1329009" timestamp="1770386160"]

[quote name="Светлана82" post="1329005" timestamp="1770384951"]
[quote name="Ollolloll" post="1328999" timestamp="1770383554"]
Купила новый ноут, камера сильнее. Я страшная: лицо красное, помятая какая-то. На старом все намного лучше.

Кто-то использует программы для улучшения внешности? Для работыsmile.png[/quote]а у меня в ноуте втсроенное улучшение для камеры, выбираю студийное освещение и размытый фон, и вообще супер, не видно ничего лишнего)[/quote]Какая у вас марка ноута?
[/quote]
[/quote]
и у меня такой) еще и этот эффект кольцевой лампы просто офигенно выходит. На новой же ОС. плюс лампа рядом. Выгляжу лет на 20 моложе)))[/quote]

И меня такой , MacBook Pro последний . Не могу сказать что там какие то эффекты есть , если ты выглядишь плохо - то ты будешь выглядеть плохо и на нем ))просто дает хорошую картинку в целом . Мне часто делают комплименты по поводу камеры или думают что фон ненастоящий )

#115309 Coomeet.com Drama queen

Drama queen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2026 - 20:36

Короче сегодня думаю , что начну работать на новом тарифе без подарков . Так как они в принципе не так часто и бывают , а так хоть минут надо сидеть меньше, Так как с маленьким ребенком и другой онлайн работой не всегда есть время на сайт .
Но уже час не могу настроится войти в чат …
Вчера все листали меня , кто останавливался - спрашивали про игру и снова листали . Дерьмосуббота.

#115310 Coomeet.com Kriss123si

Kriss123si

Newbie

• Newbies
  • 44 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2026 - 20:36

Сегодня поиск говно

#115311 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 617 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2026 - 20:51

Короче сегодня думаю , что начну работать на новом тарифе без подарков . Так как они в принципе не так часто и бывают , а так хоть минут надо сидеть меньше, Так как с маленьким ребенком и другой онлайн работой не всегда есть время на сайт .
Вчера все листали меня , кто останавливался - спрашивали про игру и снова листали . Дерьмосуббота.

я тоже придержываюсь тарифа с премами, но и не запускаю верхний, поскольку никогда не знаешь, когда полетят гости. Вроде обнова с одной стороны хорошый вариант для тех у кого меньше времени сидеть на сайте, но с другой сторони очень коварная обнова.

#115312 Coomeet.com Drama queen

Drama queen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2026 - 21:06

я тоже придержываюсь тарифа с премами, но и не запускаю верхний, поскольку никогда не знаешь, когда полетят гости. Вроде обнова с одной стороны хорошый вариант для тех у кого меньше времени сидеть на сайте, но с другой сторони очень коварная обнова.

Мне дают гостей только когда подряд единицы ставят и рейтинг сносят . Такое было за год 2 или 3 раза . Сейчас я хитрее и сама переключаю потенциальных злодеев :))

#115313 Coomeet.com Mira45

Mira45

Member

• Newbies
  • Pip
  • 89 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2026 - 21:22

Девочки, вы всегда встаете, когда в процессе общения начинается "интересно на тебя посмотреть, ты встанешь?"?? 

#115314 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 617 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2026 - 21:23

Мне дают гостей только когда подряд единицы ставят и рейтинг сносят . Такое было за год 2 или 3 раза . Сейчас я хитрее и сама переключаю потенциальных злодеев smile.png)

ету систему не понятьermm.gif

#115315 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 617 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2026 - 21:26

Девочки, вы всегда встаете, когда в процессе общения начинается "интересно на тебя посмотреть, ты встанешь?"?? 

на усмотрение каждого. Я например смотрю как общение идет, если человек сразу на первой минуте говорит встать, я не встаю, начинаю что-то придумивать, бо понимаю, что ето не на долго.

#115316 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 975 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2026 - 21:40

если я прям час просдела в диалоге, могу минут через 10, если спина и жопа онемели... но если сходу просит встать, пишу нет и все, те кто посообразительней подарок прислать могут, тогда встаю на 2 минуте, но не на первой

#115317 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 975 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2026 - 21:51

Я только что встретила мужчину-мечту)) аж погрустнело...

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 08 Февраль 2026 - 21:54

#115318 Coomeet.com Mira45

Mira45

Member

• Newbies
  • Pip
  • 89 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2026 - 21:59

Хорош собой или щедрый?) 

#115319 Coomeet.com Mira45

Mira45

Member

• Newbies
  • Pip
  • 89 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2026 - 22:01

Я сегодня похоже, что снова плохо выгляжу, наши и европейцы листают со скоростью света, зато негры, чилийцы, индусы, один из Шри-Ланки с большим удовольствием останавливаются и тратят свои драгоценные минутки)) 

#115320 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 975 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2026 - 22:05

Хорош собой или щедрый?)
Очень хорош))) я за год таких не встречала, 35 годков, прям на 100% мой типаж) просто 40 мин потрындели. А я же подарки не прошу и не намекаю даже)))

Это поиск сегодня гомно) на мне останавливаются, но только поиграть...

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 08 Февраль 2026 - 22:07

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 276

15 пользователей, 177 гостей, 0 скрытых пользователей