Они поставили минутники и подарки в одну строку(почему? минутники подарки не дарят ....это как бы бонус)))) значит если ты не выполнил минуты с премами .... тебе кидают бонус на минутников , ну или выпрашивай подарки... добивай минималку минут)))) может и не верно думаю....
Coomeet.com
Отправлено 08 February 2026 - 08:40
Вообще ничего не поменялось с обновой, появилась только выгода для тех, у кого постоянники есть. Но выгода сомнительная, кому нужны деньги смотрят не на минуты, а на заработанные деньги. В обычные дни не так же? Если чатов нет, сидишь шкребешь их по всем подряд.Если ВЫ хорошо поработали с премами, то и добейте минутников, кому то же надо их привлекать для реестрации на сайте....
Отправлено 08 February 2026 - 08:59
Вообще ничего не поменялось с обновой, появилась только выгода для тех, у кого постоянники есть. Но выгода сомнительная, кому нужны деньги смотрят не на минуты, а на заработанные деньги. В обычные дни не так же? Если чатов нет, сидишь шкребешь их по всем подряд.Если ВЫ хорошо поработали с премами, то и добейте минутников, кому то же надо их привлекать для реестрации на сайте....
Сегодня они есть...а завтра кто знает...Я не ругатся пришла , говорю по факту....
Сообщение отредактировал bysinka2026: 08 February 2026 - 09:00
Отправлено 08 February 2026 - 09:47
Херасе дети божьи))).
Отправлено 08 February 2026 - 12:43
Нет . Сама удивилась , почему мне их закинули . Наверное 3 букета от модератора отрабатывать )))
У вас рейтинг не падал?А у меня вчера была атака 10-ти минутников. Будто всем их раздали бесплатно и отправили ко мне )))
-шоу, давай шоу
- а почему ты не играешь ?
- начинай раздеваться
А общем естественно я пошла спать , дабы не травмировать свою психику . Посмотрим что сегодня будет ))
У меня сегодня такое было после русского, притворяющегося иностранцем. Я это поняла, обновила страницу, но минута уже прошла и он снёс рейтинг в их лучших традициях. После него пошли десятиминутники. Выровняла рейтинг - снова нормальные переписки и лица появились.
Но сегодня получше . Были дебаты только что политические на 50 минут . Думаю , ты пизди , а минуты капают ))
О, это прям успех и удача, если попадается такой кадр политически возбужденный и готовый возмущаться на тему политики, у меня это одни из немногих категорий с которыми можно часами говорить
Отправлено 08 February 2026 - 13:29
О, это прям успех и удача, если попадается такой кадр политически возбужденный и готовый возмущаться на тему политики, у меня это одни из немногих категорий с которыми можно часами говорить
Нет . Сама удивилась , почему мне их закинули . Наверное 3 букета от модератора отрабатывать )))У вас рейтинг не падал?А у меня вчера была атака 10-ти минутников. Будто всем их раздали бесплатно и отправили ко мне )))
-шоу, давай шоу
- а почему ты не играешь ?
- начинай раздеваться
А общем естественно я пошла спать , дабы не травмировать свою психику . Посмотрим что сегодня будет ))
У меня сегодня такое было после русского, притворяющегося иностранцем. Я это поняла, обновила страницу, но минута уже прошла и он снёс рейтинг в их лучших традициях. После него пошли десятиминутники. Выровняла рейтинг - снова нормальные переписки и лица появились.
Но сегодня получше . Были дебаты только что политические на 50 минут . Думаю , ты пизди , а минуты капают ))
Я таких обычно переключаю сразу , потому что чаще всего они отключаются и сносят рейтинг . Не победили в дебатах - хоть как то насолить пытаются ))
Ну вчера мне надо было много минут и в итоге он даже перешел на мою сторону и начал оскорблять со мной президента «дружеской» страны )
Отправлено 08 February 2026 - 13:35
Сегодня они есть...а завтра кто знает...Я не ругатся пришла , говорю по факту....
никто не ругается, все ваши минуты так и остались в первой строке, во второй чисто премы
для тарифа 7/24 - 1090 минут это по вашему чет изменилось? как было 140-150 минут минималка так и осталась
так и в чем разница?
меньше не придумаешь, не так как было пару лет назад, когда на 7/24 надо было 1380 минут +-
нам по сути дали возможность держать тариф на премах, если таковая имеется и все
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 411
9 пользователей, 328 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (29), Google (6), Yandex (33), Селедка, Facebook (5), Baidu (1), NasTeenKa, LolaM, Olala88Olala, Melissa12, forestwitch, Hana, JuliaHuga, Fuk