Я вчера нажралась пива и уснула. Не дотянула план по минутам. Сегодня разгребаю. Ложиться нельзя - у меня сразу сон наступает. Плюс усталость. От двух банок 0.33 так не вырубает обычно.Я смотрю тут многие слетели с тарифа, я тоже уже неделю не могу залезть на 7 , каждый день из за отсутствия света 110-130 минут получается
Coomeet.com
Отправлено 07 Февраль 2026 - 15:13
Отправлено 07 Февраль 2026 - 16:09
Меня интересует, откуда они набрались и кто их научил запросу - "пососи свои сиськи". У меня на этой неделе прям через один с ним.
а мне сегодня каждый третий "с компанией", либо парни на бонга снимают, но хорошая картинка, дальше пацаны на застолье , на роботе, все по 2-3 человека, я в шоке
Отправлено 07 Февраль 2026 - 16:10
Мне уже 3 гостей показали, сегодня осталось работать максимум час.а мне сегодня каждый третий "с компанией", либо парни на бонга снимают, но хорошая картинка, дальше пацаны на застолье , на роботе, все по 2-3 человека, я в шоке
Меня интересует, откуда они набрались и кто их научил запросу - "пососи свои сиськи". У меня на этой неделе прям через один с ним.
А в поиске все с 1-9 мин и с запросом на три кольца)))
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 07 February 2026 - 16:12
Отправлено 07 Февраль 2026 - 17:58
-шоу, давай шоу
- а почему ты не играешь ?
- начинай раздеваться
А общем естественно я пошла спать , дабы не травмировать свою психику . Посмотрим что сегодня будет ))
Отправлено 07 Февраль 2026 - 18:17
Мне уже 3 гостей показали, сегодня осталось работать максимум час.а мне сегодня каждый третий "с компанией", либо парни на бонга снимают, но хорошая картинка, дальше пацаны на застолье , на роботе, все по 2-3 человека, я в шоке
Кстати, у меня то же самое сегодня. У всех супер маленький баланс и все сидят наяривают.
Отправлено 07 Февраль 2026 - 18:29
Кстати, у меня то же самое сегодня. У всех супер маленький баланс и все сидят наяривают.Мне уже 3 гостей показали, сегодня осталось работать максимум час.а мне сегодня каждый третий "с компанией", либо парни на бонга снимают, но хорошая картинка, дальше пацаны на застолье , на роботе, все по 2-3 человека, я в шоке
Я часа два как откланялась, лучше ночью сяду. А то у меня одни Максы и Васи с мелким балансом и когда мне за час, сотый раз написали "пошалим и сисечки покажешь?", мой глаз дернулся с такой силой, что вырубил ноут.
Отправлено 07 Февраль 2026 - 18:46
У вас рейтинг не падал?А у меня вчера была атака 10-ти минутников. Будто всем их раздали бесплатно и отправили ко мне )))
-шоу, давай шоу
- начинай раздеваться
А общем естественно я пошла спать , дабы не травмировать свою психику . Посмотрим что сегодня будет ))
У меня сегодня такое было после русского, притворяющегося иностранцем. Я это поняла, обновила страницу, но минута уже прошла и он снёс рейтинг в их лучших традициях. После него пошли десятиминутники. Выровняла рейтинг - снова нормальные переписки и лица появились.
Отправлено 07 Февраль 2026 - 18:59
Одно время, когда у нас отнимали поиск и вообще никого невозможно было найти в любое время суток и даже бесплатников и даже в очереди мы за ними не стояли, то вроде как мы нашли более менее рабочий алгоритм , как делать так , чтобы поиск вообще не пропадал. (Как мы восстанавливали его и сколько лет, это вообще aд). Так вот
Вроде как, надо было стараться самой переключать как можно меньше, меньше кидать жалоб, стараться сидеть хотя бы от 5 минут и тогда более менее все держалось ровно, но бомжей иногда подрубали все равно, но было терпимо.
На этой неделе мною было отмечено, что даже если я вообще никого не переключаю и они уходят сами примерно 20-30 человек подряд даже через пол минуты, мне сначала начинают включать очередь и затем бомжей, а бомжи переключают ещё жёстче, чем премы и пиши пропало! Реально тайная карма какая-то! Причём, можно было бы списать, что они меня не видят, но так совпало, что несколько чуваков были то в очках, то окно за спиной, короче можно было отследить что они они меня точно видят!
Так вот, я к чему. Вероятно теперь алгоритм , как в карме 30 человек переключило, сидеть не пересидеть в очередях с бомжами и пока статистика не начнёт немного выправляться так и сидеть даже ночью с проскакивающими бомжами даже по выходным
Сообщение отредактировал liverpooool26: 07 February 2026 - 19:01
Отправлено 07 Февраль 2026 - 19:28
Есть такое предположение, что появилась тайна "карма". Помните, как в 2017 30 человек переключат - сидеть тебе на самом низком тарифе.
Одно время, когда у нас отнимали поиск и вообще никого невозможно было найти в любое время суток и даже бесплатников и даже в очереди мы за ними не стояли, то вроде как мы нашли более менее рабочий алгоритм , как делать так , чтобы поиск вообще не пропадал. (Как мы восстанавливали его и сколько лет, это вообще aд). Так вот
Вроде как, надо было стараться самой переключать как можно меньше, меньше кидать жалоб, стараться сидеть хотя бы от 5 минут и тогда более менее все держалось ровно, но бомжей иногда подрубали все равно, но было терпимо.
На этой неделе мною было отмечено, что даже если я вообще никого не переключаю и они уходят сами примерно 20-30 человек подряд даже через пол минуты, мне сначала начинают включать очередь и затем бомжей, а бомжи переключают ещё жёстче, чем премы и пиши пропало! Реально тайная карма какая-то! Причём, можно было бы списать, что они меня не видят, но так совпало, что несколько чуваков были то в очках, то окно за спиной, короче можно было отследить что они они меня точно видят!
Так вот, я к чему. Вероятно теперь алгоритм , как в карме 30 человек переключило, сидеть не пересидеть в очередях с бомжами и пока статистика не начнёт немного выправляться так и сидеть даже ночью с проскакивающими бомжами даже по выходным
я еще заметила, что когда бомды и потом общаешся с постояником премом, то после етого снова могут быть премы
Отправлено 07 Февраль 2026 - 19:50
Я думаю,если ты им стала не угодна,то хоть усрись делай что хочешь) Я вообще редко кого переключаю и не жалуюсь ни на кого)
Отправлено 07 Февраль 2026 - 23:11
У вас рейтинг не падал?А у меня вчера была атака 10-ти минутников. Будто всем их раздали бесплатно и отправили ко мне )))
-шоу, давай шоу
- начинай раздеваться
У меня сегодня такое было после русского, притворяющегося иностранцем. Я это поняла, обновила страницу, но минута уже прошла и он снёс рейтинг в их лучших традициях. После него пошли десятиминутники. Выровняла рейтинг - снова нормальные переписки и лица появились.
Нет . Сама удивилась , почему мне их закинули . Наверное 3 букета от модератора отрабатывать )))
Но сегодня получше . Были дебаты только что политические на 50 минут . Думаю , ты пизди , а минуты капают ))
Отправлено 08 Февраль 2026 - 01:02
Есть такое предположение, что появилась тайна "карма". Помните, как в 2017 30 человек переключат - сидеть тебе на самом низком тарифе.
Не мой алгоритм, мне ночью в 4 бомжей влупили после диалога в 70 мин, второй раз 20 с подарками, при том что диалог закончился и потом бомжи. Я редко кого сама переключаю, мне проще кивнуть- нет, чем переключать самой. Разговор с постоянником и после него премы, тоже не моя схема.
У меня перед бомжами, если я не в диалоге, все лететь начинают так, что даже кружочек с ником у према не успевает прогрузится, минут 5-10 и сразу гости идут.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 494
20 пользователей, 376 гостей, 3 скрытых пользователей
-
Bing (62), soniks, Basilisa, Yandex (22), ИллюзияБезопастности, Ahrefs (2), manya, Карма, Facebook (2), Селедка, Anna111, bysinka2026, Ona, Fuk, Google (7), Supper, Lucky453, Katrin2009, litlle sunshine, Иннес, Aries2303, Mira45, LolaM, Жужа, PAnnaRoza