Я вчера нажралась пива и уснула. Не дотянула план по минутам. Сегодня разгребаю. Ложиться нельзя - у меня сразу сон наступает. Плюс усталость. От двух банок 0.33 так не вырубает обычно.Я смотрю тут многие слетели с тарифа, я тоже уже неделю не могу залезть на 7 , каждый день из за отсутствия света 110-130 минут получается
Coomeet.com
Отправлено 07 Февраль 2026 - 15:13
Отправлено 07 Февраль 2026 - 16:09
Меня интересует, откуда они набрались и кто их научил запросу - "пососи свои сиськи". У меня на этой неделе прям через один с ним.
а мне сегодня каждый третий "с компанией", либо парни на бонга снимают, но хорошая картинка, дальше пацаны на застолье , на роботе, все по 2-3 человека, я в шоке
Отправлено 07 Февраль 2026 - 16:10
Мне уже 3 гостей показали, сегодня осталось работать максимум час.а мне сегодня каждый третий "с компанией", либо парни на бонга снимают, но хорошая картинка, дальше пацаны на застолье , на роботе, все по 2-3 человека, я в шоке
Меня интересует, откуда они набрались и кто их научил запросу - "пососи свои сиськи". У меня на этой неделе прям через один с ним.
А в поиске все с 1-9 мин и с запросом на три кольца)))
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 07 Февраль 2026 - 16:12
Отправлено 07 Февраль 2026 - 17:58
-шоу, давай шоу
- а почему ты не играешь ?
- начинай раздеваться
А общем естественно я пошла спать , дабы не травмировать свою психику . Посмотрим что сегодня будет ))
Отправлено 07 Февраль 2026 - 18:17
Мне уже 3 гостей показали, сегодня осталось работать максимум час.а мне сегодня каждый третий "с компанией", либо парни на бонга снимают, но хорошая картинка, дальше пацаны на застолье , на роботе, все по 2-3 человека, я в шоке
Кстати, у меня то же самое сегодня. У всех супер маленький баланс и все сидят наяривают.
Отправлено 07 Февраль 2026 - 18:29
Кстати, у меня то же самое сегодня. У всех супер маленький баланс и все сидят наяривают.Мне уже 3 гостей показали, сегодня осталось работать максимум час.а мне сегодня каждый третий "с компанией", либо парни на бонга снимают, но хорошая картинка, дальше пацаны на застолье , на роботе, все по 2-3 человека, я в шоке
Я часа два как откланялась, лучше ночью сяду. А то у меня одни Максы и Васи с мелким балансом и когда мне за час, сотый раз написали "пошалим и сисечки покажешь?", мой глаз дернулся с такой силой, что вырубил ноут.
Отправлено 07 Февраль 2026 - 18:46
У вас рейтинг не падал?А у меня вчера была атака 10-ти минутников. Будто всем их раздали бесплатно и отправили ко мне )))
-шоу, давай шоу
- начинай раздеваться
А общем естественно я пошла спать , дабы не травмировать свою психику . Посмотрим что сегодня будет ))
У меня сегодня такое было после русского, притворяющегося иностранцем. Я это поняла, обновила страницу, но минута уже прошла и он снёс рейтинг в их лучших традициях. После него пошли десятиминутники. Выровняла рейтинг - снова нормальные переписки и лица появились.
Отправлено 07 Февраль 2026 - 18:59
Одно время, когда у нас отнимали поиск и вообще никого невозможно было найти в любое время суток и даже бесплатников и даже в очереди мы за ними не стояли, то вроде как мы нашли более менее рабочий алгоритм , как делать так , чтобы поиск вообще не пропадал. (Как мы восстанавливали его и сколько лет, это вообще aд). Так вот
Вроде как, надо было стараться самой переключать как можно меньше, меньше кидать жалоб, стараться сидеть хотя бы от 5 минут и тогда более менее все держалось ровно, но бомжей иногда подрубали все равно, но было терпимо.
На этой неделе мною было отмечено, что даже если я вообще никого не переключаю и они уходят сами примерно 20-30 человек подряд даже через пол минуты, мне сначала начинают включать очередь и затем бомжей, а бомжи переключают ещё жёстче, чем премы и пиши пропало! Реально тайная карма какая-то! Причём, можно было бы списать, что они меня не видят, но так совпало, что несколько чуваков были то в очках, то окно за спиной, короче можно было отследить что они они меня точно видят!
Так вот, я к чему. Вероятно теперь алгоритм , как в карме 30 человек переключило, сидеть не пересидеть в очередях с бомжами и пока статистика не начнёт немного выправляться так и сидеть даже ночью с проскакивающими бомжами даже по выходным
Сообщение отредактировал liverpooool26: 07 Февраль 2026 - 19:01
Отправлено 07 Февраль 2026 - 19:28
Есть такое предположение, что появилась тайна "карма". Помните, как в 2017 30 человек переключат - сидеть тебе на самом низком тарифе.
Одно время, когда у нас отнимали поиск и вообще никого невозможно было найти в любое время суток и даже бесплатников и даже в очереди мы за ними не стояли, то вроде как мы нашли более менее рабочий алгоритм , как делать так , чтобы поиск вообще не пропадал. (Как мы восстанавливали его и сколько лет, это вообще aд). Так вот
Вроде как, надо было стараться самой переключать как можно меньше, меньше кидать жалоб, стараться сидеть хотя бы от 5 минут и тогда более менее все держалось ровно, но бомжей иногда подрубали все равно, но было терпимо.
На этой неделе мною было отмечено, что даже если я вообще никого не переключаю и они уходят сами примерно 20-30 человек подряд даже через пол минуты, мне сначала начинают включать очередь и затем бомжей, а бомжи переключают ещё жёстче, чем премы и пиши пропало! Реально тайная карма какая-то! Причём, можно было бы списать, что они меня не видят, но так совпало, что несколько чуваков были то в очках, то окно за спиной, короче можно было отследить что они они меня точно видят!
Так вот, я к чему. Вероятно теперь алгоритм , как в карме 30 человек переключило, сидеть не пересидеть в очередях с бомжами и пока статистика не начнёт немного выправляться так и сидеть даже ночью с проскакивающими бомжами даже по выходным
я еще заметила, что когда бомды и потом общаешся с постояником премом, то после етого снова могут быть премы
Отправлено 07 Февраль 2026 - 19:50
Я думаю,если ты им стала не угодна,то хоть усрись делай что хочешь) Я вообще редко кого переключаю и не жалуюсь ни на кого)
Отправлено 07 Февраль 2026 - 23:11
У вас рейтинг не падал?А у меня вчера была атака 10-ти минутников. Будто всем их раздали бесплатно и отправили ко мне )))
-шоу, давай шоу
- начинай раздеваться
У меня сегодня такое было после русского, притворяющегося иностранцем. Я это поняла, обновила страницу, но минута уже прошла и он снёс рейтинг в их лучших традициях. После него пошли десятиминутники. Выровняла рейтинг - снова нормальные переписки и лица появились.
Нет . Сама удивилась , почему мне их закинули . Наверное 3 букета от модератора отрабатывать )))
Но сегодня получше . Были дебаты только что политические на 50 минут . Думаю , ты пизди , а минуты капают ))
Отправлено 08 Февраль 2026 - 01:02
Есть такое предположение, что появилась тайна "карма". Помните, как в 2017 30 человек переключат - сидеть тебе на самом низком тарифе.
Не мой алгоритм, мне ночью в 4 бомжей влупили после диалога в 70 мин, второй раз 20 с подарками, при том что диалог закончился и потом бомжи. Я редко кого сама переключаю, мне проще кивнуть- нет, чем переключать самой. Разговор с постоянником и после него премы, тоже не моя схема.
У меня перед бомжами, если я не в диалоге, все лететь начинают так, что даже кружочек с ником у према не успевает прогрузится, минут 5-10 и сразу гости идут.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 410
9 пользователей, 326 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (29), Google (6), Yandex (34), Селедка, Facebook (5), Baidu (1), NasTeenKa, LolaM, Olala88Olala, Melissa12, forestwitch, Hana, JuliaHuga, Fuk