Есть такое предположение, что появилась тайна "карма". Помните, как в 2017 30 человек переключат - сидеть тебе на самом низком тарифе.
Одно время, когда у нас отнимали поиск и вообще никого невозможно было найти в любое время суток и даже бесплатников и даже в очереди мы за ними не стояли, то вроде как мы нашли более менее рабочий алгоритм , как делать так , чтобы поиск вообще не пропадал. (Как мы восстанавливали его и сколько лет, это вообще aд). Так вот
Вроде как, надо было стараться самой переключать как можно меньше, меньше кидать жалоб, стараться сидеть хотя бы от 5 минут и тогда более менее все держалось ровно, но бомжей иногда подрубали все равно, но было терпимо.
На этой неделе мною было отмечено, что даже если я вообще никого не переключаю и они уходят сами примерно 20-30 человек подряд даже через пол минуты, мне сначала начинают включать очередь и затем бомжей, а бомжи переключают ещё жёстче, чем премы и пиши пропало! Реально тайная карма какая-то! Причём, можно было бы списать, что они меня не видят, но так совпало, что несколько чуваков были то в очках, то окно за спиной, короче можно было отследить что они они меня точно видят!
Так вот, я к чему. Вероятно теперь алгоритм , как в карме 30 человек переключило, сидеть не пересидеть в очередях с бомжами и пока статистика не начнёт немного выправляться так и сидеть даже ночью с проскакивающими бомжами даже по выходным
Сообщение отредактировал liverpooool26: 07 February 2026 - 19:01