Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 248 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 115670

#115261 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 703 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2026 - 15:13

Я смотрю тут многие слетели с тарифа, я тоже уже неделю не могу залезть на 7 , каждый день из за отсутствия света 110-130 минут получается

Я вчера нажралась пива и уснула. Не дотянула план по минутам. Сегодня разгребаю. Ложиться нельзя - у меня сразу сон наступает. Плюс усталость. От двух банок 0.33 так не вырубает обычно.

#115262 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 005 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2026 - 15:26

У меня всю прошлую неделю голяки по подаркаам были, но минут хорошо, по деньгам не новогодние каникулы, но нормально было. На этой дарят подарки, минут в изобилии, но по деньгам почти пусто.

#115263 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 005 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2026 - 16:07

Меня интересует, откуда они набрались и кто их научил запросу - "пососи свои сиськи". У меня на этой неделе прям через один с ним.

#115264 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Member

• Newbies
  • Pip
  • 60 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2026 - 16:09

Меня интересует, откуда они набрались и кто их научил запросу - "пососи свои сиськи". У меня на этой неделе прям через один с ним.

а мне сегодня каждый третий "с компанией", либо парни на бонга снимают, но хорошая картинка, дальше пацаны на застолье , на роботе, все по 2-3 человека, я в шоке

#115265 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 005 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2026 - 16:10

а мне сегодня каждый третий "с компанией", либо парни на бонга снимают, но хорошая картинка, дальше пацаны на застолье , на роботе, все по 2-3 человека, я в шоке
Мне уже 3 гостей показали, сегодня осталось работать максимум час.
А в поиске все с 1-9 мин и с запросом на три кольца)))

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 07 Февраль 2026 - 16:12

#115266 Coomeet.com Drama queen

Drama queen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2026 - 17:58

А у меня вчера была атака 10-ти минутников. Будто всем их раздали бесплатно и отправили ко мне )))
-шоу, давай шоу
- а почему ты не играешь ?
- начинай раздеваться
А общем естественно я пошла спать , дабы не травмировать свою психику . Посмотрим что сегодня будет ))

#115267 Coomeet.com cinnamonroll

cinnamonroll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2026 - 18:17

Кстати, у меня то же самое сегодня. У всех супер маленький баланс и все сидят наяривают. :(

#115268 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 005 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2026 - 18:29

Кстати, у меня то же самое сегодня. У всех супер маленький баланс и все сидят наяривают. :(

Я часа два как откланялась, лучше ночью сяду. А то у меня одни Максы и Васи с мелким балансом и когда мне за час, сотый раз написали "пошалим и сисечки покажешь?", мой глаз дернулся с такой силой, что вырубил ноут.

#115269 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 703 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2026 - 18:46

А у меня вчера была атака 10-ти минутников. Будто всем их раздали бесплатно и отправили ко мне )))
-шоу, давай шоу
- начинай раздеваться
А общем естественно я пошла спать , дабы не травмировать свою психику . Посмотрим что сегодня будет ))

У вас рейтинг не падал?

У меня сегодня такое было после русского, притворяющегося иностранцем. Я это поняла, обновила страницу, но минута уже прошла и он снёс рейтинг в их лучших традициях. После него пошли десятиминутники. Выровняла рейтинг - снова нормальные переписки и лица появились.

#115270 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 793 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2026 - 18:59

Есть такое предположение, что появилась тайна "карма". Помните, как в 2017 30 человек переключат - сидеть тебе на самом низком тарифе.
Одно время, когда у нас отнимали поиск и вообще никого невозможно было найти в любое время суток и даже бесплатников и даже в очереди мы за ними не стояли, то вроде как мы нашли более менее рабочий алгоритм , как делать так , чтобы поиск вообще не пропадал. (Как мы восстанавливали его и сколько лет, это вообще aд). Так вот
Вроде как, надо было стараться самой переключать как можно меньше, меньше кидать жалоб, стараться сидеть хотя бы от 5 минут и тогда более менее все держалось ровно, но бомжей иногда подрубали все равно, но было терпимо.
На этой неделе мною было отмечено, что даже если я вообще никого не переключаю и они уходят сами примерно 20-30 человек подряд даже через пол минуты, мне сначала начинают включать очередь и затем бомжей, а бомжи переключают ещё жёстче, чем премы и пиши пропало! Реально тайная карма какая-то! Причём, можно было бы списать, что они меня не видят, но так совпало, что несколько чуваков были то в очках, то окно за спиной, короче можно было отследить что они они меня точно видят!

Так вот, я к чему. Вероятно теперь алгоритм , как в карме 30 человек переключило, сидеть не пересидеть в очередях с бомжами и пока статистика не начнёт немного выправляться так и сидеть даже ночью с проскакивающими бомжами даже по выходным

Сообщение отредактировал liverpooool26: 07 Февраль 2026 - 19:01

#115271 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 628 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2026 - 19:28

Есть такое предположение, что появилась тайна "карма". Помните, как в 2017 30 человек переключат - сидеть тебе на самом низком тарифе.
Одно время, когда у нас отнимали поиск и вообще никого невозможно было найти в любое время суток и даже бесплатников и даже в очереди мы за ними не стояли, то вроде как мы нашли более менее рабочий алгоритм , как делать так , чтобы поиск вообще не пропадал. (Как мы восстанавливали его и сколько лет, это вообще aд). Так вот
Вроде как, надо было стараться самой переключать как можно меньше, меньше кидать жалоб, стараться сидеть хотя бы от 5 минут и тогда более менее все держалось ровно, но бомжей иногда подрубали все равно, но было терпимо.
На этой неделе мною было отмечено, что даже если я вообще никого не переключаю и они уходят сами примерно 20-30 человек подряд даже через пол минуты, мне сначала начинают включать очередь и затем бомжей, а бомжи переключают ещё жёстче, чем премы и пиши пропало! Реально тайная карма какая-то! Причём, можно было бы списать, что они меня не видят, но так совпало, что несколько чуваков были то в очках, то окно за спиной, короче можно было отследить что они они меня точно видят!

Так вот, я к чему. Вероятно теперь алгоритм , как в карме 30 человек переключило, сидеть не пересидеть в очередях с бомжами и пока статистика не начнёт немного выправляться так и сидеть даже ночью с проскакивающими бомжами даже по выходным

я еще заметила, что когда бомды и потом общаешся с постояником премом, то после етого снова могут быть премы

#115272 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 3 132 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2026 - 19:50

liverpooool26

Я думаю,если ты им стала не угодна,то хоть усрись делай что хочешь) Я вообще редко кого переключаю и не жалуюсь ни на кого)

#115273 Coomeet.com Just smile

Just smile

Super Member

• Newbies
  • 574 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2026 - 20:38

Посидела я на другом сайте, из любопытства, хватило меня на час, одни дети, х_и и азиаты, которых я ненавижу, Боже, береги кумит.

#115274 Coomeet.com lolataylorcoo

lolataylorcoo

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2026 - 22:05

виза завис

#115275 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 6 133 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2026 - 22:48

Посидела я на другом сайте, из любопытства, хватило меня на час, одни дети, х_и и азиаты, которых я ненавижу, Боже, береги кумит.

Согласна, когда есть с чем сравнить, то приходит понимание что кумит это еще не так плохо, как бывает. 

#115276 Coomeet.com Drama queen

Drama queen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2026 - 23:11

-шоу, давай шоу
- начинай раздеваться

У вас рейтинг не падал?

У меня сегодня такое было после русского, притворяющегося иностранцем. Я это поняла, обновила страницу, но минута уже прошла и он снёс рейтинг в их лучших традициях. После него пошли десятиминутники. Выровняла рейтинг - снова нормальные переписки и лица появились.

Нет . Сама удивилась , почему мне их закинули . Наверное 3 букета от модератора отрабатывать )))
Но сегодня получше . Были дебаты только что политические на 50 минут . Думаю , ты пизди , а минуты капают ))

#115277 Coomeet.com lolataylorcoo

lolataylorcoo

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2026 - 23:20

мастер автомат

#115278 Coomeet.com Polina91

Polina91

Member

• Newbies
  • Pip
  • 82 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2026 - 00:45

Девочки тут недавно за сайт писали , не могу найти название. Дивайн или как-то так. Напишите кто знает как правильно он пишется на английском. И может кто там уже зарегистрирован, расскажите вкратце что к чему

#115279 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 005 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2026 - 01:02

Не мой алгоритм, мне ночью в 4 бомжей влупили после диалога в 70 мин, второй раз 20 с подарками, при том что диалог закончился и потом бомжи. Я редко кого сама переключаю, мне проще кивнуть- нет, чем переключать самой. Разговор с постоянником и после него премы, тоже не моя схема.
У меня перед бомжами, если я не в диалоге, все лететь начинают так, что даже кружочек с ником у према не успевает прогрузится, минут 5-10 и сразу гости идут.

#115280 Coomeet.com bysinka2026

bysinka2026

Newbie

• Newbies
  • 33 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2026 - 01:10

Мне кажется я поняла их тупой задум  с новыми приколами....

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 410

9 пользователей, 326 гостей, 0 скрытых пользователей