Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 248 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 115670

#115241 Coomeet.com Just smile

Just smile

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 574 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2026 - 21:56

Господи что за долбан в поиске с дорогой на аватарке, сидит с первой секунды факи тычет?

#115242 Coomeet.com Lucky453

Lucky453

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2026 - 22:22

У меня уже который день подряд с 22.00 и примерно до 01.00 включают поток гостей и бомжей. Это так постоянно что ли будет теперь? Они уже надоели

#115243 Coomeet.com darkmeri

darkmeri

Newbie

• Newbies
  • 8 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2026 - 00:06

У меня уже который день подряд с 22.00 и примерно до 01.00 включают поток гостей и бомжей. Это так постоянно что ли будет теперь? Они уже надоели

у меня они каждый день   с 9 до  12 ночиidontno.gif  уже что только не пробовала днем  сделать что бы избавиться. но вариант только 1 ночью работать

#115244 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 828 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2026 - 00:17

Девочки, попался мне МаниМен, по моему вчера про него был разговор? что он стрим ведет, обсирает. Попался мне, говорит "е**ть у тебя брови жирные" и ржет, я говорю "как твое е**ло", он говорит "а ты на мужика похожа", я говорю "аааа то ты тот транс который забывает лифчик надеть?" обиделся( А я только хотела пыл свой скинутьcrying.gif, был до этого ник другой, но тут он уже не показывал свои сиськи, а только лица снимал свое, точно что Игорь Синяк начинающий. предыдущий ник про который писали EngagingDreamer

. Походу он, его вчера так торкнуло что я его трансом-бабой обозвала, что он сегодня девочек мужиками обзывает , примитив ущемленный

#115245 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 358 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2026 - 02:50

Девочки, попался мне МаниМен, по моему вчера про него был разговор? что он стрим ведет, обсирает. Попался мне, говорит "е**ть у тебя брови жирные" и ржет, я говорю "как твое е**ло", он говорит "а ты на мужика похожа", я говорю "аааа то ты тот транс который забывает лифчик надеть?" обиделся( А я только хотела пыл свой скинутьcrying.gif, был до этого ник другой, но тут он уже не показывал свои сиськи, а только лица снимал свое, точно что Игорь Синяк начинающий. предыдущий ник про который писали EngagingDreamer

. Походу он, его вчера так торкнуло что я его трансом-бабой обозвала, что он сегодня девочек мужиками обзывает , примитив ущемленный

Этого не видела, за которого вы говорите. Но месяц назад попадался тоже стрим ведет, вот только ник я тогда не запомнила.

Наглая вонючая рожа, требовал сразу играть, начал типа "грязная шлюшка", а у самого звук включен и слышно как он с аудиторией общается. Я тогда на него жалобу нажала.

#115246 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 358 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2026 - 02:54

И вообще я всех этих чмошников требующих сразу, не воспринимаю- или переключаю,или говорю что без "привет" и нормального обращения я не общаюсь.

У Кумита есть свои плюсы конечно, но когда я только начинала на нем в 2017 когда он только появился, то я была в шоке после европейского и американского трафика, от этих бомжей. И от этого обращения.

Затем втянулась как - то.

#115247 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Member

• Newbies
  • Pip
  • 60 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2026 - 10:12

Этого не видела, за которого вы говорите. Но месяц назад попадался тоже стрим ведет, вот только ник я тогда не запомнила.

Наглая вонючая рожа, требовал сразу играть, начал типа "грязная шлюшка", а у самого звук включен и слышно как он с аудиторией общается. Я тогда на него жалобу нажала.

мне один раз в начале работы попался один польский блогер, парниша молодой, смазливый, похож на Бибера в пик его популярности. И сидит, мне что то загоняет про игры, а параллельно с аудиторией общается "о курва, так так, курва". я тогда испугалась, на сайт пару дней не заходилаbiggrin.png

#115248 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 3 132 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2026 - 11:02

Ну уже две его трансом назвали, чувак задумается где-то там у себя,может реально похож на транса, он же не знает,что вы его обсудили.

#115249 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 3 132 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2026 - 11:04

у меня они каждый день   с 9 до  12 ночиidontno.gif  уже что только не пробовала днем  сделать что бы избавиться. но вариант только 1 ночью работать

У меня несколько лет не было индусов, хоть не работаю почти,но захожу шкрябать центы. Так включили гостей индусов теперь,аж забыла уже как выглядят эти трущобы и махающие руками.

#115250 Coomeet.com arr

arr

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2026 - 12:11

индусы теперь покупают 20 минут

видимо вскладчину

но также сидят толпой и просят молоко

#115251 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 005 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2026 - 12:15

видимо вскладчину

Боже, яке воно кончене...
у меня поток шатунов, я даже не знаю, что хуже...

#115252 Coomeet.com arr

arr

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2026 - 12:50

видимо вскладчину

не знаю кто такие шатуны

но индусы хоть безобидны

раздражают слегка, но не хамят

кста, мне pussy перевелось как пушистый

сидит такой, дай мне пушистое молоко

#115253 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 005 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2026 - 12:51

видимо вскладчину

не знаю кто такие шатуны
но индусы хоть безобидны
раздражают слегка, но не хамят
кста, мне pussy перевелось как пушистый
сидит такой, дай мне пушистое молоко

Шатун, это шалун славянский)

#115254 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 628 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2026 - 13:04

Привет всем, как сегодня работа, все так же плохо как и прошлые суботы?

#115255 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Member

• Newbies
  • Pip
  • 60 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2026 - 13:10

у меня в эту субботу премы, но клац)  работать в принципе можно, но бесит

Сообщение отредактировал Светлана82: 07 February 2026 - 13:13

#115256 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 703 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2026 - 13:19

Слетела с тарифа, пока был 5/12, норм поиск, разговоры. Стал 7/24, все пропало: клац и писюны

#115257 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 005 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2026 - 13:43

Я даже говорить ничего не хочу...

#115258 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 3 132 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2026 - 13:57

Слетела с тарифа, пока был 5/12, норм поиск, разговоры. Стал 7/24, все пропало: клац и писюны

Я на тарифе 3, у меня клац и писюны часто. Поиск не зависит от тарифа.

#115259 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 628 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2026 - 14:01

Я даже говорить ничего не хочу...

наверное про зароботок уже и речи не идет, у меня уже цель удержать тарифermm.gif

#115260 Coomeet.com Лиляляля

Лиляляля

Super Member

• Newbies
  • 500 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2026 - 15:06

Я смотрю тут многие слетели с тарифа, я тоже уже неделю не могу залезть на 7 , каждый день из за отсутствия света 110-130 минут получается

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 411

9 пользователей, 328 гостей, 0 скрытых пользователей