Господи что за долбан в поиске с дорогой на аватарке, сидит с первой секунды факи тычет?
Coomeet.com
Отправлено 07 Февраль 2026 - 00:06
У меня уже который день подряд с 22.00 и примерно до 01.00 включают поток гостей и бомжей. Это так постоянно что ли будет теперь? Они уже надоели
у меня они каждый день с 9 до 12 ночи
уже что только не пробовала днем сделать что бы избавиться. но вариант только 1 ночью работать
Отправлено 07 Февраль 2026 - 00:17
. Походу он, его вчера так торкнуло что я его трансом-бабой обозвала, что он сегодня девочек мужиками обзывает , примитив ущемленный
Девочки, попался мне МаниМен, по моему вчера про него был разговор? что он стрим ведет, обсирает. Попался мне, говорит "е**ть у тебя брови жирные" и ржет, я говорю "как твое е**ло", он говорит "а ты на мужика похожа", я говорю "аааа то ты тот транс который забывает лифчик надеть?" обиделся( А я только хотела пыл свой скинуть, был до этого ник другой, но тут он уже не показывал свои сиськи, а только лица снимал свое, точно что Игорь Синяк начинающий. предыдущий ник про который писали EngagingDreamer
Отправлено 07 Февраль 2026 - 02:50
. Походу он, его вчера так торкнуло что я его трансом-бабой обозвала, что он сегодня девочек мужиками обзывает , примитив ущемленный
Девочки, попался мне МаниМен, по моему вчера про него был разговор? что он стрим ведет, обсирает. Попался мне, говорит "е**ть у тебя брови жирные" и ржет, я говорю "как твое е**ло", он говорит "а ты на мужика похожа", я говорю "аааа то ты тот транс который забывает лифчик надеть?" обиделся( А я только хотела пыл свой скинуть, был до этого ник другой, но тут он уже не показывал свои сиськи, а только лица снимал свое, точно что Игорь Синяк начинающий. предыдущий ник про который писали EngagingDreamer
Этого не видела, за которого вы говорите. Но месяц назад попадался тоже стрим ведет, вот только ник я тогда не запомнила.
Наглая вонючая рожа, требовал сразу играть, начал типа "грязная шлюшка", а у самого звук включен и слышно как он с аудиторией общается. Я тогда на него жалобу нажала.
Отправлено 07 Февраль 2026 - 02:54
У Кумита есть свои плюсы конечно, но когда я только начинала на нем в 2017 когда он только появился, то я была в шоке после европейского и американского трафика, от этих бомжей. И от этого обращения.
Затем втянулась как - то.
Отправлено 07 Февраль 2026 - 10:12
. Походу он, его вчера так торкнуло что я его трансом-бабой обозвала, что он сегодня девочек мужиками обзывает , примитив ущемленныйДевочки, попался мне МаниМен, по моему вчера про него был разговор? что он стрим ведет, обсирает. Попался мне, говорит "е**ть у тебя брови жирные" и ржет, я говорю "как твое е**ло", он говорит "а ты на мужика похожа", я говорю "аааа то ты тот транс который забывает лифчик надеть?" обиделся( А я только хотела пыл свой скинуть
, был до этого ник другой, но тут он уже не показывал свои сиськи, а только лица снимал свое, точно что Игорь Синяк начинающий. предыдущий ник про который писали EngagingDreamer
Этого не видела, за которого вы говорите. Но месяц назад попадался тоже стрим ведет, вот только ник я тогда не запомнила.
Наглая вонючая рожа, требовал сразу играть, начал типа "грязная шлюшка", а у самого звук включен и слышно как он с аудиторией общается. Я тогда на него жалобу нажала.
мне один раз в начале работы попался один польский блогер, парниша молодой, смазливый, похож на Бибера в пик его популярности. И сидит, мне что то загоняет про игры, а параллельно с аудиторией общается "о курва, так так, курва". я тогда испугалась, на сайт пару дней не заходила![]()
Отправлено 07 Февраль 2026 - 11:02
. Походу он, его вчера так торкнуло что я его трансом-бабой обозвала, что он сегодня девочек мужиками обзывает , примитив ущемленныйДевочки, попался мне МаниМен, по моему вчера про него был разговор? что он стрим ведет, обсирает. Попался мне, говорит "е**ть у тебя брови жирные" и ржет, я говорю "как твое е**ло", он говорит "а ты на мужика похожа", я говорю "аааа то ты тот транс который забывает лифчик надеть?" обиделся( А я только хотела пыл свой скинуть
, был до этого ник другой, но тут он уже не показывал свои сиськи, а только лица снимал свое, точно что Игорь Синяк начинающий. предыдущий ник про который писали EngagingDreamer
Ну уже две его трансом назвали, чувак задумается где-то там у себя,может реально похож на транса, он же не знает,что вы его обсудили.
Отправлено 07 Февраль 2026 - 11:04
У меня уже который день подряд с 22.00 и примерно до 01.00 включают поток гостей и бомжей. Это так постоянно что ли будет теперь? Они уже надоели
у меня они каждый день с 9 до 12 ночи
уже что только не пробовала днем сделать что бы избавиться. но вариант только 1 ночью работать
У меня несколько лет не было индусов, хоть не работаю почти,но захожу шкрябать центы. Так включили гостей индусов теперь,аж забыла уже как выглядят эти трущобы и махающие руками.
Отправлено 07 Февраль 2026 - 12:50
индусы теперь покупают 20 минут
видимо вскладчину
но также сидят толпой и просят молоко
Боже, яке воно кончене...
у меня поток шатунов, я даже не знаю, что хуже...
не знаю кто такие шатуны
но индусы хоть безобидны
раздражают слегка, но не хамят
кста, мне pussy перевелось как пушистый
сидит такой, дай мне пушистое молоко
Отправлено 07 Февраль 2026 - 12:51
не знаю кто такие шатуны
Боже, яке воно кончене...индусы теперь покупают 20 минут
видимо вскладчину
но также сидят толпой и просят молоко
у меня поток шатунов, я даже не знаю, что хуже...
но индусы хоть безобидны
раздражают слегка, но не хамят
кста, мне pussy перевелось как пушистый
сидит такой, дай мне пушистое молоко
Шатун, это шалун славянский)
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 411
9 пользователей, 328 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (29), Google (6), Yandex (33), Селедка, Facebook (5), Baidu (1), NasTeenKa, LolaM, Olala88Olala, Melissa12, forestwitch, Hana, JuliaHuga, Fuk