Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 248 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 115400

#115221 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 606 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2026 - 15:58

Мда уж
За час 3 долл, кумит пробивает второе дно

#115222 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 682 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2026 - 16:12

Купила новый ноут, камера сильнее. Я страшная: лицо красное, помятая какая-то. На старом все намного лучше.

Кто-то использует программы для улучшения внешности? Для работы:)

#115223 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 822 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2026 - 16:26

Я нашла что отвечать на вопрос Ну как тебе? -Похоже на корень имбиря

#115224 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 3 117 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2026 - 16:30

или женьшень))

#115225 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Newbie

• Newbies
  • 41 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2026 - 16:35

Купила новый ноут, камера сильнее. Я страшная: лицо красное, помятая какая-то. На старом все намного лучше.

Кто-то использует программы для улучшения внешности? Для работыsmile.png

а у меня в ноуте втсроенное улучшение для камеры, выбираю студийное освещение и размытый фон, и вообще супер, не видно ничего лишнего) 

#115226 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 682 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2026 - 16:55

На корень мандрагоры)

#115227 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 682 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2026 - 16:56

а у меня в ноуте втсроенное улучшение для камеры, выбираю студийное освещение и размытый фон, и вообще супер, не видно ничего лишнего)
Какая у вас марка ноута?

#115228 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Newbie

• Newbies
  • 41 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2026 - 17:00

Какая у вас марка ноута?

у меня мак 22 или 23 года точно не знаю, но думаю и на других ноутах можно в настройках полазить, может там что то можно придумать 

#115229 Coomeet.com OlgaOlga

OlgaOlga

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2026 - 17:24

Вітаю.
Моно віза одразу.

#115230 Coomeet.com sneshka

sneshka

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2026 - 18:26

Мда уж
За час 3 долл, кумит пробивает второе дно

У меня в пятницу часто глушь, даже и не знаю с чем это связано. Иногда беру выходной.

#115231 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 682 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2026 - 18:29

Мне второй раз за день одних и тех же гостей гонят. Например, парень поет и руками машет на фоне триколора и водку из горла бутылки пьет. Он днём уже был... Или это запись))

Сообщение отредактировал Ollolloll: 06 Февраль 2026 - 18:30

#115232 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Newbie

• Newbies
  • 41 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2026 - 19:20

Девочки, попался мне МаниМен, по моему вчера про него был разговор? что он стрим ведет, обсирает. Попался мне, говорит "е**ть у тебя брови жирные" и ржет, я говорю "как твое е**ло", он говорит "а ты на мужика похожа", я говорю "аааа то ты тот транс который забывает лифчик надеть?" обиделся( А я только хотела пыл свой скинутьcrying.gif, был до этого ник другой, но тут он уже не показывал свои сиськи, а только лица снимал свое, точно что Игорь Синяк начинающий. предыдущий ник про который писали EngagingDreamer 

Сообщение отредактировал Светлана82: 06 Февраль 2026 - 19:31

#115233 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 935 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2026 - 19:33

Мне второй раз за день одних и тех же гостей гонят. Например, парень поет и руками машет на фоне триколора и водку из горла бутылки пьет. Он днём уже был... Или это запись))

этот доолбоеб по жизни на сайте сидит. обзывает и материт всех. Мне жаль минуту терять, в последнее время пишу ему: о вау как я рада тебя видеть. я на тебе зарабатываю баксы. а ты, дурачок, все сидишь здесь? че, в жизни никто с таким ддолбоебом не хочет тусоваться? ну это и понятно.... - все в таком духе)

#115234 Coomeet.com darkmeri

darkmeri

Newbie

• Newbies
  • 8 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2026 - 20:36

привет девченки, не подскажете  есть какая то группа в телеграмме. А то иногда так скучно работать. хочется скем то пообщаться 

#115235 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Newbie

• Newbies
  • 41 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2026 - 20:40

привет девченки, не подскажете  есть какая то группа в телеграмме. А то иногда так скучно работать. хочется скем то пообщаться 

один раз попала в эту группу в телеграмме, у всех успешный успех, каждый день диалоги на минимальный для вывода) И все такие классные, что я временами чувствовала, что это со мной что то не так. Но меня удалили, так как я там девушке (которая меня добавляла) , я не зарегестрировалась по ее ссылке (была зарегана до) 

Сообщение отредактировал Светлана82: 06 Февраль 2026 - 20:41

#115236 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 682 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2026 - 20:59

этот доолбоеб по жизни на сайте сидит. обзывает и материт всех. Мне жаль минуту терять, в последнее время пишу ему: о вау как я рада тебя видеть. я на тебе зарабатываю баксы. а ты, дурачок, все сидишь здесь? че, в жизни никто с таким ддолбоебом не хочет тусоваться? ну это и понятно.... - все в таком духе)
У меня звук выключен, не слышу их.

#115237 Coomeet.com Net_sloff

Net_sloff

Newbie

• Newbies
  • 20 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2026 - 21:25

привет девченки, не подскажете есть какая то группа в телеграмме. А то иногда так скучно работать. хочется скем то пообщаться

Обычно это группы рефералок. Согласна с предыдущим комментатором, что там действительно успешный успех и все 200 минут в час делают по 100500 колечек в день получают, при этом общение на высокие темы, дрочеров мужчинами называют, что они в одежде все. Это искусственные группы и комментарии в них. Я лучше здесь читаю реалити.

#115238 Coomeet.com Alinka8

Alinka8

Member

• Newbies
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2026 - 21:26

привет девченки, не подскажете есть какая то группа в телеграмме. А то иногда так скучно работать. хочется скем то пообщаться

один раз попала в эту группу в телеграмме, у всех успешный успех, каждый день диалоги на минимальный для вывода) И все такие классные, что я временами чувствовала, что это со мной что то не так. Но меня удалили, так как я там девушке (которая меня добавляла) , я не зарегестрировалась по ее ссылке (была зарегана до)
Привет)а что в телеграмме в группе интереснее чем здесь?Если там какие то новости есть, то и мне пожалуйста ссылку)

#115239 Coomeet.com NasTeenKa

NasTeenKa

Newbie

• Newbies
  • 9 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2026 - 21:38

Не Спартак случайно вечно пьяный и жопу свою голую показывает?

Сообщение отредактировал NasTeenKa: 06 Февраль 2026 - 21:39

Harizma

#115240 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Newbie

• Newbies
  • 41 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2026 - 21:44

Привет)а что в телеграмме в группе интереснее чем здесь?Если там какие то новости есть, то и мне пожалуйста ссылку)

новостей нет,  девушка выше описала в прочем всю суть этого канала) Девочки в группы по поиску работы пишут объявления, заманивают и дают этот чат, где все так прелестно, прекрасные мужчины, на которых нужно молиться) тут информативнее и по существу

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 454

20 пользователей, 349 гостей, 1 скрытых пользователей