У меня эта кнопка тоже вчера появилась. Вам пришли деньги ?какая-то дичь с этой кнопкой спустя 3 дня она решила у меня появиться
я раньше тоже так ореинтировалась, если есть кнопка то зависли если не активна то сейчас зайдут, но после нового года у меня крипта постоянно зависает на 2-3 дня в основном и кнопки больше нет этой
Ну я тоже вывожу на крипту, и у меня есть кнопка отменить заявку на вывод. Какой раз замечаю если кнопка ни активна после того как они зависали то крипта заходит в течение часа. Но ещё одно заметила на крипту лучше со вторника по пятницу выводить почти сразу заходят. Хотя после всех этих обнов пока ни знаю, ещё ни ставила на вывод.
Coomeet.com
Отправлено 10 Февраль 2026 - 11:38
Отправлено 10 Февраль 2026 - 11:38
модеры перестали мне цветочки дарить
уже который день
жадюги
букет дарит система при проверке модером если у вас рейтинг 4 и выше и не чаще раз в 24 часа. Ничего личного.
да знаю, что система
было ровно 5, когда модер был
но мне с уже несколько дней не прилетает букет после верификации.
может у них стало это рандомно
Если заводятся гости, букеты не прилетают. Как у вас поиск? Смешанный?
Отправлено 10 Февраль 2026 - 11:42
Страница открыта всегда, но читаю вас не часто
Но сейчас, когда читаю вас, Девы - завидую...
Букет, клубника, рейтинг, Валентин, спящие и всякие пид***
Взяла отпуск от Кумит, для "учёбы". Ага
21го у матери дом разбомбили в донецкой области
Всё на меня свалилось. Пипе*
Лучше бы я на буи смотрела и деньги, хоть какие-то зарабатывала
Отправлено 10 Февраль 2026 - 11:42
да знаю, что система
это как у индусов (или ндийцев. а то мы тут такие все политкорректные стали), ты становишься низшей кастой, проклятие гостями?)))
Отправлено 10 Февраль 2026 - 11:50
А про личный пи...ц тут мало кто пишет, потому что, он нахер никому не надо. Что-то хорошее можно ещё написать... а плохое, сейчас у многих какая-то херня.
Отправлено 10 Февраль 2026 - 11:55
та если б просто смотреть. Они ж пишут еще или махают если нет реакции - клацнут и так эти бомжи клацают, а не реагировать то и вовсе останешься без минут
во во. Мне главное найти сериал чтобы держал в напряжении . ТОгда могу спокойно на дрочерв смотреть. А если не цыпляет фильм то и работа не идет)
на пассивной агрессии, и клацаю очень, но ищу себе нормальный фильм или сериал, вот что бы мега-интересно было и тогда переключаюсь. Меня не бесит, когда они там что-то делают или машут, время быстрее идет.
Девочки, как вы работаете, когда нет настроения?
Я так эту неделю работала под сериал "Голова", про полярную станцию первый сезон (детектив/триллер), охрененный
Я ночью и только под премов, первая не пишу, бо завлекать кроме улыбки и шутки особо нечем, тоесть я должна нравится, а не так, посмотрю, что она мне покажет. И если диалог интересный я ставлю на паузу, если 5 мин стандартной прелюдии перед покажи, то даже не останавливаются сериал и мне он особо не мешает писать стандартные фразы, бо они год первые 1-5 мин как под копилку, редко кто со стандарта выбивается
Отправлено 10 Февраль 2026 - 11:57
Девочки, как вы работаете, когда нет настроения?
на пассивной агрессии, и клацаю очень, но ищу себе нормальный фильм или сериал, вот что бы мега-интересно было и тогда переключаюсь. Меня не бесит, когда они там что-то делают или машут, время быстрее идет.
Я так эту неделю работала под сериал "Голова", про полярную станцию первый сезон (детектив/триллер), охрененный
во во. Мне главное найти сериал чтобы держал в напряжении . ТОгда могу спокойно на дрочерв смотреть. А если не цыпляет фильм то и работа не идет)
та если б просто смотреть. Они ж пишут еще или махают если нет реакции - клацнут и так эти бомжи клацают, а не реагировать то и вовсе останешься без минут
я им в ответ машу, показывают, показываю чтоб показала бубсы, я им ответ такой же жест в воздухе, то как в детском садике "фонарики" показывали, то так же им показываю, то еще какую то ерунду руками машу, мне так нравица когда они психуют
Отправлено 10 Февраль 2026 - 11:58
модеры перестали мне цветочки дарить
уже который день
жадюги
букет дарит система при проверке модером если у вас рейтинг 4 и выше и не чаще раз в 24 часа. Ничего личного.
да знаю, что система
только премы
Отправлено 10 Февраль 2026 - 12:04
А про личный пи...ц тут мало кто пишет, потому что, он нахер никому не надо. Что-то хорошее можно ещё написать... а плохое, сейчас у многих какая-то херня.
Да, тут тоже личный ***, наш микрорайон на 17 часов отключают, хотя соседний горит 24/7... там же горисполком, железобетонный аргумент))
Сообщение отредактировал Mira45: 10 Февраль 2026 - 12:05
Отправлено 10 Февраль 2026 - 12:05
надо сесть поработать
ночью не хватило терпения добить 4 доллара до минималки
как бы себя заставить...эхх
Второй день выходного))) ну как выходного) от сайта) зато в других местах знатно подзае...сь
Буду в ночь выходить.. надо дней на отпуск собрать...
Отправлено 10 Февраль 2026 - 12:06
Знаю)
Потому я пишу очень редко
Но, к удивлению...за буями соскучилась)
Отправлено 10 Февраль 2026 - 12:50
надо сесть поработать
ночью не хватило терпения добить 4 доллара до минималки
как бы себя заставить...эхх
я такого жуткого дня давно не припомню...а зашла тройку баксов добить. Как ОНИ это делают??? поток гостей, детей с текстами "мне 16", то есть скипать приходится, нулевиков и премов аж с двумя минутами.Психанула, выключила перегрузила, зашла по новой-премы с мелким балансом и после двух трех минут обрыв связи с каждым. Да ну нафиг.
Сообщение отредактировал orhideja: 10 Февраль 2026 - 12:51
Отправлено 10 Февраль 2026 - 14:35
У меня такая же картина сегодня, куи так ещё и с балансом не больше 15 минутЧто за пизд*ц с поиском сегодня?
Просто одни гениталии.
У меня обычно 90% лица в поиск, но что за пипец сегодня в поиске???!!!
До этого все нормально было
Сегодня только зашла и такое…
Отправлено 10 Февраль 2026 - 14:52
Девочки, а как вы думали? что только одни будут развлекать ху..ев, бомжей и гостей! Вы днем пришли и спите норм, а некоторые всю ночь пляшут перед ними...чего жалуетесь?!
Лол, а к чему тут эта агрессия? Девушки делятся тем как проходит рабочий день. Спите тоже ночью, не пляшите перед ними. В чем ваша проблема?
Отправлено 10 Февраль 2026 - 14:55
Ничего себе наезд. Я лет семь ночью работала, если не больше, Так мне теперь все должны, что ли?Девочки, а как вы думали? что только одни будут развлекать ху..ев, бомжей и гостей! Вы днем пришли и спите норм, а некоторые всю ночь пляшут перед ними...чего жалуетесь?!
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|