Какая у вас марка ноута?а у меня в ноуте втсроенное улучшение для камеры, выбираю студийное освещение и размытый фон, и вообще супер, не видно ничего лишнего)
Купила новый ноут, камера сильнее. Я страшная: лицо красное, помятая какая-то. На старом все намного лучше.
Кто-то использует программы для улучшения внешности? Для работы
Coomeet.com
Отправлено 06 Февраль 2026 - 16:56
Отправлено 06 Февраль 2026 - 17:00
Какая у вас марка ноута?
а у меня в ноуте втсроенное улучшение для камеры, выбираю студийное освещение и размытый фон, и вообще супер, не видно ничего лишнего)Купила новый ноут, камера сильнее. Я страшная: лицо красное, помятая какая-то. На старом все намного лучше.
Кто-то использует программы для улучшения внешности? Для работы
у меня мак 22 или 23 года точно не знаю, но думаю и на других ноутах можно в настройках полазить, может там что то можно придумать
Отправлено 06 Февраль 2026 - 19:20
Девочки, попался мне МаниМен, по моему вчера про него был разговор? что он стрим ведет, обсирает. Попался мне, говорит "е**ть у тебя брови жирные" и ржет, я говорю "как твое е**ло", он говорит "а ты на мужика похожа", я говорю "аааа то ты тот транс который забывает лифчик надеть?" обиделся( А я только хотела пыл свой скинуть
, был до этого ник другой, но тут он уже не показывал свои сиськи, а только лица снимал свое, точно что Игорь Синяк начинающий. предыдущий ник про который писали EngagingDreamer
Сообщение отредактировал Светлана82: 06 February 2026 - 19:31
Отправлено 06 Февраль 2026 - 19:33
Мне второй раз за день одних и тех же гостей гонят. Например, парень поет и руками машет на фоне триколора и водку из горла бутылки пьет. Он днём уже был... Или это запись))
этот доолбоеб по жизни на сайте сидит. обзывает и материт всех. Мне жаль минуту терять, в последнее время пишу ему: о вау как я рада тебя видеть. я на тебе зарабатываю баксы. а ты, дурачок, все сидишь здесь? че, в жизни никто с таким ддолбоебом не хочет тусоваться? ну это и понятно.... - все в таком духе)
Отправлено 06 Февраль 2026 - 20:40
привет девченки, не подскажете есть какая то группа в телеграмме. А то иногда так скучно работать. хочется скем то пообщаться
один раз попала в эту группу в телеграмме, у всех успешный успех, каждый день диалоги на минимальный для вывода) И все такие классные, что я временами чувствовала, что это со мной что то не так. Но меня удалили, так как я там девушке (которая меня добавляла) , я не зарегестрировалась по ее ссылке (была зарегана до)
Сообщение отредактировал Светлана82: 06 February 2026 - 20:41
Отправлено 06 Февраль 2026 - 20:59
У меня звук выключен, не слышу их.
Мне второй раз за день одних и тех же гостей гонят. Например, парень поет и руками машет на фоне триколора и водку из горла бутылки пьет. Он днём уже был... Или это запись))
этот доолбоеб по жизни на сайте сидит. обзывает и материт всех. Мне жаль минуту терять, в последнее время пишу ему: о вау как я рада тебя видеть. я на тебе зарабатываю баксы. а ты, дурачок, все сидишь здесь? че, в жизни никто с таким ддолбоебом не хочет тусоваться? ну это и понятно.... - все в таком духе)
Отправлено 06 Февраль 2026 - 21:25
Обычно это группы рефералок. Согласна с предыдущим комментатором, что там действительно успешный успех и все 200 минут в час делают по 100500 колечек в день получают, при этом общение на высокие темы, дрочеров мужчинами называют, что они в одежде все. Это искусственные группы и комментарии в них. Я лучше здесь читаю реалити.привет девченки, не подскажете есть какая то группа в телеграмме. А то иногда так скучно работать. хочется скем то пообщаться
Отправлено 06 Февраль 2026 - 21:26
Привет)а что в телеграмме в группе интереснее чем здесь?Если там какие то новости есть, то и мне пожалуйста ссылку)один раз попала в эту группу в телеграмме, у всех успешный успех, каждый день диалоги на минимальный для вывода) И все такие классные, что я временами чувствовала, что это со мной что то не так. Но меня удалили, так как я там девушке (которая меня добавляла) , я не зарегестрировалась по ее ссылке (была зарегана до)
привет девченки, не подскажете есть какая то группа в телеграмме. А то иногда так скучно работать. хочется скем то пообщаться
Отправлено 06 Февраль 2026 - 21:38
Не Спартак случайно вечно пьяный и жопу свою голую показывает?этот доолбоеб по жизни на сайте сидит. обзывает и материт всех. Мне жаль минуту терять, в последнее время пишу ему: о вау как я рада тебя видеть. я на тебе зарабатываю баксы. а ты, дурачок, все сидишь здесь? че, в жизни никто с таким ддолбоебом не хочет тусоваться? ну это и понятно.... - все в таком духе)
Сообщение отредактировал NasTeenKa: 06 February 2026 - 21:39
Отправлено 06 Февраль 2026 - 21:44
Привет)а что в телеграмме в группе интереснее чем здесь?Если там какие то новости есть, то и мне пожалуйста ссылку)
один раз попала в эту группу в телеграмме, у всех успешный успех, каждый день диалоги на минимальный для вывода) И все такие классные, что я временами чувствовала, что это со мной что то не так. Но меня удалили, так как я там девушке (которая меня добавляла) , я не зарегестрировалась по ее ссылке (была зарегана до)привет девченки, не подскажете есть какая то группа в телеграмме. А то иногда так скучно работать. хочется скем то пообщаться
новостей нет, девушка выше описала в прочем всю суть этого канала) Девочки в группы по поиску работы пишут объявления, заманивают и дают этот чат, где все так прелестно, прекрасные мужчины, на которых нужно молиться) тут информативнее и по существу
Отправлено 07 Февраль 2026 - 00:06
У меня уже который день подряд с 22.00 и примерно до 01.00 включают поток гостей и бомжей. Это так постоянно что ли будет теперь? Они уже надоели
у меня они каждый день с 9 до 12 ночи
уже что только не пробовала днем сделать что бы избавиться. но вариант только 1 ночью работать
Отправлено 07 Февраль 2026 - 00:17
. Походу он, его вчера так торкнуло что я его трансом-бабой обозвала, что он сегодня девочек мужиками обзывает , примитив ущемленный
Девочки, попался мне МаниМен, по моему вчера про него был разговор? что он стрим ведет, обсирает. Попался мне, говорит "е**ть у тебя брови жирные" и ржет, я говорю "как твое е**ло", он говорит "а ты на мужика похожа", я говорю "аааа то ты тот транс который забывает лифчик надеть?" обиделся( А я только хотела пыл свой скинуть, был до этого ник другой, но тут он уже не показывал свои сиськи, а только лица снимал свое, точно что Игорь Синяк начинающий. предыдущий ник про который писали EngagingDreamer
Отправлено 07 Февраль 2026 - 02:50
. Походу он, его вчера так торкнуло что я его трансом-бабой обозвала, что он сегодня девочек мужиками обзывает , примитив ущемленный
Девочки, попался мне МаниМен, по моему вчера про него был разговор? что он стрим ведет, обсирает. Попался мне, говорит "е**ть у тебя брови жирные" и ржет, я говорю "как твое е**ло", он говорит "а ты на мужика похожа", я говорю "аааа то ты тот транс который забывает лифчик надеть?" обиделся( А я только хотела пыл свой скинуть, был до этого ник другой, но тут он уже не показывал свои сиськи, а только лица снимал свое, точно что Игорь Синяк начинающий. предыдущий ник про который писали EngagingDreamer
Этого не видела, за которого вы говорите. Но месяц назад попадался тоже стрим ведет, вот только ник я тогда не запомнила.
Наглая вонючая рожа, требовал сразу играть, начал типа "грязная шлюшка", а у самого звук включен и слышно как он с аудиторией общается. Я тогда на него жалобу нажала.
Отправлено 07 Февраль 2026 - 02:54
У Кумита есть свои плюсы конечно, но когда я только начинала на нем в 2017 когда он только появился, то я была в шоке после европейского и американского трафика, от этих бомжей. И от этого обращения.
Затем втянулась как - то.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 357
14 пользователей, 274 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (30), кнопочка, Mira45, Bing (29), Nastya_ya, Kriss123si, Ahrefs (7), Google (2), gold fish, Юлия_Юлия, Anutka2525, Orhideia_23, Селедка, Eva23, OlgaOlga, Аля)))), АЛИКА, LolaM