Я вас представляла тощей платиновой блондинкой из-за ника Селёдка))
Селедка, я с утра в легком удивлении что ты блондинка. Вот же шаблонное мышление, и понимаю что ава это рандом, и не штампами мыслю, казалось бы что блондинки глуповаты...но тебя иначе представляла хах.
Я сама темно руда. Жаль, глаза карие, на ведьму не тяну.
Люблю рыжих и веснушки)
Кто сказал тебе, что я умная?
Ну, ладно, от природы я темно-русая, но это было очень давно, крашусь в светлые оттенки с 21 года)
Coomeet.com
Отправлено 04 Февраль 2026 - 18:54
Отправлено 04 Февраль 2026 - 19:01
У меня бывший ухажер-еврей нашёл у меня еврейские корни, что бы жениться и в Израиль уехать)))А Паннароза такой пани Розой, как еврейские женщины)).
Но моя внешность чисто славянская) и мало того украинская)многие национальность на сайте угадывают ещё до моего приветствия))) а ник мне какой-то сайт когда то сгенерил от имени и фамилии сокращение)))
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 04 February 2026 - 19:01
Отправлено 04 Февраль 2026 - 19:25
У кого в будни всегда гости, поиск смешанный или одни гости шуруют сегодня?
Сама посмотреть не могу сегодня никак, но мне для статистики личной очень интересно
у меня одни приемы, но толка 0, никто не останавливается или же на первой секунде "покажи бубсы"
Отправлено 04 Февраль 2026 - 20:41
Девочки , подскажите если регулярно вывожу на приват по сотке около 5-6 раз в месяц
И это регулярно на протяжении многих лет
Есть шанс что банк спросит откуда деньги и , если сказать что помощь от друга или что не предоставит квитанции. Не уйдет ли это дальше в фин мониторинги? Переживаю что если не дать им логичного Обьянени то могу передать дать а там уже посмотрят и другие карты .
У кого то были вопросы с банками?
Понимаю что сума не большая за месяц ну все же так как есть кары и еще в других банах
Моно не передает инфу даже в налоговую.
Отправлено 04 Февраль 2026 - 21:14
Господи как бесят эти долбаные неженки
воды взяла попить, все, выключился, отвлеклась на секунду в телефон, выключился
и обычно таким пишешь типа че ты ушел?
а они "ну я вижу что тебе не интересно"
понятно какого лешего они на сайте, девушка в сторону посмотрит, видимо кричат "Мы расстаееееемсяяяя"
Отправлено 04 Февраль 2026 - 21:34
А вы сериал смотрите и будете видеть только тех, кто вам что-то пишет, я только на сообщение реагирую и не в первые 5-10 секунд, что бы ещё раз подумал да или нет. И тогда ни лиц, ни буев не видноа как вы справляетесь с этими взглядами королей, оценивающими, перекрючиными лицами? мне с одной стороны и все равно, а периодами бывает задевает так сильно, сижу и плачу, какая я неудачница
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 04 February 2026 - 21:34
Отправлено 04 Февраль 2026 - 21:39
а как вы справляетесь с этими взглядами королей, оценивающими, перекрючиными лицами? мне с одной стороны и все равно, а периодами бывает задевает так сильно, сижу и плачу, какая я неудачница
я очень жду когда правила изменяться и можно будет посылать всех нах_й
Отправлено 04 Февраль 2026 - 21:56
а как вы справляетесь с этими взглядами королей, оценивающими, перекрючиными лицами? мне с одной стороны и все равно, а периодами бывает задевает так сильно, сижу и плачу, какая я неудачница
Закрываю своим изображением. Я их не вижу. Если завязывается интересный диалог, могу отодвинуть рамку в сторону. Мне приятнее на себя смотреть, когда себе нравлюсь)).
Отправлено 04 Февраль 2026 - 21:57
я очень жду когда правила изменяться и можно будет посылать всех нах_й
Я иногда губами говорю эту фразу без звука. Еще и трижды могу повторить. Для тех, кто понимает мой язык))
Отправлено 04 Февраль 2026 - 22:02
Закрываю своим изображением. Я их не вижу. Если завязывается интересный диалог, могу отодвинуть рамку в сторону. Мне приятнее на себя смотреть, когда себе нравлюсь)).
от так я правила читала, один попался, и просто мое терпение опнула, обматерила и ушла, забыла. Слава богу бана не прилетало, где-то год назад было. Странный индус пришел с целью унижать и оскорблять девушек. ну я ему там нарассказывала.
Отправлено 04 Февраль 2026 - 22:36
Селедка, я с утра в легком удивлении что ты блондинка. Вот же шаблонное мышление, и понимаю что ава это рандом, и не штампами мыслю, казалось бы что блондинки глуповаты...но тебя иначе представляла хах.
Я сама темно руда. Жаль, глаза карие, на ведьму не тяну.
Люблю рыжих и веснушки)
Кто сказал тебе, что я умная?![]()
Ну, ладно, от природы я темно-русая, но это было очень давно, крашусь в светлые оттенки с 21 года)
моя интуиция мне сказала. ну и Нопасаран подтвердил)))
насчет посілать нах -за столько лет себя ни разу не сдерживала и голосом и буквами и жестами.
Навреное както блок случайно избежала?
спс за предупреждение, но не перестану, поменяю формулировку, по сути такую же.
Отправлено 04 Февраль 2026 - 22:38
понятно какого лешего они на сайте, девушка в сторону посмотрит, видимо кричат "Мы расстаееееемсяяяя"
Их уретру на весь экран очень интересно рассматривать ![]()
Отправлено 04 Февраль 2026 - 22:41
понятно какого лешего они на сайте, девушка в сторону посмотрит, видимо кричат "Мы расстаееееемсяяяя"Их уретру на весь экран очень интересно рассматривать
за_бали реально
шоу уродов сегодня
один написал "пнх ***", потому что отказалась футболку поднимать, другая уже пиндосская морда с 286 минутами на просьбу о подарке кот сбросил меня и удалил, сторис надо записать, а я прям в гневе сижу минуты шкребу
Отправлено 04 Февраль 2026 - 23:04
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →