Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 248 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 115289

#115081 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 935 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2026 - 13:50

по факту, сайту выгодней, если нам подарки дарить будут. Не засирается сайт долгим сидением, сайту остается больший процент от суммы закинутой премом, и обычно кто щедро дарит, тот и щедро пополняется...

тоже так думаю.

#115082 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 943 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2026 - 13:52

у тебе який тип волосся?

фарбовані і пушисті, жирне коріння і сухі кінчики. я перепробувала в експериментальних цілях майже всі шампуні цієї фірми. вони мега-економні, у мене три волосини, але довгі, його пляшечки на пів року вистачає

#115083 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 2 156 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2026 - 13:55

Девочки , подскажите если регулярно вывожу на приват по сотке около 5-6 раз в месяц
И это регулярно на протяжении многих лет
Есть шанс что банк спросит откуда деньги и , если сказать что помощь от друга или что не предоставит квитанции. Не уйдет ли это дальше в фин мониторинги? Переживаю что если не дать им логичного Обьянени то могу передать дать а там уже посмотрят и другие карты .
У кого то были вопросы с банками?
Понимаю что сума не большая за месяц ну все же так как есть кары и еще в других банах

выборочная проверка может быть при любой сумме неизвестного происхождения. А гарантировано вас проверят при сумме поступлений 50.000 грн по курсу, это лимит в укр банках сейчас на время полномосштабки. Я сама себе с другого банка перевела недавно и превысила этот лимит совсем немного, карту сразу заблокировали до выяснения.Хорошо что я смогла скрин показать, у меня средства  не кумитовские там были. кумит я вывожу на виртуальную карту-гарантировано быстрее приходит. С нее уже в реальную одним уликом.

#115084 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 935 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2026 - 13:56

у тебе який тип волосся?

фарбовані і пушисті, жирне коріння і сухі кінчики. я перепробувала в експериментальних цілях майже всі шампуні цієї фірми. вони мега-економні, у мене три волосини, але довгі, його пляшечки на пів року вистачає

От я тому й не розумію, бо він для сухого волосся, а навіщо тоді мити щодня? 
У мене в доньки нефарбоване, але думаю та, що на фоні стресу верх жирніє, а низ дуже сухий, пухнастий і посічений. Через посічення не росте довжина. От шукаємо, пробуємо різне, і ніяк не вдається виправити. Вітаміни теж приймає, харчування норм. 

#115085 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 605 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2026 - 14:00

не понимаю почему в этом разделении во второй строке не учитываются  подарки.

потому что сайт ценит именно тех, кто общается с премами и не по несколько минут, а долгое время, ктро продолжает отношения с постояниками, которые покупают минуты, что б ощаться с одной девушкой. А подарки, ето как бонус, но если некоторым девушкам за сторис дают подарки(если ето правда), еще и большые подарки, а они потом просто не хотят общаться, то понятно что мужики посмотрячт на ето и больше не захотят на сайте пополняться. 

по факту, сайту выгодней, если нам подарки дарить будут. Не засирается сайт долгим сидением, сайту остается больший процент от суммы закинутой премом, и обычно кто щедро дарит, тот и щедро пополняется...

да, но все же в интересах сайта, что б девушки проводили время и завликать в общение и не только общение с мужчинами. 

Типо понравилась девушка мужчине, и он ради нее пополняется, общается с ней и дарит подарки. Типо такого. 

А если чесно, я вообще не знаю зачем они ето обновление сделали. Думаю мы и так видим что на сайте все плохо. 

#115086 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 943 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2026 - 14:04

От я тому й не розумію, бо він для сухого волосся, а навіщо тоді мити щодня? 

У мене в доньки нефарбоване, але думаю та, що на фоні стресу верх жирніє, а низ дуже сухий, пухнастий і посічений. Через посічення не росте довжина. От шукаємо, пробуємо різне, і ніяк не вдається виправити. Вітаміни теж приймає, харчування норм. 

я ним користуюсь близько 3 років, ходила прибирати довжину, то у мене перукарка в захваті була від стану волосся, з урахуванням того, що фарбуюсь я в чорний колір дома і полудєшманською фарбою. спробуйте, реально офігенний, я його всім раджу,  але зазвичай даю спробувати

#115087 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 943 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2026 - 14:06

Девочки , подскажите если регулярно вывожу на приват по сотке около 5-6 раз в месяц
Есть шанс что банк спросит откуда деньги и , если сказать что помощь от друга или что не предоставит квитанции. Не уйдет ли это дальше в фин мониторинги? Переживаю что если не дать им логичного Обьянени то могу передать дать а там уже посмотрят и другие карты .
Понимаю что сума не большая за месяц ну все же так как есть кары и еще в других банах

выборочная проверка может быть при любой сумме неизвестного происхождения. А гарантировано вас проверят при сумме поступлений 50.000 грн по курсу, это лимит в укр банках сейчас на время полномосштабки. Я сама себе с другого банка перевела недавно и превысила этот лимит совсем немного, карту сразу заблокировали до выяснения.Хорошо что я смогла скрин показать, у меня средства  не кумитовские там были. кумит я вывожу на виртуальную карту-гарантировано быстрее приходит. С нее уже в реальную одним уликом.

больше 50000, у меня в январе с разных источников на моно залетели около сотни, на пару тыщ может меньше. так что лимит в 50000 не сработал

#115088 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 606 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2026 - 14:11

Вот на счет цвета одежды могу добавить по личному опыту - цвет вообще не важен, но лучше заходит, когда это майка (топ) на бретелях, то есть когда плечи открыты, в футболках (оверсайз или по фигуре) не так залетает мне кажется.
Но это настолько косвенный фактор, что на это можно вообще не обращать внимания, так как если сайт врубает клац - то хоть во что ни оденься, хоть обосрись - будет клац. Я так много раз проверяла, когда был сильный клац - надевала топ вообще без бретелей, чисто на груди держится, секси чокер какой-то, у меня длинные красивые волосы, ну то есть картинка секси-шпекси, любой бы остановился, но если клац - даже это не помогает.

Вот у меня на аккаунте это как бич - этот ебан*й клац, кто его знает как от этого избавиться. Премы есть, все с лицами, с дофига минут - а клац, из-за которого я сижу с утра до глубокой ночи.

Как давно кто-то на форуме писал - нужно уметь заинтриговать и заинтересовать, чтобы кто-то остановился, да не работает ничего, если тебя клацают в миллисекунду!

Сообщение отредактировал Anna111: 04 Февраль 2026 - 14:12

#115089 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 605 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2026 - 14:14

Вот на счет цвета одежды могу добавить по личному опыту - цвет вообще не важен, но лучше заходит, когда это майка (топ) на бретелях, то есть когда плечи открыты, в футболках (оверсайз или по фигуре) не так залетает мне кажется.
Но это настолько косвенный фактор, что на это можно вообще не обращать внимания, так как если сайт врубает клац - то хоть во что ни оденься, хоть обосрись - будет клац. Я так много раз проверяла, когда был сильный клац - надевала топ вообще без бретелей, чисто на груди держится, секси чокер какой-то, у меня длинные красивые волосы, ну то есть картинка секси-шпекси, любой бы остановился, но если клац - даже это не помогает.

Вот у меня на аккаунте это как бич - этот ебан*й клац, кто его знает как от этого избавиться. Премы есть, все с лицами, с дофига минут - а клац, из-за которого я сижу с утра до глубокой ночи.

Как давно кто-то на форуме писал - нужно уметь заинтриговать и заинтересовать, чтобы кто-то остановился, да не работает ничего, если тебя клацают в миллисекунду!

все ето как лоторея

#115090 Coomeet.com Karina32

Karina32

Member

• Newbies
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2026 - 14:17

Это на 1 карту одного банка или на все счета во всех банках ?

выборочная проверка может быть при любой сумме неизвестного происхождения. А гарантировано вас проверят при сумме поступлений 50.000 грн по курсу, это лимит в укр банках сейчас на время полномосштабки. Я сама себе с другого банка перевела недавно и превысила этот лимит совсем немного, карту сразу заблокировали до выяснения.Хорошо что я смогла скрин показать, у меня средства не кумитовские там были. кумит я вывожу на виртуальную карту-гарантировано быстрее приходит. С нее уже в реальную одним уликом.

#115091 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 992 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2026 - 14:23

Если суммы - небольшие, выводы - хаотичные, цифры каждый раз разные и рядом есть оплата коммуналки и прочие платежи, то есть шанс, что вообще никто ни в чём разбираться не будет никогда.

#115092 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 935 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2026 - 14:23

я ним користуюсь близько 3 років, ходила прибирати довжину, то у мене перукарка в захваті була від стану волосся, з урахуванням того, що фарбуюсь я в чорний колір дома і полудєшманською фарбою. спробуйте, реально офігенний, я його всім раджу,  але зазвичай даю спробувати

та от хочу спробувати, дякую)

да конечно)
полностью согласна с тобой: есть трафик - нет трафика. главные критерии)

Сообщение отредактировал Селедка: 04 Февраль 2026 - 15:03

#115093 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 667 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2026 - 15:03

Кстати, девочки, вспомнила одну фишку, услышанную от подруги, которая работала хостес в ОАЭ. Так вот, она говорила, что чёрный цвет - табу, подсознательно отталкивает. И знаете, тоже это заметила, в чёрном топе реже останавливаются на мне. А у вас как, может замечали корреляцию?

У меня есть красивый красный костюм. И они меня боятся в нем. Светлые тона в одежде заходят.

#115094 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 667 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2026 - 15:09

я всегла распускаю волосы, хотя в жизни всегда их завязываю. Всегда крашу глаза. У меня ето как традицыя, волосы, глаза, а иначе нечего не получится. Хотя бесит меня каждый день мыть голову, у меня день начинается с мытья голови, я уже кучу шампуней поменяла, что б хотябы раз в два дня мыть голову и все равно, ни один шампунь не помогает. Короче одим совом стараешься стараешься, а они тебе "покажы сиськи".

У меня несколько шампуней. Если нужно, чтобы чистая голова пробыла три-четыре дня - Raywell bio hydra. С другими ежедневно мою или через день.

Преимущество вебки для меня, что можно часто не мыть голову. Или у меня разрешение плохое, или свет, но даже несвежие волосы выглядят, как просто ухоженные блестящие здоровьем)).

#115095 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 667 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2026 - 15:10

С телефона редко работаю. Обычно сторис пишу. Заметила, что они лучше залетают, когда со смартфона. Так нужно ракурс выбирать, я как ***, лицо кривое, носогубки.

#115096 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 667 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2026 - 15:14

спасибо, попробую

главное не берите для окрашеных, волосы как сопельки и к вечеру грязные, у меня именно эта линия подошла всем падружайкам и гостям)))универсальный и обьем и не грязнятся
У меня кератин и к концу дня волосы всегда уже как сопли. Едва подобрала шампунь. Люкслисс, который любят рекомендовать после процедур, - это катастрофа. Волосы блестят уже через пару часов. Если ходить на офлайн работу, не вариант.

#115097 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 822 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2026 - 15:34

По волосам я уже экспертом стала благодаря опыту своему. Ковиды тригернули мне АГА и привет куча трихологов и изучение всего сопутсвующего, уже на диссертацию хватит.И я всю жизнь с мелиркой, было что отваливались и растила длину с волосами-паутинкой. Шампуни кардинально ситуацию не меняют, просто читать состав внимательно. Если на волосы наносятся какие-то средства, особенно с силиконами-3 раза в месяц нужен ШГО. в остальные дни менее агрессивные шампуни.У меня сейчас Sulsen forte с кетоконазолом. Вообще не жирнятся волосы и он снимает микровоспаления с луковиц. Чтоб отрастить длину-без силиконовых несмывашек никак. Мне нравится Constant delight 12 в 1.Чтоб не жирнились корни-пилинг нужен перед каждым мытьем, он и объема прибавит визуально., и стимуляция роста. Витамины я бросила пить, не так они и помогают, а вот натуральными продуктами закрывать нехватки-это гораздо эффективней. Попробуйте вместо витаминов есть каждый день урбеч из семян тыквы, урбеч из кунжута и пить Meller рыбий жир с омегой-вот там сразу заметите разницу с витаминами. Плюс для увеличения количества и качества волос на каждодневной основе лосьоны, у меня они профессиональные и дорогущие, но без них уже никак с моим диагнозом. Но нашла маску для волос с офигенным составом как у люкса , но за копейки. Мою голову раз в неделю с таким уходом, даже при том что сейчас шапочно-отопительный сезон

#115098 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 667 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2026 - 16:03

Купила в Авроре активатор роста волос за 150 грн и он работает. У меня были залысины над лбом, сейчас отросли уже сантиметра на три. Пользуюсь с декабря.

#115099 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 992 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2026 - 16:19

С телефона редко работаю. Обычно сторис пишу. Заметила, что они лучше залетают, когда со смартфона. Так нужно ракурс выбирать, я как ***, лицо кривое, носогубки.

В смартфонах там ещё сглаживание есть. Особенно в старых моделях хорошо работает. Из-за чего я по жизни с двумя-тремя телефонами болтаюсь.

#115100 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 605 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2026 - 16:37

ответ дня, когда попросила подарка за раздевание: Я бедный 75-летний пенсионер, у меня нет денег на подарки.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 390

7 пользователей, 282 гостей, 0 скрытых пользователей