по факту, сайту выгодней, если нам подарки дарить будут. Не засирается сайт долгим сидением, сайту остается больший процент от суммы закинутой премом, и обычно кто щедро дарит, тот и щедро пополняется...
тоже так думаю.
Отправлено 04 Февраль 2026 - 13:55
Девочки , подскажите если регулярно вывожу на приват по сотке около 5-6 раз в месяц
И это регулярно на протяжении многих лет
Есть шанс что банк спросит откуда деньги и , если сказать что помощь от друга или что не предоставит квитанции. Не уйдет ли это дальше в фин мониторинги? Переживаю что если не дать им логичного Обьянени то могу передать дать а там уже посмотрят и другие карты .
У кого то были вопросы с банками?
Понимаю что сума не большая за месяц ну все же так как есть кары и еще в других банах
выборочная проверка может быть при любой сумме неизвестного происхождения. А гарантировано вас проверят при сумме поступлений 50.000 грн по курсу, это лимит в укр банках сейчас на время полномосштабки. Я сама себе с другого банка перевела недавно и превысила этот лимит совсем немного, карту сразу заблокировали до выяснения.Хорошо что я смогла скрин показать, у меня средства не кумитовские там были. кумит я вывожу на виртуальную карту-гарантировано быстрее приходит. С нее уже в реальную одним уликом.
Отправлено 04 Февраль 2026 - 13:56
у тебе який тип волосся?
фарбовані і пушисті, жирне коріння і сухі кінчики. я перепробувала в експериментальних цілях майже всі шампуні цієї фірми. вони мега-економні, у мене три волосини, але довгі, його пляшечки на пів року вистачає
От я тому й не розумію, бо він для сухого волосся, а навіщо тоді мити щодня?
У мене в доньки нефарбоване, але думаю та, що на фоні стресу верх жирніє, а низ дуже сухий, пухнастий і посічений. Через посічення не росте довжина. От шукаємо, пробуємо різне, і ніяк не вдається виправити. Вітаміни теж приймає, харчування норм.
Отправлено 04 Февраль 2026 - 14:00
не понимаю почему в этом разделении во второй строке не учитываются подарки.
потому что сайт ценит именно тех, кто общается с премами и не по несколько минут, а долгое время, ктро продолжает отношения с постояниками, которые покупают минуты, что б ощаться с одной девушкой. А подарки, ето как бонус, но если некоторым девушкам за сторис дают подарки(если ето правда), еще и большые подарки, а они потом просто не хотят общаться, то понятно что мужики посмотрячт на ето и больше не захотят на сайте пополняться.
по факту, сайту выгодней, если нам подарки дарить будут. Не засирается сайт долгим сидением, сайту остается больший процент от суммы закинутой премом, и обычно кто щедро дарит, тот и щедро пополняется...
да, но все же в интересах сайта, что б девушки проводили время и завликать в общение и не только общение с мужчинами.
Типо понравилась девушка мужчине, и он ради нее пополняется, общается с ней и дарит подарки. Типо такого.
А если чесно, я вообще не знаю зачем они ето обновление сделали. Думаю мы и так видим что на сайте все плохо.
Отправлено 04 Февраль 2026 - 14:04
От я тому й не розумію, бо він для сухого волосся, а навіщо тоді мити щодня?
У мене в доньки нефарбоване, але думаю та, що на фоні стресу верх жирніє, а низ дуже сухий, пухнастий і посічений. Через посічення не росте довжина. От шукаємо, пробуємо різне, і ніяк не вдається виправити. Вітаміни теж приймає, харчування норм.
я ним користуюсь близько 3 років, ходила прибирати довжину, то у мене перукарка в захваті була від стану волосся, з урахуванням того, що фарбуюсь я в чорний колір дома і полудєшманською фарбою. спробуйте, реально офігенний, я його всім раджу, але зазвичай даю спробувати
Отправлено 04 Февраль 2026 - 14:06
Девочки , подскажите если регулярно вывожу на приват по сотке около 5-6 раз в месяц
Есть шанс что банк спросит откуда деньги и , если сказать что помощь от друга или что не предоставит квитанции. Не уйдет ли это дальше в фин мониторинги? Переживаю что если не дать им логичного Обьянени то могу передать дать а там уже посмотрят и другие карты .
Понимаю что сума не большая за месяц ну все же так как есть кары и еще в других банахвыборочная проверка может быть при любой сумме неизвестного происхождения. А гарантировано вас проверят при сумме поступлений 50.000 грн по курсу, это лимит в укр банках сейчас на время полномосштабки. Я сама себе с другого банка перевела недавно и превысила этот лимит совсем немного, карту сразу заблокировали до выяснения.Хорошо что я смогла скрин показать, у меня средства не кумитовские там были. кумит я вывожу на виртуальную карту-гарантировано быстрее приходит. С нее уже в реальную одним уликом.
больше 50000, у меня в январе с разных источников на моно залетели около сотни, на пару тыщ может меньше. так что лимит в 50000 не сработал
Отправлено 04 Февраль 2026 - 14:11
Сообщение отредактировал Anna111: 04 Февраль 2026 - 14:12
Отправлено 04 Февраль 2026 - 14:14
Вот на счет цвета одежды могу добавить по личному опыту - цвет вообще не важен, но лучше заходит, когда это майка (топ) на бретелях, то есть когда плечи открыты, в футболках (оверсайз или по фигуре) не так залетает мне кажется.
Но это настолько косвенный фактор, что на это можно вообще не обращать внимания, так как если сайт врубает клац - то хоть во что ни оденься, хоть обосрись - будет клац. Я так много раз проверяла, когда был сильный клац - надевала топ вообще без бретелей, чисто на груди держится, секси чокер какой-то, у меня длинные красивые волосы, ну то есть картинка секси-шпекси, любой бы остановился, но если клац - даже это не помогает.
Вот у меня на аккаунте это как бич - этот ебан*й клац, кто его знает как от этого избавиться. Премы есть, все с лицами, с дофига минут - а клац, из-за которого я сижу с утра до глубокой ночи.
Как давно кто-то на форуме писал - нужно уметь заинтриговать и заинтересовать, чтобы кто-то остановился, да не работает ничего, если тебя клацают в миллисекунду!
все ето как лоторея
Отправлено 04 Февраль 2026 - 14:17
выборочная проверка может быть при любой сумме неизвестного происхождения. А гарантировано вас проверят при сумме поступлений 50.000 грн по курсу, это лимит в укр банках сейчас на время полномосштабки. Я сама себе с другого банка перевела недавно и превысила этот лимит совсем немного, карту сразу заблокировали до выяснения.Хорошо что я смогла скрин показать, у меня средства не кумитовские там были. кумит я вывожу на виртуальную карту-гарантировано быстрее приходит. С нее уже в реальную одним уликом.Это на 1 карту одного банка или на все счета во всех банках ?
Понимаю что сума не большая за месяц ну все же так как есть кары и еще в других банах
Отправлено 04 Февраль 2026 - 14:23
Если суммы - небольшие, выводы - хаотичные, цифры каждый раз разные и рядом есть оплата коммуналки и прочие платежи, то есть шанс, что вообще никто ни в чём разбираться не будет никогда.Девочки , подскажите если регулярно вывожу на приват по сотке около 5-6 раз в месяц
Отправлено 04 Февраль 2026 - 14:23
я ним користуюсь близько 3 років, ходила прибирати довжину, то у мене перукарка в захваті була від стану волосся, з урахуванням того, що фарбуюсь я в чорний колір дома і полудєшманською фарбою. спробуйте, реально офігенний, я його всім раджу, але зазвичай даю спробувати
та от хочу спробувати, дякую)
Как давно кто-то на форуме писал - нужно уметь заинтриговать и заинтересовать, чтобы кто-то остановился, да не работает ничего, если тебя клацают в миллисекунду!
да конечно)
полностью согласна с тобой: есть трафик - нет трафика. главные критерии)
Сообщение отредактировал Селедка: 04 Февраль 2026 - 15:03
Отправлено 04 Февраль 2026 - 15:03
У меня есть красивый красный костюм. И они меня боятся в нем. Светлые тона в одежде заходят.Кстати, девочки, вспомнила одну фишку, услышанную от подруги, которая работала хостес в ОАЭ. Так вот, она говорила, что чёрный цвет - табу, подсознательно отталкивает. И знаете, тоже это заметила, в чёрном топе реже останавливаются на мне. А у вас как, может замечали корреляцию?
Отправлено 04 Февраль 2026 - 15:09
У меня несколько шампуней. Если нужно, чтобы чистая голова пробыла три-четыре дня - Raywell bio hydra. С другими ежедневно мою или через день.я всегла распускаю волосы, хотя в жизни всегда их завязываю. Всегда крашу глаза. У меня ето как традицыя, волосы, глаза, а иначе нечего не получится. Хотя бесит меня каждый день мыть голову, у меня день начинается с мытья голови, я уже кучу шампуней поменяла, что б хотябы раз в два дня мыть голову и все равно, ни один шампунь не помогает. Короче одим совом стараешься стараешься, а они тебе "покажы сиськи".
Отправлено 04 Февраль 2026 - 15:14
У меня кератин и к концу дня волосы всегда уже как сопли. Едва подобрала шампунь. Люкслисс, который любят рекомендовать после процедур, - это катастрофа. Волосы блестят уже через пару часов. Если ходить на офлайн работу, не вариант.главное не берите для окрашеных, волосы как сопельки и к вечеру грязные, у меня именно эта линия подошла всем падружайкам и гостям)))универсальный и обьем и не грязнятся
спасибо, попробую
Отправлено 04 Февраль 2026 - 15:34
По волосам я уже экспертом стала благодаря опыту своему. Ковиды тригернули мне АГА и привет куча трихологов и изучение всего сопутсвующего, уже на диссертацию хватит.И я всю жизнь с мелиркой, было что отваливались и растила длину с волосами-паутинкой. Шампуни кардинально ситуацию не меняют, просто читать состав внимательно. Если на волосы наносятся какие-то средства, особенно с силиконами-3 раза в месяц нужен ШГО. в остальные дни менее агрессивные шампуни.У меня сейчас Sulsen forte с кетоконазолом. Вообще не жирнятся волосы и он снимает микровоспаления с луковиц. Чтоб отрастить длину-без силиконовых несмывашек никак. Мне нравится Constant delight 12 в 1.Чтоб не жирнились корни-пилинг нужен перед каждым мытьем, он и объема прибавит визуально., и стимуляция роста. Витамины я бросила пить, не так они и помогают, а вот натуральными продуктами закрывать нехватки-это гораздо эффективней. Попробуйте вместо витаминов есть каждый день урбеч из семян тыквы, урбеч из кунжута и пить Meller рыбий жир с омегой-вот там сразу заметите разницу с витаминами. Плюс для увеличения количества и качества волос на каждодневной основе лосьоны, у меня они профессиональные и дорогущие, но без них уже никак с моим диагнозом. Но нашла маску для волос с офигенным составом как у люкса , но за копейки. Мою голову раз в неделю с таким уходом, даже при том что сейчас шапочно-отопительный сезон
Отправлено 04 Февраль 2026 - 16:19
В смартфонах там ещё сглаживание есть. Особенно в старых моделях хорошо работает. Из-за чего я по жизни с двумя-тремя телефонами болтаюсь.С телефона редко работаю. Обычно сторис пишу. Заметила, что они лучше залетают, когда со смартфона. Так нужно ракурс выбирать, я как ***, лицо кривое, носогубки.
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →