Девочки , подскажите если регулярно вывожу на приват по сотке около 5-6 раз в месяц
И это регулярно на протяжении многих лет
Есть шанс что банк спросит откуда деньги и , если сказать что помощь от друга или что не предоставит квитанции. Не уйдет ли это дальше в фин мониторинги? Переживаю что если не дать им логичного Обьянени то могу передать дать а там уже посмотрят и другие карты .
У кого то были вопросы с банками?
Понимаю что сума не большая за месяц ну все же так как есть кары и еще в других банахвыборочная проверка может быть при любой сумме неизвестного происхождения. А гарантировано вас проверят при сумме поступлений 50.000 грн по курсу, это лимит в укр банках сейчас на время полномосштабки. Я сама себе с другого банка перевела недавно и превысила этот лимит совсем немного, карту сразу заблокировали до выяснения.Хорошо что я смогла скрин показать, у меня средства не кумитовские там были. кумит я вывожу на виртуальную карту-гарантировано быстрее приходит. С нее уже в реальную одним уликом.
больше 50000, у меня в январе с разных источников на моно залетели около сотни, на пару тыщ может меньше. так что лимит в 50000 не сработал