Сообщение отредактировал Валькирия: 09 Февраль 2026 - 09:19
Coomeet.com
Отправлено 09 Февраль 2026 - 10:57
Всем приветики, как сегодня настроение?
хреново. я в блоке на месяц, за обман потребителя. там обман бьіл на половину. модерьі написали что єто последнее предупреждение, дальше блок на всю жизнь. кто помнит, заново зарегистрироваться можно через пол года?
Отправлено 09 Февраль 2026 - 11:08
хреново. я в блоке на месяц, за обман потребителя. там обман бьіл на половину. модерьі написали что єто последнее предупреждение, дальше блок на всю жизнь. кто помнит, заново зарегистрироваться можно через пол года?
если не секрет, шо трапилось?
Отправлено 09 Февраль 2026 - 11:16
а что случилось?
Отправлено 09 Февраль 2026 - 11:18
Нет, на то и блокпожизненный,можно сделать новый акк,если сам удалил первоначальныйхреново. я в блоке на месяц, за обман потребителя. там обман бьіл на половину. модерьі написали что єто последнее предупреждение, дальше блок на всю жизнь. кто помнит, заново зарегистрироваться можно через пол года?
Отправлено 09 Февраль 2026 - 11:35
Нет, на то и блокпожизненный,можно сделать новый акк,если сам удалил первоначальный
хреново. я в блоке на месяц, за обман потребителя. там обман бьіл на половину. модерьі написали что єто последнее предупреждение, дальше блок на всю жизнь. кто помнит, заново зарегистрироваться можно через пол года?Всем приветики, как сегодня настроение?
ох. плохи дела значит у меня. я могу рассказать, но не очень єто интересно. мой лобок не достаточно волосатьій оказался ![]()
Отправлено 09 Февраль 2026 - 11:38
Нет, на то и блокпожизненный,можно сделать новый акк,если сам удалил первоначальный
хреново. я в блоке на месяц, за обман потребителя. там обман бьіл на половину. модерьі написали что єто последнее предупреждение, дальше блок на всю жизнь. кто помнит, заново зарегистрироваться можно через пол года?Всем приветики, как сегодня настроение?
ох. плохи дела значит у меня. я могу рассказать, но не очень єто интересно. мой лобок не достаточно волосатьій оказался
нихера се, даже это обман...писец, сайт делает так, что сейчас стремно что-то сделать, это если просят красивые сиськи и этому уйобку они не понравятся, то это тоже обман?
Отправлено 09 Февраль 2026 - 11:40
ох. плохи дела значит у меня. я могу рассказать, но не очень єто интересно. мой лобок не достаточно волосатьій оказался
а если удалить сейчас, и через пол года зарегаться, предупреждения с первого считаются, или с момента, перед удалением аккаунта?
Отправлено 09 Февраль 2026 - 11:55
всмысле, вы попросили подарок и ему не понравилось то что вы показали? и за ето тоже может быть блок?
Сообщение отредактировал Марина1818: 09 Февраль 2026 - 11:56
Отправлено 09 Февраль 2026 - 12:08
Нет, на то и блокпожизненный,можно сделать новый акк,если сам удалил первоначальныйхреново. я в блоке на месяц, за обман потребителя. там обман бьіл на половину. модерьі написали что єто последнее предупреждение, дальше блок на всю жизнь. кто помнит, заново зарегистрироваться можно через пол года?Всем приветики, как сегодня настроение?
А до этого какие обманы были? За первый обман не блочат на месяц.
Отправлено 09 Февраль 2026 - 12:12
всмысле, вы попросили подарок и ему не понравилось то что вы показали? и за ето тоже может быть блок?
он спросил волосатьій ли мой лобок, я ответила да. показала за клубнику, а он сказал что не достаточно волосатьій и сказал покажи грудь или я пожалуююсь. я пожелала хорошего дня и ушла. Прилетел блок.
Отправлено 09 Февраль 2026 - 12:17
он спросил волосатьій ли мой лобок, я ответила да. показала за клубнику, а он сказал что не достаточно волосатьій и сказал покажи грудь или я пожалуююсь. я пожелала хорошего дня и ушла. Прилетел блок.
ну плядь, это не ваш обман, а просто его найоб, он мог в любом случае сказать, что не нравится, хрен же его знает, что у него в голове...
Отправлено 09 Февраль 2026 - 12:19
вы сами просили клубнику, или он сам дал?
Отправлено 09 Февраль 2026 - 12:20
у меня еще один шанс остался. буду сидеть как мьішь под веником.
а другие сайты или что то есть у вас для подстраховки? блин, прям очень жаль
Каждый день тоже выхожу работать с мыслью, вдруг сегодня мой последний день
пробую на лаки зарегистрироваться, но никак не удается. я вьібираю что я женщина, а меня закидивает на мужскую сторону и предлагают минутьі купить.
Отправлено 09 Февраль 2026 - 12:22
вы сами просили клубнику, или он сам дал?
я просила. и он в секунде кинул. чорньій екран имя не запомнила. єто все в первьіе минутьі бьіло (
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 379
14 пользователей, 213 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Bing (26), Yandex (28), Валькирия, PAnnaRoza, Facebook (1), E L I N A, bysinka2026, Google (93), Olga_K, Anna111, Ahrefs (2), Натик2296, Мальвинкамурр, промюа, Omg2020, Baidu (1), Olala88Olala, Виктория 0707, Tiramisu, cinnamonroll