Уже сто раз говорили,что рейтинг не имеет значения и все-равно находятся те,кто за него трусится
У меня постоянно 1, я даже не смотрю на него никогда уже.
Coomeet.com
Отправлено 04 February 2026 - 23:53
Привет))у меня стабильная единица уже давным давно...и думаю ничего это не меняет ,как есть приемы так и бомжи, заработок какой был таким и остался .)Drama queen
Уже сто раз говорили,что рейтинг не имеет значения и все-равно находятся те,кто за него труситсяУ меня постоянно 1, я даже не смотрю на него никогда уже.
Отправлено 05 February 2026 - 03:04
а как вы справляетесь с этими взглядами королей, оценивающими, перекрючиными лицами? мне с одной стороны и все равно, а периодами бывает задевает так сильно, сижу и плачу, какая я неудачница
Тоже как остальные девочки закрываю вкладкой с сериалом или своим изображением, в противном случае сама начинаю смеяться над лицами мужчин в поиске, которые на 90% далеки даже от понятия "симпатичный")) Раньше они могли обидеться и спросить "что смешного?", но я же не могу сказать правду))
Отправлено 05 February 2026 - 04:23
Это ж можно как-то исправить!
Говорю и пишу только на английском, принципиально не понимаю никакого другого.
Им блин такой бред переводит...
Я за русскоязычных тупых говорю, которые ж английского не знают.
Are u horny? - Ты в восторге??
От чего он ****ь в восторге ...
Я не понимаю нельзя нормально переводчики сделать? Раз трафик и русскоязычный, много.
Сообщение отредактировал Delightful: 05 February 2026 - 04:25
Отправлено 05 February 2026 - 05:30
А еще переводчик начал переводить "ок" как "пуля", а у поляков "так (ну мол да)" , как "нет"Переводчик сегодня вообще.
Я не понимаю нельзя нормально переводчики сделать? Раз трафик и русскоязычный, много.
Чего они опять навертели......
Отправлено 05 February 2026 - 05:51
Переводчик сегодня вообще.
Что бы я не писала одна фраза у меня переводит ... ты тупой?..... обиделись удалились
Отправлено 05 February 2026 - 09:47
Вот интересно) нам уже все мужское население Индии показали, или ещё кто-то остался?)))
Но видно, люди новые, буем ещё не машут и все какие-то контакты просят))[/quменя конечно бесят индусы ,но как их запустили то это основная часть бомжей у меня и они все сидят смирно ,ждут чего то )))
Отправлено 05 February 2026 - 09:53
Но у меня на этой неделе после Индии и нового тарифа, какой-то пиздеееееец с работой.
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 05 February 2026 - 09:54
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 304
22 пользователей, 212 гостей, 1 скрытых пользователей
-
LolaM, Татьяна1773, Eva23, Gon4aya, Yandex (31), Селедка, Melissa12, manya, PAnnaRoza, Bing (28), Ahrefs (4), Google (4), Аля)))), Aries2303, Veronika5312, Светлана82, Facebook (2), Olala88Olala, Llavizna, VYVA, cinnamonroll, Orhideia_23, Иннес, Net_sloff, Anna111, gold fish, кнопочка