Да они оху9ли очень сильно, один говорит хочу играть, говорю подарок, а он мне покажи тело , чтобы я знал за что плачу, а минута уже перевалила на вторую, ( ну вы девушки думаю понимаете) сижу думаю, нагрубить, плохо, начать что то объяснять, мол это же тоже уже начало игры , мол плати, тоже плохо может обернуться. Я его типнула по умному))) он не мог не чего сделать в ответ. Короче ловите инструкцию кто не умеет ещё их сбрасывать без вреда для нас. Перегружаете свою страницу, в этот момент вам спросят продолжить общение или уйти - нужно нажать продолжить, когда вы нажмите кнопку продолжить, вас снова соединят и пойдет отчёт первой минуты, и вы его переключите и он не сможет поставить плохую оценку. А в тот момент когда вы перегрузите страницу, он не одуплится, это займет всего секунд 2, 3. Просто может подумать что у него связь чуть борохлит. Так что девочки, пользуемся - в п4здY этих г0нд0н0в!!!!
Идеально !!!Если это работает - можно вообще не парится . А то я сижу и играю в игру - угадай за минуту что он не идиот и не снесет рейтинг . Смотришь вечно на те секунды , чтоб вовремя сбежать )))