Спрей-стимулятор для росту волосся 3в1 Hydrasence 150 млКупила в Авроре активатор роста волос за 150 грн и он работает. У меня были залысины над лбом, сейчас отросли уже сантиметра на три. Пользуюсь с декабря.
Coomeet.com
Отправлено 04 Февраль 2026 - 17:57
Да. Только он не всем подходит. Первые дни кожа зудела, потом привыкла.Спрей-стимулятор для росту волосся 3в1 Hydrasence 150 мл
Купила в Авроре активатор роста волос за 150 грн и он работает. У меня были залысины над лбом, сейчас отросли уже сантиметра на три. Пользуюсь с декабря.
арт.102862 этот?
Сообщение отредактировал Ollolloll: 04 Февраль 2026 - 17:58
Отправлено 04 Февраль 2026 - 17:59
про лимит в 50 тыс грн легко гуглится и даже в банковских приложениях выскакивает табличка с инфой об этом.
если вам зашла условно зарплата и в назгачении платежа это видно то все ок. Наш драгоценный сайт засылает со всяких нонеймов, невнятных к опознанию, и спасибо ему за это.Моей знакомой , никак не связанной с кумитом , блоканул моно карту мамину, которую она пополняла ей из Европы и потребовал зарплатные выписки и контракт на работу.
я не спора ради пигу, лучше перестраховаться, не так ли? карточки открфываются удаленно сидя на диване.
вам поискать ссылку на закон или я пойду пиво допивать?
Селедка, я с утра в легком удивлении что ты блондинка. Вот же шаблонное мышление, и понимаю что ава это рандом, и не штампами мыслю, казалось бы что блондинки глуповаты...но тебя иначе представляла хах.
Я сама темно руда. Жаль, глаза карие, на ведьму не тяну.
пришла с дополнениями
https://nfront.org.u...ku-limity-2026/
или, мои поступления были..ммм не отродственников.
меня на полтос плюс блоканули
Сообщение отредактировал orhideja: 04 Февраль 2026 - 18:17
Отправлено 04 Февраль 2026 - 18:01
У меня сейчас испанский бомж голосом и жестами требовал чтобы я с ним общалась тоже голосом и на испанском, потом требовал шоу.Я ему жестом показала давай бабки и он так возмущено хрюкнул.Типа мультилингвисты все девушки, и бесплатно обслуживают все херы.А сам даже не потрудился зарегаться чтоб писать,не говоря про оплату работы стриптизерш. Вымрут скоро девственниками все эти мамкины пирожки
меня прикалывают их лица когда они удивляются что ничего не увидят. Боже, за минуту бесплатную) похоже кто-то выпрыгивает из штанов для бомжей я не понимаю их удивлений
мне кажется никто не выпригивает, вот и зляться
Отправлено 04 Февраль 2026 - 18:06
Мне сегодня со стори добавляется человек с русским именем. Написал, что из Сербии. Звонит. Разговариваю с ним на английском. Он такой "о, ты полиглот". Говорю, нет, я трилингв. Человек даже не понимает разницы между этими терминами. Ну ок). Предлагает угадать, какими языками я владею и называет русский, испанский, английский. Пишу, что не угадал. Он говорит, на сайте русские и украинские девушки - 99% и один процент колумбиек. Начался разговор про то, что я не разделяю людей по национальности и вообще, зачем мне эта информация.У меня сейчас испанский бомж голосом и жестами требовал чтобы я с ним общалась тоже голосом и на испанском, потом требовал шоу.Я ему жестом показала давай бабки и он так возмущено хрюкнул.Типа мультилингвисты все девушки, и бесплатно обслуживают все херы.А сам даже не потрудился зарегаться чтоб писать,не говоря про оплату работы стриптизерш. Вымрут скоро девственниками все эти мамкины пирожки
Тут он выдает "русские и украинки - это не одно и то же", удаляет меня и сносит рейтинг. Зачем добавлялся? Что хотел? Обсудить национальности девушек на сайте?
Меня немного раздражает, когда они , видно, что тупые, пытаются строить фразы шаблонами. Или не понимают значение употребляемых слов. Конечно, он хотел меня подколоть за язык, но потом сам обиделся.
Отправлено 04 Февраль 2026 - 18:15
Тут он выдает "русские и украинки - это не одно и то же", удаляет меня и сносит рейтинг. Зачем добавлялся? Что хотел? Обсудить национальности девушек на сайте?
Ну не хочешь со мной общаться, окей - удаляй и все, но зачем рейтинг сносишь, что тебе от этого - подобрело что ли?
Отправлено 04 Февраль 2026 - 18:16
Как давно вы одиноки? ????
Что такая девушка делает на этом сайте?
Где интересные мемберы оригинальные? После нового года не с кем поговорить. Сю-сю-мусю. Одно и то же.
Отправлено 04 Февраль 2026 - 18:22
У меня "максимальна сума надходжень 120000". В приложении.PAnnaRoza.
про лимит в 50 тыс грн легко гуглится и даже в банковских приложениях выскакивает табличка с инфой об этом.
если вам зашла условно зарплата и в назгачении платежа это видно то все ок. Наш драгоценный сайт засылает со всяких нонеймов, невнятных к опознанию, и спасибо ему за это.Моей знакомой , никак не связанной с кумитом , блоканул моно карту мамину, которую она пополняла ей из Европы и потребовал зарплатные выписки и контракт на работу.
я не спора ради пигу, лучше перестраховаться, не так ли? карточки открфываются удаленно сидя на диване.
Селедка, я с утра в легком удивлении что ты блондинка. Вот же шаблонное мышление, и понимаю что ава это рандом, и не штампами мыслю, казалось бы что блондинки глуповаты...но тебя иначе представляла хах.
пришла с дополнениями
Отправлено 04 Февраль 2026 - 18:24
А меня сегодня вынесло с одного персонажа он мне начал показывать пирожок, полный холодильник еды и мелкими купюрами деньги, чёт там по 10-20 каких то там банкнот. Я чуть не упиcaлacь со смеху. А я ещё так спросила - мол , это к чему вообще, кто-то страдает пустым холодильником и отсутствием мелких курюр. И сказала, мол наверное негры какие в Африке, он так психнул и сбежал. Весна приближается! Дypaки расцветает!У меня сейчас испанский бомж голосом и жестами требовал чтобы я с ним общалась тоже голосом и на испанском, потом требовал шоу.Я ему жестом показала давай бабки и он так возмущено хрюкнул.Типа мультилингвисты все девушки, и бесплатно обслуживают все херы.А сам даже не потрудился зарегаться чтоб писать,не говоря про оплату работы стриптизерш. Вымрут скоро девственниками все эти мамкины пирожки
Отправлено 04 Февраль 2026 - 18:30
Отправлено 04 Февраль 2026 - 18:36
PAnnaRoza.
пришла с дополнениями
Нееее, в том то и дело, мне залетел сайт и алики за 2 месяца, у меня зп карта идёт отдельная бо возле нее есть бухгалтер и не о всех моих деньгах ему знать велено.
Я сама удивилась, бо летом не дало больше полтинника вывести, а это на ура шуровало.
И я когда регалась, указывала, что я ФОП и у меня доход выше 70000, данные актуализировала, декларация в Дії є
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 04 Февраль 2026 - 18:42
Отправлено 04 Февраль 2026 - 18:45
Люблю рыжих и веснушки)
Кто сказал тебе, что я умная?
Ну, ладно, от природы я темно-русая, но это было очень давно, крашусь в светлые оттенки с 21 года)
Отправлено 04 Февраль 2026 - 18:54
Я вас представляла тощей платиновой блондинкой из-за ника Селёдка))
Люблю рыжих и веснушки)
Кто сказал тебе, что я умная?
Ну, ладно, от природы я темно-русая, но это было очень давно, крашусь в светлые оттенки с 21 года)
Отправлено 04 Февраль 2026 - 19:01
У меня бывший ухажер-еврей нашёл у меня еврейские корни, что бы жениться и в Израиль уехать)))А Паннароза такой пани Розой, как еврейские женщины)).
Но моя внешность чисто славянская) и мало того украинская)многие национальность на сайте угадывают ещё до моего приветствия))) а ник мне какой-то сайт когда то сгенерил от имени и фамилии сокращение)))
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 04 Февраль 2026 - 19:01
Отправлено 04 Февраль 2026 - 19:25
У кого в будни всегда гости, поиск смешанный или одни гости шуруют сегодня?
Сама посмотреть не могу сегодня никак, но мне для статистики личной очень интересно
у меня одни приемы, но толка 0, никто не останавливается или же на первой секунде "покажи бубсы"
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 309
19 пользователей, 238 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Аля)))), Yandex (25), Alisa-Mariotte, Марина1818, Bing (13), bysinka2026, Селедка, Юлия_Юлия, Kriss123si, Ollolloll, Ahrefs (6), Anna111, LolaM, Жужа, Google (5), orhideja, Йохохо, Anutka2525, Melissa12, Facebook (3), Машка777, Katrin2009, Drama queen, cinnamonroll