Ржу с некоторых комментов.."с некоторых именно"!Ах,так наивно некоторые верят в то,что сайт обновление сделало для женской половины?Серьезно?)Да,там есть один единственный плюс,а остальное уж точно не для женской половины.Уже пора бы запомнить,что большая часть обновлений делается не для нас это в принципе невыгодно им.Читала тут про рейтинг мусолят тему,на сайте ничего просто так не висит и не бывает.У рейтинга "своя" цель).У обновлений тоже..Мне лично обновление не мешает))))).Раньше да,было иначе,было проще..но,не сейчас.Рейтинг не мешает только в двух случаях-1.Если есть постояшки,2.если не мало подарков,3.если играют.И то,играть можно по разному,игра это не всегда теребить между ног.Ну,а те кто кричали про играющих и подарки,вы связь явно не там ищете.Новеньких все больше,да и из стареньких не мало играющих явно,они выбрали для себя им это удобно,тут ничего не поделаешь.Кроме как,искать выход,способ(не игры).Я смотрю,никто внимательно не рассмотрел обновление,не разбирал..Хотя,может кто то и понял,но не говорят..что ж имеют право.И да,моя реакция не касается тех,у кого полная ж..кто пашет по полной и не ноет.Ну а обсуждения в целом имеют место быть.А обсуждать кто как выглядит,во что одета,что делает..вам это зачем
?(относится не ко всем).На каждую,понимаете..на каждую найдутся любители,точно так же каждую из нас могут обсуждать.Тут проще заострить внимание на себе и своем подходе к тому,что происходит там.