Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 248 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 115281

#115161 Coomeet.com Black witch

Black witch

Member

• Newbies
  • Pip
  • 71 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2026 - 10:02

Да , у меня гости даже ночью ,а премы вообще тормозят от силы на пару минут и то еле тяну и все ,даже ночью , остаётся только на гостях держать хоть тариф , а заработать конечно вообще провал

#115162 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 942 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2026 - 10:22

Да , у меня гости даже ночью ,а премы вообще тормозят от силы на пару минут и то еле тяну и все ,даже ночью , остаётся только на гостях держать хоть тариф , а заработать конечно вообще провал

мне дают норм премов вторую ночь с часу до четырех, четко на 3 часа и дальше гости летят, потом в 7 опять премы летят, но бестолковые, я жду когда уберется этот двойной сраный тариф, бо его уберут...невыгодный все на высоком будут...

#115163 Coomeet.com Виктория 1234

Виктория 1234

Newbie

• Newbies
  • 32 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2026 - 10:33

Пришли деньги

#115164 Coomeet.com Black witch

Black witch

Member

• Newbies
  • Pip
  • 71 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2026 - 10:34

Виза моно моментально

#115165 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 935 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2026 - 10:41

блд

когда я вижу в сторис взрослую тетку, закинувшую ноги за шею, при этом улыбающуюся оскалом с брекетами, у меня пропадает дар речи.
Интересно, в игре она полностью выворачивается наизнанку или частично? хотя нет, частично она это делает в сторис.

рукалицо

#115166 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 942 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2026 - 10:45

блд

когда я вижу в сторис взрослую тетку, закинувшую ноги за шею, при этом улыбающуюся оскалом с брекетами, у меня пропадает дар речи.
Интересно, в игре она полностью выворачивается наизнанку или частично? хотя нет, частично она это делает в сторис.

рукалицо

вас стало скучно смотреть на писюны, вы решили посмотреть обратку?)

#115167 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 935 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2026 - 10:51

блд

рукалицо

вас стало скучно смотреть на писюны, вы решили посмотреть обратку?)

иногда там похлеще писюнов

#115168 Coomeet.com Aries2303

Aries2303

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 473 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2026 - 11:14

мне дают норм премов вторую ночь с часу до четырех, четко на 3 часа и дальше гости летят, потом в 7 опять премы летят, но бестолковые, я жду когда уберется этот двойной сраный тариф, бо его уберут...невыгодный все на высоком будут...
почему они должны его убирать? Не плохая обнова , хоть что-то для моделей которые работают на чистых чатах , тариф удержать легче, выходных насобирать легче

#115169 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 942 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2026 - 11:17

почему они должны его убирать? Не плохая обнова , хоть что-то для моделей которые работают на чистых чатах , тариф удержать легче, выходных насобирать легче

у меня поиск испортился. у меня ночью премов сократили

#115170 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 335 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2026 - 12:23

Переводчик сегодня вообще.
Это ж можно как-то исправить!
Говорю и пишу только на английском, принципиально не понимаю никакого другого.

Им блин такой бред переводит...
Я за русскоязычных тупых говорю, которые ж английского не знают.

Are u horny? - Ты в восторге??

От чего он ****ь в восторге ...

Я не понимаю нельзя нормально переводчики сделать? Раз трафик и русскоязычный, много.

А еще переводчик начал переводить "ок" как "пуля", а у поляков "так (ну мол да)" , как "нет"
Чего они опять навертели......

Так и я о том же. У меня так несколько премов ушли которые на русском говорили. Только деньги блин теряешь.

А уходят они, потому что перевод дурацкий и они наверное думают что я с психушки))) И английского они не знают.

И полякам бедным тоже такой бред переводит - они наверное еле догадываются что хотят им сказать.

Я написала в сапорт, посмотрим.

Это ж теряем деньги!
Так бы я с ним еще поговорила, покрутила его, время бы протянула.
А так же уходит потому что нифига ему непонятно, даже если я ему сильно нравлюсь.

#115171 Coomeet.com Ester

Ester

Newbie

• Newbies
  • 19 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2026 - 12:24

biggrin.png Ржу с некоторых комментов.."с некоторых именно"!Ах,так наивно некоторые верят в то,что сайт обновление сделало для женской половины?Серьезно?)Да,там есть один единственный плюс,а остальное уж точно не для женской половины.Уже пора бы запомнить,что большая часть обновлений делается не для нас это в принципе невыгодно им.Читала тут про рейтинг мусолят тему,на сайте ничего просто так не висит и не бывает.У рейтинга "своя" цель).У обновлений тоже..Мне лично обновление не мешает))))).Раньше да,было иначе,было проще..но,не сейчас.Рейтинг не мешает только в двух случаях-1.Если есть постояшки,2.если не мало подарков,3.если играют.И то,играть можно по разному,игра это не всегда теребить между ног.Ну,а те кто кричали про играющих и подарки,вы связь явно не там ищете.Новеньких все больше,да и из стареньких не мало играющих явно,они выбрали для себя им это удобно,тут ничего не поделаешь.Кроме как,искать выход,способ(не игры).Я смотрю,никто внимательно не рассмотрел обновление,не разбирал..Хотя,может кто то и понял,но не говорят..что ж имеют право.И да,моя реакция не касается тех,у кого полная ж..кто пашет по полной и не ноет.Ну а обсуждения в целом имеют место быть.А обсуждать кто как выглядит,во что одета,что делает..вам это зачемshifty.gif ?(относится не ко всем).На каждую,понимаете..на каждую найдутся любители,точно так же каждую из нас могут обсуждать.Тут проще заострить внимание на себе и своем подходе к тому,что происходит там.

#115172 Coomeet.com Drama queen

Drama queen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2026 - 12:35

Про новый тариф - это на самом деле круто , но не для таких лентяек как я)) Если мне лень работать, я кому то поною чтоб мне подарками день закрыли и все . А так , теперь надо всего 128 минут , это в принципе чуть больше 2 часов чистого диалога .

#115173 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 335 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2026 - 12:40

Про новый тариф - это на самом деле круто , но не для таких лентяек как я)) Если мне лень работать, я кому то поною чтоб мне подарками день закрыли и все . А так , теперь надо всего 128 минут , это в принципе чуть больше 2 часов чистого диалога .

Побольше радуйтесь и пишите насчет этого.
Та они передумают и сделают такое что 7/24 будет только во сне сниться)

#115174 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 664 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2026 - 13:16

Вот интересно) нам уже все мужское население Индии показали, или ещё кто-то остался?)))
Но видно, люди новые, буем ещё не машут и все какие-то контакты просят))

Индусы пишут " IG". Точку Джи ищешь? Нет, Инстаграм!!! Фаст!

Они еще и злые какие-то. Вчера мне даже фак тыкали. Может и раньше тыкали, у меня все прикрыто. После обновления пошёл баг. После каждого бомжа сьезжает мое изображение и нужно обратно мышкой тянуть. Это если он не свалил и минуту продержался.

#115175 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 664 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2026 - 13:18

Ну у вас не решает , а у меня решает )) я больше не вижу рукочленов и это не может не радовать :))

У вас рейтинг никогда не снижался до красного? У меня каждую субботу и воскресенье он становится красным, поднимаю до зелёного, но все равно в поиске голые. Может там условие, чтобы девушка никогда не падала до красного...

Сообщение отредактировал Ollolloll: 05 Февраль 2026 - 13:19

#115176 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 942 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2026 - 13:22

Вот интересно) нам уже все мужское население Индии показали, или ещё кто-то остался?)))
Но видно, люди новые, буем ещё не машут и все какие-то контакты просят))

Индусы пишут " IG". Точку Джи ищешь? Нет, Инстаграм!!! Фаст!

Они еще и злые какие-то. Вчера мне даже фак тыкали. Может и раньше тыкали, у меня все прикрыто. После обновления пошёл баг. После каждого бомжа сьезжает мое изображение и нужно обратно мышкой тянуть. Это если он не свалил и минуту продержался.

Я на них с 4 до 4.30 сиюмотрела, в надежде, что премов вернут, и с 8 до 9, поняла, надо хоть немного минут сделать. Но меня пугает то, что ждёт меня в выходные, бо у меня впечатление, что меня с премов в говно сливают.... стараюсь об этом не думать, но по сравнению с прошлой неделей у меня на 70% хуже работа

#115177 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 664 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2026 - 13:23

блд
рукалицо

А я видела бабушку Василису. Похожа на буфетчицу из моей школьной столовой. А может то она и есть. Так грустно стало. Вряд ли из-за любви к искусству человек преклонного возраста рассматривает индейские гениталии... А может у нее премы))

#115178 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 942 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2026 - 13:26

блд
рукалицо

А я видела бабушку Василису. Похожа на буфетчицу из моей школьной столовой. А может то она и есть. Так грустно стало. Вряд ли из-за любви к искусству человек преклонного возраста рассматривает индейские гениталии... А может у нее премы))

А вот я тоже такой буду, не Василисой) но бабушкой, которая смотрит на мужские гениталии, если у меня время будет и доживу))) освою вязание крючком и буду на Бали себе зарабатывать.

#115179 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 664 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2026 - 13:33

Думаете, до вашей пенсии кумит не загнётся?)

#115180 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 942 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2026 - 13:36

Думаете, до вашей пенсии кумит не загнётся?)

мне 43 скоро) не так много осталось) до того, как птенчика из гнезда выпхну и того лет 7-8)))

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 300

8 пользователей, 217 гостей, 1 скрытых пользователей