Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 248 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 115421

#115061 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 617 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2026 - 12:06

Что-то сегодня себе не нравлюсь, лицо какое-то отечное, не знаю, заходить или нет)) Девочки, а вы как делает в похожих ситуациях?)  

чем хуже я выгляжу тем успешнее день) такое впечатление, что они меня боятся, когда я красотка)

Вы, наверное, от природы красивая, хорошие пропорции лица) У меня все зависит от света и макияжа, а еще чертова отечность и лицо свинки Пеппи готово)) 

я освещение и ракурс подбираю))) у меня на малого ноуте, кожа белая-белая и синие глаза))) на своем надо освещение правильно выставить) но я не крашусь никогда, вообще

я всегла распускаю волосы, хотя в жизни всегда их завязываю. Всегда крашу глаза. У меня ето как традицыя, волосы, глаза, а иначе нечего не получится. Хотя бесит меня каждый день мыть голову, у меня день начинается с мытья голови, я уже кучу шампуней поменяла, что б хотябы раз в два дня мыть голову и все равно, ни один шампунь не помогает. Короче одим совом стараешься стараешься, а они тебе "покажы сиськи".

#115062 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 617 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2026 - 12:13

Кстати, девочки, вспомнила одну фишку, услышанную от подруги, которая работала хостес в ОАЭ. Так вот, она говорила, что чёрный цвет - табу, подсознательно отталкивает. И знаете, тоже это заметила, в чёрном топе реже останавливаются на мне. А у вас как, может замечали корреляцию?

я стараюсь одевать черный цвет, что б скрывать недостатки, но всерху накидываю яркую кофту и тогда реально больше внимания привлекает. Хотя не всегда, когда трафик плохой, то что не одень, они клацают и клацают.

#115063 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 964 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2026 - 12:17

я всегла распускаю волосы, хотя в жизни всегда их завязываю. Всегда крашу глаза. У меня ето как традицыя, волосы, глаза, а иначе нечего не получится. Хотя бесит меня каждый день мыть голову, у меня день начинается с мытья голови, я уже кучу шампуней поменяла, что б хотябы раз в два дня мыть голову и все равно, ни один шампунь не помогает. Короче одим совом стараешься стараешься, а они тебе "покажы сиськи".

у меня тоже волосы распущенные, я пользуюсь шампунем и бальзамом Davines серия, мне хватает на 2-3 дня

MOMO Shampoo
Зволожувальний шампунь для сухого та зневодненого волосся Essential Haircare Davines, 250 мл

#115064 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 935 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2026 - 12:17

Кстати, девочки, вспомнила одну фишку, услышанную от подруги, которая работала хостес в ОАЭ. Так вот, она говорила, что чёрный цвет - табу, подсознательно отталкивает. И знаете, тоже это заметила, в чёрном топе реже останавливаются на мне. А у вас как, может замечали корреляцию?

Черный - это классика. Всегда женщина в черном платье выглядит сексуальной. Арабы любят белый цвет, но это только арабы) и сколько их здесь на сайте? ничтожное количество. В Японии вон белый траурный)

Маленькое черное платье актуально уже много лет, начиная с Коко Шанель)
Особенно сейчас, когда разные вариации.

Я часто работаю в черном. Я блондинка, черный создает офигенный контраст и сексуальность. Иногда в красном, бордовом. Тоже отлично смотрится, но я сама устаю от красного, не могу подряд долго его носить.

А в целом, по моим наблюдениям , не такую уж большую роль играет цвет. Главеное лицо и формы, подача, харизма.

#115065 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 617 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2026 - 12:25

у меня тоже волосы распущенные, я пользуюсь шампунем и бальзамом Davines серия, мне хватает на 2-3 дня

MOMO Shampoo
Зволожувальний шампунь для сухого та зневодненого волосся Essential Haircare Davines, 250 мл

спасибо, попробую

#115066 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 964 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2026 - 12:32

спасибо, попробую

главное не берите для окрашеных, волосы как сопельки и к вечеру грязные, у меня именно эта линия подошла всем падружайкам и гостям)))универсальный и обьем и не грязнятся

#115067 Coomeet.com Mira45

Mira45

Member

• Newbies
  • Pip
  • 86 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2026 - 12:32

Черный - это классика. Всегда женщина в черном платье выглядит сексуальной. Арабы любят белый цвет, но это только арабы) и сколько их здесь на сайте? ничтожное количество. В Японии вон белый траурный)

Я часто работаю в черном. Я блондинка, черный создает офигенный контраст и сексуальность. Иногда в красном, бордовом. Тоже отлично смотрится, но я сама устаю от красного, не могу подряд долго его носить.

А в целом, по моим наблюдениям , не такую уж большую роль играет цвет. Главеное лицо и формы, подача, харизма.

Черный может красиво смотреться на людях с хорошей костной структурой: широкие плечи, длинная шея, развитая грудная клетка и сама грудь, но на постсоветском пространстве редко кто этим может похвастаться, просто генетика другая) Узенькие плечи и короткую шею черный еще больше подчеркнет, к сожалению) Кстати, самой Коко Шанель черный не очень шел, её типаж как раз ко второй категории относится) 

#115068 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 964 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2026 - 12:46

Черный может красиво смотреться на людях с хорошей костной структурой: широкие плечи, длинная шея, развитая грудная клетка и сама грудь, но на постсоветском пространстве редко кто этим может похвастаться, просто генетика другая) Узенькие плечи и короткую шею черный еще больше подчеркнет, к сожалению) Кстати, самой Коко Шанель черный не очень шел, её типаж как раз ко второй категории относится) 

мне в жизни в черном охрененно) но на сайте ни разу никто не остановился, я нравлюсь в белом, на крайний случай болотный (необъяснимо, но факт) и больше никакой цвет, но вот в белом прям топчик.
а сейчас одна голова) то снизу похер) но стараюсь быть в белом) вдруг кто-то клубнику за показ фигуры отстегнет))) как некоторым)

#115069 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 996 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2026 - 12:53

Очередной морозный день. Опять не буду раздеваться. Может даже закутаюсь в плед.

#115070 Coomeet.com Karina32

Karina32

Member

• Newbies
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2026 - 12:54

Девочки , подскажите если регулярно вывожу на приват по сотке около 5-6 раз в месяц
И это регулярно на протяжении многих лет
Есть шанс что банк спросит откуда деньги и , если сказать что помощь от друга или что не предоставит квитанции. Не уйдет ли это дальше в фин мониторинги? Переживаю что если не дать им логичного Обьянени то могу передать дать а там уже посмотрят и другие карты .
У кого то были вопросы с банками?
Понимаю что сума не большая за месяц ну все же так как есть кары и еще в других банах

Сообщение отредактировал Karina32: 04 Февраль 2026 - 12:56

#115071 Coomeet.com Luana

Luana

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2026 - 13:07

Меня не было на сайте всего два дня, сегодня захожу а уже какое-то обновление. Уже все видели ? Сколько требуется минут (любое общение+подарки) и требуется минут(общение с Премиум) . Что-то я вообще не поняла этот прикол

#115072 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 964 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2026 - 13:13

Меня не было на сайте всего два дня, сегодня захожу а уже какое-то обновление. Уже все видели ? Сколько требуется минут (любое общение+подарки) и требуется минут(общение с Премиум) . Что-то я вообще не поняла этот прикол

верхняя строка премы+гости+подарки
нижняя строка голые минуты на премах, даже если она одна

#115073 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 935 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2026 - 13:19

не понимаю почему в этом разделении во второй строке не учитываются  подарки.

#115074 Coomeet.com Luana

Luana

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2026 - 13:22

Я вообще не понимаю ничего

#115075 Coomeet.com Luana

Luana

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2026 - 13:24

В тарифах чтобы быть на 7/24 то общение с премиум нужно 889 минут. У меня меньшее количество конкретно общение с премиум, но я все равно на этом тарифе и премы есть

#115076 Coomeet.com Mira45

Mira45

Member

• Newbies
  • Pip
  • 86 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2026 - 13:28

Девочки , подскажите если регулярно вывожу на приват по сотке около 5-6 раз в месяц
И это регулярно на протяжении многих лет
Есть шанс что банк спросит откуда деньги и , если сказать что помощь от друга или что не предоставит квитанции. Не уйдет ли это дальше в фин мониторинги? Переживаю что если не дать им логичного Обьянени то могу передать дать а там уже посмотрят и другие карты .
У кого то были вопросы с банками?
Понимаю что сума не большая за месяц ну все же так как есть кары и еще в других банах

Примерно аналогичные суммы вывожу на моно, пока не было вопросов 

#115077 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 617 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2026 - 13:37

потому что сайт ценит именно тех, кто общается с премами и не по несколько минут, а долгое время, ктро продолжает отношения с постояниками, которые покупают минуты, что б ощаться с одной девушкой. А подарки, ето как бонус, но если некоторым девушкам за сторис дают подарки(если ето правда), еще и большые подарки, а они потом просто не хотят общаться, то понятно что мужики посмотрячт на ето и больше не захотят на сайте пополняться. 

#115078 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 617 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2026 - 13:41

В тарифах чтобы быть на 7/24 то общение с премиум нужно 889 минут. У меня меньшее количество конкретно общение с премиум, но я все равно на этом тарифе и премы есть

что тут не понятного, просто работаете так как и раньше, а нижняя строка, ето как бонус, для тех кто много общаетсчя с премами, то может делать меньше минут и тариф не снизится. 

Вам нужно виполнять минути или в первой строке или во второй, оно все заполняется автоматом.

Если у вас в первой строке достаточно минут для высоковго тарифа, то будит высокий тариф, не зависимо от второй строки. И наоборот.

#115079 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 964 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2026 - 13:44

потому что сайт ценит именно тех, кто общается с премами и не по несколько минут, а долгое время, ктро продолжает отношения с постояниками, которые покупают минуты, что б ощаться с одной девушкой. А подарки, ето как бонус, но если некоторым девушкам за сторис дают подарки(если ето правда), еще и большые подарки, а они потом просто не хотят общаться, то понятно что мужики посмотрячт на ето и больше не захотят на сайте пополняться. 

по факту, сайту выгодней, если нам подарки дарить будут. Не засирается сайт долгим сидением, сайту остается больший процент от суммы закинутой премом, и обычно кто щедро дарит, тот и щедро пополняется...

#115080 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 935 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2026 - 13:49

MOMO Shampoo

у тебе який тип волосся?

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 414

11 пользователей, 320 гостей, 0 скрытых пользователей