Кстати, девочки, вспомнила одну фишку, услышанную от подруги, которая работала хостес в ОАЭ. Так вот, она говорила, что чёрный цвет - табу, подсознательно отталкивает. И знаете, тоже это заметила, в чёрном топе реже останавливаются на мне. А у вас как, может замечали корреляцию?
Черный - это классика. Всегда женщина в черном платье выглядит сексуальной. Арабы любят белый цвет, но это только арабы) и сколько их здесь на сайте? ничтожное количество. В Японии вон белый траурный)
Маленькое черное платье актуально уже много лет, начиная с Коко Шанель)
Особенно сейчас, когда разные вариации.
Я часто работаю в черном. Я блондинка, черный создает офигенный контраст и сексуальность. Иногда в красном, бордовом. Тоже отлично смотрится, но я сама устаю от красного, не могу подряд долго его носить.
А в целом, по моим наблюдениям , не такую уж большую роль играет цвет. Главеное лицо и формы, подача, харизма.
Черный может красиво смотреться на людях с хорошей костной структурой: широкие плечи, длинная шея, развитая грудная клетка и сама грудь, но на постсоветском пространстве редко кто этим может похвастаться, просто генетика другая) Узенькие плечи и короткую шею черный еще больше подчеркнет, к сожалению) Кстати, самой Коко Шанель черный не очень шел, её типаж как раз ко второй категории относится)