Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 249 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 121561

#115041 Coomeet.com Иннес

Иннес

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 355 сообщений

Отправлено 04 February 2026 - 09:28

Вчера вернулась с 2-х недельного отпуска и нежданчик обновления, море бомжей и премиум среди них затисался, разговор на 13 минут, поставил оценку и тут обновления, оценка осталась, а вот баллы и минуты улётучились, написала в поддержку, сказали, что я с премиумом не общалась... Ну, да мне это приснилось и оценку свыше прислали..... Вот такая х..... ня малята))

#115042 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 818 сообщений

Отправлено 04 February 2026 - 09:30

Вчера вернулась с 2-х недельного отпуска и нежданчик обновления, море бомжей и премиум среди них затисался, разговор на 13 минут, поставил оценку и тут обновления, оценка осталась, а вот баллы и минуты улётучились, написала в поддержку, сказали, что я с премиумом не общалась... Ну, да мне это приснилось и оценку свыше прислали..... Вот такая х..... ня малята))

Охренеть

#115043 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 818 сообщений

Отправлено 04 February 2026 - 09:36

У меня премы закончились, начались индийские дети, охренеть обновления. Бляха, нам открыли портал в самую низшую касту?

#115044 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 230 сообщений

Отправлено 04 February 2026 - 09:59

ну, если у тебя постоянно премы, то да, а если у меня премы только ночью, когда я работать не могу, и на выходных, то я в будние вынужденно на минутниках.
Ну так ето же вынужденно, а там вроде речь шла про то если бы была возможность выбора у моделей работать только с премиум пользователя или с бомжами , то я думаю никто не выбрал добровольно нынешних бомжей) раньше хоть минуты на них можно было набить быстро а сейчас ни минут ни бабла только дёргающий глаз

Есть девушки, которые в силу разных причин сидят на бомжах (свои личные комплексы, возраст и т.п.). перелистывают премов.

Сообщение отредактировал Селедка: 04 February 2026 - 10:00

#115045 Coomeet.com Inks

Inks

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 318 сообщений

Отправлено 04 February 2026 - 10:04

ну, если у тебя постоянно премы, то да, а если у меня премы только ночью, когда я работать не могу, и на выходных, то я в будние вынужденно на минутниках.

Ну так ето же вынужденно, а там вроде речь шла про то если бы была возможность выбора у моделей работать только с премиум пользователя или с бомжами , то я думаю никто не выбрал добровольно нынешних бомжей) раньше хоть минуты на них можно было набить быстро а сейчас ни минут ни бабла только дёргающий глаз

Есть девушки, которые в силу разных причин сидят на бомжах (свои личные комплексы, возраст и т.п.). перелистывают премов.

Я сижу на бомжах, на них быстрее минуты набить .

#115046 Coomeet.com Merry777

Merry777

Newbie

• Newbies
  • 13 сообщений

Отправлено 04 February 2026 - 10:18

Девочки, на бинанс сегодня никто не выводил? Может подскажете процесс или автомат?

#115047 Coomeet.com Mira45

Mira45

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 286 сообщений

Отправлено 04 February 2026 - 10:48

Что-то сегодня себе не нравлюсь, лицо какое-то отечное, не знаю, заходить или нет)) Девочки, а вы как делает в похожих ситуациях?)  

#115048 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 1 224 сообщений

Отправлено 04 February 2026 - 10:50

Что-то сегодня себе не нравлюсь, лицо какое-то отечное, не знаю, заходить или нет)) Девочки, а вы как делает в похожих ситуациях?)

Ракурс удачный выбираю. Ставлю устройство чуть выше, тогда лицо кажется меньше. Если глаза опухи, то крашусь специально.

#115049 Coomeet.com Black witch

Black witch

Member

• Newbies
  • Pip
  • 79 сообщений

Отправлено 04 February 2026 - 10:52

Тоже такая ,прям смотрю и фе , но я уже начала поэтому сижу ,благо с таким видом и настроем премы ушли которые и так летели ,теперь бомжи индусы для которых я вау

#115050 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 818 сообщений

Отправлено 04 February 2026 - 10:58

чем хуже я выгляжу тем успешнее день) такое впечатление, что они меня боятся, когда я красотка)

#115051 Coomeet.com Mira45

Mira45

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 286 сообщений

Отправлено 04 February 2026 - 11:00

Тоже такая ,прям смотрю и фе , но я уже начала поэтому сижу ,благо с таким видом и настроем премы ушли которые и так летели ,теперь бомжи индусы для которых я вау

Я еще что-то с макияжем начудила, контуринг носа - это отдельный шедевр)) Буду сегодня клоуном)) 

#115052 Coomeet.com Mira45

Mira45

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 286 сообщений

Отправлено 04 February 2026 - 11:05

чем хуже я выгляжу тем успешнее день) такое впечатление, что они меня боятся, когда я красотка)

Вы, наверное, от природы красивая, хорошие пропорции лица) У меня все зависит от света и макияжа, а еще чертова отечность и лицо свинки Пеппи готово)) 

#115053 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 818 сообщений

Отправлено 04 February 2026 - 11:10

Вы, наверное, от природы красивая, хорошие пропорции лица) У меня все зависит от света и макияжа, а еще чертова отечность и лицо свинки Пеппи готово)) 

я освещение и ракурс подбираю))) у меня на малого ноуте, кожа белая-белая и синие глаза))) на своем надо освещение правильно выставить) но я не крашусь никогда, вообще

#115054 Coomeet.com Mira45

Mira45

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 286 сообщений

Отправлено 04 February 2026 - 12:03

Кстати, девочки, вспомнила одну фишку, услышанную от подруги, которая работала хостес в ОАЭ. Так вот, она говорила, что чёрный цвет - табу, подсознательно отталкивает. И знаете, тоже это заметила, в чёрном топе реже останавливаются на мне. А у вас как, может замечали корреляцию?

#115055 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 972 сообщений

Отправлено 04 February 2026 - 12:06

я освещение и ракурс подбираю))) у меня на малого ноуте, кожа белая-белая и синие глаза))) на своем надо освещение правильно выставить) но я не крашусь никогда, вообще

я всегла распускаю волосы, хотя в жизни всегда их завязываю. Всегда крашу глаза. У меня ето как традицыя, волосы, глаза, а иначе нечего не получится. Хотя бесит меня каждый день мыть голову, у меня день начинается с мытья голови, я уже кучу шампуней поменяла, что б хотябы раз в два дня мыть голову и все равно, ни один шампунь не помогает. Короче одим совом стараешься стараешься, а они тебе "покажы сиськи".

#115056 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 972 сообщений

Отправлено 04 February 2026 - 12:13

Кстати, девочки, вспомнила одну фишку, услышанную от подруги, которая работала хостес в ОАЭ. Так вот, она говорила, что чёрный цвет - табу, подсознательно отталкивает. И знаете, тоже это заметила, в чёрном топе реже останавливаются на мне. А у вас как, может замечали корреляцию?

я стараюсь одевать черный цвет, что б скрывать недостатки, но всерху накидываю яркую кофту и тогда реально больше внимания привлекает. Хотя не всегда, когда трафик плохой, то что не одень, они клацают и клацают.

#115057 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 818 сообщений

Отправлено 04 February 2026 - 12:17

я всегла распускаю волосы, хотя в жизни всегда их завязываю. Всегда крашу глаза. У меня ето как традицыя, волосы, глаза, а иначе нечего не получится. Хотя бесит меня каждый день мыть голову, у меня день начинается с мытья голови, я уже кучу шампуней поменяла, что б хотябы раз в два дня мыть голову и все равно, ни один шампунь не помогает. Короче одим совом стараешься стараешься, а они тебе "покажы сиськи".

у меня тоже волосы распущенные, я пользуюсь шампунем и бальзамом Davines серия, мне хватает на 2-3 дня

MOMO Shampoo
Зволожувальний шампунь для сухого та зневодненого волосся Essential Haircare Davines, 250 мл

#115058 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 230 сообщений

Отправлено 04 February 2026 - 12:17

Черный - это классика. Всегда женщина в черном платье выглядит сексуальной. Арабы любят белый цвет, но это только арабы) и сколько их здесь на сайте? ничтожное количество. В Японии вон белый траурный)

Маленькое черное платье актуально уже много лет, начиная с Коко Шанель)
Особенно сейчас, когда разные вариации.

Я часто работаю в черном. Я блондинка, черный создает офигенный контраст и сексуальность. Иногда в красном, бордовом. Тоже отлично смотрится, но я сама устаю от красного, не могу подряд долго его носить.

А в целом, по моим наблюдениям , не такую уж большую роль играет цвет. Главеное лицо и формы, подача, харизма.

#115059 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 972 сообщений

Отправлено 04 February 2026 - 12:25

у меня тоже волосы распущенные, я пользуюсь шампунем и бальзамом Davines серия, мне хватает на 2-3 дня

MOMO Shampoo
Зволожувальний шампунь для сухого та зневодненого волосся Essential Haircare Davines, 250 мл

спасибо, попробую

#115060 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 818 сообщений

Отправлено 04 February 2026 - 12:32

спасибо, попробую

главное не берите для окрашеных, волосы как сопельки и к вечеру грязные, у меня именно эта линия подошла всем падружайкам и гостям)))универсальный и обьем и не грязнятся

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 322

19 пользователей, 250 гостей, 0 скрытых пользователей