индусы теперь покупают 20 минут
видимо вскладчину
но также сидят толпой и просят молоко
Боже, яке воно кончене...
у меня поток шатунов, я даже не знаю, что хуже...
Отправлено 07 Февраль 2026 - 12:50
индусы теперь покупают 20 минут
видимо вскладчину
Боже, яке воно кончене...
не знаю кто такие шатуны
но индусы хоть безобидны
раздражают слегка, но не хамят
кста, мне pussy перевелось как пушистый
сидит такой, дай мне пушистое молоко
Отправлено 07 Февраль 2026 - 12:51
не знаю кто такие шатуны
Боже, яке воно кончене...индусы теперь покупают 20 минут
видимо вскладчину
но индусы хоть безобидны
раздражают слегка, но не хамят
кста, мне pussy перевелось как пушистый
сидит такой, дай мне пушистое молоко
Отправлено 07 Февраль 2026 - 15:13
Я вчера нажралась пива и уснула. Не дотянула план по минутам. Сегодня разгребаю. Ложиться нельзя - у меня сразу сон наступает. Плюс усталость. От двух банок 0.33 так не вырубает обычно.Я смотрю тут многие слетели с тарифа, я тоже уже неделю не могу залезть на 7 , каждый день из за отсутствия света 110-130 минут получается
Отправлено 07 Февраль 2026 - 16:09
Меня интересует, откуда они набрались и кто их научил запросу - "пососи свои сиськи". У меня на этой неделе прям через один с ним.
а мне сегодня каждый третий "с компанией", либо парни на бонга снимают, но хорошая картинка, дальше пацаны на застолье , на роботе, все по 2-3 человека, я в шоке
Отправлено 07 Февраль 2026 - 16:10
Мне уже 3 гостей показали, сегодня осталось работать максимум час.а мне сегодня каждый третий "с компанией", либо парни на бонга снимают, но хорошая картинка, дальше пацаны на застолье , на роботе, все по 2-3 человека, я в шоке
Меня интересует, откуда они набрались и кто их научил запросу - "пососи свои сиськи". У меня на этой неделе прям через один с ним.
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 07 Февраль 2026 - 16:12
Отправлено 07 Февраль 2026 - 17:58
Отправлено 07 Февраль 2026 - 18:17
Мне уже 3 гостей показали, сегодня осталось работать максимум час.а мне сегодня каждый третий "с компанией", либо парни на бонга снимают, но хорошая картинка, дальше пацаны на застолье , на роботе, все по 2-3 человека, я в шоке
А в поиске все с 1-9 мин и с запросом на три кольца)))
Отправлено 07 Февраль 2026 - 18:29
Кстати, у меня то же самое сегодня. У всех супер маленький баланс и все сидят наяривают.Мне уже 3 гостей показали, сегодня осталось работать максимум час.а мне сегодня каждый третий "с компанией", либо парни на бонга снимают, но хорошая картинка, дальше пацаны на застолье , на роботе, все по 2-3 человека, я в шоке
А в поиске все с 1-9 мин и с запросом на три кольца)))
Отправлено 07 Февраль 2026 - 18:46
У вас рейтинг не падал?А у меня вчера была атака 10-ти минутников. Будто всем их раздали бесплатно и отправили ко мне )))
-шоу, давай шоу
- а почему ты не играешь ?
- начинай раздеваться
А общем естественно я пошла спать , дабы не травмировать свою психику . Посмотрим что сегодня будет ))
Отправлено 07 Февраль 2026 - 18:59
Сообщение отредактировал liverpooool26: 07 Февраль 2026 - 19:01
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|