спасибо, попробую
главное не берите для окрашеных, волосы как сопельки и к вечеру грязные, у меня именно эта линия подошла всем падружайкам и гостям)))универсальный и обьем и не грязнятся
Отправлено 04 Февраль 2026 - 12:32
Кстати, девочки, вспомнила одну фишку, услышанную от подруги, которая работала хостес в ОАЭ. Так вот, она говорила, что чёрный цвет - табу, подсознательно отталкивает. И знаете, тоже это заметила, в чёрном топе реже останавливаются на мне. А у вас как, может замечали корреляцию?
Черный - это классика. Всегда женщина в черном платье выглядит сексуальной. Арабы любят белый цвет, но это только арабы) и сколько их здесь на сайте? ничтожное количество. В Японии вон белый траурный)
Маленькое черное платье актуально уже много лет, начиная с Коко Шанель)
Особенно сейчас, когда разные вариации.
Я часто работаю в черном. Я блондинка, черный создает офигенный контраст и сексуальность. Иногда в красном, бордовом. Тоже отлично смотрится, но я сама устаю от красного, не могу подряд долго его носить.
А в целом, по моим наблюдениям , не такую уж большую роль играет цвет. Главеное лицо и формы, подача, харизма.
Черный может красиво смотреться на людях с хорошей костной структурой: широкие плечи, длинная шея, развитая грудная клетка и сама грудь, но на постсоветском пространстве редко кто этим может похвастаться, просто генетика другая) Узенькие плечи и короткую шею черный еще больше подчеркнет, к сожалению) Кстати, самой Коко Шанель черный не очень шел, её типаж как раз ко второй категории относится)
Отправлено 04 Февраль 2026 - 12:46
Кстати, девочки, вспомнила одну фишку, услышанную от подруги, которая работала хостес в ОАЭ. Так вот, она говорила, что чёрный цвет - табу, подсознательно отталкивает. И знаете, тоже это заметила, в чёрном топе реже останавливаются на мне. А у вас как, может замечали корреляцию?
Черный - это классика. Всегда женщина в черном платье выглядит сексуальной. Арабы любят белый цвет, но это только арабы) и сколько их здесь на сайте? ничтожное количество. В Японии вон белый траурный)
Маленькое черное платье актуально уже много лет, начиная с Коко Шанель)
Особенно сейчас, когда разные вариации.
Я часто работаю в черном. Я блондинка, черный создает офигенный контраст и сексуальность. Иногда в красном, бордовом. Тоже отлично смотрится, но я сама устаю от красного, не могу подряд долго его носить.
А в целом, по моим наблюдениям , не такую уж большую роль играет цвет. Главеное лицо и формы, подача, харизма.
Черный может красиво смотреться на людях с хорошей костной структурой: широкие плечи, длинная шея, развитая грудная клетка и сама грудь, но на постсоветском пространстве редко кто этим может похвастаться, просто генетика другая) Узенькие плечи и короткую шею черный еще больше подчеркнет, к сожалению) Кстати, самой Коко Шанель черный не очень шел, её типаж как раз ко второй категории относится)
мне в жизни в черном охрененно) но на сайте ни разу никто не остановился, я нравлюсь в белом, на крайний случай болотный (необъяснимо, но факт) и больше никакой цвет, но вот в белом прям топчик.
а сейчас одна голова) то снизу похер) но стараюсь быть в белом) вдруг кто-то клубнику за показ фигуры отстегнет))) как некоторым)
Отправлено 04 Февраль 2026 - 12:54
Сообщение отредактировал Karina32: 04 February 2026 - 12:56
Отправлено 04 Февраль 2026 - 13:13
Меня не было на сайте всего два дня, сегодня захожу а уже какое-то обновление. Уже все видели ? Сколько требуется минут (любое общение+подарки) и требуется минут(общение с Премиум) . Что-то я вообще не поняла этот прикол
верхняя строка премы+гости+подарки
нижняя строка голые минуты на премах, даже если она одна
Отправлено 04 Февраль 2026 - 13:28
Девочки , подскажите если регулярно вывожу на приват по сотке около 5-6 раз в месяц
И это регулярно на протяжении многих лет
Есть шанс что банк спросит откуда деньги и , если сказать что помощь от друга или что не предоставит квитанции. Не уйдет ли это дальше в фин мониторинги? Переживаю что если не дать им логичного Обьянени то могу передать дать а там уже посмотрят и другие карты .
У кого то были вопросы с банками?
Понимаю что сума не большая за месяц ну все же так как есть кары и еще в других банах
Примерно аналогичные суммы вывожу на моно, пока не было вопросов
Отправлено 04 Февраль 2026 - 13:37
не понимаю почему в этом разделении во второй строке не учитываются подарки.
потому что сайт ценит именно тех, кто общается с премами и не по несколько минут, а долгое время, ктро продолжает отношения с постояниками, которые покупают минуты, что б ощаться с одной девушкой. А подарки, ето как бонус, но если некоторым девушкам за сторис дают подарки(если ето правда), еще и большые подарки, а они потом просто не хотят общаться, то понятно что мужики посмотрячт на ето и больше не захотят на сайте пополняться.
Отправлено 04 Февраль 2026 - 13:41
В тарифах чтобы быть на 7/24 то общение с премиум нужно 889 минут. У меня меньшее количество конкретно общение с премиум, но я все равно на этом тарифе и премы есть
что тут не понятного, просто работаете так как и раньше, а нижняя строка, ето как бонус, для тех кто много общаетсчя с премами, то может делать меньше минут и тариф не снизится.
Вам нужно виполнять минути или в первой строке или во второй, оно все заполняется автоматом.
Если у вас в первой строке достаточно минут для высоковго тарифа, то будит высокий тариф, не зависимо от второй строки. И наоборот.
Отправлено 04 Февраль 2026 - 13:44
потому что сайт ценит именно тех, кто общается с премами и не по несколько минут, а долгое время, ктро продолжает отношения с постояниками, которые покупают минуты, что б ощаться с одной девушкой. А подарки, ето как бонус, но если некоторым девушкам за сторис дают подарки(если ето правда), еще и большые подарки, а они потом просто не хотят общаться, то понятно что мужики посмотрячт на ето и больше не захотят на сайте пополняться.
по факту, сайту выгодней, если нам подарки дарить будут. Не засирается сайт долгим сидением, сайту остается больший процент от суммы закинутой премом, и обычно кто щедро дарит, тот и щедро пополняется...
Отправлено 04 Февраль 2026 - 13:55
Девочки , подскажите если регулярно вывожу на приват по сотке около 5-6 раз в месяц
И это регулярно на протяжении многих лет
Есть шанс что банк спросит откуда деньги и , если сказать что помощь от друга или что не предоставит квитанции. Не уйдет ли это дальше в фин мониторинги? Переживаю что если не дать им логичного Обьянени то могу передать дать а там уже посмотрят и другие карты .
У кого то были вопросы с банками?
Понимаю что сума не большая за месяц ну все же так как есть кары и еще в других банах
выборочная проверка может быть при любой сумме неизвестного происхождения. А гарантировано вас проверят при сумме поступлений 50.000 грн по курсу, это лимит в укр банках сейчас на время полномосштабки. Я сама себе с другого банка перевела недавно и превысила этот лимит совсем немного, карту сразу заблокировали до выяснения.Хорошо что я смогла скрин показать, у меня средства не кумитовские там были. кумит я вывожу на виртуальную карту-гарантировано быстрее приходит. С нее уже в реальную одним уликом.
Отправлено 04 Февраль 2026 - 13:56
у тебе який тип волосся?
фарбовані і пушисті, жирне коріння і сухі кінчики. я перепробувала в експериментальних цілях майже всі шампуні цієї фірми. вони мега-економні, у мене три волосини, але довгі, його пляшечки на пів року вистачає
От я тому й не розумію, бо він для сухого волосся, а навіщо тоді мити щодня?
У мене в доньки нефарбоване, але думаю та, що на фоні стресу верх жирніє, а низ дуже сухий, пухнастий і посічений. Через посічення не росте довжина. От шукаємо, пробуємо різне, і ніяк не вдається виправити. Вітаміни теж приймає, харчування норм.
Отправлено 04 Февраль 2026 - 14:00
по факту, сайту выгодней, если нам подарки дарить будут. Не засирается сайт долгим сидением, сайту остается больший процент от суммы закинутой премом, и обычно кто щедро дарит, тот и щедро пополняется...
да, но все же в интересах сайта, что б девушки проводили время и завликать в общение и не только общение с мужчинами.
Типо понравилась девушка мужчине, и он ради нее пополняется, общается с ней и дарит подарки. Типо такого.
А если чесно, я вообще не знаю зачем они ето обновление сделали. Думаю мы и так видим что на сайте все плохо.
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
16 пользователей, 167 гостей, 1 скрытых пользователей