Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 248 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 115502

#114901 Coomeet.com OlgaOlga

OlgaOlga

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2026 - 13:36

Вітаю.
Моно віза миттєво.

#114902 Coomeet.com Orhideia_23

Orhideia_23

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 194 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2026 - 13:37

Здравствуйте.

Мы обновили отображение статистики в разделе с тарифами. 

Тариф по-прежнему формируется за счет общего количества заработанных вами минут. Однако теперь он будет подсчитываться с учетом условий: 

1) "Любое общение + подарки";
2) "Общение с платными" (чаты только с Премиум-пользователями). 

Для каждого раздела в условиях тарифов указана своя минимальная планка по минутам. То есть тариф будет зависеть от того, в каком из двух условий вы набрали больше минут. Это позволяет более гибко учитывать разные форматы вашего общения.

Если у вас больше чатов с гостевыми пользователями или вы часто получаете подарки — нужное количество минут отражено в первой строке: "Требуется минут (любое общение + подарки)".
Если вы чаще общаетесь в видеочате с Премиум-пользователями, то ориентируйтесь на количество минут во второй строке "Требуется минут (общение с платными)".

вот что ответила  поддержка

и вот

Для лучшего понимания приведу пример расчета ниже.

Допустим, у вас в статистике 1000 минут. Из них 900 минут вы набрали в чатах с Премиум-собеседниками и 100 минут подарками.

По первому условию (первая строка) у вас будет тариф 5/12, так как для тарифа 7/24 требуется 1094 минуты.
Однако если мы посмотрим на вторую строку, по тарифу 7/24 требуется 893 минуты общения с Премиум-пользователями. А у вас таких 900 минут. Следовательно, по второму условию вы проходите на тариф 7/24 и у вас будет именно этот тариф, а не 5/12.

#114903 Coomeet.com Alena2121

Alena2121

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 347 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2026 - 13:37

Здравствуйте.
Аххх теперь тем кто чисто попиндеть)) будут давать не щедрых и болтливых премов)))
Мы обновили отображение статистики для большей детализации. Теперь ваша активность разделена на два раздела:

1) Любое общение + подарки
2) Общение с платными пользователями

Для каждого раздела в условиях тарифов указана своя минимальная планка по минутам. Это позволяет более гибко учитывать разные форматы вашего общения.
Если у вас больше диалогов с гостями или подарков — ваша основная цель отражена в первой строке. Если вы чаще общаетесь в видеочате с платными пользователями — ориентируйтесь на количество минут во второй строке.
Система автоматически учтёт тот раздел, в котором у вас больше минут, и именно по нему определит переход на новый тариф.

Это изменение даёт больше гибкости и прозрачности: вы видите чёткие цели в зависимости от вашего стиля общения, и каждый формат активности учитывается для перехода на новый уровень.

мне ответили

#114904 Coomeet.com Orhideia_23

Orhideia_23

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 194 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2026 - 13:40

Здравствуйте.
Аххх теперь тем кто чисто попиндеть)) будут давать не щедрых и болтливых премов)))
Мы обновили отображение статистики для большей детализации. Теперь ваша активность разделена на два раздела:

1) Любое общение + подарки
2) Общение с платными пользователями

Для каждого раздела в условиях тарифов указана своя минимальная планка по минутам. Это позволяет более гибко учитывать разные форматы вашего общения.
Если у вас больше диалогов с гостями или подарков — ваша основная цель отражена в первой строке. Если вы чаще общаетесь в видеочате с платными пользователями — ориентируйтесь на количество минут во второй строке.
Система автоматически учтёт тот раздел, в котором у вас больше минут, и именно по нему определит переход на новый тариф.

Это изменение даёт больше гибкости и прозрачности: вы видите чёткие цели в зависимости от вашего стиля общения, и каждый формат активности учитывается для перехода на новый уровень.

мне ответили

теперь  я  не  понимаю,  получается,  подарки  уже  невыгодны,  потому  что с ними дольше  подниматься?  фигня какая  то пока  что

#114905 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 617 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2026 - 13:40

И у меня появилось. Я так понимаю, что теперь только на гостях поднять тариф не получится.

Если общение с премами, на 7/24 нужно 893 минуты, а красным подсвечено количество недостающих минут.

почему? или первая строка или вторая для поднятия тарифа. Получается если вы на гостях, то вам больше минут нужно делать

Сообщение отредактировал Марина1818: 03 Февраль 2026 - 13:46

#114906 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 975 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2026 - 13:49

вот они молодцы)) меньше минут для перехода на тариф, если ты не на гостях, но хер мы тебе премов дадим...
это все *** было бы, если бы мы еще могли выбирать с кем общаться, а так вот тебе гости и делай на них дохера минут...
я думаю это чревато ухудшением поиска, премов вообще отобрать могут, что бы с тарифа слетели...

надеюсь эта чудо-инновация продержиться столько же, сколько и сторисы мужчин

#114907 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Newbie

• Newbies
  • 47 сообщений

а как у вас поиск, девочки? С 10ти утра пытаюсь заставить себя зайти, уже подбирала, собак выгуляла, и вот пытаюсь сесть, раздуплиться. еще начислили выходных (работала без выходных, что дают - трачу) , то такой соблазн, конечно 

#114908 Coomeet.com Orhideia_23

Orhideia_23

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 194 сообщений

И у меня появилось. Я так понимаю, что теперь только на гостях поднять тариф не получится.

Если общение с премами, на 7/24 нужно 893 минуты, а красным подсвечено количество недостающих минут.

почему? или первая строка или вторая для поднятия тарифа. Получается если вы на гостях, то вам больше минут нужно делать

тогда  теперь  и  подарки невыгодны, иначе,  ты  автоматом перемещаешься  в  первую  строку, и дольше  поднимаешься? biggrin.png   оригинально.....

#114909 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 693 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2026 - 13:53

Если в будние у девочек гости, раньше можно было набить минуты, необходимые для тарифа, только на гостях.

Теперь с ними можно не общаться, т.к.для премов свой тариф. У мен, например, сейчас не хватает премиальных минут на 7/24.

Тем, кто на гостях, остаётся работать по ночам и зарабатывать себе болезни? Ночные смены на любой работе хорошим не заканчиваются, как показывает статистика.

#114910 Coomeet.com Glamurka

Glamurka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2026 - 13:53

Лучше бы, они изменили трафик, а то сидишь как дурак весь день, а они клацают. 

#114911 Coomeet.com Ana10.05

Ana10.05

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 349 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2026 - 13:55

да пофиг на эту вторую строку с платными , условие общих минут как было так и осталось ( закрываем глаза на вторую ) вторая это так - повезло хорошо, нет ну и наф4г 

#114912 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 617 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2026 - 13:57

вот они молодцы)) меньше минут для перехода на тариф, если ты не на гостях, но хер мы тебе премов дадим...
это все *** было бы, если бы мы еще могли выбирать с кем общаться, а так вот тебе гости и делай на них дохера минут...
я думаю это чревато ухудшением поиска, премов вообще отобрать могут, что бы с тарифа слетели...

та все будит нормально, все такая же статистика, все так же будим работать, просто кому повезет с премами, то они могут немного меньше делать. Хотя когда нужны деньги, а не минуты, то ориентируешься на баллы а не на минуты.

Просто ето еще одно подтверждение, что на сайте стал маленький трафик щедрых мужчин.

#114913 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 693 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2026 - 13:58

Мне сейчас звонил прем с истории. Засчитали по тарифу 7/24. А если верить таблице нижней, то я на тарифе 5/12.

Или возможно на прямые звонки это не распространяется, а только на премов из поиска.

#114914 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 617 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2026 - 13:59

Если в будние у девочек гости, раньше можно было набить минуты, необходимые для тарифа, только на гостях.

Теперь с ними можно не общаться, т.к.для премов свой тариф. У мен, например, сейчас не хватает премиальных минут на 7/24.

Тем, кто на гостях, остаётся работать по ночам и зарабатывать себе болезни? Ночные смены на любой работе хорошим не заканчиваются, как показывает статистика.

наверное вы не разобрались до конца и нечего не поняли 

#114915 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 998 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2026 - 14:00

Вот блин! А я не уверена, что такое разделение сделает работу более гибкой... А если поровну пойдёт?

#114916 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 617 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2026 - 14:01

да пофиг на эту вторую строку с платными , условие общих минут как было так и осталось ( закрываем глаза на вторую ) вторая это так - повезло хорошо, нет ну и наф4г 

вторая строка, ето когда повезло быть на премах и тут резко не хочеться работать, можна немного отдохнуть называетсяstuart.gif

#114917 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 617 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2026 - 14:03

Вот блин! А я не уверена, что такое разделение сделает работу более гибкой... А если поровну пойдёт?

первоя строка ето считаеться все минуты, премы, госты и подарки. Вторая ето только премы. 

Вторая строка ето как бонус для тех у кого премы и они могут немного отдохнуть, если сделали нужное количестов минут. 

#114918 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 975 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2026 - 14:03

та все будит нормально, все такая же статистика, все так же будим работать, просто кому повезет с премами, то они могут немного меньше делать. Хотя когда нужны деньги, а не минуты, то ориентируешься на баллы а не на минуты.

Просто ето еще одно подтверждение, что на сайте стал маленький трафик щедрых мужчин.

я никогда на минуты не смотрю, я зарабатывать на сайт прихожу, все деньгами считаю... проблем с минутами нет, меня беспокоит, что у меня и ночью премов отберут, а не только днем. что бы эта уреза минут не изменила мне трафик.

#114919 Coomeet.com Glamurka

Glamurka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2026 - 14:04

а как у вас поиск, девочки? С 10ти утра пытаюсь заставить себя зайти, уже подбирала, собак выгуляла, и вот пытаюсь сесть, раздуплиться. еще начислили выходных (работала без выходных, что дают - трачу) , то такой соблазн, конечно 

У меня жесткий клац)Пролетают премы и бомжи. Индусятины тьма.

#114920 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 617 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2026 - 14:08

я никогда на минуты не смотрю, я зарабатывать на сайт прихожу, все деньгами считаю... проблем с минутами нет, меня беспокоит, что у меня и ночью премов отберут, а не только днем. что бы эта уреза минут не изменила мне трафик.

да, ето еще раз подтверждает, что с сайтом не очень дела. Меньше стало щедрых мужчин, меньше подарков, меньше хотят общаться, труднее делать минуты на премах. Печалька одним словомermm.gif

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 275

15 пользователей, 177 гостей, 0 скрытых пользователей