Coomeet.com
Отправлено 03 Февраль 2026 - 13:37
Отправлено 03 Февраль 2026 - 13:37
Здравствуйте.
Аххх теперь тем кто чисто попиндеть)) будут давать не щедрых и болтливых премов)))
Мы обновили отображение статистики для большей детализации. Теперь ваша активность разделена на два раздела:
1) Любое общение + подарки
2) Общение с платными пользователями
Для каждого раздела в условиях тарифов указана своя минимальная планка по минутам. Это позволяет более гибко учитывать разные форматы вашего общения.
Если у вас больше диалогов с гостями или подарков — ваша основная цель отражена в первой строке. Если вы чаще общаетесь в видеочате с платными пользователями — ориентируйтесь на количество минут во второй строке.
Система автоматически учтёт тот раздел, в котором у вас больше минут, и именно по нему определит переход на новый тариф.
Это изменение даёт больше гибкости и прозрачности: вы видите чёткие цели в зависимости от вашего стиля общения, и каждый формат активности учитывается для перехода на новый уровень.
мне ответили
Отправлено 03 Февраль 2026 - 13:40
Здравствуйте.
Аххх теперь тем кто чисто попиндеть)) будут давать не щедрых и болтливых премов)))
Мы обновили отображение статистики для большей детализации. Теперь ваша активность разделена на два раздела:
1) Любое общение + подарки
2) Общение с платными пользователями
Для каждого раздела в условиях тарифов указана своя минимальная планка по минутам. Это позволяет более гибко учитывать разные форматы вашего общения.
Если у вас больше диалогов с гостями или подарков — ваша основная цель отражена в первой строке. Если вы чаще общаетесь в видеочате с платными пользователями — ориентируйтесь на количество минут во второй строке.
Система автоматически учтёт тот раздел, в котором у вас больше минут, и именно по нему определит переход на новый тариф.
Это изменение даёт больше гибкости и прозрачности: вы видите чёткие цели в зависимости от вашего стиля общения, и каждый формат активности учитывается для перехода на новый уровень.
мне ответилитеперь я не понимаю, получается, подарки уже невыгодны, потому что с ними дольше подниматься? фигня какая то пока что
Отправлено 03 Февраль 2026 - 13:40
И у меня появилось. Я так понимаю, что теперь только на гостях поднять тариф не получится.
Если общение с премами, на 7/24 нужно 893 минуты, а красным подсвечено количество недостающих минут.
почему? или первая строка или вторая для поднятия тарифа. Получается если вы на гостях, то вам больше минут нужно делать
Сообщение отредактировал Марина1818: 03 Февраль 2026 - 13:46
Отправлено 03 Февраль 2026 - 13:49
вот они молодцы)) меньше минут для перехода на тариф, если ты не на гостях, но хер мы тебе премов дадим...
это все *** было бы, если бы мы еще могли выбирать с кем общаться, а так вот тебе гости и делай на них дохера минут...
я думаю это чревато ухудшением поиска, премов вообще отобрать могут, что бы с тарифа слетели...
надеюсь эта чудо-инновация продержиться столько же, сколько и сторисы мужчин
Отправлено 03 Февраль 2026 - 13:49
И у меня появилось. Я так понимаю, что теперь только на гостях поднять тариф не получится.
Если общение с премами, на 7/24 нужно 893 минуты, а красным подсвечено количество недостающих минут.почему? или первая строка или вторая для поднятия тарифа. Получается если вы на гостях, то вам больше минут нужно делать
тогда теперь и подарки невыгодны, иначе, ты автоматом перемещаешься в первую строку, и дольше поднимаешься?
оригинально.....
Отправлено 03 Февраль 2026 - 13:53
Если в будние у девочек гости, раньше можно было набить минуты, необходимые для тарифа, только на гостях.почему? или первая строка или вторая для поднятия тарифа. Получается если вы на гостях, то вам больше минут нужно делать
Если общение с премами, на 7/24 нужно 893 минуты, а красным подсвечено количество недостающих минут.
Теперь с ними можно не общаться, т.к.для премов свой тариф. У мен, например, сейчас не хватает премиальных минут на 7/24.
Тем, кто на гостях, остаётся работать по ночам и зарабатывать себе болезни? Ночные смены на любой работе хорошим не заканчиваются, как показывает статистика.
Отправлено 03 Февраль 2026 - 13:57
вот они молодцы)) меньше минут для перехода на тариф, если ты не на гостях, но хер мы тебе премов дадим...
это все *** было бы, если бы мы еще могли выбирать с кем общаться, а так вот тебе гости и делай на них дохера минут...
я думаю это чревато ухудшением поиска, премов вообще отобрать могут, что бы с тарифа слетели...
надеюсь эта чудо-инновация продержиться столько же, сколько и сторисы мужчин
та все будит нормально, все такая же статистика, все так же будим работать, просто кому повезет с премами, то они могут немного меньше делать. Хотя когда нужны деньги, а не минуты, то ориентируешься на баллы а не на минуты.
Просто ето еще одно подтверждение, что на сайте стал маленький трафик щедрых мужчин.
Отправлено 03 Февраль 2026 - 13:59
Если в будние у девочек гости, раньше можно было набить минуты, необходимые для тарифа, только на гостях.
почему? или первая строка или вторая для поднятия тарифа. Получается если вы на гостях, то вам больше минут нужно делатьИ у меня появилось. Я так понимаю, что теперь только на гостях поднять тариф не получится.
Теперь с ними можно не общаться, т.к.для премов свой тариф. У мен, например, сейчас не хватает премиальных минут на 7/24.
Тем, кто на гостях, остаётся работать по ночам и зарабатывать себе болезни? Ночные смены на любой работе хорошим не заканчиваются, как показывает статистика.
наверное вы не разобрались до конца и нечего не поняли
Отправлено 03 Февраль 2026 - 14:01
да пофиг на эту вторую строку с платными , условие общих минут как было так и осталось ( закрываем глаза на вторую ) вторая это так - повезло хорошо, нет ну и наф4г
вторая строка, ето когда повезло быть на премах и тут резко не хочеться работать, можна немного отдохнуть называется![]()
Отправлено 03 Февраль 2026 - 14:03
Вот блин! А я не уверена, что такое разделение сделает работу более гибкой... А если поровну пойдёт?
первоя строка ето считаеться все минуты, премы, госты и подарки. Вторая ето только премы.
Вторая строка ето как бонус для тех у кого премы и они могут немного отдохнуть, если сделали нужное количестов минут.
Отправлено 03 Февраль 2026 - 14:03
надеюсь эта чудо-инновация продержиться столько же, сколько и сторисы мужчинта все будит нормально, все такая же статистика, все так же будим работать, просто кому повезет с премами, то они могут немного меньше делать. Хотя когда нужны деньги, а не минуты, то ориентируешься на баллы а не на минуты.
Просто ето еще одно подтверждение, что на сайте стал маленький трафик щедрых мужчин.
я никогда на минуты не смотрю, я зарабатывать на сайт прихожу, все деньгами считаю... проблем с минутами нет, меня беспокоит, что у меня и ночью премов отберут, а не только днем. что бы эта уреза минут не изменила мне трафик.
Отправлено 03 Февраль 2026 - 14:04
а как у вас поиск, девочки? С 10ти утра пытаюсь заставить себя зайти, уже подбирала, собак выгуляла, и вот пытаюсь сесть, раздуплиться. еще начислили выходных (работала без выходных, что дают - трачу) , то такой соблазн, конечно
У меня жесткий клац)Пролетают премы и бомжи. Индусятины тьма.
Отправлено 03 Февраль 2026 - 14:08
надеюсь эта чудо-инновация продержиться столько же, сколько и сторисы мужчинта все будит нормально, все такая же статистика, все так же будим работать, просто кому повезет с премами, то они могут немного меньше делать. Хотя когда нужны деньги, а не минуты, то ориентируешься на баллы а не на минуты.
я никогда на минуты не смотрю, я зарабатывать на сайт прихожу, все деньгами считаю... проблем с минутами нет, меня беспокоит, что у меня и ночью премов отберут, а не только днем. что бы эта уреза минут не изменила мне трафик.
да, ето еще раз подтверждает, что с сайтом не очень дела. Меньше стало щедрых мужчин, меньше подарков, меньше хотят общаться, труднее делать минуты на премах. Печалька одним словом![]()
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 275
15 пользователей, 177 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (53), Bing (15), Mira45, Alena2121, Kriss123si, Google (15), кнопочка, Lucky453, Veronika5312, Asian, Nastya_ya, Karinagsjkn, Alinka8, ИллюзияБезопастности, Llavizna, Melissa12, Aries2303, LolaM