Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 253 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 124192

#114901 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 149 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2026 - 14:03

вот они молодцы)) меньше минут для перехода на тариф, если ты не на гостях, но хер мы тебе премов дадим...
это все *** было бы, если бы мы еще могли выбирать с кем общаться, а так вот тебе гости и делай на них дохера минут...
я думаю это чревато ухудшением поиска, премов вообще отобрать могут, что бы с тарифа слетели...

надеюсь эта чудо-инновация продержиться столько же, сколько и сторисы мужчин

та все будит нормально, все такая же статистика, все так же будим работать, просто кому повезет с премами, то они могут немного меньше делать. Хотя когда нужны деньги, а не минуты, то ориентируешься на баллы а не на минуты.

Просто ето еще одно подтверждение, что на сайте стал маленький трафик щедрых мужчин.

я никогда на минуты не смотрю, я зарабатывать на сайт прихожу, все деньгами считаю... проблем с минутами нет, меня беспокоит, что у меня и ночью премов отберут, а не только днем. что бы эта уреза минут не изменила мне трафик.

#114902 Coomeet.com Glamurka

Glamurka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2026 - 14:04

а как у вас поиск, девочки? С 10ти утра пытаюсь заставить себя зайти, уже подбирала, собак выгуляла, и вот пытаюсь сесть, раздуплиться. еще начислили выходных (работала без выходных, что дают - трачу) , то такой соблазн, конечно 

У меня жесткий клац)Пролетают премы и бомжи. Индусятины тьма.

#114903 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 082 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2026 - 14:08

вот они молодцы)) меньше минут для перехода на тариф, если ты не на гостях, но хер мы тебе премов дадим...
это все *** было бы, если бы мы еще могли выбирать с кем общаться, а так вот тебе гости и делай на них дохера минут...
я думаю это чревато ухудшением поиска, премов вообще отобрать могут, что бы с тарифа слетели...

надеюсь эта чудо-инновация продержиться столько же, сколько и сторисы мужчин

та все будит нормально, все такая же статистика, все так же будим работать, просто кому повезет с премами, то они могут немного меньше делать. Хотя когда нужны деньги, а не минуты, то ориентируешься на баллы а не на минуты.

Просто ето еще одно подтверждение, что на сайте стал маленький трафик щедрых мужчин.

я никогда на минуты не смотрю, я зарабатывать на сайт прихожу, все деньгами считаю... проблем с минутами нет, меня беспокоит, что у меня и ночью премов отберут, а не только днем. что бы эта уреза минут не изменила мне трафик.

да, ето еще раз подтверждает, что с сайтом не очень дела. Меньше стало щедрых мужчин, меньше подарков, меньше хотят общаться, труднее делать минуты на премах. Печалька одним словомermm.gif

#114904 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Super Member

• Newbies
  • 729 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2026 - 14:10

а как у вас поиск, девочки? С 10ти утра пытаюсь заставить себя зайти, уже подбирала, собак выгуляла, и вот пытаюсь сесть, раздуплиться. еще начислили выходных (работала без выходных, что дают - трачу) , то такой соблазн, конечно 

мне как-то подруга порекомендовала сайт, для заработка. Один раз получилось на американце сделать 100ку за день. Но один минус - там одни индусы, и восточные. Один еще прокопался, начал мои фото ставить себе на заставки, сталкерить biggrin.png  поэтому, нам кумите еще индусы плюс минус нормальныеbiggrin.png  спасибо, сейчас может все таки соберусьbiggrin.png

#114905 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 082 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2026 - 14:14

мне как-то подруга порекомендовала сайт, для заработка. Один раз получилось на американце сделать 100ку за день. Но один минус - там одни индусы, и восточные. Один еще прокопался, начал мои фото ставить себе на заставки, сталкерить biggrin.png  поэтому, нам кумите еще индусы плюс минус нормальныеbiggrin.png  спасибо, сейчас может все таки соберусьbiggrin.png

что за сайт?

#114906 Coomeet.com Ana10.05

Ana10.05

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2026 - 14:19

что за сайт?

и мне интересно - что за сайт ? 

#114907 Coomeet.com Mira45

Mira45

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2026 - 14:32

Я сейчас в поиске, переменный успех, иногда попадаются желающие поболтать, но не удается дольше 15 минут их держать) А так, клац со скоростью света

#114908 Coomeet.com Antaliya

Antaliya

Newbie

• Newbies
  • 49 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2026 - 14:43

[quote name="Марина1818" post="1328143" timestamp="1770116611"]

[quote name="Olga_K" post="1328140" timestamp="1770116433"]

Вот блин! А я не уверена, что такое разделение сделает работу более гибкой... А если поровну пойдёт?[/quote]
первоя строка ето считаеться все минуты, премы, госты и подарки. Вторая ето только премы.
Вторая строка ето как бонус для тех у кого премы и они могут немного отдохнуть, если сделали нужное количестов минут. [/quote

Я тоже так поняла. Что небольшая привилегия, у кого много минут на премах, может чаты долгие

#114909 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Super Member

• Newbies
  • 729 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2026 - 14:52

что за сайт?

файндми, может кто то слышал и у кого-то другие впечатления о нем) система бонусы-супер, но мне не зашел  

#114910 Coomeet.com Mira45

Mira45

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2026 - 14:59

Девочки, перестаньте обижать мальчика чилийца с ником "хаос кнайт", на счету 2 минуты, хочет кончить, а девочки его переключають и переключають... Бессовестные какие  devil_2.gif

#114911 Coomeet.com Lyubasha

Lyubasha

Member

• Newbies
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2026 - 15:02

Сайт опять по моему заглючил.

#114912 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 409 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2026 - 15:04

У всех нормально сайт работает?? Не работает кнопка Поиска, в модерацию не могу написать ни с ноута, ни с телефона.

#114913 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 1 460 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2026 - 15:05

У всех нормально сайт работает?? Не работает кнопка Поиска, в модерацию не могу написать ни с ноута, ни с телефона.

Я думала, меня заблочили

#114914 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 1 460 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2026 - 15:06

Ни с телефона, ни с компа кнопка поиска не работает.

#114915 Coomeet.com Lyubasha

Lyubasha

Member

• Newbies
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2026 - 15:07

У меня тоже ни в поис не выходит и поддержку ни написать

#114916 Coomeet.com Orhideia_23

Orhideia_23

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 196 сообщений

А у меня постоянник с телефона виден, с ноута нет, и написать я ему не могу

#114917 Coomeet.com OlgaOlga

OlgaOlga

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 184 сообщений

Усе..Перекур )) Дзюр пауза ))

Сообщение отредактировал OlgaOlga: 03 Февраль 2026 - 15:09

#114918 Coomeet.com Kyili9990

Kyili9990

Member

• Newbies
  • Pip
  • 66 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2026 - 15:10

У меня тоже ни в поис не выходит и поддержку ни написать

Такая же фигня(

#114919 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 409 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2026 - 15:11

Я думала, меня заблочили

Не заблочили как видите. У всех так.

Блин вместо тарифов лучше бы поддержкой сайта занялись и трафик нагнали б нормальный!!!

Убрали бы этих бомжей со стран СНГ, Россию особенно.
И дали бы нормальный трафик - Европа и Америка, Азия еще.

#114920 Coomeet.com cinnamonroll

cinnamonroll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 323 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2026 - 15:14

Я думала, меня заблочили

Не заблочили как видите. У всех так.

Блин вместо тарифов лучше бы поддержкой сайта занялись и трафик нагнали б нормальный!!!

Убрали бы этих бомжей со стран СНГ, Россию особенно.
И дали бы нормальный трафик - Европа и Америка, Азия еще.

Сайту пофиг с кого деньги брать, СНГ или Европа им без разницы , пожелания моделей и так очевидно, что они на бую вертят )

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 436

16 пользователей, 315 гостей, 0 скрытых пользователей