Листала листала и не нашла, модерация или тех поддержка форума как я понимаю есть, раз мое сообщение снесли, а связаться с ними как-то можно?
Coomeet.com
Отправлено 02 February 2026 - 19:18
Отправлено 02 February 2026 - 19:25
Меня напрягают сайты, где вывод неежедневно, у меня таких два, потому крипта и снятие наличными через обменники. Банк боюсь будет вопросы задавать.Девочки из Украина,кто на моно вывод делает. Подскажите пожалуйста какую сумму в месяц вы выводите и вас не беспокоит банк. На крипту не хочу тк все равно ее куда то нужно переводить,Приват банк меня послал и удалил. Сделала моно и теперь не знаю на что расчитывать. Спасибо
Отправлено 02 February 2026 - 19:59
Девочки из Украина,кто на моно вывод делает. Подскажите пожалуйста какую сумму в месяц вы выводите и вас не беспокоит банк. На крипту не хочу тк все равно ее куда то нужно переводить,Приват банк меня послал и удалил. Сделала моно и теперь не знаю на что расчитывать. Спасибо
я на моно вивожу, пока не было никаких проблем. Расчитываюсь в магазинах картой мона, наличку не снимаю. Слишала такое, что если снимать с карты большые сумы наличкой, то тогда могут бить вопросы.
Отправлено 02 February 2026 - 20:06
Девочки из Украина,кто на моно вывод делает. Подскажите пожалуйста какую сумму в месяц вы выводите и вас не беспокоит банк. На крипту не хочу тк все равно ее куда то нужно переводить,Приват банк меня послал и удалил. Сделала моно и теперь не знаю на что расчитывать. Спасибо
Рассчитывай на то, что в любом банке есть риски. Лучше не больше 15тыс\мес. Но придраться могут и к платежу в 100грн. Как повезет.
Отправлено 02 February 2026 - 20:31
Рассчитывай на то, что в любом банке есть риски. Лучше не больше 15тыс\мес. Но придраться могут и к платежу в 100грн. Как повезет.
Я решила к моно еще Revolut заказать
Отправлено 02 February 2026 - 22:43
блд давно забытые фразы идейцев: "дай мне молоко", "я хочу твое молоко"
какие же тупые! первое место в мире по тупости)
у меня тоже они пошли, причем часто группой сидят. Я на их вопли о сиськах начинаю их троллить-ООО а вы геи, да? Давно хотела посмотреть на индийских геев. А вы пассивные или активные ?Они в это время кричат что они не геи и забывают про сиськи. И кстати да, не знаю как так генетически сложилось, что они настолько тупые.Мне на сз один такой пишет из штатов, работает инженером в космической индустрии и после каждого его предложения мне хочется его спрашивать не дебил ли он. Он почти на все мои сообщения пишет А почему? А почему ты так сказала? Я в Индии путешествовала и в других странах с ними сталкивалась. Они хорошего отношения не любят, сразу думают что мы дауны и нас нужно наипать.
Отправлено 02 February 2026 - 22:45
у меня тоже они пошли, причем часто группой сидят. Я на их вопли о сиськах начинаю их троллить-ООО а вы геи, да? Давно хотела посмотреть на индийских геев. А вы пассивные или активные ?Они в это время кричат что они не геи и забывают про сиськи. И кстати да, не знаю как так генетически сложилось, что они настолько тупые.Мне на сз один такой пишет из штатов, работает инженером в космической индустрии и после каждого его предложения мне хочется его спрашивать не дебил ли он. Он почти на все мои сообщения пишет А почему? А почему ты так сказала? Я в Индии путешествовала и в других странах с ними сталкивалась. Они хорошего отношения не любят, сразу думают что мы дауны и нас нужно наипать.
ахах я тоже всегда про геев пишу) они возмущаются.
Отправлено 03 February 2026 - 03:54
Мне уже два раза сообщение приходило подтвердить свои доходы. Я игнорю, но здесь писали что после двух предупреждений могут заблочить карту. Я вывожу пока на другую. У меня две зарплатные карты разных банков. Вот мне интересно а к зарплатным картам у них есть вопросы? Официально я не работаю, а карты остались))). Могу выводить и на крипту. Я живу в небольшом городе, но у нас есть обменник где крипту меняют на наличку. Может у вас тоже есть такой обменник.Девочки из Украина,кто на моно вывод делает. Подскажите пожалуйста какую сумму в месяц вы выводите и вас не беспокоит банк. На крипту не хочу тк все равно ее куда то нужно переводить,Приват банк меня послал и удалил. Сделала моно и теперь не знаю на что расчитывать. Спасибо
Отправлено 03 February 2026 - 04:00
Отправлено 03 February 2026 - 04:11
Лучше слиться. Значит очень много минут покупает и так сказать "на короткой ноге" с поддержкой.Девочки,а Прем у которого скрыты минуты это как?) вип Прем? И он у меня уснул,что делать?)))хелп
Несколько моих знакомых просили скрыть минуты тоже. Один тратил раньше около косаря канадских долларов в месяц и ему отказали. Гречанину кто на 360 минут каждый день пополнился- разрешили, он очень давно на сайте , чуть ли не с 2014 года. Ещё одному американцу не разрешили, он не знаю сколько тратил.
Отправлено 03 February 2026 - 06:48
Села одна дама работать значить, 30 минут прошло и началось... что-то жраццц и кофе захотелось... аййй..
Девочки, как вы воспитываете в себе усидчивость?
также.
то чай, то тулет
то закрыть глаза на минут
то гимнастика, чтоб жопа не затекла
если только сидеть и смотреть на причиндалы, свихнуться можно
Отправлено 03 February 2026 - 08:33
Села одна дама работать значить, 30 минут прошло и началось... что-то жраццц и кофе захотелось... аййй..
Девочки, как вы воспитываете в себе усидчивость?
также.
то чай, то тулет
то закрыть глаза на минут
то гимнастика, чтоб жопа не затекла
если только сидеть и смотреть на причиндалы, свихнуться можно
Ой, я если глаза на минут 20 закрою, потом лицо как у хрюшки будет, жуткая отечность) Раньше отвлекаемость никаких проблем не вызывала, сейчас эти долбанные отключения света, остается мало времени на работу((
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 414
11 пользователей, 320 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Юлия_Юлия, Селедка, Тина 2812, Llavizna, Lyubasha, Bing (45), Ollolloll, Yandex (32), bysinka2026, ИллюзияБезопастности, Google (4), Жужа, Baidu (1), Karinagsjkn, Alinka8, Facebook (1)