Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 248 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 115421

#114841 Coomeet.com Just smile

Just smile

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 574 сообщений

Отправлено 02 February 2026 - 18:16

Листала листала и не нашла, модерация или тех поддержка форума как я понимаю есть, раз мое сообщение снесли, а связаться с ними как-то можно?

#114842 Coomeet.com Just smile

Just smile

Super Member

• Newbies
  • 574 сообщений

Отправлено 02 February 2026 - 18:23

Сообщения типа "Ты сейчас в том же наряде?" "Ты до сих пор в авто" сменились на : 
Ты надеваешь дразнящие наряды на звонки или только для сюжетных видео!..?

#114843 Coomeet.com Torry77

Torry77

Member

• Newbies
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 02 February 2026 - 19:18

Девочки из Украина,кто на моно вывод делает. Подскажите пожалуйста какую сумму в месяц вы выводите и вас не беспокоит банк. На крипту не хочу тк все равно ее куда то нужно переводить,Приват банк меня послал и удалил. Сделала моно и теперь не знаю на что расчитывать. Спасибо

#114844 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 684 сообщений

Отправлено 02 February 2026 - 19:25

Девочки из Украина,кто на моно вывод делает. Подскажите пожалуйста какую сумму в месяц вы выводите и вас не беспокоит банк. На крипту не хочу тк все равно ее куда то нужно переводить,Приват банк меня послал и удалил. Сделала моно и теперь не знаю на что расчитывать. Спасибо

Меня напрягают сайты, где вывод неежедневно, у меня таких два, потому крипта и снятие наличными через обменники. Банк боюсь будет вопросы задавать.

#114845 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 935 сообщений

Отправлено 02 February 2026 - 19:27

моно виза пришли деньги

#114846 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 935 сообщений

Отправлено 02 February 2026 - 19:30

блд давно забытые фразы идейцев: "дай мне молоко", "я хочу твое молоко" biggrin.png  какие же тупые! первое место в мире по тупости)

#114847 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 617 сообщений

Отправлено 02 February 2026 - 19:59

я на моно вивожу, пока не было никаких проблем. Расчитываюсь в магазинах картой мона, наличку не снимаю. Слишала такое, что если снимать с карты большые сумы наличкой, то тогда могут бить вопросы.

#114848 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 262 сообщений

Отправлено 02 February 2026 - 20:04

Вечером вообще не идет работа - ужасный клац и ни одного према, утром у меня как то лучше получается набить  на минималку. 

#114849 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 3 117 сообщений

Отправлено 02 February 2026 - 20:06

Рассчитывай на то, что в любом банке есть риски. Лучше не больше 15тыс\мес. Но придраться могут и к платежу в 100грн. Как повезет.

#114850 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 3 117 сообщений

Отправлено 02 February 2026 - 20:08

блд давно забытые фразы идейцев: "дай мне молоко", "я хочу твое молоко" biggrin.png  какие же тупые! первое место в мире по тупости)

Ну нет образования у людей, что поделать. Они наверное у себя на улице бегают у подруг также просят дать молоко)

#114851 Coomeet.com Torry77

Torry77

Member

• Newbies
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 02 February 2026 - 20:31

Я решила к моно еще Revolut заказать

Рассчитывай на то, что в любом банке есть риски. Лучше не больше 15тыс\мес. Но придраться могут и к платежу в 100грн. Как повезет.

#114852 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 824 сообщений

Отправлено 02 February 2026 - 22:43

у меня тоже они пошли, причем часто группой сидят. Я на их вопли о сиськах начинаю их троллить-ООО а вы геи, да? Давно хотела посмотреть на индийских геев. А вы пассивные или активные ?Они в это время кричат что они не геи и забывают про сиськи. И кстати да, не знаю как так генетически сложилось, что они настолько тупые.Мне на сз один такой пишет из штатов, работает инженером в космической индустрии и после каждого его предложения мне хочется его спрашивать не дебил ли он. Он почти на все мои сообщения пишет А почему? А почему ты так сказала? Я в Индии путешествовала и в других странах с ними сталкивалась. Они хорошего отношения не любят, сразу думают что мы дауны и нас нужно наипать.

#114853 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 935 сообщений

Отправлено 02 February 2026 - 22:45

у меня тоже они пошли, причем часто группой сидят. Я на их вопли о сиськах начинаю их троллить-ООО а вы геи, да? Давно хотела посмотреть на индийских геев. А вы пассивные или активные ?Они в это время кричат что они не геи и забывают про сиськи. И кстати да, не знаю как так генетически сложилось, что они настолько тупые.Мне на сз один такой пишет из штатов, работает инженером в космической индустрии и после каждого его предложения мне хочется его спрашивать не дебил ли он. Он почти на все мои сообщения пишет А почему? А почему ты так сказала? Я в Индии путешествовала и в других странах с ними сталкивалась. Они хорошего отношения не любят, сразу думают что мы дауны и нас нужно наипать.

ахах я тоже всегда про геев пишу) они возмущаются. 

#114854 Coomeet.com Виктория 1234

Виктория 1234

Newbie

• Newbies
  • 32 сообщений

Отправлено 03 February 2026 - 00:23

Девочки,а Прем у которого скрыты минуты это как?) вип Прем? И он у меня уснул,что делать?)))хелп

#114855 Coomeet.com Net_sloff

Net_sloff

Newbie

• Newbies
  • 20 сообщений

Отправлено 03 February 2026 - 03:54

Мне уже два раза сообщение приходило подтвердить свои доходы. Я игнорю, но здесь писали что после двух предупреждений могут заблочить карту. Я вывожу пока на другую. У меня две зарплатные карты разных банков. Вот мне интересно а к зарплатным картам у них есть вопросы? Официально я не работаю, а карты остались))). Могу выводить и на крипту. Я живу в небольшом городе, но у нас есть обменник где крипту меняют на наличку. Может у вас тоже есть такой обменник.

#114856 Coomeet.com Net_sloff

Net_sloff

Newbie

• Newbies
  • 20 сообщений

Отправлено 03 February 2026 - 04:00

Тоже бесит как сидят толпой и ржут как конченые. Но я им грублю)) вы хоть культурно им "вы геи?". А я "вы педики?", "а вы что сидите и дрочите друг другу?". Еще часто сидят жрут или бухают за столом и орут там что то покажи сиськи или что то еще, ну я- "ооо, а вы жрете и дрочите другу другу?"

#114857 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 791 сообщений

Отправлено 03 February 2026 - 04:11

Девочки,а Прем у которого скрыты минуты это как?) вип Прем? И он у меня уснул,что делать?)))хелп

Лучше слиться. Значит очень много минут покупает и так сказать "на короткой ноге" с поддержкой.
Несколько моих знакомых просили скрыть минуты тоже. Один тратил раньше около косаря канадских долларов в месяц и ему отказали. Гречанину кто на 360 минут каждый день пополнился- разрешили, он очень давно на сайте , чуть ли не с 2014 года. Ещё одному американцу не разрешили, он не знаю сколько тратил.

#114858 Coomeet.com Mira45

Mira45

Member

• Newbies
  • Pip
  • 86 сообщений

Отправлено 03 February 2026 - 06:23

Села одна дама работать значить, 30 минут прошло и началось... что-то жраццц и кофе захотелось... аййй..

Девочки, как вы воспитываете в себе усидчивость? 

#114859 Coomeet.com arr

arr

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 03 February 2026 - 06:48

Села одна дама работать значить, 30 минут прошло и началось... что-то жраццц и кофе захотелось... аййй..

также.

то чай, то тулет

то закрыть глаза на  минут

то гимнастика, чтоб жопа не затекла

если только сидеть и смотреть на причиндалы, свихнуться можно

#114860 Coomeet.com Mira45

Mira45

Member

• Newbies
  • Pip
  • 86 сообщений

Отправлено 03 February 2026 - 08:33

также.

то чай, то тулет

то закрыть глаза на  минут

то гимнастика, чтоб жопа не затекла

если только сидеть и смотреть на причиндалы, свихнуться можно

Ой, я если глаза на минут 20 закрою, потом лицо как у хрюшки будет, жуткая отечность) Раньше отвлекаемость никаких проблем не вызывала, сейчас эти долбанные отключения света, остается мало времени на работу(( 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 414

11 пользователей, 320 гостей, 0 скрытых пользователей