Вчера ночью выводила, быстро зашли.
у меня тоже виза-моно висит, но у меня всегда так)
я никогда не вывожу в ночь с воскресенья на понедельник, а это вывела)
у меня с ночи зависли
Сообщение отредактировал Марина1818: 02 February 2026 - 13:44
Отправлено 02 Февраль 2026 - 13:43
У всех зависло видать. Конец месяца.у меня в ночи зависли
Вчера ночью выводила, быстро зашли.я никогда не вывожу в ночь с воскресенья на понедельник, а это вывела)у меня тоже виза-моно висит, но у меня всегда так)
Отправлено 02 Февраль 2026 - 15:41
Так я ему пишу ты висишь причем не один раз ,а он только смеется .моя картинка тоже висит и не двигается,но он видит что я ему машу .это как ?и в конце написал ты записана ха-ха
киньте жалобу, что он записывал транслицыю
может быть он предположил что она не реальная а ему показывают видео?
Отправлено 02 Февраль 2026 - 16:11
. У меня такое часто на телефоне, особенно когда просят звук включить. Картинка моя застывает и всё. Так и работаю, не видя себя (((раньше когда зависала картинка и я спрашивала мужиков видят ли меня они, часто говорили что да. Я раз даже проверила и спросила что у меня в руке сейчас и мужик ответил, хотя у меня моя картинка не двигалась. Потом перестали видеть и сейчас у меня просто камера тухнет, а не застывает и никто меня не видит в этот момент
Так я ему пишу ты висишь причем не один раз ,а он только смеется .моя картинка тоже висит и не двигается,но он видит что я ему машу .это как ?и в конце написал ты записана ха-ха
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →