Так написано же: для активации тарифа, сделайте одно из условий ниже...
Или или
хоть бы так и было)
Отправлено 03 February 2026 - 13:04
Сообщение отредактировал Net_sloff: 03 Февраль 2026 - 13:08
Отправлено 03 February 2026 - 13:07
Ничего хорошего я так поняла нет: либо общаешься с премами+подарки=набиваешь меньше минут, чем ты будешь сидеть с минуточниками- на них нужно больше минут делать. У меня постоянно минуточники. Так что хз нахер такая работа.
но статистику для минуточников не подняли, поетому уже хорошо
Отправлено 03 February 2026 - 13:11
хммм получается, теперь на 7/24 выйти намного проще?
Хрен там, я сейчас на 5, мне до 7, с обычными 110 мин, а с платными 368. Ерунда какая-то, любое общение+ подарки,это могут быть и премы и бомжи. А платные, это только премы?Наверное смешанный поиск или только премы.
Отправлено 03 February 2026 - 13:31
Здравствуйте.
Отправлено 03 February 2026 - 13:35
Здравствуйте.
Мы обновили отображение статистики для большей детализации. Теперь ваша активность разделена на два раздела:1) Любое общение + подарки2) Общение с платными пользователямиДля каждого раздела в условиях тарифов указана своя минимальная планка по минутам. Это позволяет более гибко учитывать разные форматы вашего общения.Если у вас больше диалогов с гостями или подарков — ваша основная цель отражена в первой строке. Если вы чаще общаетесь в видеочате с платными пользователями — ориентируйтесь на количество минут во второй строке.Система автоматически учтёт тот раздел, в котором у вас больше минут, и именно по нему определит переход на новый тариф.Это изменение даёт больше гибкости и прозрачности: вы видите чёткие цели в зависимости от вашего стиля общения, и каждый формат активности учитывается для перехода на новый уровень.мне ответили
тойсть или или теперь будит
Отправлено 03 February 2026 - 13:37
Отправлено 03 February 2026 - 13:37
Здравствуйте.
Аххх теперь тем кто чисто попиндеть)) будут давать не щедрых и болтливых премов)))
Мы обновили отображение статистики для большей детализации. Теперь ваша активность разделена на два раздела:
1) Любое общение + подарки
2) Общение с платными пользователями
Для каждого раздела в условиях тарифов указана своя минимальная планка по минутам. Это позволяет более гибко учитывать разные форматы вашего общения.
Если у вас больше диалогов с гостями или подарков — ваша основная цель отражена в первой строке. Если вы чаще общаетесь в видеочате с платными пользователями — ориентируйтесь на количество минут во второй строке.
Система автоматически учтёт тот раздел, в котором у вас больше минут, и именно по нему определит переход на новый тариф.
Это изменение даёт больше гибкости и прозрачности: вы видите чёткие цели в зависимости от вашего стиля общения, и каждый формат активности учитывается для перехода на новый уровень.
мне ответили
Отправлено 03 February 2026 - 13:40
Здравствуйте.
Аххх теперь тем кто чисто попиндеть)) будут давать не щедрых и болтливых премов)))
Мы обновили отображение статистики для большей детализации. Теперь ваша активность разделена на два раздела:
1) Любое общение + подарки
2) Общение с платными пользователями
Для каждого раздела в условиях тарифов указана своя минимальная планка по минутам. Это позволяет более гибко учитывать разные форматы вашего общения.
Если у вас больше диалогов с гостями или подарков — ваша основная цель отражена в первой строке. Если вы чаще общаетесь в видеочате с платными пользователями — ориентируйтесь на количество минут во второй строке.
Система автоматически учтёт тот раздел, в котором у вас больше минут, и именно по нему определит переход на новый тариф.
Это изменение даёт больше гибкости и прозрачности: вы видите чёткие цели в зависимости от вашего стиля общения, и каждый формат активности учитывается для перехода на новый уровень.
мне ответилитеперь я не понимаю, получается, подарки уже невыгодны, потому что с ними дольше подниматься? фигня какая то пока что
Отправлено 03 February 2026 - 13:40
И у меня появилось. Я так понимаю, что теперь только на гостях поднять тариф не получится.
Если общение с премами, на 7/24 нужно 893 минуты, а красным подсвечено количество недостающих минут.
почему? или первая строка или вторая для поднятия тарифа. Получается если вы на гостях, то вам больше минут нужно делать
Сообщение отредактировал Марина1818: 03 Февраль 2026 - 13:46
Отправлено 03 February 2026 - 13:49
вот они молодцы)) меньше минут для перехода на тариф, если ты не на гостях, но хер мы тебе премов дадим...
это все *** было бы, если бы мы еще могли выбирать с кем общаться, а так вот тебе гости и делай на них дохера минут...
я думаю это чревато ухудшением поиска, премов вообще отобрать могут, что бы с тарифа слетели...
надеюсь эта чудо-инновация продержиться столько же, сколько и сторисы мужчин
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
17 пользователей, 135 гостей, 1 скрытых пользователей