Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 113639

#113621 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 745 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:58

Привет, девочки. Я новенькая. Простите за такой вопрос, но норм ли после во время общения на еротические темьі, просто так, без подарков, снять кофту и сидеть в лифчике? Это хорошо тянет время как по мне.

Ну да, а потом мы удивляемся почему премы подарки дарить не хотят и требуют всего бесплатно.
Вы еще дрочить начните бесплатно, тоже хорошо тянет время.

я в голосину заржала) так можно и больше часа потянуть, если не все отверстия сразу показать)

#113622 Coomeet.com NoPasaran

NoPasaran

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:08

Мы для сайта обычное мясо- на котором он рубит бабло. 

Добро пожаловать в капитализм. 

Как будто где-то иначе. Подавляющему большинству работодателей насрать на своих сотрудников. А уж тем более когда речь о своеобразном фрилансе. Пока у сайта нет серьезных конкурентов, ему и будет насрать. Одна ушла — две других пришли на ее место. 

#113623 Coomeet.com Карма

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:08

Привет, девочки. Я новенькая. Простите за такой вопрос, но норм ли после во время общения на еротические темьі, просто так, без подарков, снять кофту и сидеть в лифчике? Это хорошо тянет время как по мне.

Ну да, а потом мы удивляемся почему премы подарки дарить не хотят и требуют всего бесплатно.
Вы еще дрочить начните бесплатно, тоже хорошо тянет время.

И клацают в надежде найти даму с раздвинутыми ногами

#113624 Coomeet.com Карма

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:15

Мы для сайта обычное мясо- на котором он рубит бабло.

Добро пожаловать в капитализм.

Как будто где-то иначе. Подавляющему большинству работодателей насрать на своих сотрудников. А уж тем более когда речь о своеобразном фрилансе. Пока у сайта нет серьезных конкурентов, ему и будет насрать. Одна ушла — две других пришли на ее место.

Почему вы думаете, что конкурентов нет?
На самом деле их много.
Просто сайт берет дешевизной трафика.
Модели (например из стран Колумбии/Венесуэлы) сами готовы все делать практически бесплатно.
Даже с точки зрения обмана самих моделей.
Сайт забирает конскую комиссию и искусственно не даёт модели перепрыгнуть потолок заработка, ставя бесплатников, блокировки или таких собеседников, что модель сама не выдержит и будет выходить с сайта, теряя при этом рейтинг, соответственно и минуты/баллы.
Таким образом и зарабатывает.
Пока всем все подходит так и будет дальше.
Как видите модели только приходят, а собеседников не так много как моделей.
А почему приходят есть несколько причин, но самая главная лёгкий порог входа

#113625 Coomeet.com Fifi

Fifi

Member

• Newbies
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:16

[quote name="Ollolloll" post="1324434" timestamp="1768314272"]

[quote name="PAnnaRoza" post="1324427" timestamp="1768313060"][quote name="Oliviyaya www" post="1324425" timestamp="1768312713"][quote name="Марина1818" post="1324420" timestamp="1768310675"]

[quote name="Fifi" post="1324419" timestamp="1768310428"]

Возможно[/quote]я так само как и вы, сейчас подарки ето редкость, букет прилетит и радуешься, но за 2 года работы у меня было два раза, что прилетало кольцо, я думала что ето вообще не реально, до етого клубника для меня редкость было, а точнее что то не вероятное, а когда кольцо прилетело, еще и не одно, я чуть со стула не упала. Но за два года я только дважды так радовалась, остальное время ето редко букетикиcrying.gif
[/quote]Не верьте всему, что здесь пишут. [/quote]А какой смысл врать? Что бы что? Денег это не прибавит...
Я вон вообще не о минутах) я о деньгах всегда))[/quote]Дама скорее всего хочет убедить новичков, что все плохо на кумите. Любое мотивирующее сообщение ей как кость в горле. Как они любят писать "чтобы не плодить конкуренцию". Или просто человек живёт в таком дерьме, что привык тыкать другим и обвинять в чем попало. Таких несчастных много в интернете. А в жизни боятся слово сказать.[/quote]

Здесь возможно только то что она привыкла только фулшоу зарабатывать а на поговорить мозги надо, вот и опровергает реальность

На фулл шоу девочки зарабатывают не тут а на других площадках где более щедрые мемберы. Здесь играть нет смысла. Подарки они за игру особо не дарят,хотят на халяву, на халяву он подрюкает ну сколько 5-20 минут и свалит, смысл?! А заговорить можно на несколько часов. Это выгоднее. Дальше , много ума в принципе не надо,чтоб сидеть на кумит. Здесь мозги никто не ценит, скорее надо понравиться внешне и найти темы для разговора, это не сложно если адекватный поток, а его здесь нет очень давно. Ну или остатки этого адекватного. Тольки хуже и хуже. Дальше, девочки пишут не из зависти, а из абсурда её историй. То жена мембера зашла ей все подарки на все минуты надарила, то один раб все её прихоти выполняет и все подарки пачками дарит… никто не спорит что такое везение есть, но у неё это не везение, это п&зд&шь, так как все прекрасно понимают что так часто и в таких вариациях подарки не дарят))) кстати старая ололошка тоже рассказывала за раба который все все делал и кучу подарков дарил… или то уже эта новая была?! Еще писала что искала ему команды какие давать в интернете . Ну бл, ну мы ж не лохи, ну серьезно .

Люблю здравых
Не окончательно, но собираюсь свалить с Кумит
Хочу на месяц
Решение спонтанное, а возможно и глупое, ибо, только начало получаться)
Буду посмотреть

Во многом с вами согласна
Про Оллоло?
Мало здесь пишу, но давно читаю
Она это, но то её проблема
У меня  свои)

#113626 Coomeet.com Fifi

Fifi

Member

• Newbies
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:19

Возможно

Разговорников здесь достаточно, да он может себе там дрочить понемногу, но меня это не парит, моя задача его заговорить так как я не устраиваю никакие шоу, только общение.
Мне такие не встречались)
Здесь, я в общей сложности - 10 месяцев
И...."ухожу из семьи")
На месяц, не меньше.
Но именно благодаря Кумит я заработала на "такую авантюру")
Всем Удачи!

Разговорники это еще и секстинг. Кого куда в каких позах и т.д. Не только о погоде разговор пока он дрюкает))

Согласна обсуждать подобное часами
Только...мне разговорники, за 10 месяцев здесь, не попадались)

#113627 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 446 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:36

Как поиск? Есть премы?

#113628 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 2 150 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:37

Девочки меня блокируют уже второй раз. Я работаю хорошо и зарабатываю по 100$ в день за 5-6 часов работы . Но я не обманываю пользователей , я прошу предоставить мне доказательства что я обманула мне его не предоставили. Сказали мы сохраняем анонимность . Но я уверена что не обманывала . Могут ли они блокировать чтобы понизить мой рейтинг ?

У меня было тоже самое, хотя я зарабатываю меньше. Не обманывала никого, была договорённость, все честно. Потом он кинул жб, блок на 5 дней, поддержка ничего не предоставляет, просто сказали, что если буду им дальше писать, заблочат на подольше. Рейтинг ваш, я думаю никому не нужен, у меня всегда 1-1.6, поиск у меня лично всегда абсолютно одинаковый, что при 1, что при 5.
Просто какой-то *** кинул жб, даже если все было нормально, что бы ему вернули деньги, а поддержке легче вернуть ему, и вам пригрозить, что бы не наглели.
У меня тоже было то какое-то чмо кинуло жалобу что я якобы его обманула , меня не заблочили а просто списали весь баланс 78$, и сказали что если я буду дальше за’бывать их своими вопросами они меня еще и заблочат .
Но когда меня начал приследовать тип, через программу по лицу нашел все фото связанные со мной (мои аккаунты закрыты) он начал грозится что напишет всем моим друзьям что я работаю на этом сайте и скидывал скрины фото меня и моих знакомых. Я пожаловалась в поддержку скинула им скрины, они сказали закройте свои аккаунты и все, больше нечем помочь они не смогли, я удалила этого типо и заблочила , потом он снова с этой же страницы добавился и начал снова писать тоже , я написала в поддержку они сказали тоже самое и попросили не за’бывать их. Им пох’уй на девушек. (Тип больной на голову, он снимает видео как сидит голый в парке с книгой и рядом ходит куча людей смотрят на него, кто-то фоткает и тому подобное)

не в первій раз читаю что сайт  технически может "списать баланс" , причина якобы обман или жалоба. Не сталкивалась, лишний раз убеждаюсь что нужно сразу выводить а не накапливать. Вопрос к  тем, кто знает по своему опыту- с забоченного акка можно вывести  заработанное? и  если вывела. может ли сайт сделать минус на счету?  Например у девушки списали 78 ....если б она успела их вывести, а сайту не с чего списать?. не дай бог конечно, очень демотивирует такое, если реально уверена что не виновата. Этож такая сумма накопилась не на одном жлобе, кинувшем жалобу? лучей поноса ему.

#113629 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 593 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:08

[quote name="orhideja" post="1324604" timestamp="1768394251"][quote name="Fuk" post="1324543" timestamp="1768367948"]

не в первій раз читаю что сайт  технически может "списать баланс" , причина якобы обман или жалоба. Не сталкивалась, лишний раз убеждаюсь что нужно сразу выводить а не накапливать. Вопрос к  тем, кто знает по своему опыту- с забоченного акка можно вывести  заработанное? и  если вывела. может ли сайт сделать минус на счету?  Например у девушки списали 78 ....если б она успела их вывести, а сайту не с чего списать?. не дай бог конечно, очень демотивирует такое, если реально уверена что не виновата. Этож такая сумма накопилась не на одном жлобе, кинувшем жалобу? лучей поноса ему.[/quote]

Сайт легко может организовать минусовой баланс.
У меня был случай - чел сходу кидает подарок, потом выкатывает требования, которые, естественно, не соизмеримы его подарку, на что получает отказ или вариант дать равный подарок. Он укатывает в закат очевидно. Я работаю весь день и вывожу баллы. То есть остается нулевой баланс. На следующий день захожу на сайт - у меня минус 4 доллара и сообщение от модераторов, что на меня жалоба за обман. При том что он кинул тогда в подарок то ли кота, то ли бриллиант, явно не 4 доллара. То есть модеры сами придумывают добавить ли штраф, на каком основании и в каком размере.

#113630 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 821 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:23

Многие девушки , при чем русские и украинки уже изначально сидят в бюстгальтере или боди, в я могу показать это только за корону/клубнику .
За то чтоб показать обувь/надеть ее , за ноги ,даже встать просто со стула - я тоже прошу подарки . 90 % отказывают конечно , но 10% которые соглашаются или кидают сами подарок - я добавляю в избранные и общаюсь с ними на постоянной основе потом .

Ты сознательно лжешь или реально видела русских-украинок в лифчиках?

Далее: ты то пишешь, что "не играешь", то обувь, ноги, лифчик. Или это не игра? игра - только мастурбация? Как по мне, то это такая же игра без полного обнажения.

не в первій раз читаю что сайт  технически может "списать баланс" , причина якобы обман или жалоба. Не сталкивалась, лишний раз убеждаюсь что нужно сразу выводить а не накапливать. Вопрос к  тем, кто знает по своему опыту- с забоченного акка можно вывести  заработанное? и  если вывела. может ли сайт сделать минус на счету?  Например у девушки списали 78 ....если б она успела их вывести, а сайту не с чего списать?. не дай бог конечно, очень демотивирует такое, если реально уверена что не виновата. Этож такая сумма накопилась не на одном жлобе, кинувшем жалобу? лучей поноса ему.

Было у знакомой: прем надарил клубник 5 или 6, она вывела. На следующее утро зашла на сайт, на балансе минус и предупреждение о мошенничестве. Без блока.

Из заблокированного акка деньги выводить можно. У знакомой несколько рефералок. ее саму заблокировали лет пять назад навсегда, но до сих пор реферальные деньги выводит.

#113631 Coomeet.com Hana

Hana

Newbie

• Newbies
  • 24 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:25

Всем привет, как у кого работа продвигается?

Хрень, просто полная я хрень, все что могу сказать, это ужас

#113632 Coomeet.com NoPasaran

NoPasaran

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:46

На самом деле их много.
Модели (например из стран Колумбии/Венесуэлы) сами готовы все делать практически бесплатно.
Сайт забирает конскую комиссию и искусственно не даёт модели перепрыгнуть потолок заработка, ставя бесплатников, блокировки или таких собеседников, что модель сама не выдержит и будет выходить с сайта, теряя при этом рейтинг, соответственно и минуты/баллы.

Ну если есть конкуренты, а на кумите так плохо, то почему вы здесь, а не там? Без негатива вопрос.

Сайт забирает комиссию, но дает вам трафик. Без сайта вы сможете обеспечить себя клиентами, которые будут вам платить за разговоры? Если да — вперед, зачем отдавать свои деньги кумиту?

#113633 Coomeet.com Ana10.05

Ana10.05

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 342 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:15

Девочки кто спрашивал в личку, ответила. Но там у меня ещё есть некоторые вопросы, ну явно не ко мне. Может быть меня перепутали с кем то)))))

#113634 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Advanced Member

• Newbies
  • 446 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:38

Всем привет, как у кого работа продвигается?

Хрень, просто полная я хрень, все что могу сказать, это ужас
Слава богу, что я выдохлась за новогодние праздники на сайте. Сегодня сил нет уже. До субботы не буду ничего делать
Но выходные нужен бы подсобирать...

#113635 Coomeet.com Карма

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:47

Почему вы думаете, что конкурентов нет?На самом деле их много.

Ну если есть конкуренты, а на кумите так плохо, то почему вы здесь, а не там? Без негатива вопрос.

Сайт забирает комиссию, но дает вам трафик. Без сайта вы сможете обеспечить себя клиентами, которые будут вам платить за разговоры? Если да — вперед, зачем отдавать свои деньги кумиту?

Выше писала, что кумит это для меня доп.заработок и вывод денег сразу.
Если бы я хотела полноценно быть веб моделью то, то точно кумит не выбрала.
И да,другие сайты тоже дают трафик,если что.

Сообщение отредактировал Карма: Сегодня, 17:48

#113636 Coomeet.com Fifi

Fifi

Member

• Newbies
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено Сегодня, 19:29

На самом деле их много.

За "разговоры"))

Многие пишут, о разговорах и я многим верю
Но "разговоры" - не мой случай
Сразу - Играешь?
Максимум могу 3 минуты "выжать"
Бывало и  6ть, когда он свой член наглаживал, а потом решил, что и моё участие необходимо

Вы, как-то поднимали тему - знакомство на Кумит
Отвечу сейчас
Я в реале, теперь, боюсь знакомиться
В феврале мне будет 48, но богатой сексуальной жизнью я похвастать не могу
Но и не всё печально)))
Однако
Такое разнообразие , как здесь?.... В реале я не видела
Вот и думаю
Нравится мне один джентльмен, а...вдруг у него ужасный член? 
На Кумит у меня аудитория была  - 18 -25
Буду скучать)
Но на месяц выбываю
График учёбы нужно подстроить. Многое хочу изменить. Да, учусь)

Знакомства и продолжение на Кумит.... - из разряда фантастики, как для меня
Но более "лёгких" денег, я нигде не получала
Но стремлюсь к иному
Месяц себе даю, но вернусь)

#113637 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 142 сообщений

Отправлено Сегодня, 19:35

За "разговоры"))

Сразу - Играешь?
Бывало и 6ть, когда он свой член наглаживал, а потом решил, что и моё участие необходимо

Отвечу сейчас
Но и не всё печально)))
Однако
Вот и думаю
На Кумит у меня аудитория была - 18 -25
Буду скучать)
Но на месяц выбываю

Но стремлюсь к иному

Вы каждый день заходите,по минуте делайте, чтобы выходных накопить, если вернётесь

#113638 Coomeet.com Fifi

Fifi

Member

• Newbies
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено Сегодня, 19:36

Выше писала, что кумит это для меня доп.заработок и вывод денег сразу.
Если бы я хотела полноценно быть веб моделью то, то точно кумит не выбрала.
И да,другие сайты тоже дают трафик,если что.

А, чтобы выбрали?
Отмечаю для себя
Жизнь она...

Мне 48 скоро
Телом выгляжу на 30
Спортивная молодость)
Месяц буду занята учёбой и может, мне веб и вовсе не понадобится, но вдруг?)

#113639 Coomeet.com Fifi

Fifi

Member

• Newbies
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено Сегодня, 19:37

За "разговоры"))

Сразу - Играешь?
Бывало и 6ть, когда он свой член наглаживал, а потом решил, что и моё участие необходимо

Отвечу сейчас
Но и не всё печально)))
Однако
Вот и думаю
На Кумит у меня аудитория была - 18 -25
Буду скучать)
Но на месяц выбываю

Но стремлюсь к иному

Вы каждый день заходите,по минуте делайте, чтобы выходных накопить, если вернётесь

Да!
Знала, но забыла

Спасибо!

#113640 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Advanced Member

• Newbies
  • 446 сообщений

Отправлено Сегодня, 19:41

@Кукуся, я может туплю сегодня. Какой смысл в выходных, если делать по минуте, ты все равно слетишь с тарифа?

Или я что-то не понимаю. Или у людей все ровно и нет перепадов. Как у меня: 370-500-600 минут в выходные, 80 в будни)))

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 263

16 пользователей, 160 гостей, 1 скрытых пользователей