Многие девушки , при чем русские и украинки уже изначально сидят в бюстгальтере или боди, в я могу показать это только за корону/клубнику .
За то чтоб показать обувь/надеть ее , за ноги ,даже встать просто со стула - я тоже прошу подарки . 90 % отказывают конечно , но 10% которые соглашаются или кидают сами подарок - я добавляю в избранные и общаюсь с ними на постоянной основе потом .
Ты сознательно лжешь или реально видела русских-украинок в лифчиках?
Далее: ты то пишешь, что "не играешь", то обувь, ноги, лифчик. Или это не игра? игра - только мастурбация? Как по мне, то это такая же игра без полного обнажения.
не в первій раз читаю что сайт технически может "списать баланс" , причина якобы обман или жалоба. Не сталкивалась, лишний раз убеждаюсь что нужно сразу выводить а не накапливать. Вопрос к тем, кто знает по своему опыту- с забоченного акка можно вывести заработанное? и если вывела. может ли сайт сделать минус на счету? Например у девушки списали 78 ....если б она успела их вывести, а сайту не с чего списать?. не дай бог конечно, очень демотивирует такое, если реально уверена что не виновата. Этож такая сумма накопилась не на одном жлобе, кинувшем жалобу? лучей поноса ему.
Было у знакомой: прем надарил клубник 5 или 6, она вывела. На следующее утро зашла на сайт, на балансе минус и предупреждение о мошенничестве. Без блока.
Из заблокированного акка деньги выводить можно. У знакомой несколько рефералок. ее саму заблокировали лет пять назад навсегда, но до сих пор реферальные деньги выводит.