Отправлено 14 Январь 2026 - 16:08
[quote name="orhideja" post="1324604" timestamp="1768394251"][quote name="Fuk" post="1324543" timestamp="1768367948"]
не в первій раз читаю что сайт технически может "списать баланс" , причина якобы обман или жалоба. Не сталкивалась, лишний раз убеждаюсь что нужно сразу выводить а не накапливать. Вопрос к тем, кто знает по своему опыту- с забоченного акка можно вывести заработанное? и если вывела. может ли сайт сделать минус на счету? Например у девушки списали 78 ....если б она успела их вывести, а сайту не с чего списать?. не дай бог конечно, очень демотивирует такое, если реально уверена что не виновата. Этож такая сумма накопилась не на одном жлобе, кинувшем жалобу? лучей поноса ему.[/quote]
Сайт легко может организовать минусовой баланс.
У меня был случай - чел сходу кидает подарок, потом выкатывает требования, которые, естественно, не соизмеримы его подарку, на что получает отказ или вариант дать равный подарок. Он укатывает в закат очевидно. Я работаю весь день и вывожу баллы. То есть остается нулевой баланс. На следующий день захожу на сайт - у меня минус 4 доллара и сообщение от модераторов, что на меня жалоба за обман. При том что он кинул тогда в подарок то ли кота, то ли бриллиант, явно не 4 доллара. То есть модеры сами придумывают добавить ли штраф, на каком основании и в каком размере.