Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 113868

#113661 Coomeet.com Fifi

Fifi

Member

• Newbies
  • Pip
  • 64 сообщений

Отправлено 15 January 2026 - 00:55

Ну тут кого не спроси — почти все только разговаривают smile.png

Это нормально: не раскрывать свои секретики. Кстати, фишек и уловок, я уверена, у многих достаточно, но, естесственно, никто не будет о них распространяться. Потому что кто бы что не говорил, но мы никакие не "коллеги по цеху", а конкурентки.
И я тоже думаю, что большинство тех, кто здесь отписывается, так или иначе играют.
Но, как показывает практика, "игра" у каждой разная)

Под каждой буквой подпишусь)...

#113662 Coomeet.com Drama queen

Drama queen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 15 January 2026 - 00:58

[quote name="Селедка" post="1324607" timestamp="1768397010"]

[quote name="Drama queen" post="1324493" timestamp="1768325047"]

Многие девушки , при чем русские и украинки уже изначально сидят в бюстгальтере или боди, в я могу показать это только за корону/клубнику .
За то чтоб показать обувь/надеть ее , за ноги ,даже встать просто со стула - я тоже прошу подарки . 90 % отказывают конечно , но 10% которые соглашаются или кидают сами подарок - я добавляю в избранные и общаюсь с ними на постоянной основе потом .[/quote]

Ты сознательно лжешь или реально видела русских-украинок в лифчиках?

Далее: ты то пишешь, что "не играешь", то обувь, ноги, лифчик. Или это не игра? игра - только мастурбация? Как по мне, то это такая же игра без полного обнажения.

Конечно я видела )))) моя знакомая так работает . Клиенты о них говорят , и это не попрошайки, а мои с кем общаюсь . Вы как вчера родились ) Не факт конечно что они это показывают с первой минуты - но со второй точно , ради минут )))

Когда я спрашиваю у мемберов , что они подразумевают под игрой, все говорят - взаимная мастурбация . Некоторые хотят чтоб их дразнили , бесплатно .
И лифчик я показываю далеко не всем и не сразу , а если долго клянчат , то есть минимум за час общения + подарок ) То есть такое может 1-2 раза в неделю произойти всего . Так что можно сказать что я больше разговорник , чем «игрок»))

#113663 Coomeet.com Drama queen

Drama queen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 15 January 2026 - 01:06

Почему вы думаете, что конкурентов нет?На самом деле их много.
Просто сайт берет дешевизной трафика.
Модели (например из стран Колумбии/Венесуэлы) сами готовы все делать практически бесплатно.
Даже с точки зрения обмана самих моделей.
Сайт забирает конскую комиссию и искусственно не даёт модели перепрыгнуть потолок заработка, ставя бесплатников, блокировки или таких собеседников, что модель сама не выдержит и будет выходить с сайта, теряя при этом рейтинг, соответственно и минуты/баллы.
Таким образом и зарабатывает.
Пока всем все подходит так и будет дальше.
Как видите модели только приходят, а собеседников не так много как моделей.
А почему приходят есть несколько причин, но самая главная лёгкий порог входа

Ну если есть конкуренты, а на кумите так плохо, то почему вы здесь, а не там? Без негатива вопрос.

Сайт забирает комиссию, но дает вам трафик. Без сайта вы сможете обеспечить себя клиентами, которые будут вам платить за разговоры? Если да — вперед, зачем отдавать свои деньги кумиту?
За "разговоры"))

Многие пишут, о разговорах и я многим верю
Но "разговоры" - не мой случай
Сразу - Играешь?
Максимум могу 3 минуты "выжать"
Бывало и 6ть, когда он свой член наглаживал, а потом решил, что и моё участие необходимо

Вы, как-то поднимали тему - знакомство на Кумит
Отвечу сейчас
Я в реале, теперь, боюсь знакомиться
В феврале мне будет 48, но богатой сексуальной жизнью я похвастать не могу
Но и не всё печально)))
Однако
Такое разнообразие , как здесь?.... В реале я не видела
Вот и думаю
Нравится мне один джентльмен, а...вдруг у него ужасный член?
На Кумит у меня аудитория была - 18 -25
Буду скучать)
Но на месяц выбываю
График учёбы нужно подстроить. Многое хочу изменить. Да, учусь)

Знакомства и продолжение на Кумит.... - из разряда фантастики, как для меня
Но более "лёгких" денег, я нигде не получала
Но стремлюсь к иному
Месяц себе даю, но вернусь)

На «играешь ?» - я только когда без настроения, отвечаю - нет . Обычно я говорю , а что за игры ? А что тебе нравится ? А мне вот это нравится , вот так вот . А еще расскажи ? А в какой позе и т.д и так время тянется тоже …Многие конечно сразу переключают , но
половина точно остается

#113664 Coomeet.com Fifi

Fifi

Member

• Newbies
  • Pip
  • 64 сообщений

Отправлено 15 January 2026 - 01:13

За "разговоры"))

То, что они говорят, что только разговаривают, еще не значит, что они не разговаривают о том кто как кого, в каких позах и во всех деталях. Но в их понимании они все еще разговорники. Да и свечку никто не держал. А то не играя и без подарков 500-600-700 минут делать, ну это конечно нужно иметь очень фартовый трафик вообще без клаца.

а то есть вести эротические разговоры = играть? grin.gif ну вроде логично, если обсуждать сексуальные темы = разговорник, явно не к играм относится

А расскажите, если в кадре сразу буй и это в 99% среди Премрв, которых, "дают", лишь на выходных?
Разговаривать?))))

#113665 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 497 сообщений

Отправлено 15 January 2026 - 01:13

Я всем говорю, что в школе ходила на фортепиано,могу сыграть, если хочешь. Некоторые начинают объяснять, что это дроч-сайт. У меня глаза круглые. Я же пришла мужа искать после развода. Первый день здесь. Но если оно уже голое перед тобой, тогда не прокатит версия про первый день))).

#113666 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 762 сообщений

Отправлено 15 January 2026 - 01:17

[quote name="Fifi" post="1324693" timestamp="1768428807"]

[quote name="Just smile" post="1324680" timestamp="1768419254"]

[quote name="Anna111" post="1324661" timestamp="1768413666"]
[quote name="NoPasaran" post="1324657" timestamp="1768411811"]
[quote name="Fifi" post="1324636" timestamp="1768408176"]

За "разговоры"))[/quote]Ну тут кого не спроси — почти все только разговаривают smile.png[/quote]
То, что они говорят, что только разговаривают, еще не значит, что они не разговаривают о том кто как кого, в каких позах и во всех деталях. Но в их понимании они все еще разговорники. Да и свечку никто не держал. А то не играя и без подарков 500-600-700 минут делать, ну это конечно нужно иметь очень фартовый трафик вообще без клаца.[/quote]
а то есть вести эротические разговоры = играть? grin.gif ну вроде логично, если обсуждать сексуальные темы = разговорник, явно не к играм относится
[/quote]
А расскажите, если в кадре сразу буй и это в 99% среди Премрв, которых, "дают", лишь на выходных?
Разговаривать?))))[/quote]

Да

#113667 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 835 сообщений

Отправлено 15 January 2026 - 01:22

Конечно я видела )))) моя знакомая так работает . Клиенты о них говорят , и это не попрошайки, а мои с кем общаюсь . Вы как вчера родились ) Не факт конечно что они это показывают с первой минуты - но со второй точно , ради минут )))

снова несостыковка)
"сидят в лифчиках" - это буквально сидят в поиске, сложно трактовать иначе.
Но уже нет)
"не факт, что с первой минуты, но со второй точно" - это уже кто как хочет, так и работает. Почему бы ей не сидеть в лифчике со второй минуты, если ей дали брюлик, например?

Ты скинула ложную инфу и съехала)
Мне параллельно кто как сидит, но то, что наши в поиске так сидят, вранье. Именно это зацепило.

а кто там с какой - с третьей, пятой-десятой - кому какое дело?

Сообщение отредактировал Селедка: 15 January 2026 - 01:22

#113668 Coomeet.com Drama queen

Drama queen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 15 January 2026 - 01:29

снова несостыковка)
"сидят в лифчиках" - это буквально сидят в поиске, сложно трактовать иначе.
Но уже нет)
"не факт, что с первой минуты, но со второй точно" - это уже кто как хочет, так и работает. Почему бы ей не сидеть в лифчике со второй минуты, если ей дали брюлик, например?
Ты скинула ложную инфу и съехала)
Мне параллельно кто как сидит, но то, что наши в поиске так сидят, вранье. Именно это зацепило.

а кто там с какой - с третьей, пятой-десятой - кому какое дело?

В смысле ложную информацию ? Если дева сидит в поиске в лифчике и приподняла немного камеру, только чтоб ее сайт не заблочил - то это значит , что сидит одетая ?
Мне все равно кто чем занимается - но лучше уже делать за подарки , потому что если делать все бесплатно - эти черти наглеют .

#113669 Coomeet.com Fifi

Fifi

Member

• Newbies
  • Pip
  • 64 сообщений

Отправлено 15 January 2026 - 01:31

За "разговоры"))

То, что они говорят, что только разговаривают, еще не значит, что они не разговаривают о том кто как кого, в каких позах и во всех деталях. Но в их понимании они все еще разговорники. Да и свечку никто не держал. А то не играя и без подарков 500-600-700 минут делать, ну это конечно нужно иметь очень фартовый трафик вообще без клаца.

Разговаривать?))))

Да

Всегда разговариваю
Но это  - 3 - 5ть минут, и не сиськами 
Меня за красный лиф из под чёрного топа никогда не банили
Строгие костюмы были. Разный  рейтинг
Всё оно

Нет и намёка на разговор
Да, филлеры мне для губ не нужны, но?
Сисек нет, а вопрос с первых секунд один - играешь?

Сообщение отредактировал Fifi: 15 January 2026 - 01:35

#113670 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 835 сообщений

Отправлено 15 January 2026 - 01:32

В смысле ложную информацию ? Если дева сидит в поиске в лифчике и приподняла немного камеру, только чтоб ее сайт не заблочил - то это значит , что сидит одетая ?
Мне все равно кто чем занимается - но лучше уже делать за подарки , потому что если делать все бесплатно - эти черти наглеют .

Ты притворяешься или реально не понимаешь?
Дев банят за бретельку, случайно выглянувшую из-под кофты_
И второе: если я лежу голая, но по шею укрытая одеялом, можно ли говорить о том, что в поиске голая? не чувствуешь разницу?))

#113671 Coomeet.com Fifi

Fifi

Member

• Newbies
  • Pip
  • 64 сообщений

Отправлено 15 January 2026 - 01:48

Ты притворяешься или реально не понимаешь?
Дев банят за бретельку, случайно выглянувшую из-под кофты_
И второе: если я лежу голая, но по шею укрытая одеялом, можно ли говорить о том, что в поиске голая? не чувствуешь разницу?))

Не "вдуплила" про что вы, но
Меня за очень многое не банили
Всего боялась, но ни разу не тревожила "поддержку" и может - потому?
Красный лиф из под чёрного топа ....пролетающий модер всегда одобрял)0

#113672 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Advanced Member

• Newbies
  • 497 сообщений

Отправлено 15 January 2026 - 01:53

Банит за одежду не модератор, а ИИ.

#113673 Coomeet.com Fifi

Fifi

Member

• Newbies
  • Pip
  • 64 сообщений

Отправлено 15 January 2026 - 02:01

Банит за одежду не модератор, а ИИ.

Ну...Благодаря Кумит, я имею возможность,    хоть на  месяц,... заняться своими делами 
Слечу с тарифа, но он быстро нарабатывается
Главное... не сожалеть, о не заработаном)
Кумит, таки, лёгкие деньги
Но мне нужно больше, ибо... старость, потому беру паузу)))

#113674 Coomeet.com Ana10.05

Ana10.05

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 344 сообщений

Отправлено 15 January 2026 - 03:33

Девочки у меня в сторис все зависло. Обычно зависают только лайки, а просмотры ростут. А в этот раз и то и другое замерло. Дошло до 270 просмотров и 70 лайков +-. И все! У кого так же?

#113675 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 762 сообщений

Отправлено 15 January 2026 - 03:46

Девочки у меня в сторис все зависло. Обычно зависают только лайки, а просмотры ростут. А в этот раз и то и другое замерло. Дошло до 270 просмотров и 70 лайков +-. И все! У кого так же?

У меня так всегда

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 15 January 2026 - 03:47

#113676 Coomeet.com Nastya_ya

Nastya_ya

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 15 January 2026 - 04:26

обычно лучше в этот раз сторис тоже не очень идет, ну для меня не очень точно, для многих что тут читаю то может и норм, но идет хреновее короче чем обычно

#113677 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 769 сообщений

Отправлено 15 January 2026 - 07:53

Многие и тизинг за игру не считают, а по сути, половина мемберов на нем и держится пока это ты найдёшь ту, у которой и камера под углом в котором видно чего там она себе трогает, да еще и белую, да еще и красивую, так можно все свои драгоценные 20 минут лишь на поиск и потратить.

#113678 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 769 сообщений

Отправлено 15 January 2026 - 07:57

У меня когда спрашивают что я делаю на сайте - отвечаю , что нравится весело проводить время, много интересных людей, бла бла. Цука, знали бы они как меня воротит от их рож, и даже постояшек, и пусть даже тех кто щедрый. Но эти щедрые ,за свою щедрость хотят не мало. Я только себе и говорю, ну нечего зато половина нормы минут у тебя деточка уже на счету, ещё столько же времени потерпи его, и ты свободна)))))) каждый раз уговаривают себя. И каждый раз перед тем как заходить на сайт, говорю себе, что всё, ищу новую работу. И в конце, когда минуты собраны, деньги выведены - думаю - ну ещё терпимо, продолжаем, всем до завтра)))) ( но лучше противный прстояшка, чем пустой поиск и вечный клац)

Жиза про ото всех воротит. Меня как-то раньше спасали выходные, вроде устроишь себе 2-3 дня выхи и неделю никто не бесит, а в этом году у меня несколько раз был реально длительный отдых и глаза бы мои их всех не видели. Стали раздражать даже давнишние постояшки, которые раньше и кассу делали и выручали.

#113679 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 150 сообщений

Отправлено 15 January 2026 - 10:06

[quote name="Ollolloll" post="1324641" timestamp="1768408886"]
@Кукуся, я может туплю сегодня. Какой смысл в выходных, если делать по минуте, ты все равно слетишь с тарифа?
Смысл,если она вернётся, будет высокий тариф и по каким либо причинам надо будет неделю или две отлучится от сайта, можно будет уйти без потери тарифа

Сообщение отредактировал Кукуся: 15 January 2026 - 10:07

#113680 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Advanced Member

• Newbies
  • 497 сообщений

Отправлено 15 January 2026 - 10:14

Смысл,если она вернётся, будет высокий тариф и по каким либо причинам надо будет неделю или две отлучится от сайта, можно будет уйти без потери тарифа

Если делать по пару минут не будет высокого тарифа. Или я что-то не понимаю?

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 214

11 пользователей, 146 гостей, 0 скрытых пользователей