Ну тут кого не спроси — почти все только разговаривают
Это нормально: не раскрывать свои секретики. Кстати, фишек и уловок, я уверена, у многих достаточно, но, естесственно, никто не будет о них распространяться. Потому что кто бы что не говорил, но мы никакие не "коллеги по цеху", а конкурентки.
И я тоже думаю, что большинство тех, кто здесь отписывается, так или иначе играют.
Но, как показывает практика, "игра" у каждой разная)
Под каждой буквой подпишусь)...
Coomeet.com
Отправлено 15 January 2026 - 00:55
Отправлено 15 January 2026 - 00:58
[quote name="Drama queen" post="1324493" timestamp="1768325047"]
Многие девушки , при чем русские и украинки уже изначально сидят в бюстгальтере или боди, в я могу показать это только за корону/клубнику .
За то чтоб показать обувь/надеть ее , за ноги ,даже встать просто со стула - я тоже прошу подарки . 90 % отказывают конечно , но 10% которые соглашаются или кидают сами подарок - я добавляю в избранные и общаюсь с ними на постоянной основе потом .[/quote]
Ты сознательно лжешь или реально видела русских-украинок в лифчиках?
Далее: ты то пишешь, что "не играешь", то обувь, ноги, лифчик. Или это не игра? игра - только мастурбация? Как по мне, то это такая же игра без полного обнажения.
Конечно я видела )))) моя знакомая так работает . Клиенты о них говорят , и это не попрошайки, а мои с кем общаюсь . Вы как вчера родились ) Не факт конечно что они это показывают с первой минуты - но со второй точно , ради минут )))
Когда я спрашиваю у мемберов , что они подразумевают под игрой, все говорят - взаимная мастурбация . Некоторые хотят чтоб их дразнили , бесплатно .
И лифчик я показываю далеко не всем и не сразу , а если долго клянчат , то есть минимум за час общения + подарок ) То есть такое может 1-2 раза в неделю произойти всего . Так что можно сказать что я больше разговорник , чем «игрок»))
Отправлено 15 January 2026 - 01:06
За "разговоры"))
Ну если есть конкуренты, а на кумите так плохо, то почему вы здесь, а не там? Без негатива вопрос.
Почему вы думаете, что конкурентов нет?На самом деле их много.
Просто сайт берет дешевизной трафика.
Модели (например из стран Колумбии/Венесуэлы) сами готовы все делать практически бесплатно.
Даже с точки зрения обмана самих моделей.
Сайт забирает конскую комиссию и искусственно не даёт модели перепрыгнуть потолок заработка, ставя бесплатников, блокировки или таких собеседников, что модель сама не выдержит и будет выходить с сайта, теряя при этом рейтинг, соответственно и минуты/баллы.
Таким образом и зарабатывает.
Пока всем все подходит так и будет дальше.
Как видите модели только приходят, а собеседников не так много как моделей.
А почему приходят есть несколько причин, но самая главная лёгкий порог входа
Сайт забирает комиссию, но дает вам трафик. Без сайта вы сможете обеспечить себя клиентами, которые будут вам платить за разговоры? Если да — вперед, зачем отдавать свои деньги кумиту?
Многие пишут, о разговорах и я многим верю
Но "разговоры" - не мой случай
Сразу - Играешь?
Максимум могу 3 минуты "выжать"
Бывало и 6ть, когда он свой член наглаживал, а потом решил, что и моё участие необходимо
Вы, как-то поднимали тему - знакомство на Кумит
Отвечу сейчас
Я в реале, теперь, боюсь знакомиться
В феврале мне будет 48, но богатой сексуальной жизнью я похвастать не могу
Но и не всё печально)))
Однако
Такое разнообразие , как здесь?.... В реале я не видела
Вот и думаю
Нравится мне один джентльмен, а...вдруг у него ужасный член?
На Кумит у меня аудитория была - 18 -25
Буду скучать)
Но на месяц выбываю
График учёбы нужно подстроить. Многое хочу изменить. Да, учусь)
Знакомства и продолжение на Кумит.... - из разряда фантастики, как для меня
Но более "лёгких" денег, я нигде не получала
Но стремлюсь к иному
Месяц себе даю, но вернусь)
На «играешь ?» - я только когда без настроения, отвечаю - нет . Обычно я говорю , а что за игры ? А что тебе нравится ? А мне вот это нравится , вот так вот . А еще расскажи ? А в какой позе и т.д и так время тянется тоже …Многие конечно сразу переключают , но
половина точно остается
Отправлено 15 January 2026 - 01:13
За "разговоры"))
То, что они говорят, что только разговаривают, еще не значит, что они не разговаривают о том кто как кого, в каких позах и во всех деталях. Но в их понимании они все еще разговорники. Да и свечку никто не держал. А то не играя и без подарков 500-600-700 минут делать, ну это конечно нужно иметь очень фартовый трафик вообще без клаца.
а то есть вести эротические разговоры = играть?ну вроде логично, если обсуждать сексуальные темы = разговорник, явно не к играм относится
А расскажите, если в кадре сразу буй и это в 99% среди Премрв, которых, "дают", лишь на выходных?
Разговаривать?))))
Отправлено 15 January 2026 - 01:13
Отправлено 15 January 2026 - 01:17
[quote name="Just smile" post="1324680" timestamp="1768419254"]
[quote name="Anna111" post="1324661" timestamp="1768413666"]
[quote name="NoPasaran" post="1324657" timestamp="1768411811"]
[quote name="Fifi" post="1324636" timestamp="1768408176"]
За "разговоры"))[/quote]Ну тут кого не спроси — почти все только разговаривают
То, что они говорят, что только разговаривают, еще не значит, что они не разговаривают о том кто как кого, в каких позах и во всех деталях. Но в их понимании они все еще разговорники. Да и свечку никто не держал. А то не играя и без подарков 500-600-700 минут делать, ну это конечно нужно иметь очень фартовый трафик вообще без клаца.[/quote]
а то есть вести эротические разговоры = играть?
[/quote]
А расскажите, если в кадре сразу буй и это в 99% среди Премрв, которых, "дают", лишь на выходных?
Разговаривать?))))[/quote]
Да
Отправлено 15 January 2026 - 01:22
Конечно я видела )))) моя знакомая так работает . Клиенты о них говорят , и это не попрошайки, а мои с кем общаюсь . Вы как вчера родились ) Не факт конечно что они это показывают с первой минуты - но со второй точно , ради минут )))
снова несостыковка)
"сидят в лифчиках" - это буквально сидят в поиске, сложно трактовать иначе.
Но уже нет)
"не факт, что с первой минуты, но со второй точно" - это уже кто как хочет, так и работает. Почему бы ей не сидеть в лифчике со второй минуты, если ей дали брюлик, например?
Ты скинула ложную инфу и съехала)
Мне параллельно кто как сидит, но то, что наши в поиске так сидят, вранье. Именно это зацепило.
а кто там с какой - с третьей, пятой-десятой - кому какое дело?
Сообщение отредактировал Селедка: 15 January 2026 - 01:22
Отправлено 15 January 2026 - 01:29
снова несостыковка)
"сидят в лифчиках" - это буквально сидят в поиске, сложно трактовать иначе.
Но уже нет)
"не факт, что с первой минуты, но со второй точно" - это уже кто как хочет, так и работает. Почему бы ей не сидеть в лифчике со второй минуты, если ей дали брюлик, например?
Ты скинула ложную инфу и съехала)
Мне параллельно кто как сидит, но то, что наши в поиске так сидят, вранье. Именно это зацепило.
а кто там с какой - с третьей, пятой-десятой - кому какое дело?
В смысле ложную информацию ? Если дева сидит в поиске в лифчике и приподняла немного камеру, только чтоб ее сайт не заблочил - то это значит , что сидит одетая ?
Мне все равно кто чем занимается - но лучше уже делать за подарки , потому что если делать все бесплатно - эти черти наглеют .
Отправлено 15 January 2026 - 01:31
За "разговоры"))
То, что они говорят, что только разговаривают, еще не значит, что они не разговаривают о том кто как кого, в каких позах и во всех деталях. Но в их понимании они все еще разговорники. Да и свечку никто не держал. А то не играя и без подарков 500-600-700 минут делать, ну это конечно нужно иметь очень фартовый трафик вообще без клаца.
а то есть вести эротические разговоры = играть?ну вроде логично, если обсуждать сексуальные темы = разговорник, явно не к играм относится
Разговаривать?))))
Да
Всегда разговариваю
Но это - 3 - 5ть минут, и не сиськами
Меня за красный лиф из под чёрного топа никогда не банили
Строгие костюмы были. Разный рейтинг
Всё оно
Нет и намёка на разговор
Да, филлеры мне для губ не нужны, но?
Сисек нет, а вопрос с первых секунд один - играешь?
Сообщение отредактировал Fifi: 15 January 2026 - 01:35
Отправлено 15 January 2026 - 01:32
В смысле ложную информацию ? Если дева сидит в поиске в лифчике и приподняла немного камеру, только чтоб ее сайт не заблочил - то это значит , что сидит одетая ?
Мне все равно кто чем занимается - но лучше уже делать за подарки , потому что если делать все бесплатно - эти черти наглеют .
Ты притворяешься или реально не понимаешь?
Дев банят за бретельку, случайно выглянувшую из-под кофты_
И второе: если я лежу голая, но по шею укрытая одеялом, можно ли говорить о том, что в поиске голая? не чувствуешь разницу?))
Отправлено 15 January 2026 - 01:48
Ты притворяешься или реально не понимаешь?
Дев банят за бретельку, случайно выглянувшую из-под кофты_
И второе: если я лежу голая, но по шею укрытая одеялом, можно ли говорить о том, что в поиске голая? не чувствуешь разницу?))
Не "вдуплила" про что вы, но
Меня за очень многое не банили
Всего боялась, но ни разу не тревожила "поддержку" и может - потому?
Красный лиф из под чёрного топа ....пролетающий модер всегда одобрял)0
Отправлено 15 January 2026 - 02:01
Банит за одежду не модератор, а ИИ.
Ну...Благодаря Кумит, я имею возможность, хоть на месяц,... заняться своими делами
Слечу с тарифа, но он быстро нарабатывается
Главное... не сожалеть, о не заработаном)
Кумит, таки, лёгкие деньги
Но мне нужно больше, ибо... старость, потому беру паузу)))
Отправлено 15 January 2026 - 03:46
Девочки у меня в сторис все зависло. Обычно зависают только лайки, а просмотры ростут. А в этот раз и то и другое замерло. Дошло до 270 просмотров и 70 лайков +-. И все! У кого так же?
У меня так всегда
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 15 January 2026 - 03:47
Отправлено 15 January 2026 - 04:26
Девочки у меня в сторис все зависло. Обычно зависают только лайки, а просмотры ростут. А в этот раз и то и другое замерло. Дошло до 270 просмотров и 70 лайков +-. И все! У кого так же?
обычно лучше в этот раз сторис тоже не очень идет, ну для меня не очень точно, для многих что тут читаю то может и норм, но идет хреновее короче чем обычно
Отправлено 15 January 2026 - 07:53
Отправлено 15 January 2026 - 07:57
Жиза про ото всех воротит. Меня как-то раньше спасали выходные, вроде устроишь себе 2-3 дня выхи и неделю никто не бесит, а в этом году у меня несколько раз был реально длительный отдых и глаза бы мои их всех не видели. Стали раздражать даже давнишние постояшки, которые раньше и кассу делали и выручали.У меня когда спрашивают что я делаю на сайте - отвечаю , что нравится весело проводить время, много интересных людей, бла бла. Цука, знали бы они как меня воротит от их рож, и даже постояшек, и пусть даже тех кто щедрый. Но эти щедрые ,за свою щедрость хотят не мало. Я только себе и говорю, ну нечего зато половина нормы минут у тебя деточка уже на счету, ещё столько же времени потерпи его, и ты свободна)))))) каждый раз уговаривают себя. И каждый раз перед тем как заходить на сайт, говорю себе, что всё, ищу новую работу. И в конце, когда минуты собраны, деньги выведены - думаю - ну ещё терпимо, продолжаем, всем до завтра)))) ( но лучше противный прстояшка, чем пустой поиск и вечный клац)
Отправлено 15 January 2026 - 10:06
@Кукуся, я может туплю сегодня. Какой смысл в выходных, если делать по минуте, ты все равно слетишь с тарифа?
Смысл,если она вернётся, будет высокий тариф и по каким либо причинам надо будет неделю или две отлучится от сайта, можно будет уйти без потери тарифа
Сообщение отредактировал Кукуся: 15 January 2026 - 10:07
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 214
11 пользователей, 146 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (30), Bing (20), Google (6), Orhideia_23, Baidu (1), NasTeenKa, Llavizna, Olala88Olala, manya, Basilisa, Селедка, Конфетка, Валькирия, Alisa-Mariotte, Angellll