Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 113675

#113581 Coomeet.com Ester

Ester

Newbie

• Newbies
  • 5 сообщений

Отправлено 13 January 2026 - 20:57

Или девушек, врущих о национальности, больше. Не помню, кто говорил, что его принципиальная позиция с ними не общаться. Немец или француз. Может потому они и говорят, что из Украины.Ну

Тут два варианта 1 это-да,есть те кто намеренно говорят что они из Украины и 2 это-На самом деле есть девушки,которые своим поведением видимо подставляют остальных девушек из Украины.То есть,тут и то и другое возможно.Я много интересовалась на эту тему,хотя я не из Украины и не из России.И много так скажем интересного нашла на эту тему.Помимо того,что слышала от мужчин из сайта.Есть еще другой момент,но не рискну об этом писать здесь.И да,сразу отмечу,что я не имею ввиду что все такие и не имею личной неприязни,а просто рассуждаю то,что видела,слышала и смогла найти.

#113582 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 453 сообщений

Отправлено 13 January 2026 - 21:06

Возможно

я так само как и вы, сейчас подарки ето редкость, букет прилетит и радуешься, но за 2 года работы у меня было два раза, что прилетало кольцо, я думала что ето вообще не реально, до етого клубника для меня редкость было, а точнее что то не вероятное, а когда кольцо прилетело, еще и не одно, я чуть со стула не упала. Но за два года я только дважды так радовалась, остальное время ето редко букетикиcrying.gif
Ну потому что реально так и есть, букеты и коты время от времени прилетают, но если не играть, то какие-то более дорогие подарки это редкость) Не верьте тому, что тут некоторые пишут. Я тоже могу сейчас сделать фото из разговора с постояшкой, например, который мне за пару лет накидал достаточно подарков и потом сказать, что мне это за один разговор подарили. Да, я не спорю, что такое бывает, но это скорее исключение, чем правило smile.png А то тут кому-то то раб, то на Рождество, то жена с аккаунта дрочера зашла и надарила подарков ага)
Фантазер ты меня называла grin.gif

Я тоже могу сделать скрины , как я вчера написала постояшке , что не хочу работать , день не задался и он мне клубнику прислал в сообщении , чтоб я не досиживала минуты .
Подарки здесь не редкость, хотя я не играю .Наверное просто не у всех есть внешние данные и харизма , плюс их надо уметь просить , а не делать все на халяву .

а мне один раз постояшка кинули букетик, что б я чашку новую купила себеbiggrin.png biggrin.png biggrin.png  чашку за 50 центов, ето что за чашка такая должна быть, разве что в секонд хендеlaughing.gif laughing.gif laughing.gif  я уже не помню про что мы общались и я ему чашку свою показывала, новогоднюю веснойlaughing.gif

#113583 Coomeet.com Ester

Ester

Newbie

• Newbies
  • 5 сообщений

Отправлено 13 January 2026 - 21:15

Возможно

я так само как и вы, сейчас подарки ето редкость, букет прилетит и радуешься, но за 2 года работы у меня было два раза, что прилетало кольцо, я думала что ето вообще не реально, до етого клубника для меня редкость было, а точнее что то не вероятное, а когда кольцо прилетело, еще и не одно, я чуть со стула не упала. Но за два года я только дважды так радовалась, остальное время ето редко букетикиcrying.gif

Ну потому что реально так и есть, букеты и коты время от времени прилетают, но если не играть, то какие-то более дорогие подарки это редкость) Не верьте тому, что тут некоторые пишут. Я тоже могу сейчас сделать фото из разговора с постояшкой, например, который мне за пару лет накидал достаточно подарков и потом сказать, что мне это за один разговор подарили. Да, я не спорю, что такое бывает, но это скорее исключение, чем правило smile.png А то тут кому-то то раб, то на Рождество, то жена с аккаунта дрочера зашла и надарила подарков ага)
Фантазер ты меня называла grin.gif

Я с вами согласна,можно даже сказать плюсую).И да,как бы это не звучало это факт,не всё правда о чем тут пишут.И опять же,это ведь относится не ко всем,а только к некоторым.Поэтому,еще более странно то,что кто-то посчитал что адресовано именно ей.А если это не так,то почему такая острая реакция?Ведь,если это правда то зачем спорить,злиться и пытаться что то да ответить,даже если изначально не ей было адресовано лично?К примеру,если бы речь шла обо мне и моих подарках,при этом кто то бы сомневался,но я бы знала что это правда,то я бы не стала писать,не то что бы спорить).А смысл?)Как тут писали?Это ведь не прибавит вам денег.Так,что да..тут много воды,а не фактов.Да,я понимаю,что все мы разные да и у мужчин предпочтения тоже разные.Но,не смотря на это,есть определенные вещи которые не просто относятся ко всем,но и влияет так же.А порой,читая обсуждения,замечаешь такое:кто то из пользователей начинает обсуждение,где затрагивается микротема так скажем)),естественно там есть ключевые слова и моменты.Ну,а потом..другой комментарий от этого же пользователя,через день или через несколько дней(примерно) и судя по позднему комменту,а точнее его содержанию,факты сказанные в прежнем комменте искажаются или имеют конкретные не соответствия,которые не заметить невозможно).Я,как многие другие там..не первый год.Поэтому знаю и замечаю многое.А тут порой такие мифы и легенды гласят).А и про запу*ивание,зависть и минусование новеньких девушек,якобы как "конкуренток",вы серьезно?)Ок,а в чем тут логика и смысл?Это никак не повлияет на работу самого сайта,на заработок и везение.Там где -1 или - несколько,точно так же..там будет +1 или + несколько или же больше.Как говорится,не мы первые не мы последние.Поэтому это предположение,не имеет логики.Я бы могла дать очень полезный совет,именно новеньким..но не стану.Захотят в личку напишут,конечно свои секретики,так скажем приемы или хитрость и.т.д я не буду выкладывать,но дам конкретно рабочие советы,которые бы помогли им в начале и облегчили бы работу там.

#113584 Coomeet.com Nastya_ya

Nastya_ya

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 13 January 2026 - 21:16

Девочки а крипта у всех висит?

#113585 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 453 сообщений

Отправлено 13 January 2026 - 22:24

Так о чем я. Мне один человек сбросил сайт, где обсуждают нас. Там пишут, что украинки любят обманывать, кидать на подарки и т.д. Что у нас бедные ремонты, мы выживаем, с голоду помираем. По одной ссылке смотрю на фото во дворе машина с русскими номерами. Ну такое... Или они не отличают русских от украи

что за сайт, дайте мне 

#113586 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 594 сообщений

Отправлено 13 January 2026 - 22:54

Так о чем я. Мне один человек сбросил сайт, где обсуждают нас. Там пишут, что украинки любят обманывать, кидать на подарки и т.д. Что у нас бедные ремонты, мы выживаем, с голоду помираем. По одной ссылке смотрю на фото во дворе машина с русскими номерами. Ну такое... Или они не отличают русских от украи

что за сайт, дайте мне

Люди даже в соц сетях номера машин блюрят, а тут типа девушка поставила такое фото на аватарку? Да еще в таком крупном масштабе, что прям видно, что во дворе машина на рос номерах???
Странно

#113587 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 2 150 сообщений

Отправлено 13 January 2026 - 23:10

ахахах. 

день не закончился, сайт фоном, махнула рукой отдыхаю. вдруг сообщения кап кап кап

контакт  УВАГА  внимание  орднунг-2021 года последний диалог.   шо??? 

вишенка на троте ник его "мой скай такой то"

если ко мне сча постучится говно мамонта, на доску почета кумита меня.

Сообщение отредактировал orhideja: 13 January 2026 - 23:12

#113588 Coomeet.com Just smile

Just smile

Super Member

• Newbies
  • 516 сообщений

Отправлено 13 January 2026 - 23:28

А че там, для того чтобы засрали надо как всегда просто похвастаться своим успехом (везением)?)
Короче чел почти час уговаривал раздеться за кольцо, потом доказывал что все и без колец голые в чатах 
Потом что и без голой справится, попросил дотронуться к декольте, я сказала что не вижу вдохновительных подарков, подарил бриллиант, следом подарил кольцо со словами "Вы это заслужили" и клубнику, 470 минут
а начинался мой рабочий день с того, что я вообще не хотела садиться работать и так всегда, когда есть вдохновение, то нет чатов, а когда садишься без настроения к работе и думаешь что и 100 минут не сделаешь, тогда так, жаль что редко такое

#113589 Coomeet.com Виктория 1234

Виктория 1234

Newbie

• Newbies
  • 24 сообщений

Отправлено Вчера, 00:37

Ох и работа сегодня,сплошной клац(((

#113590 Coomeet.com Ester

Ester

Newbie

• Newbies
  • 5 сообщений

Отправлено Вчера, 00:52

Заметила по сайту тоже, что чем ниже социальный статус человека и чем хуже образование, тем больше в нем мизантропии, злобы и т.д.

Ага, одна вы тут в белом пальто smile.png

При чем я к сайту? Я буем не машу людям в лицо. Индусы, например, очень жадные и злые, всех подозревают в обмане и т.д. Люди из развитых стран без вопросов дарят подарки просто так, а не кричат "ааа, ты меня обманешь, покажи шоу" с первых строк.

Я никого не обманываю. Если "НЕ белое пальто" - это тянуть время разговора, то даже не знаю, что сказать))).

Хотелось бы возразить вам,но имеется ввиду не в грубой форме и не качестве хейта).Не сочтите за грубость или за синдром всезнайкиstuart.gif .Просто как информацию,касаемо мужчин из Индии,ну это как повезет конечно же,да среди них бывают такие,не отрицаю.Но,я наоборот их "обожаю" в том смысле,мне нравится с ними болтать,ну или дразнить.К ним,нужен особый подход,по крайней мере вы можете попробовать,как говорится да да,нет нет.Я их обожаю по одной причине,я как то внезапно начала говорить с одним на определенную тему,думая а вдруг прокатит?)Прокатило,причём таки нормально.Что он аж забыл о том,что зашел поиграть и изначально сказал об этом мне.В итоге потратили все его минуты,без игры,без намеков на раздевание и прочего))).Он,сам был удивлен.И такой метод,я пробую постоянно,да не отрицаю,среди них тоже..как говорится как и среди других..найдется  гроза женщин,который знает как лучше и все хотят его копейки.Но,с большинством прокатило.И,самое главное..там в этом методе,нет никакого обмана,никакого "тянула время" или "обещала".Хочу подытожить полезной информацией,ничего личного: называть их всех "индусами"это большая ошибка.Ведь индусами называют тех,кто придерживается "индуизма".А в Индии,помимо индусов,много последователей ислама,католицизма а так же буддизма.Для них,на самом деле это прозвучит немного неприятно(если он последователь другого вероисповедания или вовсе атеистbiggrin.png ).Ну,а если вы хотите сказать про жителя или жительницы Индии,то правильнее: м-индиец(индийцы,индийцам),ж-1.индийка,2.индианка.Не спутайте индиец (Индия) с "индеец" (выходец одного из племен,общ.название которых "индейцы".Касаемо женской половины из Индии, индийка (индианка)-индейка (птица из отряда курообразных).Кстати,жён из племён "индейцев",принято называть "индианками" точно так же как женщин из Индии.Тут отличать лишь по контексту.

#113591 Coomeet.com E L I N A

E L I N A

Newbie

• Newbies
  • 3 сообщений

Отправлено Вчера, 01:26

Привет, девочки. Я новенькая. Простите за такой вопрос, но норм ли после во время общения на еротические темьі, просто так, без подарков, снять кофту и сидеть в лифчике? Это хорошо тянет время как по мне.

#113592 Coomeet.com E L I N A

E L I N A

Newbie

• Newbies
  • 3 сообщений

Отправлено Вчера, 01:28

Девочки, кто-то з вас хотя бы иногда обменивался здесь контактами з мужчиной?

#113593 Coomeet.com Anna200019777

Anna200019777

Newbie

• Newbies
  • 9 сообщений

Отправлено Вчера, 02:43

Девочки меня блокируют уже второй раз. Я работаю хорошо и зарабатываю по 100$ в день за 5-6 часов работы . Но я не обманываю пользователей , я прошу предоставить мне доказательства что я обманула мне его не предоставили. Сказали мы сохраняем анонимность . Но я уверена что не обманывала . Могут ли они блокировать чтобы понизить мой рейтинг ?

#113594 Coomeet.com Anna200019777

Anna200019777

Newbie

• Newbies
  • 9 сообщений

Отправлено Вчера, 02:44

Заблокируй меня на 10 дней

#113595 Coomeet.com Vendeta

Vendeta

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено Вчера, 03:12

Возможно

Разговорников здесь достаточно, да он может себе там дрочить понемногу, но меня это не парит, моя задача его заговорить так как я не устраиваю никакие шоу, только общение.

#113596 Coomeet.com Vendeta

Vendeta

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено Вчера, 03:14

[quote name="Ollolloll" post="1324434" timestamp="1768314272"]

[quote name="PAnnaRoza" post="1324427" timestamp="1768313060"][quote name="Oliviyaya www" post="1324425" timestamp="1768312713"][quote name="Марина1818" post="1324420" timestamp="1768310675"]

[quote name="Fifi" post="1324419" timestamp="1768310428"]

Возможно[/quote]я так само как и вы, сейчас подарки ето редкость, букет прилетит и радуешься, но за 2 года работы у меня было два раза, что прилетало кольцо, я думала что ето вообще не реально, до етого клубника для меня редкость было, а точнее что то не вероятное, а когда кольцо прилетело, еще и не одно, я чуть со стула не упала. Но за два года я только дважды так радовалась, остальное время ето редко букетикиcrying.gif
[/quote]Не верьте всему, что здесь пишут. [/quote]А какой смысл врать? Что бы что? Денег это не прибавит...
Я вон вообще не о минутах) я о деньгах всегда))[/quote]Дама скорее всего хочет убедить новичков, что все плохо на кумите. Любое мотивирующее сообщение ей как кость в горле. Как они любят писать "чтобы не плодить конкуренцию". Или просто человек живёт в таком дерьме, что привык тыкать другим и обвинять в чем попало. Таких несчастных много в интернете. А в жизни боятся слово сказать.[/quote]

Здесь возможно только то что она привыкла только фулшоу зарабатывать а на поговорить мозги надо, вот и опровергает реальность

#113597 Coomeet.com Pitrushka

Pitrushka

Super Member

• Newbies
  • 516 сообщений

Отправлено Вчера, 05:04

Здравствуйте. Что за сайт? Можете скинуть в лс ссылку на него пожалуйста?

#113598 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 426 сообщений

Отправлено Вчера, 07:37

Девочки меня блокируют уже второй раз. Я работаю хорошо и зарабатываю по 100$ в день за 5-6 часов работы . Но я не обманываю пользователей , я прошу предоставить мне доказательства что я обманула мне его не предоставили. Сказали мы сохраняем анонимность . Но я уверена что не обманывала . Могут ли они блокировать чтобы понизить мой рейтинг ?

У меня было тоже самое, хотя я зарабатываю меньше. Не обманывала никого, была договорённость, все честно. Потом он кинул жб, блок на 5 дней, поддержка ничего не предоставляет, просто сказали, что если буду им дальше писать, заблочат на подольше. Рейтинг ваш, я думаю никому не нужен, у меня всегда 1-1.6, поиск у меня лично всегда абсолютно одинаковый, что при 1, что при 5.
Просто какой-то *** кинул жб, даже если все было нормально, что бы ему вернули деньги, а поддержке легче вернуть ему, и вам пригрозить, что бы не наглели.

#113599 Coomeet.com Fuk

Fuk

Member

• Newbies
  • Pip
  • 94 сообщений

Отправлено Вчера, 08:19

У меня было тоже самое, хотя я зарабатываю меньше. Не обманывала никого, была договорённость, все честно. Потом он кинул жб, блок на 5 дней, поддержка ничего не предоставляет, просто сказали, что если буду им дальше писать, заблочат на подольше. Рейтинг ваш, я думаю никому не нужен, у меня всегда 1-1.6, поиск у меня лично всегда абсолютно одинаковый, что при 1, что при 5.
Просто какой-то *** кинул жб, даже если все было нормально, что бы ему вернули деньги, а поддержке легче вернуть ему, и вам пригрозить, что бы не наглели.
У меня тоже было то какое-то чмо кинуло жалобу что я якобы его обманула , меня не заблочили а просто списали весь баланс 78$, и сказали что если я буду дальше за’бывать их своими вопросами они меня еще и заблочат .
Но когда меня начал приследовать тип, через программу по лицу нашел все фото связанные со мной (мои аккаунты закрыты) он начал грозится что напишет всем моим друзьям что я работаю на этом сайте и скидывал скрины фото меня и моих знакомых. Я пожаловалась в поддержку скинула им скрины, они сказали закройте свои аккаунты и все, больше нечем помочь они не смогли, я удалила этого типо и заблочила , потом он снова с этой же страницы добавился и начал снова писать тоже , я написала в поддержку они сказали тоже самое и попросили не за’бывать их. Им пох’уй на девушек. (Тип больной на голову, он снимает видео как сидит голый в парке с книгой и рядом ходит куча людей смотрят на него, кто-то фоткает и тому подобное)

Сообщение отредактировал Fuk: Вчера, 08:21

#113600 Coomeet.com Ana10.05

Ana10.05

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 344 сообщений

Отправлено Вчера, 09:34

Мы для сайта обычное мясо- на котором он рубит бабло. Мрази. За весь мой опыт, самая адекватная поддержка была на сайте Рунетки. Там каждая девушка для них была на вес золота. И каждую проблему старались решить и помочь. И каждую жалобу от неадекватов рассматривали в нашу пользу. Помню был комментарий от упыря - мол почему ваши модели на просьбу показать киску, просят подарок и в ответ приносят показывают своего кота? А им был ответ от поддержки - вырожайте свои желания больше понятно!!! И он так возмущался, что поддержка была не на его стороне. Ах ха ха. Были хорошие времена. А кумит это отстойник. Мы на нем сидим и терпим это дерьм0 только потому, что общение тел на тел и тебя не видет весь мир одновременно. Если бы не эта функция, меня бы здесь не когда не было бы

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 200

5 пользователей, 126 гостей, 2 скрытых пользователей