Coomeet.com
Отправлено 13 January 2026 - 22:24
Так о чем я. Мне один человек сбросил сайт, где обсуждают нас. Там пишут, что украинки любят обманывать, кидать на подарки и т.д. Что у нас бедные ремонты, мы выживаем, с голоду помираем. По одной ссылке смотрю на фото во дворе машина с русскими номерами. Ну такое... Или они не отличают русских от украи
что за сайт, дайте мне
Отправлено 13 January 2026 - 22:54
что за сайт, дайте мне
Так о чем я. Мне один человек сбросил сайт, где обсуждают нас. Там пишут, что украинки любят обманывать, кидать на подарки и т.д. Что у нас бедные ремонты, мы выживаем, с голоду помираем. По одной ссылке смотрю на фото во дворе машина с русскими номерами. Ну такое... Или они не отличают русских от украи
Люди даже в соц сетях номера машин блюрят, а тут типа девушка поставила такое фото на аватарку? Да еще в таком крупном масштабе, что прям видно, что во дворе машина на рос номерах???
Странно
Отправлено 13 January 2026 - 23:10
ахахах.
день не закончился, сайт фоном, махнула рукой отдыхаю. вдруг сообщения кап кап кап
контакт УВАГА внимание орднунг-2021 года последний диалог. шо???
вишенка на троте ник его "мой скай такой то"
если ко мне сча постучится говно мамонта, на доску почета кумита меня.
Сообщение отредактировал orhideja: 13 January 2026 - 23:12
Отправлено 13 January 2026 - 23:28
А че там, для того чтобы засрали надо как всегда просто похвастаться своим успехом (везением)?)
Короче чел почти час уговаривал раздеться за кольцо, потом доказывал что все и без колец голые в чатах
Потом что и без голой справится, попросил дотронуться к декольте, я сказала что не вижу вдохновительных подарков, подарил бриллиант, следом подарил кольцо со словами "Вы это заслужили" и клубнику, 470 минут
а начинался мой рабочий день с того, что я вообще не хотела садиться работать и так всегда, когда есть вдохновение, то нет чатов, а когда садишься без настроения к работе и думаешь что и 100 минут не сделаешь, тогда так, жаль что редко такое
Отправлено 14 January 2026 - 00:52
Ага, одна вы тут в белом пальтоЗаметила по сайту тоже, что чем ниже социальный статус человека и чем хуже образование, тем больше в нем мизантропии, злобы и т.д.
При чем я к сайту? Я буем не машу людям в лицо. Индусы, например, очень жадные и злые, всех подозревают в обмане и т.д. Люди из развитых стран без вопросов дарят подарки просто так, а не кричат "ааа, ты меня обманешь, покажи шоу" с первых строк.
Я никого не обманываю. Если "НЕ белое пальто" - это тянуть время разговора, то даже не знаю, что сказать))).
Хотелось бы возразить вам,но имеется ввиду не в грубой форме и не качестве хейта).Не сочтите за грубость или за синдром всезнайки
.Просто как информацию,касаемо мужчин из Индии,ну это как повезет конечно же,да среди них бывают такие,не отрицаю.Но,я наоборот их "обожаю" в том смысле,мне нравится с ними болтать,ну или дразнить.К ним,нужен особый подход,по крайней мере вы можете попробовать,как говорится да да,нет нет.Я их обожаю по одной причине,я как то внезапно начала говорить с одним на определенную тему,думая а вдруг прокатит?)Прокатило,причём таки нормально.Что он аж забыл о том,что зашел поиграть и изначально сказал об этом мне.В итоге потратили все его минуты,без игры,без намеков на раздевание и прочего))).Он,сам был удивлен.И такой метод,я пробую постоянно,да не отрицаю,среди них тоже..как говорится как и среди других..найдется гроза женщин,который знает как лучше и все хотят его копейки.Но,с большинством прокатило.И,самое главное..там в этом методе,нет никакого обмана,никакого "тянула время" или "обещала".Хочу подытожить полезной информацией,ничего личного: называть их всех "индусами"это большая ошибка.Ведь индусами называют тех,кто придерживается "индуизма".А в Индии,помимо индусов,много последователей ислама,католицизма а так же буддизма.Для них,на самом деле это прозвучит немного неприятно(если он последователь другого вероисповедания или вовсе атеист
).Ну,а если вы хотите сказать про жителя или жительницы Индии,то правильнее: м-индиец(индийцы,индийцам),ж-1.индийка,2.индианка.Не спутайте индиец (Индия) с "индеец" (выходец одного из племен,общ.название которых "индейцы".Касаемо женской половины из Индии, индийка (индианка)-индейка (птица из отряда курообразных).Кстати,жён из племён "индейцев",принято называть "индианками" точно так же как женщин из Индии.Тут отличать лишь по контексту.
Отправлено 14 January 2026 - 02:43
Отправлено 14 January 2026 - 03:14
[quote name="PAnnaRoza" post="1324427" timestamp="1768313060"][quote name="Oliviyaya www" post="1324425" timestamp="1768312713"][quote name="Марина1818" post="1324420" timestamp="1768310675"]
[quote name="Fifi" post="1324419" timestamp="1768310428"]
Возможно[/quote]я так само как и вы, сейчас подарки ето редкость, букет прилетит и радуешься, но за 2 года работы у меня было два раза, что прилетало кольцо, я думала что ето вообще не реально, до етого клубника для меня редкость было, а точнее что то не вероятное, а когда кольцо прилетело, еще и не одно, я чуть со стула не упала. Но за два года я только дважды так радовалась, остальное время ето редко букетики
[/quote]Не верьте всему, что здесь пишут. [/quote]А какой смысл врать? Что бы что? Денег это не прибавит...
Я вон вообще не о минутах) я о деньгах всегда))[/quote]Дама скорее всего хочет убедить новичков, что все плохо на кумите. Любое мотивирующее сообщение ей как кость в горле. Как они любят писать "чтобы не плодить конкуренцию". Или просто человек живёт в таком дерьме, что привык тыкать другим и обвинять в чем попало. Таких несчастных много в интернете. А в жизни боятся слово сказать.[/quote]
Здесь возможно только то что она привыкла только фулшоу зарабатывать а на поговорить мозги надо, вот и опровергает реальность
Отправлено 14 January 2026 - 05:04
Здравствуйте. Что за сайт? Можете скинуть в лс ссылку на него пожалуйста?
Отправлено 14 January 2026 - 07:37
Девочки меня блокируют уже второй раз. Я работаю хорошо и зарабатываю по 100$ в день за 5-6 часов работы . Но я не обманываю пользователей , я прошу предоставить мне доказательства что я обманула мне его не предоставили. Сказали мы сохраняем анонимность . Но я уверена что не обманывала . Могут ли они блокировать чтобы понизить мой рейтинг ?
У меня было тоже самое, хотя я зарабатываю меньше. Не обманывала никого, была договорённость, все честно. Потом он кинул жб, блок на 5 дней, поддержка ничего не предоставляет, просто сказали, что если буду им дальше писать, заблочат на подольше. Рейтинг ваш, я думаю никому не нужен, у меня всегда 1-1.6, поиск у меня лично всегда абсолютно одинаковый, что при 1, что при 5.
Просто какой-то *** кинул жб, даже если все было нормально, что бы ему вернули деньги, а поддержке легче вернуть ему, и вам пригрозить, что бы не наглели.
Отправлено 14 January 2026 - 08:19
У меня тоже было то какое-то чмо кинуло жалобу что я якобы его обманула , меня не заблочили а просто списали весь баланс 78$, и сказали что если я буду дальше за’бывать их своими вопросами они меня еще и заблочат .У меня было тоже самое, хотя я зарабатываю меньше. Не обманывала никого, была договорённость, все честно. Потом он кинул жб, блок на 5 дней, поддержка ничего не предоставляет, просто сказали, что если буду им дальше писать, заблочат на подольше. Рейтинг ваш, я думаю никому не нужен, у меня всегда 1-1.6, поиск у меня лично всегда абсолютно одинаковый, что при 1, что при 5.Девочки меня блокируют уже второй раз. Я работаю хорошо и зарабатываю по 100$ в день за 5-6 часов работы . Но я не обманываю пользователей , я прошу предоставить мне доказательства что я обманула мне его не предоставили. Сказали мы сохраняем анонимность . Но я уверена что не обманывала . Могут ли они блокировать чтобы понизить мой рейтинг ?
Просто какой-то *** кинул жб, даже если все было нормально, что бы ему вернули деньги, а поддержке легче вернуть ему, и вам пригрозить, что бы не наглели.
Но когда меня начал приследовать тип, через программу по лицу нашел все фото связанные со мной (мои аккаунты закрыты) он начал грозится что напишет всем моим друзьям что я работаю на этом сайте и скидывал скрины фото меня и моих знакомых. Я пожаловалась в поддержку скинула им скрины, они сказали закройте свои аккаунты и все, больше нечем помочь они не смогли, я удалила этого типо и заблочила , потом он снова с этой же страницы добавился и начал снова писать тоже , я написала в поддержку они сказали тоже самое и попросили не за’бывать их. Им пох’уй на девушек. (Тип больной на голову, он снимает видео как сидит голый в парке с книгой и рядом ходит куча людей смотрят на него, кто-то фоткает и тому подобное)
Сообщение отредактировал Fuk: 14 January 2026 - 08:21
Отправлено 14 January 2026 - 09:34
Отправлено 14 January 2026 - 09:44
У меня тоже было то какое-то чмо кинуло жалобу что я якобы его обманула , меня не заблочили а просто списали весь баланс 78$, и сказали что если я буду дальше за’бывать их своими вопросами они меня еще и заблочат .
Но когда меня начал приследовать тип, через программу по лицу нашел все фото связанные со мной (мои аккаунты закрыты) он начал грозится что напишет всем моим друзьям что я работаю на этом сайте и скидывал скрины фото меня и моих знакомых. Я пожаловалась в поддержку скинула им скрины, они сказали закройте свои аккаунты и все, больше нечем помочь они не смогли, я удалила этого типо и заблочила , потом он снова с этой же страницы добавился и начал снова писать тоже , я написала в поддержку они сказали тоже самое и попросили не за’бывать их. Им пох’уй на девушек. (Тип больной на голову, он снимает видео как сидит голый в парке с книгой и рядом ходит куча людей смотрят на него, кто-то фоткает и тому подобное)
Я ранее всегда была не против поддержки, даже если и блок ловила, то за дело, так сказать, да и когда обращалась тоже всегда помогали. Но именно эта ситуация меня прям вывела из себя, потому что уверенна в том, что моей вины определённо нет. Но нет же деньги забрали, блок дали, не обосновали, ещё и мягко говоря послали и пригрозили. Прям максимально неприятно.
А шантаж это вечная тема, только ладно если ещё девушка что-то показывает, я могу понять, что есть чем шантажировать, и то, смысла я не понимаю, я думаю многие кто все показывают, понимают, что их сольют рано или поздно. А тем, кто не показывает, ну вот сольет, и что? В конце концов для тех, кто против таких сайтов (родственников, знакомых), можно красивую историю придумать.
Отправлено 14 January 2026 - 09:55
Сообщение отредактировал Ana10.05: 14 January 2026 - 09:57
Отправлено 14 January 2026 - 10:05
По поводу сливов вообще не парюсь, бывают случаи когда меня спрашивают, а можно тебя сфотографировать или на видео снять, отвечаю - на здоровье))), у них даже интерес пропадает. Я хорошо косметикой видоизменяю внешность, плюс программа делает сглаживания кожи (наконец то нашла ее) я в свои 43 выгляжу на 22. Когда говорю что мне 28-30, не кто не верит, думаю что моложе. И если меня сольют, и даже если меня увидит знакомый - он не поверит что это его знакомая старушка, просто подумает что молодая девушка похожа на меня. А вообще у меня близкие друзья и родственники в курсе. Поэтому выкуси мудил0! Который любит выкладывать видео девушек, меня не трогает такая муфта, ах ха ха. Мне нужно чтобы поиск был хороший и бобла побольше заработать.
Полностью согласна с вами. Сколько раз за все время пытались как-то давить на то что сольют, всегда теряют интерес, потому что мне вообще все-равно, мои все знают где я. В крайнем прям случае, если уже пошли с таким мамкиным шантажером на контакт, и переживаете за это, можно ситуацию обернуть в его сторону, сказав, что за распространение личных данных статья светит, и если хочет, то пусть сливает, но и у вас есть его данные.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 250
6 пользователей, 206 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (4), Google (5), bysinka2026, Bing (13), Yandex (15), промюа, Юлия_Юлия, Alisa-Mariotte, PAnnaRoza, gold fish, Baidu (1)