Возможно
я так само как и вы, сейчас подарки ето редкость, букет прилетит и радуешься, но за 2 года работы у меня было два раза, что прилетало кольцо, я думала что ето вообще не реально, до етого клубника для меня редкость было, а точнее что то не вероятное, а когда кольцо прилетело, еще и не одно, я чуть со стула не упала. Но за два года я только дважды так радовалась, остальное время ето редко букетики
Ну потому что реально так и есть, букеты и коты время от времени прилетают, но если не играть, то какие-то более дорогие подарки это редкость) Не верьте тому, что тут некоторые пишут. Я тоже могу сейчас сделать фото из разговора с постояшкой, например, который мне за пару лет накидал достаточно подарков и потом сказать, что мне это за один разговор подарили. Да, я не спорю, что такое бывает, но это скорее исключение, чем правило
А то тут кому-то то раб, то на Рождество, то жена с аккаунта дрочера зашла и надарила подарков ага)
Фантазер ты меня называла 
Я с вами согласна,можно даже сказать плюсую).И да,как бы это не звучало это факт,не всё правда о чем тут пишут.И опять же,это ведь относится не ко всем,а только к некоторым.Поэтому,еще более странно то,что кто-то посчитал что адресовано именно ей.А если это не так,то почему такая острая реакция?Ведь,если это правда то зачем спорить,злиться и пытаться что то да ответить,даже если изначально не ей было адресовано лично?К примеру,если бы речь шла обо мне и моих подарках,при этом кто то бы сомневался,но я бы знала что это правда,то я бы не стала писать,не то что бы спорить).А смысл?)Как тут писали?Это ведь не прибавит вам денег.Так,что да..тут много воды,а не фактов.Да,я понимаю,что все мы разные да и у мужчин предпочтения тоже разные.Но,не смотря на это,есть определенные вещи которые не просто относятся ко всем,но и влияет так же.А порой,читая обсуждения,замечаешь такое:кто то из пользователей начинает обсуждение,где затрагивается микротема так скажем)),естественно там есть ключевые слова и моменты.Ну,а потом..другой комментарий от этого же пользователя,через день или через несколько дней(примерно) и судя по позднему комменту,а точнее его содержанию,факты сказанные в прежнем комменте искажаются или имеют конкретные не соответствия,которые не заметить невозможно).Я,как многие другие там..не первый год.Поэтому знаю и замечаю многое.А тут порой такие мифы и легенды гласят).А и про запу*ивание,зависть и минусование новеньких девушек,якобы как "конкуренток",вы серьезно?)Ок,а в чем тут логика и смысл?Это никак не повлияет на работу самого сайта,на заработок и везение.Там где -1 или - несколько,точно так же..там будет +1 или + несколько или же больше.Как говорится,не мы первые не мы последние.Поэтому это предположение,не имеет логики.Я бы могла дать очень полезный совет,именно новеньким..но не стану.Захотят в личку напишут,конечно свои секретики,так скажем приемы или хитрость и.т.д я не буду выкладывать,но дам конкретно рабочие советы,которые бы помогли им в начале и облегчили бы работу там.