Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 113615

#113601 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 426 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:44

У меня тоже было то какое-то чмо кинуло жалобу что я якобы его обманула , меня не заблочили а просто списали весь баланс 78$, и сказали что если я буду дальше за’бывать их своими вопросами они меня еще и заблочат .
Но когда меня начал приследовать тип, через программу по лицу нашел все фото связанные со мной (мои аккаунты закрыты) он начал грозится что напишет всем моим друзьям что я работаю на этом сайте и скидывал скрины фото меня и моих знакомых. Я пожаловалась в поддержку скинула им скрины, они сказали закройте свои аккаунты и все, больше нечем помочь они не смогли, я удалила этого типо и заблочила , потом он снова с этой же страницы добавился и начал снова писать тоже , я написала в поддержку они сказали тоже самое и попросили не за’бывать их. Им пох’уй на девушек. (Тип больной на голову, он снимает видео как сидит голый в парке с книгой и рядом ходит куча людей смотрят на него, кто-то фоткает и тому подобное)

Я ранее всегда была не против поддержки, даже если и блок ловила, то за дело, так сказать, да и когда обращалась тоже всегда помогали. Но именно эта ситуация меня прям вывела из себя, потому что уверенна в том, что моей вины определённо нет. Но нет же деньги забрали, блок дали, не обосновали, ещё и мягко говоря послали и пригрозили. Прям максимально неприятно.
А шантаж это вечная тема, только ладно если ещё девушка что-то показывает, я могу понять, что есть чем шантажировать, и то, смысла я не понимаю, я думаю многие кто все показывают, понимают, что их сольют рано или поздно. А тем, кто не показывает, ну вот сольет, и что? В конце концов для тех, кто против таких сайтов (родственников, знакомых), можно красивую историю придумать.

#113602 Coomeet.com Ana10.05

Ana10.05

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 341 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:55

По поводу сливов вообще не парюсь, бывают случаи когда меня спрашивают, а можно тебя сфотографировать или на видео снять, отвечаю - на здоровье))), у них даже интерес пропадает. Я хорошо косметикой видоизменяю внешность, плюс программа делает сглаживания кожи (наконец то нашла ее) я в свои 43 выгляжу на 22. Когда говорю что мне 28-30, не кто не верит, думаю что моложе. И если меня сольют, и даже если меня увидит знакомый - он не поверит что это его знакомая старушка, просто подумает что молодая девушка похожа на меня. А вообще у меня близкие друзья и родственники в курсе. Поэтому выкуси мудил0! Который любит выкладывать видео девушек, меня не трогает такая муфта, ах ха ха. Мне нужно чтобы поиск был хороший и бобла побольше заработать.

Сообщение отредактировал Ana10.05: Сегодня, 09:57

#113603 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 272 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:57

С вечера был долбаный клац, пошла спать, зашла утром- опять тоже самое, как будто никуда не уходила.

#113604 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 426 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:05

По поводу сливов вообще не парюсь, бывают случаи когда меня спрашивают, а можно тебя сфотографировать или на видео снять, отвечаю - на здоровье))), у них даже интерес пропадает. Я хорошо косметикой видоизменяю внешность, плюс программа делает сглаживания кожи (наконец то нашла ее) я в свои 43 выгляжу на 22. Когда говорю что мне 28-30, не кто не верит, думаю что моложе. И если меня сольют, и даже если меня увидит знакомый - он не поверит что это его знакомая старушка, просто подумает что молодая девушка похожа на меня. А вообще у меня близкие друзья и родственники в курсе. Поэтому выкуси мудил0! Который любит выкладывать видео девушек, меня не трогает такая муфта, ах ха ха. Мне нужно чтобы поиск был хороший и бобла побольше заработать.

Полностью согласна с вами. Сколько раз за все время пытались как-то давить на то что сольют, всегда теряют интерес, потому что мне вообще все-равно, мои все знают где я. В крайнем прям случае, если уже пошли с таким мамкиным шантажером на контакт, и переживаете за это, можно ситуацию обернуть в его сторону, сказав, что за распространение личных данных статья светит, и если хочет, то пусть сливает, но и у вас есть его данные.

#113605 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 744 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:06

С вечера был долбаный клац, пошла спать, зашла утром- опять тоже самое, как будто никуда не уходила.

А у меня вчера как для будня норм было) за 2.20 - 20 баксов) но ноут сел) спать ушла) жду станцию, сегодня приедет)

#113606 Coomeet.com ★ Strawberry ★

★ Strawberry ★

Newbie

• Newbies
  • 20 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:26

Девочки а крипта у всех висит?

Сегодня с утра поставила вывод, прошло часа 3 еще ничего нет

#113607 Coomeet.com Nastya_ya

Nastya_ya

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:38

Девочки а крипта у всех висит?

Сегодня с утра поставила вывод, прошло часа 3 еще ничего нет

у у меня еще со вчерашнего утра висит

#113608 Coomeet.com Карма

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 321 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:48

Мы для сайта обычное мясо- на котором он рубит бабло. Мрази. За весь мой опыт, самая адекватная поддержка была на сайте Рунетки. Там каждая девушка для них была на вес золота. И каждую проблему старались решить и помочь. И каждую жалобу от неадекватов рассматривали в нашу пользу. Помню был комментарий от упыря - мол почему ваши модели на просьбу показать киску, просят подарок и в ответ приносят показывают своего кота? А им был ответ от поддержки - вырожайте свои желания больше понятно!!! И он так возмущался, что поддержка была не на его стороне. Ах ха ха. Были хорошие времена. А кумит это отстойник. Мы на нем сидим и терпим это дерьм0 только потому, что общение тел на тел и тебя не видет весь мир одновременно. Если бы не эта функция, меня бы здесь не когда не было бы

Полностью с вами согласна, в моем случае только вывод. Можно вывести когда хочешь деньги, на других сайтах раз в месяц.

#113609 Coomeet.com Fifi

Fifi

Member

• Newbies
  • Pip
  • 50 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:12

Возможно

Разговорников здесь достаточно, да он может себе там дрочить понемногу, но меня это не парит, моя задача его заговорить так как я не устраиваю никакие шоу, только общение.

Мне такие не встречались)
Здесь, я в общей сложности - 10 месяцев
И...."ухожу из семьи")
На месяц, не меньше.
Но именно благодаря Кумит я заработала на "такую авантюру")
Всем Удачи!

#113610 Coomeet.com Fifi

Fifi

Member

• Newbies
  • Pip
  • 50 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:15

Интересно на будущее
Что за программа?

#113611 Coomeet.com Валькирия

Валькирия

Newbie

• Newbies
  • 17 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:00

Девочки, что делать если уже 3 часа бомжи одни. Есть какие то способы выйти из этого потока ?

#113612 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 450 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:04

Девочки, что делать если уже 3 часа бомжи одни. Есть какие то способы выйти из этого потока ?

нету способов, или работать с ними или уйти и прийшли в другой раз, в надеже, что пойдут премы

#113613 Coomeet.com Валькирия

Валькирия

Newbie

• Newbies
  • 17 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:11

Это блин, какое то наказание или в наказание . Ща то что предыдущие дни было хорошо работать. Ну капец блин. Очень неприятная неожиданность

#113614 Coomeet.com OlgaOlga

OlgaOlga

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:49

Вітаю! 
Моно віза одразу.  

#113615 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Advanced Member

• Newbies
  • 450 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:56

Это блин, какое то наказание или в наказание . Ща то что предыдущие дни было хорошо работать. Ну капец блин. Очень неприятная неожиданность

бывает что и неделями на гостях сидят, ето как кому повезет

#113616 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Advanced Member

• Newbies
  • 450 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:19

я так понимаю вы только недавно начали тут работать? 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 263

12 пользователей, 182 гостей, 0 скрытых пользователей