У меня тоже было то какое-то чмо кинуло жалобу что я якобы его обманула , меня не заблочили а просто списали весь баланс 78$, и сказали что если я буду дальше за’бывать их своими вопросами они меня еще и заблочат .
Но когда меня начал приследовать тип, через программу по лицу нашел все фото связанные со мной (мои аккаунты закрыты) он начал грозится что напишет всем моим друзьям что я работаю на этом сайте и скидывал скрины фото меня и моих знакомых. Я пожаловалась в поддержку скинула им скрины, они сказали закройте свои аккаунты и все, больше нечем помочь они не смогли, я удалила этого типо и заблочила , потом он снова с этой же страницы добавился и начал снова писать тоже , я написала в поддержку они сказали тоже самое и попросили не за’бывать их. Им пох’уй на девушек. (Тип больной на голову, он снимает видео как сидит голый в парке с книгой и рядом ходит куча людей смотрят на него, кто-то фоткает и тому подобное)
Я ранее всегда была не против поддержки, даже если и блок ловила, то за дело, так сказать, да и когда обращалась тоже всегда помогали. Но именно эта ситуация меня прям вывела из себя, потому что уверенна в том, что моей вины определённо нет. Но нет же деньги забрали, блок дали, не обосновали, ещё и мягко говоря послали и пригрозили. Прям максимально неприятно.
А шантаж это вечная тема, только ладно если ещё девушка что-то показывает, я могу понять, что есть чем шантажировать, и то, смысла я не понимаю, я думаю многие кто все показывают, понимают, что их сольют рано или поздно. А тем, кто не показывает, ну вот сольет, и что? В конце концов для тех, кто против таких сайтов (родственников, знакомых), можно красивую историю придумать.