Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 113673

#113561 Coomeet.com cinnamonroll

cinnamonroll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 212 сообщений

Отправлено 13 January 2026 - 18:45

Возможно

я так само как и вы, сейчас подарки ето редкость, букет прилетит и радуешься, но за 2 года работы у меня было два раза, что прилетало кольцо, я думала что ето вообще не реально, до етого клубника для меня редкость было, а точнее что то не вероятное, а когда кольцо прилетело, еще и не одно, я чуть со стула не упала. Но за два года я только дважды так радовалась, остальное время ето редко букетикиcrying.gif

Ну потому что реально так и есть, букеты и коты время от времени прилетают, но если не играть, то какие-то более дорогие подарки это редкость) Не верьте тому, что тут некоторые пишут. Я тоже могу сейчас сделать фото из разговора с постояшкой, например, который мне за пару лет накидал достаточно подарков и потом сказать, что мне это за один разговор подарили. Да, я не спорю, что такое бывает, но это скорее исключение, чем правило :) А то тут кому-то то раб, то на Рождество, то жена с аккаунта дрочера зашла и надарила подарков ага)
Фантазер ты меня называла :D

#113562 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 453 сообщений

Отправлено 13 January 2026 - 19:07

Возможно

я так само как и вы, сейчас подарки ето редкость, букет прилетит и радуешься, но за 2 года работы у меня было два раза, что прилетало кольцо, я думала что ето вообще не реально, до етого клубника для меня редкость было, а точнее что то не вероятное, а когда кольцо прилетело, еще и не одно, я чуть со стула не упала. Но за два года я только дважды так радовалась, остальное время ето редко букетикиcrying.gif

Ну потому что реально так и есть, букеты и коты время от времени прилетают, но если не играть, то какие-то более дорогие подарки это редкость) Не верьте тому, что тут некоторые пишут. Я тоже могу сейчас сделать фото из разговора с постояшкой, например, который мне за пару лет накидал достаточно подарков и потом сказать, что мне это за один разговор подарили. Да, я не спорю, что такое бывает, но это скорее исключение, чем правило smile.png А то тут кому-то то раб, то на Рождество, то жена с аккаунта дрочера зашла и надарила подарков ага)
Фантазер ты меня называла grin.gif

а я подумала что реально тут с клубниками в друзья добовляються, а мне нечего не перепадает) 

#113563 Coomeet.com Alena2121

Alena2121

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 333 сообщений

Отправлено 13 January 2026 - 19:15

Я тоже не очень верю что могут за один диолог столько надарить. У меня был один чувак котрый мне звонил не часто но метко. Он кажу. минуту мне кидал то букет то кота то опять букет и так даелее. Долго не сидел но надаривал на 1000 точно.  Но это один на миллион. А так приходиться сидеть на копейке собирать. И то это я еще грудь показать могу. А есди так просто дарят то ХЗ

#113564 Coomeet.com sneshka

sneshka

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 13 January 2026 - 19:21

Раньше может и дарили за просто так, сейчас это из чего то нереального, если и кидают какие то подарки, то все по мелочам. 

#113565 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Advanced Member

• Newbies
  • 451 сообщений

Отправлено 13 January 2026 - 19:22

Я тоже не очень верю что могут за один диолог столько надарить. У меня был один чувак котрый мне звонил не часто но метко. Он кажу. минуту мне кидал то букет то кота то опять букет и так даелее. Долго не сидел но надаривал на 1000 точно. Но это один на миллион. А так приходиться сидеть на копейке собирать. И то это я еще грудь показать могу. А есди так просто дарят то ХЗ

Значит это посленовогоднее волшебство :).

#113566 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Advanced Member

• Newbies
  • 451 сообщений

Отправлено 13 January 2026 - 19:25

Заметила по сайту тоже, что чем ниже социальный статус человека и чем хуже образование, тем больше в нем мизантропии, злобы и т.д.

Сообщение отредактировал Ollolloll: 13 January 2026 - 19:25

#113567 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 748 сообщений

Отправлено 13 January 2026 - 19:30

В поиске гости?
Али сборная солянка?

#113568 Coomeet.com cinnamonroll

cinnamonroll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 212 сообщений

Отправлено 13 January 2026 - 19:33

Заметила по сайту тоже, что чем ниже социальный статус человека и чем хуже образование, тем больше в нем мизантропии, злобы и т.д.

Ага, одна вы тут в белом пальто :)

#113569 Coomeet.com cinnamonroll

cinnamonroll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 212 сообщений

Отправлено 13 January 2026 - 19:36

Я тоже не очень верю что могут за один диолог столько надарить. У меня был один чувак котрый мне звонил не часто но метко. Он кажу. минуту мне кидал то букет то кота то опять букет и так даелее. Долго не сидел но надаривал на 1000 точно. Но это один на миллион. А так приходиться сидеть на копейке собирать. И то это я еще грудь показать могу. А есди так просто дарят то ХЗ

Вот именно, большая часть на сайте ищет анал за букет, а тут кому-то за красивые глаза чуть ли не каждый день горсть клубник отсыпают. )
Правдоподобно , ага

#113570 Coomeet.com Drama queen

Drama queen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 229 сообщений

Отправлено 13 January 2026 - 19:51

Возможно

Ну потому что реально так и есть, букеты и коты время от времени прилетают, но если не играть, то какие-то более дорогие подарки это редкость) Не верьте тому, что тут некоторые пишут. Я тоже могу сейчас сделать фото из разговора с постояшкой, например, который мне за пару лет накидал достаточно подарков и потом сказать, что мне это за один разговор подарили. Да, я не спорю, что такое бывает, но это скорее исключение, чем правило :) А то тут кому-то то раб, то на Рождество, то жена с аккаунта дрочера зашла и надарила подарков ага)

Я тоже могу сделать скрины , как я вчера написала постояшке , что не хочу работать , день не задался и он мне клубнику прислал в сообщении , чтоб я не досиживала минуты .
Подарки здесь не редкость, хотя я не играю .Наверное просто не у всех есть внешние данные и харизма , плюс их надо уметь просить , а не делать все на халяву .

#113571 Coomeet.com Fifi

Fifi

Member

• Newbies
  • Pip
  • 62 сообщений

Отправлено 13 January 2026 - 19:57

Вот именно, большая часть на сайте ищет анал за букет, а тут кому-то за красивые глаза чуть ли не каждый день горсть клубник отсыпают. )
Правдоподобно , ага

Вот так.... значит)))

И
Вот это  - правда
Я её услышала

Если что - у меня два образования
Техническое и экономическое
Могу доказать , но ... здесь  собирают минималку  каждый день
Мои образования, хорошея внешность - не помогли)

#113572 Coomeet.com Ester

Ester

Newbie

• Newbies
  • 5 сообщений

Отправлено 13 January 2026 - 20:01

Возможно

Ну потому что реально так и есть, букеты и коты время от времени прилетают, но если не играть, то какие-то более дорогие подарки это редкость) Не верьте тому, что тут некоторые пишут. Я тоже могу сейчас сделать фото из разговора с постояшкой, например, который мне за пару лет накидал достаточно подарков и потом сказать, что мне это за один разговор подарили. Да, я не спорю, что такое бывает, но это скорее исключение, чем правило smile.png А то тут кому-то то раб, то на Рождество, то жена с аккаунта дрочера зашла и надарила подарков ага)
Фантазер ты меня называла grin.gif

Плюсую+++Абсолютно согласна с вами.Скажу так,здесь и в правду много странной и неправдивой информации,да и много моментов где ну не сходится по предыдущим сообщениям.Имена называть не буду,но скажу что относится не ко всем дамам.Меня очень удивляет и смешит тот факт,что кто то принял ваши слова в свой адресbiggrin.png .Я искренне не понимаю одно,дарили не дарили,что именно или в каком количестве..ну не суть,вопрос-А зачем что то доказывать и злиться по этому поводу?)Если конечно это правда).Я не вижу в принципе смысла,чтобы спорить,ругаться доказывая что либо касаемо подарков "если это правда".Например,моя реакция была бы такой:Хотите верьте,хотите нет..ваше право))Я то знаю главное.То есть я бы даже ничего не стала писать по этому поводу,если бы была уверена)..Смысл?Как там было сказаноshifty.gif ?А что,от этого деньги(баллы)прибавятся?Нет,ну и соответственно к черту нервы тратить).А по поводу того,что не всё правда что здесь пишут,согласна." не всё" это не значит,что "все врут",а точнее относится не ко всем.На кумите,я тоже не первый год.Хорошо знаю как и что работает,что срабатывает,какие минусы есть.И в какие именно дни жопа полная на сайте в целом,имею ввиду не только у меня.И да,учитывая то,что внешность,харизма,телосложение,манеры,флирт,интеллект,реакция у нас у всех разная.Да и реакция от мужчин,в качестве грубияна,хочунчика,хитрожопого,фетишиста,адеквата тоже индивидуальна к каждой.Но,многое,что пишут здесь не соответствует действительности,учитывая работу сайта,реакции и ответы модеров и наконец по словам дам которые здесь же пишут (не все).Кто то,тут писал о зависти и конкуренции в лице девушек новичков..дословно не помню,но суть такая и была.Скажу так,ну сорян мы же не в садике и не в школе чтобы таким образом убирать так называемых "конкуренток".К тому же,это в принципе не имеет смысла,не одна так другая и так может быть очень много новеньких девушек,то есть по факту даже если предположить что это так,то здесь и смысла нет пытаться отвадить какую нибудь девушку от сайта))).Как говорится " не ты,так другая",поэтому лгать ради того,чтобы якобы избавиться от новенькой не имеет смысла.Верить или нет?Пусть решают "девушки новички",которые уже вступили на сайт или те которые хотят и думают.Совет: 1.Самое главное первым делом знать правила и знать то,что сейчас сайт работать начал сложнее,не как раньше.Это вы можете проверить если лично зайдете в ленту ну или почитаете тут обсуждения о том как работается сегодня?2.Не спрашивайте советов по типу: а как вы работаете?А это реально?А кто сколько делает или в месяц вытаскивает?Потому,что мало кто..да почти никто не скажет правду,а главное зависит всё от вас лично,от работы сайта,от того как попрёт и как вам повезёт.Ах и еще от вашей подачи,ума,флирта,хитрости,реакции на негатив.3.Не бывает одинаково хорошо и  легко,кто то может получить много подарков или один крупный,а кто ниһуя..)4.Если вы решились,нужно учесть освещение,четкость камеры это не мало важно.5.Перед тем как вступить на сайт,нужно быть готовой ко всему морально,но это не говорит о том,что ко всему это сразу творить треш или быть голой.По поводу игр решаете сами.6.А так же,нужно обязательно подготовить себя в плане манер,реакций,общения,информативности,хитрости сглаживать моменты.И да,одно из самых важных,умение флиртовать,умение хитрить,заигрывать,а если вы решили играть,то тоже важны мелочи.7.Любая мелочь может играть роль,поэтому важно то как вы будете выглядеть и речь не только о мейк апе,важно то как уложены волосы,во что вы одеты,ваш взгляд,улыбка,мимика.8.Умение находить общий язык со всеми,реакция на оскорбления и угрозы.Морально нужно подготовиться. (неважно это просто общение,хитрость или вы играете).Писать можно писец как много,обсуждая то или другое.Не смотря на то,что я уже дофига написала)))).Итог:Помните о том,что всё индивидуально,реакция мужчин,те же подарки,то сколько вы имеете от каждого мужчины,то как зачастую будут с вами общаться,какой контингент будет чаще попадаться.Да..даже сама работа сайта тоже во многом будет зависеть от вас,за исключением технических работ,общего сбоя.Любая мелочь важна и любую мелочь можно использовать в + к себе)))Это как совет,можете верить,а можете и  рукой махнуть).Естественно,это не всё что вам понадобится,это не все лафхаки,не все секреты и уловки))).Никому не верьте,хотя бы по тому принципу что всё индивидуально,если у большинства пздц или наоборот отлично,это не значит что и у вас так будет.При желании,можно очень хорошо вывести,но да..бывает так,что мало одного желания.Важны и ваши усилия,ну и конечно же работа сайта.Порой,вас могут блокнуть по ошибке,ну или из за чьей то мощной жалобы,это можно оспорить,но не всегда к сожалению.Но,если вы уверены,что это ошибка и такого не было,пробуйте написать модерам,но совет не заёб****** их частыми вопросами и недовольством.Казалось бы сайт по сути интимного характера,за исключением того что порой действительно заходят для простого общения или чтобы выговориться итд,но это большая редкость.А так,по факту как бы это не отрицалось,сайт интимного характера но,при этом очень часто может решать интеллект,мимика и хитрость в мерах,зачастую это решает даже больше чем внешность или секси ну прям уффф тело.Кстати,тут пишут об этом часто и много,и да это так..к сожалению работа сайта стала сложнее,а порой и невыносимой чем раньше.И не факт что наладиться,если где то местами не фортанёт ну или если у вас будет свой выручайка).Раз на раз не приходится увы,сегодня может быть классно,прям вот куш..а завтра может быть пусто.Дополню,про сливы..Могу вам сказать со сто процентной уверенностью,захотят сольют..хоть в одежде,хоть без.А порой и вовсе даже если не грубишь и выполнишь желание собеседника,а ему что то вот не понравилось,может слить.Просто будьте очень внимательны,старайтесь.Так как знак о том что собеседник ведёт видеозапись появляется не у каждого,да и в принципе столько вариантов без палева сделать запись,читая комменты от дам,на форуме я поняла что не каждая знает о большинстве лайфхаках как еще легко делается запись.Если же вы решили частично раздеться,слегка поиграть или прям хорошенько поиграть,просто нужно знать с кем надо и можно?А  каким даже одну титю не стоит показыватьbiggrin.png .Просто помните:1.В общем,удачи вам новички!)Любая мелочь важна,может сыграть ппц какую роль.2.Никому не верьте и не сравнивайте свой заработок свои минуты,свою ленту с чьим то.3.Помните про правила сайта,перед тем,как принять решение взвесьте все за и против.4.Помните про запись и сливы.Ну,а теперь желаю вам удачи).

#113573 Coomeet.com cinnamonroll

cinnamonroll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 212 сообщений

Отправлено 13 January 2026 - 20:02

Возможно

Я тоже могу сделать скрины , как я вчера написала постояшке , что не хочу работать , день не задался и он мне клубнику прислал в сообщении , чтоб я не досиживала минуты .
Подарки здесь не редкость, хотя я не играю .Наверное просто не у всех есть внешние данные и харизма , плюс их надо уметь просить , а не делать все на халяву .

Интересно, а что вы подразумеваете под «делать на халяву» , если не играть и не раздеваться. Разрешать звонить только за подарок что ли?
Я и не говорю, что подарки это супер редко, если есть постояшки. Но из поиска например найти того кто прям одарит несколькими клубниками, ну тут уж извольте, не поверю, что такое случается регулярно.

#113574 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 748 сообщений

Отправлено 13 January 2026 - 20:05

Правдоподобно , ага

Вот так.... значит)))

И
Вот это  - правда
Я её услышала

Могу доказать , но ... здесь  собирают минималку  каждый день

если у меня есть задор и желание, а так же 6-7 часов, могу и больше...
но работаю исключительно ночью, и я зарабатіваю на разговорах, подарки обильніе біли просто так, но єто прям за год раз 10-15
и да, просить надо уметь, и если девочки умеют, я верю что может біть так много
я не умею, для меня попросить - смерти подобно.. у меня все, что сами дали

#113575 Coomeet.com Drama queen

Drama queen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 229 сообщений

Отправлено 13 January 2026 - 20:24

[quote name="cinnamonroll" post="1324490" timestamp="1768323777"]

[quote name="Drama queen" post="1324487" timestamp="1768323090"][quote name="cinnamonroll" post="1324461" timestamp="1768319126"][quote name="Марина1818" post="1324420" timestamp="1768310675"][quote name="Fifi" post="1324419" timestamp="1768310428"]

Возможно[/quote]я так само как и вы, сейчас подарки ето редкость, букет прилетит и радуешься, но за 2 года работы у меня было два раза, что прилетало кольцо, я думала что ето вообще не реально, до етого клубника для меня редкость было, а точнее что то не вероятное, а когда кольцо прилетело, еще и не одно, я чуть со стула не упала. Но за два года я только дважды так радовалась, остальное время ето редко букетикиcrying.gif[/quote]Ну потому что реально так и есть, букеты и коты время от времени прилетают, но если не играть, то какие-то более дорогие подарки это редкость) Не верьте тому, что тут некоторые пишут. Я тоже могу сейчас сделать фото из разговора с постояшкой, например, который мне за пару лет накидал достаточно подарков и потом сказать, что мне это за один разговор подарили. Да, я не спорю, что такое бывает, но это скорее исключение, чем правило :) А то тут кому-то то раб, то на Рождество, то жена с аккаунта дрочера зашла и надарила подарков ага)
Фантазер ты меня называла :D[/quote]Я тоже могу сделать скрины , как я вчера написала постояшке , что не хочу работать , день не задался и он мне клубнику прислал в сообщении , чтоб я не досиживала минуты .
Подарки здесь не редкость, хотя я не играю .Наверное просто не у всех есть внешние данные и харизма , плюс их надо уметь просить , а не делать все на халяву .[/quote]
Интересно, а что вы подразумеваете под «делать на халяву» , если не играть и не раздеваться. Разрешать звонить только за подарок что ли?
Я и не говорю, что подарки это супер редко, если есть постояшки. Но из поиска например найти того кто прям одарит несколькими клубниками, ну тут уж извольте, не поверю, что такое случается регулярно.[/quote]

Многие девушки , при чем русские и украинки уже изначально сидят в бюстгальтере или боди, в я могу показать это только за корону/клубнику .
За то чтоб показать обувь/надеть ее , за ноги ,даже встать просто со стула - я тоже прошу подарки . 90 % отказывают конечно , но 10% которые соглашаются или кидают сами подарок - я добавляю в избранные и общаюсь с ними на постоянной основе потом .

Сообщение отредактировал Drama queen: 13 January 2026 - 20:25

#113576 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Advanced Member

• Newbies
  • 451 сообщений

Отправлено 13 January 2026 - 20:35

Ага, одна вы тут в белом пальто :)
При чем я к сайту? Я буем не машу людям в лицо. Индусы, например, очень жадные и злые, всех подозревают в обмане и т.д. Люди из развитых стран без вопросов дарят подарки просто так, а не кричат "ааа, ты меня обманешь, покажи шоу" с первых строк.

Я никого не обманываю. Если "НЕ белое пальто" - это тянуть время разговора, то даже не знаю, что сказать))).

#113577 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Advanced Member

• Newbies
  • 451 сообщений

Отправлено 13 January 2026 - 20:36

Из разговоров с мужчинами. Многие русские девушки представляются украинским и портят нам репутацию.

#113578 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Advanced Member

• Newbies
  • 451 сообщений

Отправлено 13 January 2026 - 20:41

Правдоподобно , ага
Вот так.... значит)))

И
Вот это - правда
Я её услышала

Могу доказать , но ... здесь собирают минималку каждый день
Вы на сайте тычете буем в лицо девушкам? При чем тут ваше образование к сайту?

Я привыкла людям верить и не сомневаюсь в их словах. Но, раз пришлось к слову, Fifi, единожды усомнилась. То у вас денег нет и все плохо, но вы покупаете квартиру дочке. То вы пишете, что у вас тихо, а в этот день был придет и погибшими, а вы ничего не слышали. Это единственный раз, когда я усомнилась в словах форумчанки. Теперь вы зачем-то защищаете дрочеров и свои дипломы прилетаете)).

#113579 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Advanced Member

• Newbies
  • 451 сообщений

Отправлено 13 January 2026 - 20:45

Так о чем я. Мне один человек сбросил сайт, где обсуждают нас. Там пишут, что украинки любят обманывать, кидать на подарки и т.д. Что у нас бедные ремонты, мы выживаем, с голоду помираем. По одной ссылке смотрю на фото во дворе машина с русскими номерами. Ну такое... Или они не отличают русских от украи

#113580 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Advanced Member

• Newbies
  • 451 сообщений

Отправлено 13 January 2026 - 20:46

Или девушек, врущих о национальности, больше. Не помню, кто говорил, что его принципиальная позиция с ними не общаться. Немец или француз. Может потому они и говорят, что из Украины.

Сообщение отредактировал Ollolloll: 13 January 2026 - 20:48

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 176

6 пользователей, 105 гостей, 0 скрытых пользователей