Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 113577

#113541 Coomeet.com Fifi

Fifi

Newbie

• Newbies
  • 48 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:17

Я работаю, на каком-то другом Кумите))
"Потрындеть"  с посотояшкой ?
Не досягаемая высота
Но - верю
Есть таки,  что  всем нужна.  "Въесбиен красота персами(большими сиськами),  ещё и  лицом удалась

Снова,,,не моё. Сиськами не похвастаю. Лицом... ещё могу)

Останавливаются часто - я в футболке, на голое тело
Сидела в скромной пижама, словно кофта --резкльтат  -/+

Рандом

Не играю и про подарки просто так - не слышала
Бывает, - кидают букет, Кота, а далее требуют
Но
Не я согласилась и плевть

та же херня. решила за корону грудь показьівать буду. Ну  и получается я грудь где то раз в два месяца показазьіваю )

Стратегия

Про - "потрындеть", то  - не знаю
Не везло так

Мыжик с " огрызкком или переростком" в руке - мужик

Дайте мне разговорников и я найду тусячу тем

#113542 Coomeet.com soniks

soniks

Newbie

• Newbies
  • 1 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:47

привет) я только зашла на сайт и сразу очередь:(что это может значить?

#113543 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 442 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:03

Я работаю, на каком-то другом Кумите))
"Потрындеть" с посотояшкой ?
Не досягаемая высота
Но - верю
Есть таки, что всем нужна. "Въесь красота персами, большие сиськи, ещё и лицом удалась
Снова,,,не моё. Сиськами не похвастаю. Лицом... ещё могу)

Останавливаются часто - я в футболке, на голое тело
Сидела в скромной пижама, словно кофта --резкльтат -/+

Рандом

Не играю и про подарки просто так - не слышала
Бывает, - кидают букет, Кота, а далее требуют
Но
Не я согласилась и плевть

Думаю, нужно попасть так, чтобы человек на тебя запал. Что-то во внешности, что его притягивает.

У меня есть еще один раб, приходит около двух раз в месяц, делает мне кассу на 500 минут с подарками. Но я уже не знаю,что ему давать из заданий. Скоро я ему надоем, а ничего нового не придумали еще. Во все отверстия он все уже совал, зубы зубной щеткой из одного места чистил. Мочу пил. Я ХЗ, чем его еще удивить.

#113544 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Advanced Member

• Newbies
  • 442 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:07

Есть еще гей постоянник. Обещал привести трех друзей, которые его будут ахать, а я должна на это смотреть. Сказала, что за кольцо посмотрю. Не ведётся. Ему морально проще 30 котов подарить, чем кольцо. Жлоб.

Не выкупила, почему он ко мне повадился, если гей. Но я еще хитрая: вижу, от чего он быстрее кончает и даю задания, от которых он будет дрочить 60 минут. Мне быстро не выгодно))).

#113545 Coomeet.com Fifi

Fifi

Newbie

• Newbies
  • 48 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:20

Возможно

#113546 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Advanced Member

• Newbies
  • 445 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:24

Возможно

я так само как и вы, сейчас подарки ето редкость, букет прилетит и радуешься, но за 2 года работы у меня было два раза, что прилетало кольцо, я думала что ето вообще не реально, до етого клубника для меня редкость было, а точнее что то не вероятное, а когда кольцо прилетело, еще и не одно, я чуть со стула не упала. Но за два года я только дважды так радовалась, остальное время ето редко букетикиcrying.gif

#113547 Coomeet.com Oliviyaya www

Oliviyaya www

Advanced Member

• Newbies
  • 408 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:56

Всем привет, как у кого работа продвигается?

Бомжи.
знач не только у меня все плохо
У меня вчера был хреновый день до вечера. Не хватало 50 минут до слетания с тарифа. Психонула, легла на кровать, включила телефон, заблочили за "эротику". И пошли после этого премы нормальные.

Не пойму, секрет в телефоне или в лежании. Не один раз такое было. Сил нет, психонула, пошла легла, пусть гости сами развлекаются, и пошли премы. Вчера бежала снова ноутбук включать, как это началось в восемь вечера...

Продолжаете фантазировать?После блока, поиск будет еще хуже, а вам после бомжей, которые сами себя развлекаютbiggrin.png , дают премов, которые дарят кучу подарков. Ололошка, вы врушка.devil_2.gif

#113548 Coomeet.com Oliviyaya www

Oliviyaya www

Advanced Member

• Newbies
  • 408 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:58

Возможно

я так само как и вы, сейчас подарки ето редкость, букет прилетит и радуешься, но за 2 года работы у меня было два раза, что прилетало кольцо, я думала что ето вообще не реально, до етого клубника для меня редкость было, а точнее что то не вероятное, а когда кольцо прилетело, еще и не одно, я чуть со стула не упала. Но за два года я только дважды так радовалась, остальное время ето редко букетикиcrying.gif

Не верьте всему, что здесь пишут. 

#113549 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 743 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:04

Возможно

А какой смысл врать? Что бы что? Денег это не прибавит...
Я вон вообще не о минутах) я о деньгах всегда))

#113550 Coomeet.com Oliviyaya www

Oliviyaya www

Advanced Member

• Newbies
  • 408 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:08

Девочки, а тариф 4/11 теперь не может видео приветствие выставлять???

Да, нужен 5/12

#113551 Coomeet.com Oliviyaya www

Oliviyaya www

Advanced Member

• Newbies
  • 408 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:13

Возможно

Не хочу  подымать одну и ту же тему в 1001 раз. Не все такие как вы)

#113552 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Advanced Member

• Newbies
  • 442 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:19

Продолжаете фантазировать?После блока, поиск будет еще хуже, а вам после бомжей, которые сами себя развлекаютbiggrin.png , дают премов, которые дарят кучу подарков. Ололошка, вы врушка.devil_2.gif

Блок сняли через несколько минут после моего сообщения об ошибке. У меня гости и премы. А почему после гостей не может быть премов?

Думаю, если прикрепить скрины чата, вы все равно скажете, что это фотошоп и чудес не бывает? Ну-ну. Живите в своем черном мире, если так легче.

Сообщение отредактировал Ollolloll: Сегодня, 17:21

#113553 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Advanced Member

• Newbies
  • 442 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:24

Возможно

Дама скорее всего хочет убедить новичков, что все плохо на кумите. Любое мотивирующее сообщение ей как кость в горле. Как они любят писать "чтобы не плодить конкуренцию". Или просто человек живёт в таком дерьме, что привык тыкать другим и обвинять в чем попало. Таких несчастных много в интернете. А в жизни боятся слово сказать.

#113554 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Advanced Member

• Newbies
  • 442 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:31

I have 2 dollars but it wont let me buy premium some card issue....we can still talk bby

что за новый развод от гостей?))

#113555 Coomeet.com Oliviyaya www

Oliviyaya www

Advanced Member

• Newbies
  • 408 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:38

Думаю, если прикрепить скрины чата, вы все равно скажете, что это фотошоп и чудес не бывает? Ну-ну. Живите в своем черном мире, если так легче.

Почему вы решили, что мой мир черный? У меня всё хорошо, часто бываю в топе, чего и вам желаю. После долгого общения, заходить на форум нет желания и сил. Раньше были гости, которых приходилось развлекать, рни сами этого делать не умеют. Уже пару месяцев только премиум. Много рабов, которые, у вас по струнке ходятdevil_2.gif Это не так. Они очень привередливы, к ним нужно иметь особый подход. А уж подарка от раба дождаться, да еще в таком количестве , это развод. Возможно, это подарки в течении года или же фотошоп. Многие здесь замечали за вами грешок , любите приукрасить ситуацию. Зачем-то создали несколько акков. Но это ваше дело, если совсем нечего делать. turned.gif

#113556 Coomeet.com Oliviyaya www

Oliviyaya www

Advanced Member

• Newbies
  • 408 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:59

Дама скорее всего хочет убедить новичков, что все плохо на кумите. Любое мотивирующее сообщение ей как кость в горле. Как они любят писать "чтобы не плодить конкуренцию". Или просто человек живёт в таком дерьме, что привык тыкать другим и обвинять в чем попало. Таких несчастных много в интернете. А в жизни боятся слово сказать.

Не нервничайте вы так) Новички сами увидят все прелести сайтаbiggrin.png . Давно читаю ваши сказки на ночь, ваша мотивация только раздражает девочек. Не замечаете? 

#113557 Coomeet.com Fifi

Fifi

Newbie

• Newbies
  • 48 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:00

Почему вы решили, что мой мир черный? У меня всё хорошо, часто бываю в топе, чего и вам желаю. После долгого общения, заходить на форум нет желания и сил. Раньше были гости, которых приходилось развлекать, рни сами этого делать не умеют. Уже пару месяцев только премиум. Много рабов, которые, у вас по струнке ходятdevil_2.gif Это не так. Они очень привередливы, к ним нужно иметь особый подход. А уж подарка от раба дождаться, да еще в таком количестве , это развод. Возможно, это подарки в течении года или же фотошоп. Многие здесь замечали за вами грешок , любите приукрасить ситуацию. Зачем-то создали несколько акков. Но это ваше дело, если совсем нечего делать. turned.gif

Нравится ваше отношение
Редко пишу, но тему мониторю

"Мой Кумит", совсем не такой, как здесь пишут
Однако, плевать в его сторону не буду
Во многом помог

#113558 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 590 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:05

Короче, у меня наверное какая-то черная полоса.
Клац клац клац клац клац.
Как заеб*л этот клац.
Вот с начала января у меня такая жопа, чтобы хотя минимум нашкребсти с утра и до 2-3 ночи иногда сижу.
Немного поною здесь.

#113559 Coomeet.com cinnamonroll

cinnamonroll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 212 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:06

Не нервничайте вы так) Новички сами увидят все прелести сайтаbiggrin.png . Давно читаю ваши сказки на ночь, ваша мотивация только раздражает девочек. Не замечаете?

Дамочка сама определиться не может, то кумит у нее отстой и только как подработка на выходные, а так она на лаки. Теперь вот это. ) Я же правильно понимаю , что это та же самая ололоша которая тут про каждый пук в своей жизни писала и которая «громкая в сексе» , но теперь с другого аккаунта? :D

#113560 Coomeet.com Oliviyaya www

Oliviyaya www

Advanced Member

• Newbies
  • 408 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:24

Не нервничайте вы так) Новички сами увидят все прелести сайтаbiggrin.png . Давно читаю ваши сказки на ночь, ваша мотивация только раздражает девочек. Не замечаете?

Дамочка сама определиться не может, то кумит у нее отстой и только как подработка на выходные, а так она на лаки. Теперь вот это. ) Я же правильно понимаю , что это та же самая ололоша которая тут про каждый пук в своей жизни писала и которая «громкая в сексе» , но теперь с другого аккаунта? grin.gif

Она самая,biggrin.png  омолодилась, рефок собрала, пластику на всех местах сделала, огонь баба.devil_2.gif Наверное  мемуары пишет, как удовлетворить раба biggrin.png Есть еще третья. но не уверена, что она. 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 271

16 пользователей, 174 гостей, 1 скрытых пользователей