Coomeet.com
Отправлено Сегодня, 00:39
Сегодня зашла, премиум в поиске одни, но клац и по несколько минут вытягиваю. Модератора ещё не видела. И холодно, сижу в кофте, не нравится многим, как они зимой вечно раздетые сидят
да щас! сидят в шапках, под плюшевыми одеялами в махровых халатах, в куртках и т.п. и только огрызок свой выставляют)
Отправлено Сегодня, 01:21
У меня такое же было. Все ок. Заблочили аж вечером за эротику, но я написала им, то сняли блок , но сказали, что я лицо руками закрыла.Первый раз спустя долгое время появился модератор, камера не прогрузилась, просто писало установка соединения, я даже не успела написать ему, что нет жеста, он ввыключился, теперь непонятно ждать ли блокировку.
Отправлено Сегодня, 02:28
[quote name="PAnnaRoza" post="1324210" timestamp="1768156024"][quote name="Карма" post="1324205" timestamp="1768154921"][quote name="PAnnaRoza" post="1324162" timestamp="1768137124"][quote name="Марина1818" post="1324161" timestamp="1768136773"]
как работа продвигается сейчас, кто работает?
что то сегодня не похоже на хорошую активность((([/quote]У меня была хреновая, хуже чем вчера, но свет выключили, ноуты сели, надежды что будет ещё электричество - нет, вчера вырубили на 18 часов подряд, поэтому у меня рабочий день усе.
Я вообще не могу выседеть даже час подряд. А днем, то у меня миллион поводов не работать, из-за этого на ночь перешла[/quote]А как вы греетесь когда нет света?
Я имею ввиду, когда на сайт выходите.
Не будете ж под одеялом сидеть, они ж клацать начнут[/quote]У меня одна голова))) и я под одеялом) и одета) я же не играю)[/quote]
Я тоже в эфире ничего такого не делаю, максимум эротика. Но работаю обычно в топиках или майках, поэтому и спросила. Стоит надеть что-то теплое сразу клацают, а под одеялом, думаю, вообще выхлопа не будет.
На внешность не жалуюсь, так как иногда подрабатываю на ugc. Но сейчас с этими отключениями дома такой дубак, что в одной майке сидеть это жесть.[/quote]
Я сидела сегодня в костюме почти полярного медведя - топ , штаны и халат , все теплое, все закрытое
. Человек 15 проклацало , а 16й сказал что я его очень возбуждаю и больше часа со мной просидел , пока кто то его не перебил )))
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 310
8 пользователей, 201 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Lucky453, LolaM, Bing (44), Facebook (1), Google (6), Yandex (48), veronica25, Olala88Olala, manya, Ahrefs (2), gold fish, Drama queen, PAnnaRoza