А, и еще. С теми, что купили сорок минут за 1.99 принципиально не общаюсь. Все равно свалит на первой минуте. У меня качество на первом месте.
Плюс не боюсь потерять каждого из-за рейтинга. Мне он дорог. На выходных много ерничала, то эти сбили, вот только сегодня подняла до 4.77.
И то, попросился постоянный раб. Сразу предупреждаю, что выходной у хозяйки. Если ты мне накидаешь на минималку по минутам, велком. Только подарочки вперёд. Я то тебя люблю, но у тебя часто проблемы с интернетом.
Он меня раз уже кинул. Проговорили 50 минут плюс подарки небольшие - не больше тиары, нужно было 200 минут и пропал у него интернет, пришлось с гостями тусоваться полдня. Так что теперь депозит в виде подарков сразу))).а как вы знаете, что человек купил сорок минут за 1.99?
вас как послушать, то у меня такое чуство, что или у вас очень мало опыта работы на сайте, или вы работаете на другом сайте.
Она рефок собрала и вообще не работает. Раньше писала, что с мужских акков себе подарки делает , поэтому в курсе кому дают бонусные минуты
Страшна трындычиха
угораю с нее, каждое слово обман, есть такая категория женщин, никуда от них не денешься.