Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 113525

#113501 Coomeet.com Карма

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено Вчера, 11:03

Я тоже в эфире ничего такого не делаю, максимум эротика. Но работаю обычно в топиках или майках, поэтому и спросила. Стоит надеть что-то теплое сразу клацают, а под одеялом, думаю, вообще выхлопа не будет.
На внешность не жалуюсь, так как иногда подрабатываю на ugc. Но сейчас с этими отключениями дома такой дубак, что в одной майке сидеть это жесть.

Я в халате теплом, под ним футболка и штаны. Многие думают, что только из душа.
А как вы работаете в топе? Я летом тоже выходила в топах, но ловила постоянно блок на 20 минут за ноготу, система распознавала топ как нижнее белье, хотя у меня обычные тёмных тонов спортивные топы, даже без декольте.

Думаю, что правила сайта для каждого разные. Как видите, некоторые даже голые сидят и хоть бы хны

#113502 Coomeet.com Gon4aya

Gon4aya

Newbie

• Newbies
  • 18 сообщений

Отправлено Вчера, 11:35

если виза зависла, то как с выводами на мастер? 

#113503 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 740 сообщений

Отправлено Вчера, 11:38

если виза зависла, то как с выводами на мастер? 

может через сумму, я раз в неделю вывожу и у меня это что-то закономерно стало, у остальных вроде норм доходит

#113504 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено Вчера, 12:42

Как, кстати, работа идёт?
У меня после нового года какой то кошмар мягко говоря, приходят с недовольными рожами и сидят почти до конца минуты и переключают. Судя по всему сайт пустил рекламу и пришли посетители с низко платежных стран, потому, что я вижу (мне сайт показывает пакистанцев и что то в этом роде, судя по их виду). Это пздц

У меня латиносов море в любое время суток с 10 мин и опять Индия полезла, одно время у меня только индусы с 50+ мин были, а это вот эти, 10 мин рекламные.
Выходные были ужасные, я заработала чисто из-за высидки, а в будния была только 2 дня, один раз на постояннике, второй раз 3 часа, но было не плохо...
Сколько у вас выходных?

Работаю в будние понедельник и пятница, так как есть премиум-аккаунты. В субботу и воскресенье само собой. В остальные дни не вижу смысла с гостями панькаться. Только при таком режиме от выходных почти ничего не осталось.

#113505 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Advanced Member

• Newbies
  • 429 сообщений

Отправлено Вчера, 12:50

Я тоже в эфире ничего такого не делаю, максимум эротика. Но работаю обычно в топиках или майках, поэтому и спросила. Стоит надеть что-то теплое сразу клацают, а под одеялом, думаю, вообще выхлопа не будет.
На внешность не жалуюсь, так как иногда подрабатываю на ugc. Но сейчас с этими отключениями дома такой дубак, что в одной майке сидеть это жесть.

Я в халате теплом, под ним футболка и штаны. Многие думают, что только из душа.
А как вы работаете в топе? Я летом тоже выходила в топах, но ловила постоянно блок на 20 минут за ноготу, система распознавала топ как нижнее белье, хотя у меня обычные тёмных тонов спортивные топы, даже без декольте.
У меня халат цвета шампань. Если видео меня до шеи, все ок. Если с частью плечей, постоянно блоки за наготу. За все время на сайте один раз себя в купальнике показала и то это было в период ковида. Нет никакой наготы. Хоть новый халат покупай теплый. Но он красивый, не бабский.

#113506 Coomeet.com Alena2121

Alena2121

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено Вчера, 13:15

У меня после нового года какой то кошмар мягко говоря, приходят с недовольными рожами и сидят почти до конца минуты и переключают. Судя по всему сайт пустил рекламу и пришли посетители с низко платежных стран, потому, что я вижу (мне сайт показывает пакистанцев и что то в этом роде, судя по их виду). Это пздц

.

Тоже самое! Хоть и премы но по факту можно сказать что тоже самое что минитники . Ни подарочков ни длинных диалогов. Даже до конца второй Милне досиживают

#113507 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 740 сообщений

Отправлено Вчера, 13:20

У меня латиносов море в любое время суток с 10 мин и опять Индия полезла, одно время у меня только индусы с 50+ мин были, а это вот эти, 10 мин рекламные.
Выходные были ужасные, я заработала чисто из-за высидки, а в будния была только 2 дня, один раз на постояннике, второй раз 3 часа, но было не плохо...
Сколько у вас выходных?

Работаю в будние понедельник и пятница, так как есть премиум-аккаунты. В субботу и воскресенье само собой. В остальные дни не вижу смысла с гостями панькаться. Только при таком режиме от выходных почти ничего не осталось.

сейчас у меня 3 дня, я много гуляю, но до этого я 3 месяца работала наверное с 5 или 6 выходными за все время.
завтра будет 2, если завтра отработаю насчитают 2.
у меня нет сил работать, я уставшая, и главное не хочу, сейчас стабильно 3-4 дня у меня на неделе выходных, понедельник - всегда

#113508 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 589 сообщений

Отправлено Вчера, 13:46

Ни за вчера, ни за сегодня нет длинных чатов.
Как слезы по 2-5 минут шкрябаю.
Откуда этот дикий клац.
Че за нах*й.
Злости уже не хватает.

#113509 Coomeet.com Карма

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено Вчера, 14:08

Кстати, есть ещё мысль, кроме того, что сам сайт клацает и клипового мышления.
Те, кто приходят 95 процентов не уверенные в себе, и видя девушку/женщину,которая хорошо выглядит (а славянские девчата в большинстве выглядят прекрасно, особенно на фоне темнокожих-ничего не имею против) он клацает, чтобы она не клацнула его первой. Это кстати очень даже возможно, судя тому как они любят подгадить и сбросить, чтобы не дай Бог мамкину говняшку не успели задеть сбросом. Самооценка итак нулевая,а ты ещё сбрасываешь. Зачем оно надо:)

Сообщение отредактировал Карма: Вчера, 14:10

#113510 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 740 сообщений

Отправлено Вчера, 14:21

Те, кто приходят 95 процентов не уверенные в себе, и видя девушку/женщину,которая хорошо выглядит (а славянские девчата в большинстве выглядят прекрасно, особенно на фоне темнокожих-ничего не имею против) он клацает, чтобы она не клацнула его первой. Это кстати очень даже возможно, судя тому как они любят подгадить и сбросить, чтобы не дай Бог мамкину говняшку не успели задеть сбросом. Самооценка итак нулевая,а ты ещё сбрасываешь. Зачем оно надоsmile.png

а некоторые просто на ту кнопку Следующий, как невменько жмут) у меня же друзей в контактах сейчас аж один) но многие в поиске, есть, с которыми потрындеть можем) і воно ото жме на ту кнопку, як дурне, а потом в друзья лезет с букетом) никогда не добавляю, думаю, будь внимательней, ибо нехер....

#113511 Coomeet.com lolataylorcoo

lolataylorcoo

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено Вчера, 15:47

мастер автомат

#113512 Coomeet.com Lucky453

Lucky453

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 149 сообщений

Отправлено Вчера, 16:06

Ни за вчера, ни за сегодня нет длинных чатов.
Как слезы по 2-5 минут шкрябаю.
Откуда этот дикий клац.
Че за нах*й.
Злости уже не хватает.

У меня вчера тоже самое максимум пара чел было по 10
Мин, про подарки вообще молчу. Хотя казалось бы воскресенье

#113513 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Advanced Member

• Newbies
  • 429 сообщений

Отправлено Вчера, 17:06

Мне китайцев запустили. Или японцев. Впервые их вижу здесь.

#113514 Coomeet.com OlgaOlga

OlgaOlga

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено Вчера, 18:05

Вітаю.
Моно віза одразу.

#113515 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Advanced Member

• Newbies
  • 429 сообщений

Отправлено Вчера, 18:50

Впервые за две недели был модер. Не дождался. Пока руку подниму, полетел дальше.

#113516 Coomeet.com Карма

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено Вчера, 18:55

Те, кто приходят 95 процентов не уверенные в себе, и видя девушку/женщину,которая хорошо выглядит (а славянские девчата в большинстве выглядят прекрасно, особенно на фоне темнокожих-ничего не имею против) он клацает, чтобы она не клацнула его первой. Это кстати очень даже возможно, судя тому как они любят подгадить и сбросить, чтобы не дай Бог мамкину говняшку не успели задеть сбросом. Самооценка итак нулевая,а ты ещё сбрасываешь. Зачем оно надоsmile.png

а некоторые просто на ту кнопку Следующий, как невменько жмут) у меня же друзей в контактах сейчас аж один) но многие в поиске, есть, с которыми потрындеть можем) і воно ото жме на ту кнопку, як дурне, а потом в друзья лезет с букетом) никогда не добавляю, думаю, будь внимательней, ибо нехер....

Тоже таких не добавляю, меньше таблом нужно вот то щёлкать))
но, наверное, так мало кто делает, раз они настолько уже борзо себя ведут
Самое забавное, когда он приходит и заявляет, что здесь все продажные: это вообще хохма)) нет, здесь просто всем тупо заняться нечем, никто не работает, ничем не занимается, развлечений нет, один интерес прийти бесплатно развлечь дрочера или дрочить с ним от большой любви к вирту с незнакомцами, который ещё не всегда молодой и красивый, или хотя бы опрятно выглядящий...ссюр

#113517 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Super Member

• Newbies
  • 534 сообщений

Отправлено Вчера, 19:00

Меня не было тут 2 недели ,читаю всех и уже не хочу садиться за работу (но надо.Мне кажется,что люди потратили много денег на Новый год и Рождество,поэтому сейчас сидят с маленьким количеством минут до зарплаты.

#113518 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 740 сообщений

Отправлено Вчера, 19:10

Меня не было тут 2 недели ,читаю всех и уже не хочу садиться за работу (но надо.Мне кажется,что люди потратили много денег на Новый год и Рождество,поэтому сейчас сидят с маленьким количеством минут до зарплаты.

Отставить упадеическое настроение, работа как всегда, день норм/ день гумно, чисто как поток дадут и подфартит с собеседником, наш заработок - чистый рандом. А то сядете с кислым лицом, это ещё хуже агрессии, там хоть поунижать попросют)))

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: Вчера, 19:11

#113519 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 589 сообщений

Отправлено Вчера, 19:10

Та минут у многих длхера, толку только, если они клацаются.

#113520 Coomeet.com Aleksa_16

Aleksa_16

Super Member

• Newbies
  • 914 сообщений

Отправлено Вчера, 23:21

Сегодня зашла, премиум в поиске одни, но клац и по несколько минут вытягиваю. Модератора ещё не видела. И холодно, сижу в кофте, не нравится многим, как они зимой вечно раздетые сидят

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 279

5 пользователей, 180 гостей, 0 скрытых пользователей