Coomeet.com
Отправлено 12 Январь 2026 - 14:08
Те, кто приходят 95 процентов не уверенные в себе, и видя девушку/женщину,которая хорошо выглядит (а славянские девчата в большинстве выглядят прекрасно, особенно на фоне темнокожих-ничего не имею против) он клацает, чтобы она не клацнула его первой. Это кстати очень даже возможно, судя тому как они любят подгадить и сбросить, чтобы не дай Бог мамкину говняшку не успели задеть сбросом. Самооценка итак нулевая,а ты ещё сбрасываешь. Зачем оно надо
Сообщение отредактировал Карма: 12 January 2026 - 14:10
Отправлено 12 Январь 2026 - 14:21
Кстати, есть ещё мысль, кроме того, что сам сайт клацает и клипового мышления.
Те, кто приходят 95 процентов не уверенные в себе, и видя девушку/женщину,которая хорошо выглядит (а славянские девчата в большинстве выглядят прекрасно, особенно на фоне темнокожих-ничего не имею против) он клацает, чтобы она не клацнула его первой. Это кстати очень даже возможно, судя тому как они любят подгадить и сбросить, чтобы не дай Бог мамкину говняшку не успели задеть сбросом. Самооценка итак нулевая,а ты ещё сбрасываешь. Зачем оно надо
а некоторые просто на ту кнопку Следующий, как невменько жмут) у меня же друзей в контактах сейчас аж один) но многие в поиске, есть, с которыми потрындеть можем) і воно ото жме на ту кнопку, як дурне, а потом в друзья лезет с букетом) никогда не добавляю, думаю, будь внимательней, ибо нехер....
Отправлено 12 Январь 2026 - 16:06
У меня вчера тоже самое максимум пара чел было по 10Ни за вчера, ни за сегодня нет длинных чатов.
Как слезы по 2-5 минут шкрябаю.
Откуда этот дикий клац.
Че за нах*й.
Злости уже не хватает.
Мин, про подарки вообще молчу. Хотя казалось бы воскресенье
Отправлено 12 Январь 2026 - 18:55
а некоторые просто на ту кнопку Следующий, как невменько жмут) у меня же друзей в контактах сейчас аж один) но многие в поиске, есть, с которыми потрындеть можем) і воно ото жме на ту кнопку, як дурне, а потом в друзья лезет с букетом) никогда не добавляю, думаю, будь внимательней, ибо нехер....
Кстати, есть ещё мысль, кроме того, что сам сайт клацает и клипового мышления.
Тоже таких не добавляю, меньше таблом нужно вот то щёлкать))
но, наверное, так мало кто делает, раз они настолько уже борзо себя ведут
Самое забавное, когда он приходит и заявляет, что здесь все продажные: это вообще хохма)) нет, здесь просто всем тупо заняться нечем, никто не работает, ничем не занимается, развлечений нет, один интерес прийти бесплатно развлечь дрочера или дрочить с ним от большой любви к вирту с незнакомцами, который ещё не всегда молодой и красивый, или хотя бы опрятно выглядящий...ссюр
Отправлено 12 Январь 2026 - 19:10
Меня не было тут 2 недели ,читаю всех и уже не хочу садиться за работу (но надо.Мне кажется,что люди потратили много денег на Новый год и Рождество,поэтому сейчас сидят с маленьким количеством минут до зарплаты.
Отставить упадеическое настроение, работа как всегда, день норм/ день гумно, чисто как поток дадут и подфартит с собеседником, наш заработок - чистый рандом. А то сядете с кислым лицом, это ещё хуже агрессии, там хоть поунижать попросют)))
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 12 January 2026 - 19:11
Отправлено 12 Январь 2026 - 19:10
Меня не было тут 2 недели ,читаю всех и уже не хочу садиться за работу (но надо.Мне кажется,что люди потратили много денег на Новый год и Рождество,поэтому сейчас сидят с маленьким количеством минут до зарплаты.
Та минут у многих длхера, толку только, если они клацаются.
Отправлено 13 Январь 2026 - 00:39
Сегодня зашла, премиум в поиске одни, но клац и по несколько минут вытягиваю. Модератора ещё не видела. И холодно, сижу в кофте, не нравится многим, как они зимой вечно раздетые сидят
да щас! сидят в шапках, под плюшевыми одеялами в махровых халатах, в куртках и т.п. и только огрызок свой выставляют)
Отправлено 13 Январь 2026 - 01:21
У меня такое же было. Все ок. Заблочили аж вечером за эротику, но я написала им, то сняли блок , но сказали, что я лицо руками закрыла.Первый раз спустя долгое время появился модератор, камера не прогрузилась, просто писало установка соединения, я даже не успела написать ему, что нет жеста, он ввыключился, теперь непонятно ждать ли блокировку.
Отправлено 13 Январь 2026 - 02:28
[quote name="PAnnaRoza" post="1324210" timestamp="1768156024"][quote name="Карма" post="1324205" timestamp="1768154921"][quote name="PAnnaRoza" post="1324162" timestamp="1768137124"][quote name="Марина1818" post="1324161" timestamp="1768136773"]
как работа продвигается сейчас, кто работает?
что то сегодня не похоже на хорошую активность((([/quote]У меня была хреновая, хуже чем вчера, но свет выключили, ноуты сели, надежды что будет ещё электричество - нет, вчера вырубили на 18 часов подряд, поэтому у меня рабочий день усе.
Я вообще не могу выседеть даже час подряд. А днем, то у меня миллион поводов не работать, из-за этого на ночь перешла[/quote]А как вы греетесь когда нет света?
Я имею ввиду, когда на сайт выходите.
Не будете ж под одеялом сидеть, они ж клацать начнут[/quote]У меня одна голова))) и я под одеялом) и одета) я же не играю)[/quote]
Я тоже в эфире ничего такого не делаю, максимум эротика. Но работаю обычно в топиках или майках, поэтому и спросила. Стоит надеть что-то теплое сразу клацают, а под одеялом, думаю, вообще выхлопа не будет.
На внешность не жалуюсь, так как иногда подрабатываю на ugc. Но сейчас с этими отключениями дома такой дубак, что в одной майке сидеть это жесть.[/quote]
Я сидела сегодня в костюме почти полярного медведя - топ , штаны и халат , все теплое, все закрытое
. Человек 15 проклацало , а 16й сказал что я его очень возбуждаю и больше часа со мной просидел , пока кто то его не перебил )))
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 295
8 пользователей, 176 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (36), PAnnaRoza, Maybeyes, Yandex (36), Иннес, Ahrefs (19), Mia73ghasqn, Alena2121, Olala88Olala, Google (20), Жужа, Karina2089