Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 113490

#113481 Coomeet.com Alena2121

Alena2121

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено Вчера, 20:27

Добавился один со сторис. Косил под иностранца. Звонит, отвечаю, оно лежит голое русскоязычное. Я начала ржать, похоже жалобу бросил, после него гости пошли. У меня гости редкость в воскресенье.

Меня сразу выбросило на поиск и его нет в списке. Но он и минуту не продержался.

Он через фонарь кинул жалобу, тогда выбрасывает на главную, не обязательна минута. Гнида он
.

У меня так вчера тоже было. Позвонил чувак с которым мы один раз классно посидели на 80 мин. Ну я уже обкрадывалась что сейчас тоже норм насидит . Тут бах на 3 минуте общения вылетает пропадает из друзей. Ничего вообще не предвещало этому.

#113482 Coomeet.com Drama queen

Drama queen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 223 сообщений

Отправлено Вчера, 20:52

А так день не очень
Начала в 10 утра, 67 минут всего лишь, из них 25 подарками...

Сегодня мы с вами на одной волне) доминируй, властвуй, унижай))) с 2.04 стал 1))
а я не могу себя заставить выседеть тут, сделала 30 минут и пошла кофе пить на 2 часа. Как его сделать хотя бы 150 минут и уйти с чистою совестьюbiggrin.png
Потому что я сижу не дольше 20-30 мин, потом чай пью, курю, что-то по дому делаю. И если ночью не так активно, то днем я дольше гуляю, чем работаю ... я долго сижу, только если длинный диалог. И то могу отпроситься на чай или перекур)))

А мне легче добить все минуты и уйти спокойно с чистой совестью в закат ) решила работать только на выходных , а в будни по пару часиков сидеть . То вчера вечером в 10 как села и в 6 утра только встала варенная . Зато 600 минут сделала

#113483 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 423 сообщений

Отправлено Вчера, 20:55

Добавился один со сторис. Косил под иностранца. Звонит, отвечаю, оно лежит голое русскоязычное. Я начала ржать, похоже жалобу бросил, после него гости пошли. У меня гости редкость в воскресенье.

Меня сразу выбросило на поиск и его нет в списке. Но он и минуту не продержался.

Он через фонарь кинул жалобу, тогда выбрасывает на главную, не обязательна минута. Гнида он
.

У меня так вчера тоже было. Позвонил чувак с которым мы один раз классно посидели на 80 мин. Ну я уже обкрадывалась что сейчас тоже норм насидит . Тут бах на 3 минуте общения вылетает пропадает из друзей. Ничего вообще не предвещало этому.
А сегодня уже все норм? С поиском.

У меня сейчас премы появились, но бестолковые.

#113484 Coomeet.com Карма

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 315 сообщений

Отправлено Вчера, 21:08

как работа продвигается сейчас, кто работает?
что то сегодня не похоже на хорошую активность(((

У меня была хреновая, хуже чем вчера, но свет выключили, ноуты сели, надежды что будет ещё электричество - нет, вчера вырубили на 18 часов подряд, поэтому у меня рабочий день усе.
Я вообще не могу выседеть даже час подряд. А днем, то у меня миллион поводов не работать, из-за этого на ночь перешла

А как вы греетесь когда нет света?
Я имею ввиду, когда на сайт выходите.
Не будете ж под одеялом сидеть, они ж клацать начнут

#113485 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 819 сообщений

Отправлено Вчера, 21:26

Выключенные каеры - мой любимый контингент)

мой тоже)

#113486 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 733 сообщений

Отправлено Вчера, 21:27

У меня была хреновая, хуже чем вчера, но свет выключили, ноуты сели, надежды что будет ещё электричество - нет, вчера вырубили на 18 часов подряд, поэтому у меня рабочий день усе.
Я вообще не могу выседеть даже час подряд. А днем, то у меня миллион поводов не работать, из-за этого на ночь перешла

У меня одна голова))) и я под одеялом) и одета) я же не играю)

#113487 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 733 сообщений

Отправлено Вчера, 21:28

[quote name="Drama queen" post="1324201" timestamp="1768153932"]

[quote name="PAnnaRoza" post="1324158" timestamp="1768135806"][quote name="Марина1818" post="1324156" timestamp="1768135662"][quote name="PAnnaRoza" post="1324148" timestamp="1768132513"]

[quote name="Ollolloll" post="1324145" timestamp="1768131745"]
А так день не очень
Начала в 10 утра, 67 минут всего лишь, из них 25 подарками...[/quote]Сегодня мы с вами на одной волне) доминируй, властвуй, унижай))) с 2.04 стал 1))
[/quote]а я не могу себя заставить выседеть тут, сделала 30 минут и пошла кофе пить на 2 часа. Как его сделать хотя бы 150 минут и уйти с чистою совестьюbiggrin.png[/quote]Потому что я сижу не дольше 20-30 мин, потом чай пью, курю, что-то по дому делаю. И если ночью не так активно, то днем я дольше гуляю, чем работаю ... я долго сижу, только если длинный диалог. И то могу отпроситься на чай или перекур)))[/quote]

А мне легче добить все минуты и уйти спокойно с чистой совестью в закат ) решила работать только на выходных , а в будни по пару часиков сидеть . То вчера вечером в 10 как села и в 6 утра только встала варенная . Зато 600 минут сделала[/quote]

У вас мега результат) вы мододец)

#113488 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Advanced Member

• Newbies
  • 423 сообщений

Отправлено Вчера, 22:13

Наоборот.эти придурки думают, что под одеялом человек голый и торгуются))). У меня когда не было отопления и света, отбоя не было от дрочеров.

#113489 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 733 сообщений

Отправлено Вчера, 22:22

Наоборот.эти придурки думают, что под одеялом человек голый и торгуются))). У меня когда не было отопления и света, отбоя не было от дрочеров.

Я так не делаю, и не видно под одеялом я или нет.
У меня сейчас мелкочлены и разговорники и те, кто на игру разводит, когда говорю, что не играю. Вот и весь контингент.

#113490 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Advanced Member

• Newbies
  • 423 сообщений

Отправлено Вчера, 23:30

У меня не грузится нормально сайт
Поддержка сказала сбросить им тест скорости. У всех все нормально с обеих сторон. Посоветовали почистить куки. Потом сбросился пароль, я его не могла вспомнить на это все ушло полчаса и в это время пропущенный от извращенца моего любимого. Который мне сделал бы 300 минут за час моих команд. Ссссууукка...

#113491 Coomeet.com Drama queen

Drama queen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 223 сообщений

Отправлено Вчера, 23:50

[quote name="PAnnaRoza" post="1324211" timestamp="1768156122"]

[quote name="Drama queen" post="1324201" timestamp="1768153932"]

[quote name="PAnnaRoza" post="1324158" timestamp="1768135806"][quote name="Марина1818" post="1324156" timestamp="1768135662"][quote name="PAnnaRoza" post="1324148" timestamp="1768132513"]

[quote name="Ollolloll" post="1324145" timestamp="1768131745"]
А так день не очень
Начала в 10 утра, 67 минут всего лишь, из них 25 подарками...[/quote]Сегодня мы с вами на одной волне) доминируй, властвуй, унижай))) с 2.04 стал 1))
[/quote]а я не могу себя заставить выседеть тут, сделала 30 минут и пошла кофе пить на 2 часа. Как его сделать хотя бы 150 минут и уйти с чистою совестьюbiggrin.png[/quote]Потому что я сижу не дольше 20-30 мин, потом чай пью, курю, что-то по дому делаю. И если ночью не так активно, то днем я дольше гуляю, чем работаю ... я долго сижу, только если длинный диалог. И то могу отпроситься на чай или перекур)))[/quote]

А мне легче добить все минуты и уйти спокойно с чистой совестью в закат ) решила работать только на выходных , а в будни по пару часиков сидеть . То вчера вечером в 10 как села и в 6 утра только встала варенная . Зато 600 минут сделала[/quote]

У вас мега результат) вы мододец)[/quote]

Спасибо )) есть с кого брать пример ;)

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 196

13 пользователей, 113 гостей, 0 скрытых пользователей