Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 113525

#112821 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 438 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2025 - 12:29

Неужели ни у кого нет праздничного настроения?)

#112822 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 820 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2025 - 12:34

ты о нас или о премах?)

#112823 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Super Member

• Newbies
  • 534 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2025 - 12:36

Улучшения есть в поиске ???

#112824 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 740 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2025 - 12:41

ты о нас или о премах?)

Ключем бьет, ни света, ни воды, ни отопления

#112825 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 740 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2025 - 12:42

У меня стало хуже намного

#112826 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Advanced Member

• Newbies
  • 438 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2025 - 12:45

ты о нас или о премах?)

вчера мне написали "с Рождеством, можна открыть подарок?" я спросила какой, а ето он про меня ermm.gif  не думала что я чей то подарок

#112827 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Advanced Member

• Newbies
  • 438 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2025 - 12:47

У меня стало хуже намного

утром было еще норм, но меня вообще постоянники вытягивают ету неделю. А так в поиске вообще не фартитcrying.gif  Мне вообще уже все равно, главное с тарифа не слететь. Никакого настроения

#112828 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Super Member

• Newbies
  • 534 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2025 - 12:57

Походу будет выходной сегодня)))не хочется портить настроение себе

#112829 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Advanced Member

• Newbies
  • 438 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2025 - 13:03

Походу будет выходной сегодня)))не хочется портить настроение себе

везет вам, а мне нужно еще 4 дня отработать для виходногоsad1.gif  скучный и неинтересный день

#112830 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 820 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2025 - 13:11

у меня настроение нормальное. Дома в каждой комнате что-то светится)

О, вчера прем с черным экраном пишет: если у тебя лампочки (гирлянда на шторах), значит, работаешь. Если без лампочек - для удовольствия)
ага-ага, думаю, мечтай, мальчик. Потом включился - за спиной елка с гирляндой)) я так смеялась, говорю: ааа, так ты тоже работаешь?)

А в общем, если нет ничего очень плохого в жизни, того, что касается лично меня или моих близких, - почти всегда есть настроение работать. Эта неделя была неплохая у меня, лучше, чем многие предыдущие. Ну и стараюсь принимать все, как есть. Что-то заработаю - уже хорошо. Всех денег не заработаешь) 
На праздничный стол хватает и еще останется.

#112831 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Advanced Member

• Newbies
  • 438 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2025 - 13:38

у меня настроение нормальное. Дома в каждой комнате что-то светится)

О, вчера прем с черным экраном пишет: если у тебя лампочки (гирлянда на шторах), значит, работаешь. Если без лампочек - для удовольствия)
ага-ага, думаю, мечтай, мальчик. Потом включился - за спиной елка с гирляндой)) я так смеялась, говорю: ааа, так ты тоже работаешь?)

А в общем, если нет ничего очень плохого в жизни, того, что касается лично меня или моих близких, - почти всегда есть настроение работать. Эта неделя была неплохая у меня, лучше, чем многие предыдущие. Ну и стараюсь принимать все, как есть. Что-то заработаю - уже хорошо. Всех денег не заработаешь) 
На праздничный стол хватает и еще останется.

у вас хороший настрой, нужно с вас пример брать) и действительно, когда что то случаеться нехорошое в жызни, то трудно тут сидеть и улибаться. Ну а пока все хорошо, нужно брать то что получается) 

#112832 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 820 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2025 - 13:49

у вас хороший настрой, нужно с вас пример брать) и действительно, когда что то случаеться нехорошое в жызни, то трудно тут сидеть и улибаться. Ну а пока все хорошо, нужно брать то что получается) 

Пять лет назад погиб мой близкий друг. Я работала, когда мне написали эту страшную новость. Я продолжала улыбаться, доработала свою норму, и только потом позволила себе горевать.
На самом деле многие из нас стали очень сильными. Это проявляется каждый день, в мелочах и в серьезном.
И держаться нужно сейчас как никогда раньше. 
У каждого есть свои якоря - заземления.
Родные, близкие, друзья, книги, природа... миллион поводов для пусть даже минимальной, но радости.
Цените, замечайте каждую деталь. Пропускайте мимо плохое, не зацикливайтесь. Никому не будет лучше от того, что вы позволите себе застрянуть в болоте безысходности и горя.

Обнимаю всех, кому нелегко.

#112833 Coomeet.com cinnamonroll

cinnamonroll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2025 - 13:57

Лол, сейчас попался какой-то черный, который своего питона наяривает и я вижу что он смотрит куда-то в сторону. Спрашиваю «ты не один там что ли», а он такой «да, мой друг, он тоже хочет играть» и показывает другого мужика лежащего голым с ним на кровати :D
Посоветовала им подолбиться в задницу, раз такое дело. Я просто в шоке, лежать вдвоем на кровати и корнишоны в унисон дергать. Д-дружба, очень мужская и крепкая

#112834 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Advanced Member

• Newbies
  • 438 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2025 - 14:04

Пять лет назад погиб мой близкий друг. Я работала, когда мне написали эту страшную новость. Я продолжала улыбаться, доработала свою норму, и только потом позволила себе горевать.
На самом деле многие из нас стали очень сильными. Это проявляется каждый день, в мелочах и в серьезном.
И держаться нужно сейчас как никогда раньше. 
У каждого есть свои якоря - заземления.
Родные, близкие, друзья, книги, природа... миллион поводов для пусть даже минимальной, но радости.
Цените, замечайте каждую деталь. Пропускайте мимо плохое, не зацикливайтесь. Никому не будет лучше от того, что вы позволите себе застрянуть в болоте безысходности и горя.

Обнимаю всех, кому нелегко.

я понимаю, у меня етот год очень тяжолый был. Моя сестра попала в аварию и лежала в коме месяц, начала приходить в себя и умерла. Ето лето было для меня ужасным. Но приходитса даржаться, хвататься за все в жизни, находить позитив в мелочах, ведь наша жызнь продолжается. crying.gif

#112835 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Advanced Member

• Newbies
  • 438 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2025 - 14:11

Лол, сейчас попался какой-то черный, который своего питона наяривает и я вижу что он смотрит куда-то в сторону. Спрашиваю «ты не один там что ли», а он такой «да, мой друг, он тоже хочет играть» и показывает другого мужика лежащего голым с ним на кровати grin.gif
Посоветовала им подолбиться в задницу, раз такое дело. Я просто в шоке, лежать вдвоем на кровати и корнишоны в унисон дергать. Д-дружба, очень мужская и крепкая

мне попались два друга, но на вид лет по 18, и говорят мне покажы сиси, я говорю что покажу, если они одновремено покажут друг другу пиписи свои, то они посмиялись и оключиличьbiggrin.png Ето только вам такие попались извращенцыbiggrin.png

#112836 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 820 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2025 - 14:28

я понимаю, у меня етот год очень тяжолый был. Моя сестра попала в аварию и лежала в коме месяц, начала приходить в себя и умерла. Ето лето было для меня ужасным. Но приходитса даржаться, хвататься за все в жизни, находить позитив в мелочах, ведь наша жызнь продолжается. crying.gif

очень сочувствую тебе, это действительно ужасно.
В этом бесконечном ггоре главное не потерять себя. 

#112837 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Advanced Member

• Newbies
  • 438 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2025 - 14:38

очень сочувствую тебе, это действительно ужасно.
В этом бесконечном ггоре главное не потерять себя. 

спасибо. Я стараюсь не падать духом и жыть дальше, но ети праздники уже не такие как были раньше, когда в детстве мы с нетерпением ждали их)

#112838 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Advanced Member

• Newbies
  • 438 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2025 - 15:39

Сегодня не плохой день, очень даже хорошый

#112839 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Super Member

• Newbies
  • 534 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2025 - 15:51

У меня новогоднее настроение унылое,так как не заработала тех денег,которые хотела .Но создаю это настроение своему ребенку .Ради нее украшаю дом,закупаю подарки .Сейчас обдумываю новогоднее меню .Буду в кругу семьи ,это главное .А всех денег не заработаешь (((

#112840 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 740 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2025 - 15:56

Сегодня не плохой день, очень даже хорошый

У меня тоже был охрененным, но ноуты закончились на третьем часу диалога и свет мне только снится. Сижу злая, первый нормальный день на неделе и то вечно какая-то срака

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 279

5 пользователей, 180 гостей, 0 скрытых пользователей