а как вобщем работа сегодлня у всех?
Унылое гомно, у меня все плохо, и летят
Отправлено 28 Декабрь 2025 - 13:18
мне прем написал - старая ***., найди мужчину своего возраста. и факи тычет. потом пишет - позорный. Ну неприятно конечно(
отзеркаливай таких говнюков.
когда меня спрашивают вежливо про возраст-отвечаю что я дорогое вино, когда обесценивают типа "маочка" или милфа с оттенком понижения сразу бью ногой в пах- иногда очень больные слова пишу, даю работу его психтерапевту надолго .
ну и я действительно старая формально, что не мешает мне играть на инстинктах примитивных дрочеров и в реале в том числе.
Отправлено 28 Декабрь 2025 - 13:21
А почему не переключить на первой фразе? Зачем такое терпеть?
ненавижу когда они так делаю, портят настроение на весь деньмне прем написал - старая ***., найди мужчину своего возраста. и факи тычет. потом пишет - позорный. Ну неприятно конечно(
я тоже тыкала факи) да как-то не знаю это все было за секунд 20 и он сам же ушел
Отправлено 28 Декабрь 2025 - 13:26
мне прем написал - старая ***., найди мужчину своего возраста. и факи тычет. потом пишет - позорный. Ну неприятно конечно(
отзеркаливай таких говнюков.
когда меня спрашивают вежливо про возраст-отвечаю что я дорогое вино, когда обесценивают типа "маочка" или милфа с оттенком понижения сразу бью ногой в пах- иногда очень больные слова пишу, даю работу его психтерапевту надолго .
ну и я действительно старая формально, что не мешает мне играть на инстинктах примитивных дрочеров и в реале в том числе.
я тоже за 40, поэтому тоже пишут и мамочка и даже бабушка) но другие в тоже время пишут и детка и секси и королева и ты прекрасна и тд) возраст обычно дают меньше. Да я понимаю что для всех не будешь хороша, но немного задевают такие мудаки все равно
Отправлено 28 Декабрь 2025 - 13:31
зато сейчас попался дедуля который сначала был без камеры, потом написал спустя минут 5. ну и просто сидит)) минут 20. чето пишет я отвечаю. Он еле шевелится. видно не понимает как переключить или выключить или что. Я сижу) просто подарочный вариант
Отправлено 28 Декабрь 2025 - 14:05
зато сейчас попался дедуля который сначала был без камеры, потом написал спустя минут 5. ну и просто сидит)) минут 20. чето пишет я отвечаю. Он еле шевелится. видно не понимает как переключить или выключить или что. Я сижу) просто подарочный вариант
Отправлено 28 Декабрь 2025 - 14:22
ненавижу когда они так делаю, портят настроение на весь деньмне прем написал - старая ***., найди мужчину своего возраста. и факи тычет. потом пишет - позорный. Ну неприятно конечно(
они быстро отключаются и не успеваешь отреагировать, но настроение испорчено. Однажды мне один написал типо пришли фото голое, я пишу ему, только за подарок, она мне пишет типо "ты себя в зеркало видела", ну а какого тогда просить, если я не понравилось то никто его не заставлял общаться со мной. Раньше я как то обижалась, а сейчас мне все равно, я не обращаю на таких внимание.
Отправлено 28 Декабрь 2025 - 17:32
они быстро отключаются и не успеваешь отреагировать, но настроение испорчено. Однажды мне один написал типо пришли фото голое, я пишу ему, только за подарок, она мне пишет типо "ты себя в зеркало видела", ну а какого тогда просить, если я не понравилось то никто его не заставлял общаться со мной. Раньше я как то обижалась, а сейчас мне все равно, я не обращаю на таких внимание.
надо же, мне писал один ровно тоже самое. я тоже писала о подарке, типа могу что-то показать за. Так думаю аналогично, ты же сам остановился , заинтересовался именно мной)) Зачем тебе страшные сиси тогда ищи красивых дам. Или они расчитывают если немолода и не красива то на все согласна типа. Когда-то на сз было похожее, тоже сначала звал на кофе, а потом когда я не захотела - ты стремная))
Отправлено 28 Декабрь 2025 - 17:38
надо же, мне писал один ровно тоже самое. я тоже писала о подарке, типа могу что-то показать за. Так думаю аналогично, ты же сам остановился , заинтересовался именно мной)) Зачем тебе страшные сиси тогда ищи красивых дам. Или они расчитывают если немолода и не красива то на все согласна типа. Когда-то на сз было похожее, тоже сначала звал на кофе, а потом когда я не захотела - ты стремная))
наверное у них такая защитная реакцыя, что они не получают то что хочут тут и сразу и безплатно
Отправлено 28 Декабрь 2025 - 18:19
Дамы.
Не обращайте внимание на хамов.
Их слова характеризуют не вас, а их самих.
Обиженные жизнью люди, пытаются испортить ее кому то еще.
Хотя бы таким гаденьким способом, написать дурость и сбежать))
Меня даже радуют хамы, это значит что я зацепила за живое, что не повелась на его манипуляцию и он теперь от злости и негодования беситься. Так ему и надо!
Отправлено 28 Декабрь 2025 - 19:00
Сопьемся - верняк! Но я несколько месяцев ничего, крепче чая, не пила, а перед праздниками - не выдержала. Ну, просто перебор с эмоциями. Надо было сбросить.Мы с этой работой сопьемся))) бо я 4 часа сижу, и уже бы хлопнула, что бы глаз перестал дёргаться, у меня все москали и индусы
Отправлено 28 Декабрь 2025 - 21:53
*бллять
стол с тушкой курицы, попадающийся периодически в поиске, всегда генерирует поток мыслей)
он ее трахает, это понятно
это всегда одна и та же куурица?)
он ее жрет потом?
или угощает домашних?
уберите эту курицу с моего мозга!!!
Сообщение отредактировал Селедка: 28 Декабрь 2025 - 21:58
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |