Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 113546

#112781 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 820 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2025 - 11:05

тариф упал

в каком смысле ?

7/24 как и был вроде 
или у вас был выше ?

) это я так написала) количество минут для тарифа)

#112782 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 740 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2025 - 11:09

тариф упал

в каком смысле ?

7/24 как и был вроде 
или у вас был выше ?

) это я так написала) количество минут для тарифа)

но они сегодня утром и адекватней были, вчера был ужасть

#112783 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2025 - 13:03

а гости у кого то летят? 

Сообщение отредактировал Марина1818: 26 Декабрь 2025 - 13:03

#112784 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 740 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2025 - 13:30

а гости у кого то летят? 

запал на работу высосали "легкие" рождественские дни)) буду уже завтра)

#112785 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Advanced Member

• Newbies
  • 444 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2025 - 13:48

а гости у кого то летят? 

я вчера выходной брала, наверное все интересное пропустила)

#112786 Coomeet.com Gon4aya

Gon4aya

Newbie

• Newbies
  • 18 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2025 - 13:53

Девочки, кто-то знает какие-то альтернативы Кумиту? Желательно тоже с выводами на карту? Я уже просто в бешенстве. Было предупреждение сначала, что я обманываю парней на подарки. Какая-то обеденная *** пожаловалась и 50 баллов сняли. Ладно, думаю, не буду больше закрывать страницу, когда они наглеют. Тот тут. Это полнейший пи*дец. Эти кончелыги устроили мне такую подлянку перед Новым годом... Если кто знает что-то похожее,какие-то сайты, посоветуйте,
пожалуйста

#112787 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 820 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2025 - 14:11

Девочки, кто-то знает какие-то альтернативы Кумиту? Желательно тоже с выводами на карту? Я уже просто в бешенстве. Было предупреждение сначала, что я обманываю парней на подарки. Какая-то обеденная *** пожаловалась и 50 баллов сняли. Ладно, думаю, не буду больше закрывать страницу, когда они наглеют. Тот тут. Это полнейший пи*дец. Эти кончелыги устроили мне такую подлянку перед Новым годом... Если кто знает что-то похожее,какие-то сайты, посоветуйте,
пожалуйста

только флирти 

https://flirtify.com/id14012793

#112788 Coomeet.com OlgaOlga

OlgaOlga

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2025 - 14:46

Вітаю.
Моно віза одразу.

#112789 Coomeet.com cinnamonroll

cinnamonroll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2025 - 14:54

пожалуйста

Лаки, можно выводить на евро карту моно, например. Но туда берут не всех, лучше пробовать по реф ссылке, так наверное больше шансов

#112790 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 740 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2025 - 15:14

а гости у кого то летят? 

я вчера выходной брала, наверное все интересное пропустила)

вот и хорошо, что брали)) если такое на Новый год будет, то я лучше оливье буду с таза ложкой в постели жрать и телевизор смотреть)))

#112791 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 740 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2025 - 15:16

пожалуйста

вас заблочили? на скольки и за что, мне если собеседник перестает нравится я тоже инет вырубаю, но у меня без подарков

#112792 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Advanced Member

• Newbies
  • 444 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2025 - 16:07

пожалуйста

вас заблочили? на скольки и за что, мне если собеседник перестает нравится я тоже инет вырубаю, но у меня без подарков

ну вы же понимаете, когда просят подарки, даже за то что, что-то показать, даже если все по договоренностям, то любая жалоба будит расмотрена как вымагательство подарков. Я так понимаю, когда девушки просят подарки взамен на поиграть, то могут пожаловаться и ето будит как вымагательство считаться. Получается что девушки вообще никак не защищены, от етих жалоб, если не хотят просто играть, а только за подарки. Как то не справедливо

#112793 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 740 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2025 - 16:33

Как поиск? А то во мне уже пол бутылочки брюта) думаю или спать, или шальной улыбкой бои порадовать)

#112794 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Advanced Member

• Newbies
  • 444 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2025 - 16:43

Как поиск? А то во мне уже пол бутылочки брюта) думаю или спать, или шальной улыбкой бои порадовать)

у меня вроди боле мение, не долгие диалоги, но все же останавливаються, но я все равно сделаю 160 минут и пойду спать, как то скучно в последнии дни на сайте

#112795 Coomeet.com cinnamonroll

cinnamonroll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2025 - 16:51

Мне кажется самое время чтобы поработать ) Под этим делом как-то бодрее работа продвигается , лично по моим ощущениям ))

#112796 Coomeet.com Fifi

Fifi

Newbie

• Newbies
  • 46 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2025 - 17:30

Я нормально отношусь к алкоголю. Брют люблю, потому что "сухарь", но предпочитаю - коньяк или виски)
Однако, я никогда не пью, пока нахожусь на Кумит. Не хочу переводить удовольствие на буи. А главное, если выпью, то с вероятностью 90% плюну на них и уйду ))

#112797 Coomeet.com Валькирия

Валькирия

Newbie

• Newbies
  • 15 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2025 - 17:50

Девочки,а кто за что делает на сайте ? Ну, например, корона - тогда играют, читаю. А что ещё дарят ? И что вы за это делаете ?

#112798 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 740 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2025 - 18:11

Я нормально отношусь к алкоголю. Брют люблю, потому что "сухарь", но предпочитаю - коньяк или виски)
Однако, я никогда не пью, пока нахожусь на Кумит. Не хочу переводить удовольствие на буи. А главное, если выпью, то с вероятностью 90% плюну на них и уйду ))

Вот и меня разморило)влезла в пижаму) у меня минут 90 есть, там два долгих дня на сайте) лучшетаки посплюили просто ничего не буду делать))

#112799 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Advanced Member

• Newbies
  • 444 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2025 - 18:28

и я так само, только випью и уже нечго не хочу, поетому ето мне как стимул, доделиваю нужные минути и иду выпивать) 

#112800 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 271 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2025 - 18:32

Я люблю бокальчик хорошего вина выпить не спеша под классный фильм с отличной игрой актеров. Тогда действительно получаешь удовольствие. 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 354

10 пользователей, 252 гостей, 1 скрытых пользователей