Сколько дней на лаки рассматривали заявку ?
Я пыталась зарегистрироваться ещё летом-осенью. Ноль реакции. Но сегодня решила создать новую почту, зарегалась по ней и приняли буквально через 2 часа
Отправлено 26 Декабрь 2025 - 21:15
Честно, что модеры, что мужичьё вкрай оборзело. У меня ещё никогда такого не было. Это второй блок за месяц. Я не то, что в ах*уе, я в оп*дорении... Как бы ни старался делать всё по правилам, пойдёшь нах*й. Чтоб что-то для моделей сделать, они не могут, а вот блоки раздавать напрвао-налево, так пожалуйста
а ты давно на кумите?
Отправлено 26 Декабрь 2025 - 22:19
Как поиск? А то во мне уже пол бутылочки брюта) думаю или спать, или шальной улыбкой бои порадовать)
а во мне две трети, и такого дорогого брюта я давно не помню, потому что в загнивающей все закрыто в честь рождества, я в отельном номере другого города по поводу днюхи, очень странный день- сходили на службу в кирху, поклонник потом в спортзал отправился, а я в шикарном интерьере с букетом роскошных роз в кадре зачем то решила на сайт зайти. Первые 20 минут легко набились-потом на экране плазмы возник Гринч похититель Риздва. Орущий на немецком. Ну хоть несколько баксов настучу, заодно проверю трафик в новой локации...пока онли премы, жаднючие, конечно. Вот мой спортсмен удивится, когда увидит как я лампы переставила ради хорошей картинки. Чтото придумаю на отмазку.
Отправлено 26 Декабрь 2025 - 23:08
Честно, что модеры, что мужичьё вкрай оборзело. У меня ещё никогда такого не было. Это второй блок за месяц. Я не то, что в ах*уе, я в оп*дорении... Как бы ни старался делать всё по правилам, пойдёшь нах*й. Чтоб что-то для моделей сделать, они не могут, а вот блоки раздавать напрвао-налево, так пожалуйста
а ты давно на кумите?
Отправлено 27 Декабрь 2025 - 08:40
Отправлено 27 Декабрь 2025 - 09:38
Суббота,карусель из кремов ((((просто даже на секунду не останавливаются(((день обещает быть «веселым»
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
7 пользователей, 170 гостей, 0 скрытых пользователей