Отправлено 26 Декабрь 2025 - 19:19
[quote name="Марина1818" post="1322226" timestamp="1766764925"]
[quote name="Gon4aya" post="1322224" timestamp="1766764096"]
[quote name="Марина1818" post="1322170" timestamp="1766754466"]
[quote name="PAnnaRoza" post="1322163" timestamp="1766751378"]
[quote name="Gon4aya" post="1322152" timestamp="1766746384"]
Девочки, кто-то знает какие-то альтернативы Кумиту? Желательно тоже с выводами на карту? Я уже просто в бешенстве. Было предупреждение сначала, что я обманываю парней на подарки. Какая-то обеденная *** пожаловалась и 50 баллов сняли. Ладно, думаю, не буду больше закрывать страницу, когда они наглеют. Тот тут. Это полнейший пи*дец. Эти кончелыги устроили мне такую подлянку перед Новым годом... Если кто знает что-то похожее,какие-то сайты, посоветуйте,
пожалуйста[/quote]вас заблочили? на скольки и за что, мне если собеседник перестает нравится я тоже инет вырубаю, но у меня без подарков[/quote]ну вы же понимаете, когда просят подарки, даже за то что, что-то показать, даже если все по договоренностям, то любая жалоба будит расмотрена как вымагательство подарков. Я так понимаю, когда девушки просят подарки взамен на поиграть, то могут пожаловаться и ето будит как вымагательство считаться. Получается что девушки вообще никак не защищены, от етих жалоб, если не хотят просто играть, а только за подарки. Как то не справедливо[/quote]
Честно, что модеры, что мужичьё вкрай оборзело. У меня ещё никогда такого не было. Это второй блок за месяц. Я не то, что в ах*уе, я в оп*дорении... Как бы ни старался делать всё по правилам, пойдёшь нах*й. Чтоб что-то для моделей сделать, они не могут, а вот блоки раздавать напрвао-налево, так пожалуйста
[/quote]
не растраивайтесь, к сожалению , я уже поняла, что модеры только на стороне мужчин. Хотя я однажды писала даже в модерацыю и спрашевала за подарки, они мне говорят типо если я прошу подарок, то я должна выполнять договорености, если я не выполняю, то ето мошеничество, но а если я все выполнила, а мужчина мне подарок не подарил и обманул, ето тоже мошеничество, но в реале я не могу на него пожаловаться, только он на меня. Короче, они сами пишут одна, а в реали блочат, если на нас мужыки жалуються. [/quote]
Мне удалось зарегистрироваться на Лаки. Буду пока там