Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 113546

#112801 Coomeet.com Gon4aya

Gon4aya

Newbie

• Newbies
  • 18 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2025 - 18:44

Девочки, кто-то знает какие-то альтернативы Кумиту? Желательно тоже с выводами на карту? Я уже просто в бешенстве. Было предупреждение сначала, что я обманываю парней на подарки. Какая-то обеденная *** пожаловалась и 50 баллов сняли. Ладно, думаю, не буду больше закрывать страницу, когда они наглеют. Тот тут. Это полнейший пи*дец. Эти кончелыги устроили мне такую подлянку перед Новым годом... Если кто знает что-то похожее,какие-то сайты, посоветуйте,
пожалуйста

вас заблочили? на скольки и за что, мне если собеседник перестает нравится я тоже инет вырубаю, но у меня без подарков

Заблочили за то, что я просила подарки при том, что я всегда выполняю договорённости. В последнее время я слишком зачастила с этим, потому что эти гни*ы уже совсем ох*евшие. 5 дней я без работы буду

#112802 Coomeet.com Gon4aya

Gon4aya

Newbie

• Newbies
  • 18 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2025 - 18:48

Девочки, кто-то знает какие-то альтернативы Кумиту? Желательно тоже с выводами на карту? Я уже просто в бешенстве. Было предупреждение сначала, что я обманываю парней на подарки. Какая-то обеденная *** пожаловалась и 50 баллов сняли. Ладно, думаю, не буду больше закрывать страницу, когда они наглеют. Тот тут. Это полнейший пи*дец. Эти кончелыги устроили мне такую подлянку перед Новым годом... Если кто знает что-то похожее,какие-то сайты, посоветуйте,
пожалуйста

вас заблочили? на скольки и за что, мне если собеседник перестает нравится я тоже инет вырубаю, но у меня без подарков
ну вы же понимаете, когда просят подарки, даже за то что, что-то показать, даже если все по договоренностям, то любая жалоба будит расмотрена как вымагательство подарков. Я так понимаю, когда девушки просят подарки взамен на поиграть, то могут пожаловаться и ето будит как вымагательство считаться. Получается что девушки вообще никак не защищены, от етих жалоб, если не хотят просто играть, а только за подарки. Как то не справедливо

Честно, что модеры, что мужичьё вкрай оборзело. У меня ещё никогда такого не было. Это второй блок за месяц. Я не то, что в ах*уе, я в оп*дорении... Как бы ни старался делать всё по правилам, пойдёшь нах*й. Чтоб что-то для моделей сделать, они не могут, а вот блоки раздавать напрвао-налево, так пожалуйста

#112803 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2025 - 19:02

пожалуйста

ну вы же понимаете, когда просят подарки, даже за то что, что-то показать, даже если все по договоренностям, то любая жалоба будит расмотрена как вымагательство подарков. Я так понимаю, когда девушки просят подарки взамен на поиграть, то могут пожаловаться и ето будит как вымагательство считаться. Получается что девушки вообще никак не защищены, от етих жалоб, если не хотят просто играть, а только за подарки. Как то не справедливо

Честно, что модеры, что мужичьё вкрай оборзело. У меня ещё никогда такого не было. Это второй блок за месяц. Я не то, что в ах*уе, я в оп*дорении... Как бы ни старался делать всё по правилам, пойдёшь нах*й. Чтоб что-то для моделей сделать, они не могут, а вот блоки раздавать напрвао-налево, так пожалуйста

не растраивайтесь, к сожалению , я уже поняла, что модеры только на стороне мужчин. Хотя я однажды писала даже в модерацыю и спрашевала за подарки, они мне говорят типо если я прошу подарок, то я должна выполнять договорености, если я не выполняю, то ето мошеничество, но а если я все выполнила, а мужчина мне подарок не подарил и обманул, ето тоже мошеничество, но в реале я не могу на него пожаловаться, только он на меня. Короче, они сами пишут одна, а в реали блочат, если на нас мужыки жалуються. 

#112804 Coomeet.com Gon4aya

Gon4aya

Newbie

• Newbies
  • 18 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2025 - 19:19

[quote name="Марина1818" post="1322226" timestamp="1766764925"]

[quote name="Gon4aya" post="1322224" timestamp="1766764096"]

[quote name="Марина1818" post="1322170" timestamp="1766754466"]
[quote name="PAnnaRoza" post="1322163" timestamp="1766751378"]
[quote name="Gon4aya" post="1322152" timestamp="1766746384"]
пожалуйста[/quote]вас заблочили? на скольки и за что, мне если собеседник перестает нравится я тоже инет вырубаю, но у меня без подарков[/quote]ну вы же понимаете, когда просят подарки, даже за то что, что-то показать, даже если все по договоренностям, то любая жалоба будит расмотрена как вымагательство подарков. Я так понимаю, когда девушки просят подарки взамен на поиграть, то могут пожаловаться и ето будит как вымагательство считаться. Получается что девушки вообще никак не защищены, от етих жалоб, если не хотят просто играть, а только за подарки. Как то не справедливо[/quote]
[/quote]
не растраивайтесь, к сожалению , я уже поняла, что модеры только на стороне мужчин. Хотя я однажды писала даже в модерацыю и спрашевала за подарки, они мне говорят типо если я прошу подарок, то я должна выполнять договорености, если я не выполняю, то ето мошеничество, но а если я все выполнила, а мужчина мне подарок не подарил и обманул, ето тоже мошеничество, но в реале я не могу на него пожаловаться, только он на меня. Короче, они сами пишут одна, а в реали блочат, если на нас мужыки жалуються. [/quote]

Мне удалось зарегистрироваться на Лаки. Буду пока там

#112805 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 534 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2025 - 19:41

Сколько дней на лаки рассматривали заявку ?

#112806 Coomeet.com Gon4aya

Gon4aya

Newbie

• Newbies
  • 18 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2025 - 20:20

Сколько дней на лаки рассматривали заявку ?

Я пыталась зарегистрироваться ещё летом-осенью. Ноль реакции. Но сегодня решила создать новую почту, зарегалась по ней и приняли буквально через 2 часа

#112807 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 820 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2025 - 21:15

а ты давно на кумите?

#112808 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 2 148 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2025 - 22:19

Как поиск? А то во мне уже пол бутылочки брюта) думаю или спать, или шальной улыбкой бои порадовать)

а во мне две трети, и такого дорогого брюта я давно не помню, потому что в загнивающей все закрыто в честь рождества, я в отельном номере другого города по поводу днюхи, очень странный день- сходили на службу в кирху, поклонник потом в спортзал отправился, а я в шикарном интерьере  с букетом роскошных роз в кадре зачем то решила на сайт зайти. Первые 20 минут легко набились-потом на экране плазмы возник Гринч похититель  Риздва. Орущий на немецком. Ну  хоть несколько баксов настучу, заодно проверю трафик в новой локации...пока онли премы, жаднючие, конечно. Вот мой спортсмен удивится, когда увидит как я лампы переставила ради хорошей картинки.  Чтото придумаю на отмазку.

#112809 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 820 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2025 - 22:23

у меня весь день были премы, неплохо работалось как для пятницы. Сейчас смешанный поиск

#112810 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Super Member

• Newbies
  • 534 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2025 - 22:27

У меня у одной клацающие премы?

#112811 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 820 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2025 - 22:33

у меня тоже два часа клац, поєтому и минутники появились

#112812 Coomeet.com Lucky453

Lucky453

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2025 - 22:36

Чуть получше чем вчера, но тоже клацают

#112813 Coomeet.com Gon4aya

Gon4aya

Newbie

• Newbies
  • 18 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2025 - 23:08

а ты давно на кумите?

Три года

#112814 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Super Member

• Newbies
  • 534 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2025 - 08:37

Девочки,как работа с утра ?

#112815 Coomeet.com Ana10.05

Ana10.05

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 339 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2025 - 08:40

Вчера взяла выходной, и вечером, уже перед сном, в 22.30 зашла на сайт чтобы удалить сторисс (решила, хватит ей висеть, заберу доллар, а то модеры на последних минутах, что то придумают и удалят и мой баксик заберут) и в этот момент написал мне прстояшка. Я ему ответила что мол спать собираюсь, что общаться не буду, а он мне ну дай хоть ручкой помашу. И я идиотка соглашаюсь, я забыла что раз выходной - то нельзя же делать и минуты. Он звонит и мы общаемся буквально 2 минуты, он уходит. И меня как молния пробила, думаю вот дура, я же себе выходной испортила, это же не спать теперь, а на сайт вылазить надо. И написала этому соблазнителю своему - мол так и так. Я не ожидала от него, так как он мне всегда только котов дарит, и на день рождения клубнику одну дарил. А в этот раз специально для меня пополнился и сделал мне день по минутам, 3 клубнички и кота подарил. У меня было два шока в одном. 1 мой бок, 2 его поступок. Он хороший добрый мужчина, просто всегда был от него кот, 10 минут он быстро играет сам с собой, от меня только верх с лицом и уходит, и приходит раз, или два в неделю. И тут от него такой понимающий поступок, я в шоке. Думаю на новый год сделать для него секси фото возле ёлочки))) в благодарность

#112816 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Super Member

• Newbies
  • 534 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2025 - 09:27

Суббота,карусель из кремов ((((просто даже на секунду не останавливаются(((день обещает быть «веселым»

#112817 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 740 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2025 - 09:32

Суббота,карусель из кремов ((((просто даже на секунду не останавливаются(((день обещает быть «веселым»

Только проснулась от очередных звуковых спецефектов, жуткая мигрень, от карусели тошнить аж начало..
Что-то мне эта неделя не понравилась вся

#112818 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Super Member

• Newbies
  • 534 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2025 - 09:35

У меня только понедельник-среда были нормальные.выходные вообще какие-то ужасные уже вторую неделю

#112819 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Super Member

• Newbies
  • 534 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2025 - 09:36

Сейчас карусель ужасная ,смысла нет сидеть,может позже будет чуть лучше

#112820 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 423 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2025 - 09:38

Утро максимально весёлое. Я ещё и проспала свое время, после выходных, теперь догонять быстро до обеда надо. А премы не то что бегут, они летят со скоростью света.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 354

10 пользователей, 252 гостей, 1 скрытых пользователей