Правильно, мы создаем праздники для детей, что б у них потом оставались такие приятные воспоминания как у нас
про себя тоже не забывай. Эта жизнь у тебя одна.
Отправлено 27 Декабрь 2025 - 21:52
держытесь, знаете, главное что б все были живы и здоровы, а остальное заработаеться
У нас нет электричества нет почти 12 часов. Надежда доработать и заработать тает на глаза
Отправлено 28 Декабрь 2025 - 00:17
У нас нет электричества нет почти 12 часов. Надежда доработать и заработать тает на глаза
А у нас по 18 часов. В лучшем случае 15(( И вышки мобильной связи угоношили (прифронтовой город) так что мобильный интернет полное дерьмо...
Купила портативную электростанцию. При полном заряде обеспечивает часа 4 моей работы. Только вот полностью зарядить ее у меня нет вариантов![]()
Сообщение отредактировал АЛИКА: 28 Декабрь 2025 - 00:17
Отправлено 28 Декабрь 2025 - 00:42
А у нас по 18 часов. В лучшем случае 15(( И вышки мобильной связи угоношили (прифронтовой город) так что мобильный интернет полное дерьмо...
Купила портативную электростанцию. При полном заряде обеспечивает часа 4 моей работы. Только вот полностью зарядить ее у меня нет вариантов
Отправлено 28 Декабрь 2025 - 11:33
Я только после определённого пива могу работать, ве остальное в сон клонит и пофигизм врубает. А я ночью не работала, проснулась поздно, у меня только треть плана и я на это болт положить могу) буду завтра пить) или за пивом пойдуи я хочу хлопнуть, только не знаю чего, дома полный бар, и вино, и шампансоке, и виски, и ром, а пить некогда
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
5 пользователей, 146 гостей, 2 скрытых пользователей