Наконец-то я встретила тут человека с похожим мышлением. А то все постоянно говорят (в группе в тг, где другие девочки), мол «надо радоваться потому что свободный график, стабильность и тд»
А у меня вовсе настроения нет работать, выходные не копятся потому что беру около 10 в месяц. В том месяце была в отпуске, не делала минуты, только по 1-2 в день чтобы считался рабочим и дали выходные. И постоянно у меня есть желание на месяц забить так, + куча выходных, + отдых. Но отсутствие накоплений, точнее их минимальное количество не дают расслабиться, хотя уж очень хочется ????
Но сейчас делаю 160-180 минут в день, это получается около 30-40$, недовольна собой, но хотя бы не так сильно злюсь потому что раньше делала 200+ минут и это занимало уйму времени и это был круговорот сон - сайт - сон - сайт
Ну, знаешь, я таки радуюсь, потому что на данное время, уже достаточно продолжительное, альтернативы ему нет. Поэтому, как ни крути, радуюсь, что есть этот доход, которого хватает на жизнь плюс могу немного накопить.
Работаю пока без выходных, планирую взять на НГ несколько.
И да, бывает очень тяжело морально вывозить, но мой стимул - не жадность) а безысходность, поэтому ебашу