Ребенку надо толковое купить , хочет электро самокат ; он от 20 и выше . Отложенные деньги были то купила инвектор + солнечные батареи . У меня все на электро
детям - да, ты права. Я дочке взрослой деньги обычно перекидываю или она мне свой виш лист, а я уже стараюсь пробольше из него купить)
Ну свет само собой, такие наши реалии.
Возможно и трафик. Ведь у меня бомжи, с самого начала, 5 дней в неделю. Их для меня щедро отсыпают))
Но реально, я чуть подловчилась, а в начале 20м было
и все же я настаиваю на трафике, так как они у меня здесь менялись)
Я пишу тоже, но толку, если он гость, писать не может, машет сиськи, нет - переключает. От трафика многое зависит.
Здесь девчонки тоже несколько месяцев назад хвастались, что внимания не обращают, бомжи там сами себя развлекают и все останавливаются и досиживают) Теперь они же пишут, как тяжело на бомжах набить минуты) поменялся трафик.
Я пару лет сидела полностью на бомжах, но тогда был хороший трафик - легко делала 300-350 минут. Могла и больше, да лень сидеть было. Сейчас давно такого нет.
У меня тоже 5 дней бомжи, выходные - премы
Соглашусь, что трафик. Раз не дают Премов, то хоть бомжей наваливают) Но, если не обращать внимания, то вероятность, что отключится, увеличивается на ...примерно 80%. Ну) Это у меня, видимо , профдеформация из-за образования, потому и высчитываю))
В начале, я не знала, что гости писиать не могут. Теперь, всякое пишу им. Типа - что там у тебя? Что это за жест? Показать, что показать? И такое. В будние дни я и бомжами разбрасываться не могу. Когда было 20 в час, то часов 7-8 сидела. Денег вообще не было, а премы и в воскресенье были в миксе с бомжами. Сейчас 5 часов. На большее меня не хватает)