Coomeet.com
Отправлено 22 December 2025 - 08:04
Отправлено 22 December 2025 - 08:47
Ну вот) это вы же хотели по 200 в день делать?Работа была вчера ужасная .Все мои планы сделать хотя бы минимум обернулись крахом .либо перед праздниками стало тяжело работать иди что .количество минут на 7/24 подняли ,мужиков много,а толку 0.Просто сидят и листают по кругу .Чего ищут непонятно .Один пишет давай поиграем,я ему давай в правду или действие.пишу ,готов ли он раздеваться ,сидит слюни пуская.выбирает действие,говорю сними футболку ,отключается .Сам играть хочет,сам застенчивый.походу уйду на праздники ненадолго.2-3 дня и снова в бой .хотела подзаработать перед праздниками ,чтобы отдохнуть называется
Отправлено 22 December 2025 - 09:29
Второе - киска и жопа за букет. Тоесть это уже тариф такой стал, мне больше полтинника мужиков такое предложили.
И у меня час все мои на сайте были, тоесть за час 50-55 мин мелкими диалогами, по 2-10 мин, следующий никто не останавливается. Я не знаю что это за работа такая была на выходных. Но заходить на сайт вообще не хочется...
Я не скажу, что я не заработала, план по минутам в выходные я то сделала и по деньгам за 3 рабочих дня на сайте - норм, но я упахалась как конь, так много я на нем ещё не сидела...
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 22 December 2025 - 09:30
Отправлено 22 December 2025 - 10:40
букет или кот за дро4ку и ето при условии что он кончит , и ето типо я такой щедрый для тебя потому что ты мне нравишся) остальным я ничего не даю ) почти у каждого спрашиваю и что много желающих дро4ить просто так ? И все как один отвечают что да, а когда говоришь что не занимаешься дро4кой у них глаза на лбу и недоумение типо как так здесь все ето делают .... и как тут заработать что-то адекватным девушкам? Так тяжело как последние недели работа никогда не шла ...плюс ети чёртовые отключения електричестваТак как в эту субботу и воскресенье, меня ещё никогда не переключали. По моим наблюдениям, в поиске однозначно прибавилось голых барышень и это не о латинках. Мне один сказал, наши тоже голыми сидят и не мало, но камеру немного поломавшись опускают, и судя по глазам мужиков в поиске, так оно и есть...
Второе - киска и жопа за букет. Тоесть это уже тариф такой стал, мне больше полтинника мужиков такое предложили.
И у меня час все мои на сайте были, тоесть за час 50-55 мин мелкими диалогами, по 2-10 мин, следующий никто не останавливается. Я не знаю что это за работа такая была на выходных. Но заходить на сайт вообще не хочется...
Я не скажу, что я не заработала, план по минутам в выходные я то сделала и по деньгам за 3 рабочих дня на сайте - норм, но я упахалась как конь, так много я на нем ещё не сидела...
Отправлено 22 December 2025 - 11:45
Новый год на носу ,а денег кот наплакал (((хорошо,что хоть подарки закупила .но настроения нет совсем .Ноябрь по доходу у меня был лучше .Это и то с выходными .А тут без выходных какую неделю ,но никак не заработаю нормально (
а у меня прям упадок сил, хотя я так ждала ети праздники, а теперь вообще нечего не хочеться
Отправлено 22 December 2025 - 11:56
о праздничном)
Не помню, чтобы я прям ждала-ждала когда-нибудь Новый год либо еще какой праздник)
Хотя праздную и настроение создаю себе сама.
Давно уверена, что дело не в праздниках, а в том, кто рядом со мной. Мои близкие-любимые-друзья рядом - отлично! А праздник я себе забабахаю в любой день, для этого не нужен особый повод.
Мою елку в прошлом году съели мыши
, думала: ну на фик, покупать больше не буду, есть хотелки поважнее, ноооо подруга прислала большую елку в наборе с этими уродскими гномами - духами разной величины)
Я этих гномов, как и прочие бесполезные пылесборники, ненавижу, но решила - ну ок, пусть себе будут)
Единственное, чего хотела - новую гирлянду на окно. Купила, повесила, успокоилась)
Послезавтра Рождество, нужно елку поставить, пусть стоит себе...и гномов.
В прошлом на Рождество готовила традиционнно 12 постных блюд, в этом никто не приедет, поэтому решила вообще не заморачиваться. А вот на НГ уже приготовлю вкусненького.
Работаю без выходных до НГ
Выходные были тяжелые, но в общем посмотрела за декабрю доход - стабильный, как и всегда.
Отправлено 22 December 2025 - 12:03
Гости/минутники, практически всегда останавливаются и дотягивают до минуты. Но у меня с первых дней работы очередь сразу 16 и крутится - загружается. Инет оптоволокно, скорость 1000. В час получается 32- 37. Иногда - 42. Это на бомжах.
как так выходит?( у меня если 20 плюс так хорошо
Отправлено 22 December 2025 - 12:06
У меня в субботу, как обычно - Микс. Премы и бомжи. Подготавливаю себя к новому плану - 300 м по выходным)
В субботу, аж 236, ибо с бомжами мне проще минуты набить, а в воскресенье 216. Ага...
В воскресенье, впервые за 8 месяцев здесь, запустили 90% премов с лицами.
Здесь многие писали - Боже, почему буи, где лица?
Не поняла ажиотажа с "лицами". Бомжи у меня вполне приличные, вот бы не жлобились и покупали минуты. Премы, с первых дней, 90% моральные уроды. Потому мне всегда было проще с их членами "общаться". 10% даже забавные.
Но с "лицами"? В мозгах у них всё тоже и в руке всегда буй, который некоторые просят - выпрашивать, чтобы показал) Только, ещё и рожи надменные, словно Хозяин жизни пришёл на рынок рабынь. Теоретически... суть сайта примерно таков и есть. Товар и купец. Купцом может быть и модель, но они считают наоборот))
А у меня, физиономия, тоже надменная) Вчера много "недоминут", ушло на гляделки. Оно смотрит на меня, а я на него и....ох и "рожи" у обоих))
В общем, премы сразу с буями мне более нравятся. Не видно их надменных рож, голый человек, таки, более уязвим и по дрочк* можно определить, сколько он в разговоре протянет, стоит ли вообще клавиши нажимать. Многим и подрочит* вместе не нужно. Там своя вавка в голове, хотя внешне может выглядеть "прилично"
Эх. Мечтаю об извращенцах, которые увлечены собой. Лишь двое за всё время было. Не любят они меня, листают. А они для меня, словно разговорники, ибо реальных разговорников я встречала 3их и максимум на 20 минут. А так -все мои разговоры, это от 1до 5 мин. Все с сексуальным подтекстом, иначе никак, но многие уже к концу минуты понимают, что морочу голову.
Отправлено 22 December 2025 - 12:18
Отправлено 22 December 2025 - 12:22
Новый год на носу ,а денег кот наплакал (((хорошо,что хоть подарки закупила .но настроения нет совсем .Ноябрь по доходу у меня был лучше .Это и то с выходными .А тут без выходных какую неделю ,но никак не заработаю нормально (
Ничего не закупила из подарков , еще в долги влезу . У меня как не свет , то еще что то . Со светом проблему решила , а теперь телефон греется , и интернет выключается . 5-10 минут работы и 10-20 отдыха . Далеко не уйду
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 302
18 пользователей, 205 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Sofik, Ahrefs (6), Yandex (37), Аля)))), manya, Bing (29), litlle sunshine, Kriss123si, Katrin2009, Karina2089, Aries2303, NasTeenKa, Google (5), Orhideia_23, Natkakvitka, Facebook (1), Llavizna, Жужа, Мандаринка, Нани, Asian, Фиона077, Net_sloff