Coomeet.com
Отправлено 22 December 2025 - 05:33
Без лица так же можно, на крипту есть вывод, не возьмут больше, одну взяли после блока,а потом при первом выводе по новой блок и деньги заблочили,сайт решил поприкалываться или наказать,чтобы поняла,что если сказано Без права восстановления, то так оно и есть.Девочки ,подскажите пожалуйста,я когда -то сидела на лакки,но мой аккаунт заблокирован.пыталась снова зарегистрироваться,но не берут ,вопрос .возьмут ли если по рефералке переходить ?И ещё там обязательно лицо показывать ?раньше можно было без лица и есть ли вывод на крипту?кто работает там ,отпишитесь пожалуйста
Какая разница по реф или нет,вы же тот же человек
А вообще просто так не блочат,а когда блок ,присылают причину из за чего он
Отправлено 22 December 2025 - 06:18
Отправлено 22 December 2025 - 08:04
Отправлено 22 December 2025 - 08:47
Ну вот) это вы же хотели по 200 в день делать?Работа была вчера ужасная .Все мои планы сделать хотя бы минимум обернулись крахом .либо перед праздниками стало тяжело работать иди что .количество минут на 7/24 подняли ,мужиков много,а толку 0.Просто сидят и листают по кругу .Чего ищут непонятно .Один пишет давай поиграем,я ему давай в правду или действие.пишу ,готов ли он раздеваться ,сидит слюни пуская.выбирает действие,говорю сними футболку ,отключается .Сам играть хочет,сам застенчивый.походу уйду на праздники ненадолго.2-3 дня и снова в бой .хотела подзаработать перед праздниками ,чтобы отдохнуть называется
Отправлено 22 December 2025 - 09:29
Второе - киска и жопа за букет. Тоесть это уже тариф такой стал, мне больше полтинника мужиков такое предложили.
И у меня час все мои на сайте были, тоесть за час 50-55 мин мелкими диалогами, по 2-10 мин, следующий никто не останавливается. Я не знаю что это за работа такая была на выходных. Но заходить на сайт вообще не хочется...
Я не скажу, что я не заработала, план по минутам в выходные я то сделала и по деньгам за 3 рабочих дня на сайте - норм, но я упахалась как конь, так много я на нем ещё не сидела...
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 22 December 2025 - 09:30
Отправлено 22 December 2025 - 10:40
букет или кот за дро4ку и ето при условии что он кончит , и ето типо я такой щедрый для тебя потому что ты мне нравишся) остальным я ничего не даю ) почти у каждого спрашиваю и что много желающих дро4ить просто так ? И все как один отвечают что да, а когда говоришь что не занимаешься дро4кой у них глаза на лбу и недоумение типо как так здесь все ето делают .... и как тут заработать что-то адекватным девушкам? Так тяжело как последние недели работа никогда не шла ...плюс ети чёртовые отключения електричестваТак как в эту субботу и воскресенье, меня ещё никогда не переключали. По моим наблюдениям, в поиске однозначно прибавилось голых барышень и это не о латинках. Мне один сказал, наши тоже голыми сидят и не мало, но камеру немного поломавшись опускают, и судя по глазам мужиков в поиске, так оно и есть...
Второе - киска и жопа за букет. Тоесть это уже тариф такой стал, мне больше полтинника мужиков такое предложили.
И у меня час все мои на сайте были, тоесть за час 50-55 мин мелкими диалогами, по 2-10 мин, следующий никто не останавливается. Я не знаю что это за работа такая была на выходных. Но заходить на сайт вообще не хочется...
Я не скажу, что я не заработала, план по минутам в выходные я то сделала и по деньгам за 3 рабочих дня на сайте - норм, но я упахалась как конь, так много я на нем ещё не сидела...
Отправлено 22 December 2025 - 11:45
Новый год на носу ,а денег кот наплакал (((хорошо,что хоть подарки закупила .но настроения нет совсем .Ноябрь по доходу у меня был лучше .Это и то с выходными .А тут без выходных какую неделю ,но никак не заработаю нормально (
а у меня прям упадок сил, хотя я так ждала ети праздники, а теперь вообще нечего не хочеться
Отправлено 22 December 2025 - 11:56
о праздничном)
Не помню, чтобы я прям ждала-ждала когда-нибудь Новый год либо еще какой праздник)
Хотя праздную и настроение создаю себе сама.
Давно уверена, что дело не в праздниках, а в том, кто рядом со мной. Мои близкие-любимые-друзья рядом - отлично! А праздник я себе забабахаю в любой день, для этого не нужен особый повод.
Мою елку в прошлом году съели мыши
, думала: ну на фик, покупать больше не буду, есть хотелки поважнее, ноооо подруга прислала большую елку в наборе с этими уродскими гномами - духами разной величины)
Я этих гномов, как и прочие бесполезные пылесборники, ненавижу, но решила - ну ок, пусть себе будут)
Единственное, чего хотела - новую гирлянду на окно. Купила, повесила, успокоилась)
Послезавтра Рождество, нужно елку поставить, пусть стоит себе...и гномов.
В прошлом на Рождество готовила традиционнно 12 постных блюд, в этом никто не приедет, поэтому решила вообще не заморачиваться. А вот на НГ уже приготовлю вкусненького.
Работаю без выходных до НГ
Выходные были тяжелые, но в общем посмотрела за декабрю доход - стабильный, как и всегда.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 409
9 пользователей, 325 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (29), Google (6), Yandex (34), Селедка, Facebook (5), Baidu (1), NasTeenKa, LolaM, Olala88Olala, Melissa12, forestwitch, Hana, JuliaHuga, Fuk