Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 248 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 115670

#112561 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 703 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2025 - 01:33

Может они вас уже забыли. Я бы попробовала на другие доки, не чужие, а права вместо паспорта и т.д. другая электронная почта и номер телефона

#112562 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 005 сообщений

Отправлено 22 December 2025 - 03:17

Хто лишився, тому удачі, але ну його нахєр таку роботу...

#112563 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 230 сообщений

Отправлено 22 December 2025 - 05:33

Девочки ,подскажите пожалуйста,я когда -то сидела на лакки,но мой аккаунт заблокирован.пыталась снова зарегистрироваться,но не берут ,вопрос .возьмут ли если по рефералке переходить ?И ещё там обязательно лицо показывать ?раньше можно было без лица и есть ли вывод на крипту?кто работает там ,отпишитесь пожалуйста

Без лица так же можно, на крипту есть вывод, не возьмут больше, одну взяли после блока,а потом при первом выводе по новой блок и деньги заблочили,сайт решил поприкалываться или наказать,чтобы поняла,что если сказано Без права восстановления, то так оно и есть.
Какая разница по реф или нет,вы же тот же человек
А вообще просто так не блочат,а когда блок ,присылают причину из за чего он

#112564 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Super Member

• Newbies
  • 570 сообщений

Отправлено 22 December 2025 - 06:14

Причина была )но это было 5 лет назад )Я не помню что месяц назад было )

#112565 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Super Member

• Newbies
  • 570 сообщений

Отправлено 22 December 2025 - 06:18

Работа была вчера ужасная .Все мои планы сделать хотя бы минимум обернулись крахом .либо перед праздниками стало тяжело работать иди что .количество минут на 7/24 подняли ,мужиков много,а толку 0.Просто сидят и листают по кругу .Чего ищут непонятно .Один пишет давай поиграем,я ему давай в правду или действие.пишу ,готов ли он раздеваться ,сидит слюни пуская.выбирает действие,говорю сними футболку ,отключается .Сам играть хочет,сам застенчивый.походу уйду на праздники ненадолго.2-3 дня и снова в бой .хотела подзаработать перед праздниками ,чтобы отдохнуть называется

#112566 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 432 сообщений

Отправлено 22 December 2025 - 08:04

В самые прибыльные дни такой спад. Ни одни выходные и ни один пн ещё так плохо не проходил. Клац вечный, кто и останавливается, так с ними словно на собеседовании, я уже просто не знаю, какие вопросы ещё можно задавать. Про подарки вообще молчу, ни одного за эти дни. Ещё и уходят в середине разговора, даже если он отлично идёт. Постоях тоже нет уже как неделю. Минималка по минутам и то, с нервами. Главная цитата одного из... "почему ты не латинка? Они всегда хотят секса, а ты белая". Ясно.Понятно.

#112567 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 230 сообщений

Отправлено 22 December 2025 - 08:47

Работа была вчера ужасная .Все мои планы сделать хотя бы минимум обернулись крахом .либо перед праздниками стало тяжело работать иди что .количество минут на 7/24 подняли ,мужиков много,а толку 0.Просто сидят и листают по кругу .Чего ищут непонятно .Один пишет давай поиграем,я ему давай в правду или действие.пишу ,готов ли он раздеваться ,сидит слюни пуская.выбирает действие,говорю сними футболку ,отключается .Сам играть хочет,сам застенчивый.походу уйду на праздники ненадолго.2-3 дня и снова в бой .хотела подзаработать перед праздниками ,чтобы отдохнуть называется

Ну вот) это вы же хотели по 200 в день делать?

#112568 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Super Member

• Newbies
  • 570 сообщений

Отправлено 22 December 2025 - 09:03

Вы меня с кем-то путаете )один раз написала ,что мне наш с окопа закрыл по минутам план,но не по баллам и нужно 3 минималки кровь из носу сделать )Но про 200 в день я не писала )

#112569 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 230 сообщений

Отправлено 22 December 2025 - 09:28

Вы меня с кем-то путаете )один раз написала ,что мне наш с окопа закрыл по минутам план,но не по баллам и нужно 3 минималки кровь из носу сделать )Но про 200 в день я не писала )

Извини, перепутала♡

#112570 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 005 сообщений

Отправлено 22 December 2025 - 09:29

Так как в эту субботу и воскресенье, меня ещё никогда не переключали. По моим наблюдениям, в поиске однозначно прибавилось голых барышень и это не о латинках. Мне один сказал, наши тоже голыми сидят и не мало, но камеру немного поломавшись опускают, и судя по глазам мужиков в поиске, так оно и есть...
Второе - киска и жопа за букет. Тоесть это уже тариф такой стал, мне больше полтинника мужиков такое предложили.
И у меня час все мои на сайте были, тоесть за час 50-55 мин мелкими диалогами, по 2-10 мин, следующий никто не останавливается. Я не знаю что это за работа такая была на выходных. Но заходить на сайт вообще не хочется...
Я не скажу, что я не заработала, план по минутам в выходные я то сделала и по деньгам за 3 рабочих дня на сайте - норм, но я упахалась как конь, так много я на нем ещё не сидела...

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 22 December 2025 - 09:30

#112571 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 703 сообщений

Отправлено 22 December 2025 - 09:31

Вчера сделала 160, понимала, слечу с тарифа. Утром встала, а он ещё поднялся. Успела сделать 37 до выключения света. Это про минуты. Так жалко работать на 5/12. Но блин поиск лучше на таком тарифе. Это за час 37. Сейчас 7/24, опять поиск дрянь.

#112572 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 703 сообщений

Отправлено 22 December 2025 - 09:31

Если бы свет не выключали, у меня все ок было бы.

#112573 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 628 сообщений

Отправлено 22 December 2025 - 10:09

ну что новый день и с новыми силами? хотя у мены выходные все силы забрали, а толку то нетsad1.gif

Какоето не праздничное настроение совсем

#112574 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 005 сообщений

Отправлено 22 December 2025 - 10:26

ну что новый день и с новыми силами? хотя у мены выходные все силы забрали, а толку то нетsad1.gif

Какоето не праздничное настроение совсем

ооооо, неееееееееее, сегодня выходной))) возможно завтра, но это еще не точно))
виза моно за секунду)

#112575 Coomeet.com Aries2303

Aries2303

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 478 сообщений

Отправлено 22 December 2025 - 10:40

Так как в эту субботу и воскресенье, меня ещё никогда не переключали. По моим наблюдениям, в поиске однозначно прибавилось голых барышень и это не о латинках. Мне один сказал, наши тоже голыми сидят и не мало, но камеру немного поломавшись опускают, и судя по глазам мужиков в поиске, так оно и есть...
Второе - киска и жопа за букет. Тоесть это уже тариф такой стал, мне больше полтинника мужиков такое предложили.
И у меня час все мои на сайте были, тоесть за час 50-55 мин мелкими диалогами, по 2-10 мин, следующий никто не останавливается. Я не знаю что это за работа такая была на выходных. Но заходить на сайт вообще не хочется...
Я не скажу, что я не заработала, план по минутам в выходные я то сделала и по деньгам за 3 рабочих дня на сайте - норм, но я упахалась как конь, так много я на нем ещё не сидела...

букет или кот за дро4ку и ето при условии что он кончит , и ето типо я такой щедрый для тебя потому что ты мне нравишся) остальным я ничего не даю ) почти у каждого спрашиваю и что много желающих дро4ить просто так ? И все как один отвечают что да, а когда говоришь что не занимаешься дро4кой у них глаза на лбу и недоумение типо как так здесь все ето делают .... и как тут заработать что-то адекватным девушкам? Так тяжело как последние недели работа никогда не шла ...плюс ети чёртовые отключения електричества

#112576 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Super Member

• Newbies
  • 570 сообщений

Отправлено 22 December 2025 - 10:51

Новый год на носу ,а денег кот наплакал (((хорошо,что хоть подарки закупила .но настроения нет совсем .Ноябрь по доходу у меня был лучше .Это и то с выходными .А тут без выходных какую неделю ,но никак не заработаю нормально (

#112577 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Super Member

• Newbies
  • 570 сообщений

Отправлено 22 December 2025 - 11:09

Сайт снова обновляется сам по себе ?

#112578 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 628 сообщений

Отправлено 22 December 2025 - 11:45

Новый год на носу ,а денег кот наплакал (((хорошо,что хоть подарки закупила .но настроения нет совсем .Ноябрь по доходу у меня был лучше .Это и то с выходными .А тут без выходных какую неделю ,но никак не заработаю нормально (

а у меня прям упадок сил, хотя я так ждала ети праздники, а теперь вообще нечего не хочеться

#112579 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 628 сообщений

Отправлено 22 December 2025 - 11:55

Сайт снова обновляется сам по себе ?

вроде нет

#112580 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 940 сообщений

Отправлено 22 December 2025 - 11:56

о праздничном)
Не помню, чтобы я прям ждала-ждала когда-нибудь Новый год либо еще какой праздник)
Хотя праздную и настроение создаю себе сама.
Давно уверена, что дело не в праздниках, а в том, кто рядом со мной. Мои близкие-любимые-друзья рядом - отлично! А праздник я себе забабахаю в любой день, для этого не нужен особый повод.
Мою елку в прошлом году съели мыши biggrin.png , думала: ну на фик, покупать больше не буду, есть хотелки поважнее, ноооо подруга прислала большую елку в наборе с этими уродскими гномами - духами разной величины)
Я этих гномов, как и прочие бесполезные пылесборники, ненавижу, но решила - ну ок, пусть себе будут)
Единственное, чего хотела - новую гирлянду на окно. Купила, повесила, успокоилась)
Послезавтра Рождество, нужно елку поставить, пусть стоит себе...и гномов.
В прошлом на Рождество готовила традиционнно 12 постных блюд, в этом никто не приедет, поэтому решила вообще не заморачиваться. А вот на НГ уже приготовлю вкусненького.
Работаю без выходных до НГ
Выходные были тяжелые, но в общем посмотрела за декабрю доход - стабильный, как и всегда.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 409

9 пользователей, 325 гостей, 0 скрытых пользователей