Руки чешутся зайти, но нет))).У меня премы , бомжей нет вообщесмешанный поиск второй день. не шик, но лучше, чем одни бомжи
Кто на бомжах в будни, как у вас поиск ?дали элиту , но толку нет
Coomeet.com
Отправлено 23 Декабрь 2025 - 13:36
Отправлено 23 Декабрь 2025 - 13:51
Обычно это группы чьи то рефералы. И там общение девочек очень отличается от этого форума. Там все миллиардерши монашки, дрочеров называют мужчинами. Почитаешь их бредни так все "мужчины" сидят в костюмах и общаются о высоком, хвастовство друг перед другом сколько миллионов кто заработал, кто больше, с прикреплением скринов с минутами разговоров и 100500 подарками за день. Я всегда читаю этот форум, здесь реалии сайта и работы на нем. А группы создаются, чтобы собрать рефералов и разыгрывать спектакль перед новенькими, ссать в уши о том какие щедрые мужчины и какие мы молодцы что зарабатываем за день миллион сидя в рясе. А для особенно недалеких некоторые хвастаются как в час делают 200 минут????????????вот где ржач.Привет.А есть телеграм група кумит где общаются?
ага ага и фотки с ноутом в кафе))))
Отправлено 23 Декабрь 2025 - 14:11
Вот и мне вчера вечером повезло. Буквально чудо рождественское.А мне надо до выходных поработать «хорошо»,на выходных родственники приезжают .Там вообще будет не до сайта .Но вчера ,после выходных мне повезло .зашла и сразу индус попался .Впервые видела щедрого индуса ,который не просил ничего .сделал мне 100 минут болтовней .и подарил клубнику .Я уже не знала о чем с ним разговаривать.А вечером всех подбивала подарить бриллиант ,чтобы встала и покружилась )))в целом закрыла 300 минут ,но с подарками ,это не так много (проиграла 16$ где-то
Всем адекватным и позитивным девушкам желаю каждый день встречать таких волшебных мужчин.
Отправлено 23 Декабрь 2025 - 15:08
Девочки сторисс кто нибудь ещё записывает? Есть резон? Хоть баксиков 5 получается? Хотя я наверное губу расскатала.
у меня после Турции где-то на 2,5-3,5 бакса в день залетают, но я их просто перезаписываю, бо если оставлять на 3 дня то и 3 не набирают, а так 6-9 получается, но я если выходная ленюсь зайти даже на сторисах подзаработать, пишу только когда работаю и в поиске, так - сайт закрыла и его у меня не существует
Отправлено 23 Декабрь 2025 - 15:52
включился бомж, сидит в машине, дрочит. В шортах, за окном лето и пальмы)
А у нас зима и ебаная русня выносит энергетику
мне на днях звонил с сосульками на усах
говорит, на вахте мерзну.
хоть посмотрю и согреюсь))
а на прошлой неделе, тоже другой звонил.
с коста рики, кажется
показал вид из окна, а там море, тепло
Отправлено 23 Декабрь 2025 - 15:55
Девочки сторисс кто нибудь ещё записывает? Есть резон? Хоть баксиков 5 получается? Хотя я наверное губу расскатала.
не знаю, у меня максимум 1,5 доллара набегает.
резон в другом
они оттуда в друзья добавляются и звонят.
правда, очень много рабов оттуда приходит.
но те еще в сообщениях уточняют, будешь л госпожой
Отправлено 23 Декабрь 2025 - 17:02
Отправлено 23 Декабрь 2025 - 19:24
Рабов не люблю, но...так много "господ" развелось, что с удовольствием выпускаю пар на всех, кому это нужно.У меня тоже на 2,5-3$ заходят .добавляется много ,но толку вообще нет .большая часть пишет сразу без привет ,играть .но иногда и среди этого всего выстреливает 1-2 с подарком или более менее нормальный .Я люблю рабов,ты их унижаешь ,причиняешь боль ,заставляя вставлять в себя все подряд ,они и рады .Им удовольствие,а мне деньги .Люблю категорию девственники ,рабы и только зарегистрированнных )))
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 224
15 пользователей, 130 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (34), PAnnaRoza, Селедка, Yandex (31), Ahrefs (3), Olala88Olala, Lakai92, Google (5), Lucky453, Nastya_ya, Анастасія555, Fuk, manya, Orhideia_23, Facebook (6), ИллюзияБезопастности, Melissa12, Basilisa, NasTeenKa, LolaM