кстати, купила себе коректор нашего производителя, ооочень рекомендую всем, у кого проблема с синяками и кругами под глазами. Маскирует идеально, лучше всех консилеров, а их у меня было миллион)
Unico Skin Perfector
Coomeet.com
Отправлено 22 December 2025 - 12:03
Гости/минутники, практически всегда останавливаются и дотягивают до минуты. Но у меня с первых дней работы очередь сразу 16 и крутится - загружается. Инет оптоволокно, скорость 1000. В час получается 32- 37. Иногда - 42. Это на бомжах.
как так выходит?( у меня если 20 плюс так хорошо
Отправлено 22 December 2025 - 12:06
У меня в субботу, как обычно - Микс. Премы и бомжи. Подготавливаю себя к новому плану - 300 м по выходным)
В субботу, аж 236, ибо с бомжами мне проще минуты набить, а в воскресенье 216. Ага...
В воскресенье, впервые за 8 месяцев здесь, запустили 90% премов с лицами.
Здесь многие писали - Боже, почему буи, где лица?
Не поняла ажиотажа с "лицами". Бомжи у меня вполне приличные, вот бы не жлобились и покупали минуты. Премы, с первых дней, 90% моральные уроды. Потому мне всегда было проще с их членами "общаться". 10% даже забавные.
Но с "лицами"? В мозгах у них всё тоже и в руке всегда буй, который некоторые просят - выпрашивать, чтобы показал) Только, ещё и рожи надменные, словно Хозяин жизни пришёл на рынок рабынь. Теоретически... суть сайта примерно таков и есть. Товар и купец. Купцом может быть и модель, но они считают наоборот))
А у меня, физиономия, тоже надменная) Вчера много "недоминут", ушло на гляделки. Оно смотрит на меня, а я на него и....ох и "рожи" у обоих))
В общем, премы сразу с буями мне более нравятся. Не видно их надменных рож, голый человек, таки, более уязвим и по дрочк* можно определить, сколько он в разговоре протянет, стоит ли вообще клавиши нажимать. Многим и подрочит* вместе не нужно. Там своя вавка в голове, хотя внешне может выглядеть "прилично"
Эх. Мечтаю об извращенцах, которые увлечены собой. Лишь двое за всё время было. Не любят они меня, листают. А они для меня, словно разговорники, ибо реальных разговорников я встречала 3их и максимум на 20 минут. А так -все мои разговоры, это от 1до 5 мин. Все с сексуальным подтекстом, иначе никак, но многие уже к концу минуты понимают, что морочу голову.
Отправлено 22 December 2025 - 12:18
Отправлено 22 December 2025 - 12:22
Новый год на носу ,а денег кот наплакал (((хорошо,что хоть подарки закупила .но настроения нет совсем .Ноябрь по доходу у меня был лучше .Это и то с выходными .А тут без выходных какую неделю ,но никак не заработаю нормально (
Ничего не закупила из подарков , еще в долги влезу . У меня как не свет , то еще что то . Со светом проблему решила , а теперь телефон греется , и интернет выключается . 5-10 минут работы и 10-20 отдыха . Далеко не уйду
Отправлено 22 December 2025 - 12:27
трафик.
никакое оптоволокно и прочие прелести типа "умею работать" не при чем.
У меня тоже если больше 20 - уже хорошо. Обычно с утра до обеда 25 в среднем, затем резкий спад до вечера 15-20. После снова выростает, но не слишком.
Года три назад в час было и 35 и 40, так что стиль работы не имеет значения, хотя, если сразу им вылизывать их члены, то, возможно, и больше минут будет, но я принципиально минутникам не подмахиваю. Хотят больше - велкам в премиум.
Отправлено 22 December 2025 - 12:28
Ничего не закупила из подарков , еще в долги влезу . У меня как не свет , то еще что то . Со светом проблему решила , а теперь телефон греется , и интернет выключается . 5-10 минут работы и 10-20 отдыха . Далеко не уйду
а суть праздника в дорогих подарках?)
Просто я покупаю все, что мне нужно, на протяжении года, поэтому в праздник даже трудно определиться что мне нужно)
Точно так же мои домашние.
Поэтому на большие праздники у нас чаще символические подарки.
Сообщение отредактировал Селедка: 22 Декабрь 2025 - 12:29
Отправлено 22 December 2025 - 12:28
Гости/минутники, практически всегда останавливаются и дотягивают до минуты. Но у меня с первых дней работы очередь сразу 16 и крутится - загружается. Инет оптоволокно, скорость 1000. В час получается 32- 37. Иногда - 42. Это на бомжах.
Первые месяцы и у меня было 20м в час.
Потом я напридумывала всяких вопросов, в зависимости от "клиента". По поведению определяю, кого, о чём спросить, как заморочить голову
Я с ними реально общаюсь, а не написанное заранее кидаю. С членом он, с лицом, я воспринимаю это как работу и меня волнует, лишь результат
Раздражает, лишь одно - когда между двумя пальцами языком шевелят или кончают на 58 с. Это хуже, чем просто отключился на 58)
Сериалы я не смотрю, а реально смотрю на экран. Мне глубоко плевать на то, что там происходит. Иногда, рассматриваю их интерьеры. У многих весьма приличные апартаменты)
Но я слушаю аудиодетективы. Хотя напрямую с сайтом это не связано.
Война для меня началась в 2014 и с 2017 я... боюсь тишины. Аудиокниги у меня в режиме 7\24. Ибо тишина означала, что нас бросили, не отвоюют... Не бросали, но ...не выдержал бетон... Начиная с 2014 я лишилась некоторых близких, нормальной и местами шикарной жизни. Однако, судьбу не гневлю. У некоторых вообще ад случился
Потому мне глубоко плевать на то, что я вижу на Кумит. Пусть бы это было самым противным и страшным, что я видела
И. Я чётко по одному часу за раз работаю. Есть тетрадка), в ней пишу - Вошла в ... с такими-то показателями. Час прошёл - выхожу, даже если работа идёт. Записываю показания за час
37 - 42, это, когда вообще ни на что не отвлекаюсь. Один отключился, сразу жму - следующий и жду. Когда нажимаю " следующий" говорю... - вільна каса))
Сообщение отредактировал Fifi: 22 Декабрь 2025 - 12:33
Отправлено 22 December 2025 - 12:32
Кароче, хочется ответить всем и понемногу))
У меня настроения новогоднего уже много лет нет, и елку я ставлю 29-30, не знаю всю жизнь такая традмция, и будет настоящая елка (канадская ель под потолок) только игрушек докупить надо, бо у меня еще одна вавка в голове есть, обязательно должно біть стекло, а так как у меня міши по ней любят лазить, то игрушки в нашем доме долго не живут)) вот это единственное желание, я готовлю всегда празднично, будут или нет гости, в этом году никого, все разъехались... может из-за этого и тоскно
Заработок за декабрь у меня просел на несколько минималок, но я и работаю 3-4 дня в неделю, может если бы лучше работала, то лучше бы и зарабатывала, нооо не хочешь срать - не мучай жопу, бо я не хочу с ними сидеть, а толку с такой работы - 0, если я в агрессию ухожу даже с милахами и сарказмом сыплю, как горохом.
По поводу лиц - вот да, я не могу эти рожи недокоролей терпеть, хай лучше буем машут, я все равно в экран не смотрю, и любимые мои люди - синий экран, хай хоть что хочет там делает, абы минуты и я этого не видела)
Вы еще не привыкли просто с премами на диалог идти))) со временем научитесь, но для этого практика нужна, и пару раз заработать нормально, что бы разницу в деньгах почувствовать, тогда и стимул поболее)
Отправлено 22 December 2025 - 12:33
ну, это типа больше в моральном плане: на лица приятнее смотреть. В остальном согласна с тобой: если я на нем хорошо заработаю, то по фиг лицо там или член)
Война для меня началась в 2014 и с 2017 я... боюсь тишины. Она означала, что нас бросили, не отвоюют... Не бросали, но 2014 я лишилась некоторых близких, нормальной и местами шикарной жизни. Однако, судьбу не гневлю. У некоторых вообще ад случился
Потому мне глубоко плевать на то, что я вижу на Кумит. Пусть бы это было самым противным и страшным, что я видела
обнимаю тебя. Мы все в этом аду реальном.
Отправлено 22 December 2025 - 12:43
Ребенку надо толковое купить , хочет электро самокат ; он от 20 и выше . Отложенные деньги были то купила инвектор + солнечные батареи . У меня все на электроа суть праздника в дорогих подарках?)
Просто я покупаю все, что мне нужно, на протяжении года, поэтому в праздник даже трудно определиться что мне нужно)
Точно так же мои домашние.
Поэтому на большие праздники у нас чаще символические подарки.
Сообщение отредактировал Inks: 22 Декабрь 2025 - 12:45
Отправлено 22 December 2025 - 12:44
ну, это типа больше в моральном плане: на лица приятнее смотреть. В остальном согласна с тобой: если я на нем хорошо заработаю, то по фиг лицо там или член)
Война для меня началась в 2014 и с 2017 я... боюсь тишины. Она означала, что нас бросили, не отвоюют... Не бросали, но 2014 я лишилась некоторых близких, нормальной и местами шикарной жизни. Однако, судьбу не гневлю. У некоторых вообще ад случился
обнимаю тебя. Мы все в этом аду реальном.
Всем нам Победы и Мира
Им....все мы знаем, чего им желаем
Лица? Мне, таки проще, смотреть на буи. Я их не воспринимаю, как людей. А лицо, это вроде уже человек , а оно буй на ножках и таких много больше в этой жизни, чем я думала. А я иллюзий и до Кумит не строила)
Отправлено 22 December 2025 - 12:48
трафик.
никакое оптоволокно и прочие прелести типа "умею работать" не при чем.
У меня тоже если больше 20 - уже хорошо. Обычно с утра до обеда 25 в среднем, затем резкий спад до вечера 15-20. После снова выростает, но не слишком.
Года три назад в час было и 35 и 40, так что стиль работы не имеет значения, хотя, если сразу им вылизывать их члены, то, возможно, и больше минут будет, но я принципиально минутникам не подмахиваю. Хотят больше - велкам в премиум.
Возможно и трафик. Ведь у меня бомжи, с самого начала, 5 дней в неделю. Их для меня щедро отсыпают))
Но реально, я чуть подловчилась, а в начале 20м было
Подмахиваю, в плане пишу, смотря по ситуации.
Например, совершеннолетние, иногда пишут - Ппривет, мама
Я в ответ пишу - Не помню, чтобы я тебя рожала. Многие ржут. Так минуты и проходят.
Просто пустить на самотёк - не могу. У меня 5 дней бомжи... Но, пока Кумит, это всё что могу себе позволить по разным причинам. Пока так
Сообщение отредактировал Fifi: 22 Декабрь 2025 - 12:57
Отправлено 22 December 2025 - 13:05
Кароче, хочется ответить всем и понемногу))
У меня настроения новогоднего уже много лет нет, и елку я ставлю 29-30, не знаю всю жизнь такая традмция, и будет настоящая елка (канадская ель под потолок) только игрушек докупить надо, бо у меня еще одна вавка в голове есть, обязательно должно біть стекло, а так как у меня міши по ней любят лазить, то игрушки в нашем доме долго не живут)) вот это единственное желание, я готовлю всегда празднично, будут или нет гости, в этом году никого, все разъехались... может из-за этого и тоскно
Заработок за декабрь у меня просел на несколько минималок, но я и работаю 3-4 дня в неделю, может если бы лучше работала, то лучше бы и зарабатывала, нооо не хочешь срать - не мучай жопу, бо я не хочу с ними сидеть, а толку с такой работы - 0, если я в агрессию ухожу даже с милахами и сарказмом сыплю, как горохом.
По поводу лиц - вот да, я не могу эти рожи недокоролей терпеть, хай лучше буем машут, я все равно в экран не смотрю, и любимые мои люди - синий экран, хай хоть что хочет там делает, абы минуты и я этого не видела)
Вы еще не привыкли просто с премами на диалог идти))) со временем научитесь, но для этого практика нужна, и пару раз заработать нормально, что бы разницу в деньгах почувствовать, тогда и стимул поболее)
Подучилась я с Премами, но они с первых секунд пишут - вау, давай играть, вижу ты хочешь, уже готова. Всё такое. Хорошо, если зубы на минуты 3 - 5 заговорю. Больше, без игры - нет. Как не изворачивайся. Они чётко знают за чем пришли. Многие понимают, что головы им морочат, а выбор готовых на их требования большой
Кстати, уговаривали показать и надеялись затягивая разговор более, только русскоговорящие. Конючили - зая, давай)
Иностранцы уже более прохаванные. Самые наглые и жлобы, это с балансом 200+
В общем, мой контингент таков)
Отправлено 22 December 2025 - 13:31
Аналогично! Думаю, это из-за отсутствия снега, большого количества токсичных людей и огромного количества дел перед праздниками. Вчера ещё и руку сильно ударила. Болит.ну что новый день и с новыми силами? хотя у мены выходные все силы забрали, а толку то нет
Какоето не праздничное настроение совсем
Отправлено 22 December 2025 - 13:31
Ребенку надо толковое купить , хочет электро самокат ; он от 20 и выше . Отложенные деньги были то купила инвектор + солнечные батареи . У меня все на электро
детям - да, ты права. Я дочке взрослой деньги обычно перекидываю или она мне свой виш лист, а я уже стараюсь пробольше из него купить)
Ну свет само собой, такие наши реалии.
Возможно и трафик. Ведь у меня бомжи, с самого начала, 5 дней в неделю. Их для меня щедро отсыпают))
Но реально, я чуть подловчилась, а в начале 20м было
и все же я настаиваю на трафике, так как они у меня здесь менялись)
Я пишу тоже, но толку, если он гость, писать не может, машет сиськи, нет - переключает. От трафика многое зависит.
Здесь девчонки тоже несколько месяцев назад хвастались, что внимания не обращают, бомжи там сами себя развлекают и все останавливаются и досиживают) Теперь они же пишут, как тяжело на бомжах набить минуты) поменялся трафик.
Я пару лет сидела полностью на бомжах, но тогда был хороший трафик - легко делала 300-350 минут. Могла и больше, да лень сидеть было. Сейчас давно такого нет.
У меня тоже 5 дней бомжи, выходные - премы
Отправлено 22 December 2025 - 14:33
Да листает, и скорее всего не так как сам сайт, как именно онон что просто листает и все?)
сегодня наша звезда лысая остановилась на мне и написал мне , что я выгляжу бомбически . он даже улыбаться оказывается умеет . ну не долго общение длилось , ушел в закат до конца первой минуты.
Отправлено 22 December 2025 - 15:30
Сайту это невыгодно, а вот любителям халявы - да!Да листает, и скорее всего не так как сам сайт, как именно онон что просто листает и все?)
сегодня наша звезда лысая остановилась на мне и написал мне , что я выгляжу бомбически . он даже улыбаться оказывается умеет . ну не долго общение длилось , ушел в закат до конца первой минуты.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 275
15 пользователей, 177 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (53), Bing (15), Mira45, Alena2121, Kriss123si, Google (15), кнопочка, Lucky453, Veronika5312, Asian, Nastya_ya, Karinagsjkn, Alinka8, ИллюзияБезопастности, Llavizna, Melissa12, Aries2303, LolaM