Кароче, хочется ответить всем и понемногу))
У меня настроения новогоднего уже много лет нет, и елку я ставлю 29-30, не знаю всю жизнь такая традмция, и будет настоящая елка (канадская ель под потолок) только игрушек докупить надо, бо у меня еще одна вавка в голове есть, обязательно должно біть стекло, а так как у меня міши по ней любят лазить, то игрушки в нашем доме долго не живут)) вот это единственное желание, я готовлю всегда празднично, будут или нет гости, в этом году никого, все разъехались... может из-за этого и тоскно
Заработок за декабрь у меня просел на несколько минималок, но я и работаю 3-4 дня в неделю, может если бы лучше работала, то лучше бы и зарабатывала, нооо не хочешь срать - не мучай жопу, бо я не хочу с ними сидеть, а толку с такой работы - 0, если я в агрессию ухожу даже с милахами и сарказмом сыплю, как горохом.
По поводу лиц - вот да, я не могу эти рожи недокоролей терпеть, хай лучше буем машут, я все равно в экран не смотрю, и любимые мои люди - синий экран, хай хоть что хочет там делает, абы минуты и я этого не видела)
Вы еще не привыкли просто с премами на диалог идти))) со временем научитесь, но для этого практика нужна, и пару раз заработать нормально, что бы разницу в деньгах почувствовать, тогда и стимул поболее)