Обычно это группы чьи то рефералы. И там общение девочек очень отличается от этого форума. Там все миллиардерши монашки, дрочеров называют мужчинами. Почитаешь их бредни так все "мужчины" сидят в костюмах и общаются о высоком, хвастовство друг перед другом сколько миллионов кто заработал, кто больше, с прикреплением скринов с минутами разговоров и 100500 подарками за день. Я всегда читаю этот форум, здесь реалии сайта и работы на нем. А группы создаются, чтобы собрать рефералов и разыгрывать спектакль перед новенькими, ссать в уши о том какие щедрые мужчины и какие мы молодцы что зарабатываем за день миллион сидя в рясе. А для особенно недалеких некоторые хвастаются как в час делают 200 минут????????????вот где ржач.Привет.А есть телеграм група кумит где общаются?
Coomeet.com
Отправлено 23 December 2025 - 03:35
Отправлено 23 December 2025 - 08:25
Незареганные не могут. Почту и пароль придумать - 5 секунд дел. За них и бонус дадут 5 бачей если пополнятся.Там Фифи выше написала, что гости писать не могут.
Раньше же могли.
Правда теперь не могут?
А как их минуту удерживать в таких условиях?
Остальные могут.
Этим правилам уж лет 5
Отправлено 23 December 2025 - 08:49
Чудеса случаются! Его не было месяц. Он всегда много дарит, но не сам. Нужно просить.
Из минусов, он как кончит, сразу сваливает, не попрощавшись. Но за постоянные подарки такое могу простить. Теперь не слечу с тарифа и до нового года отдыхаю.
Сегодня на сайт ни ногой, у меня аж глаза пекут. Верьте в чудо, девочки! У меня реально такая апатия была, так как ночью должны были снять много минут и тариф высокий.
Отправлено 23 December 2025 - 08:53
А с другой стороны не хочу терять постоянного клиента. Он любит подчиняться, ничего не просит. Нет, раз просил показать фигуру в белье, я сказала, что у меня месячные и все болит, типа потом. А потом он забыл.
Отправлено 23 December 2025 - 09:33
Чудеса бывают. Вчера сделала 190 минут, а списать должны были 397. Свет выключают по четыре часа, потом на два включают. Понимаю, что слетаю с тарифа, сил нет. В 23.00 думаю добить хоть что-то, чтобы потом меньше карабкаться на 7/24. У меня гости. И тут звонит постояшка. Бросаю гостя, отвечаю на звонок. А у моего богатого Буратино всего 11 минут. Думаю, хоть что-то. Поговорили это время, и тут от пополняется на 365. Сделала 255 минут еще. Попросила клубнику, пару диадем, брюлик, два кота. Вроде все. Проговорили где-то час, все остальное подарками.
Чудеса случаются! Его не было месяц. Он всегда много дарит, но не сам. Нужно просить.
Из минусов, он как кончит, сразу сваливает, не попрощавшись. Но за постоянные подарки такое могу простить. Теперь не слечу с тарифа и до нового года отдыхаю.
Сегодня на сайт ни ногой, у меня аж глаза пекут. Верьте в чудо, девочки! У меня реально такая апатия была, так как ночью должны были снять много минут и тариф высокий.
То вы пишите 700 минут нужно, то вот почти 400, но кумит для вас просто «подработка на выходных». Аж смешно читать
Отправлено 23 December 2025 - 10:51
А что не так?То вы пишите 700 минут нужно, то вот почти 400, но кумит для вас просто «подработка на выходных». Аж смешно читатьЧудеса бывают. Вчера сделала 190 минут, а списать должны были 397. Свет выключают по четыре часа, потом на два включают. Понимаю, что слетаю с тарифа, сил нет. В 23.00 думаю добить хоть что-то, чтобы потом меньше карабкаться на 7/24. У меня гости. И тут звонит постояшка. Бросаю гостя, отвечаю на звонок. А у моего богатого Буратино всего 11 минут. Думаю, хоть что-то. Поговорили это время, и тут от пополняется на 365. Сделала 255 минут еще. Попросила клубнику, пару диадем, брюлик, два кота. Вроде все. Проговорили где-то час, все остальное подарками.
Я написала, что кумит превратился в подработку выходного дня. Если у вас в будни нет гостей, вам этого не понять..
Отправлено 23 December 2025 - 11:54
сегодня камеры у мужиков не грузятся , и перегружаются часто , а еще они бедные уже сами первые привет машут и улетают . Сайт опять карусель включил . но при этом центики за каждую секунду с мужиков списывают , даже если камера у него не грузиться . Мы не зарабатываем , мужики не чего не получают , а сайт зарабатывает . а мы еще с тарифа слетаем и меньше нам платить . о+уено устроились они там .
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 224
15 пользователей, 130 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (34), PAnnaRoza, Селедка, Yandex (31), Ahrefs (3), Olala88Olala, Lakai92, Google (5), Lucky453, Nastya_ya, Анастасія555, Fuk, manya, Orhideia_23, Facebook (6), ИллюзияБезопастности, Melissa12, Basilisa, NasTeenKa, LolaM