Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 113887

#112621 Coomeet.com Net_sloff

Net_sloff

Newbie

• Newbies
  • 10 сообщений

Отправлено 23 December 2025 - 03:35

Привет.А есть телеграм група кумит где общаются?

Обычно это группы чьи то рефералы. И там общение девочек очень отличается от этого форума. Там все миллиардерши монашки, дрочеров называют мужчинами. Почитаешь их бредни так все "мужчины" сидят в костюмах и общаются о высоком, хвастовство друг перед другом сколько миллионов кто заработал, кто больше, с прикреплением скринов с минутами разговоров и 100500 подарками за день. Я всегда читаю этот форум, здесь реалии сайта и работы на нем. А группы создаются, чтобы собрать рефералов и разыгрывать спектакль перед новенькими, ссать в уши о том какие щедрые мужчины и какие мы молодцы что зарабатываем за день миллион сидя в рясе. А для особенно недалеких некоторые хвастаются как в час делают 200 минут????????????вот где ржач.

#112622 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 769 сообщений

Отправлено 23 December 2025 - 08:25

Там Фифи выше написала, что гости писать не могут.
Раньше же могли.
Правда теперь не могут?
А как их минуту удерживать в таких условиях?

Незареганные не могут. Почту и пароль придумать - 5 секунд дел. За них и бонус дадут 5 бачей если пополнятся.
Остальные могут.
Этим правилам уж лет 5

#112623 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Super Member

• Newbies
  • 534 сообщений

Отправлено 23 December 2025 - 08:49

Как поиск ?стоит заходить?

#112624 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 500 сообщений

Отправлено 23 December 2025 - 08:49

Чудеса бывают. Вчера сделала 190 минут, а списать должны были 397. Свет выключают по четыре часа, потом на два включают. Понимаю, что слетаю с тарифа, сил нет. В 23.00 думаю добить хоть что-то, чтобы потом меньше карабкаться на 7/24. У меня гости. И тут звонит постояшка. Бросаю гостя, отвечаю на звонок. А у моего богатого Буратино всего 11 минут. Думаю, хоть что-то. Поговорили это время, и тут от пополняется на 365. Сделала 255 минут еще. Попросила клубнику, пару диадем, брюлик, два кота. Вроде все. Проговорили где-то час, все остальное подарками.

Чудеса случаются! Его не было месяц. Он всегда много дарит, но не сам. Нужно просить.

Из минусов, он как кончит, сразу сваливает, не попрощавшись. Но за постоянные подарки такое могу простить. Теперь не слечу с тарифа и до нового года отдыхаю.

Сегодня на сайт ни ногой, у меня аж глаза пекут. Верьте в чудо, девочки! У меня реально такая апатия была, так как ночью должны были снять много минут и тариф высокий.

#112625 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 500 сообщений

Отправлено 23 December 2025 - 08:53

А еще он меня приглашает отдыхать вместе. Просит мессинджеры уже не первый раз. За отдых впервые заговорил. Перелет и отель оплатит, говорит. У меня была мысль просто взять деньги и отморозиться, нотон же может пожаловаться в поддержку. Кто-то так делал?

А с другой стороны не хочу терять постоянного клиента. Он любит подчиняться, ничего не просит. Нет, раз просил показать фигуру в белье, я сказала, что у меня месячные и все болит, типа потом. А потом он забыл.

#112626 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 273 сообщений

Отправлено 23 December 2025 - 09:32

Сегодня за три часа 41 минута, это наверное худший результат за пол года работы тут.

У меня на днях был похожий результат - за 2,5 часа  еле 30 минут набила, жесть, руки опускаются с такими заработками...

#112627 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Super Member

• Newbies
  • 534 сообщений

Отправлено 23 December 2025 - 09:33

Кто-нибудь выводил на мастер ?

#112628 Coomeet.com cinnamonroll

cinnamonroll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 23 December 2025 - 09:33

Чудеса бывают. Вчера сделала 190 минут, а списать должны были 397. Свет выключают по четыре часа, потом на два включают. Понимаю, что слетаю с тарифа, сил нет. В 23.00 думаю добить хоть что-то, чтобы потом меньше карабкаться на 7/24. У меня гости. И тут звонит постояшка. Бросаю гостя, отвечаю на звонок. А у моего богатого Буратино всего 11 минут. Думаю, хоть что-то. Поговорили это время, и тут от пополняется на 365. Сделала 255 минут еще. Попросила клубнику, пару диадем, брюлик, два кота. Вроде все. Проговорили где-то час, все остальное подарками.

Чудеса случаются! Его не было месяц. Он всегда много дарит, но не сам. Нужно просить.

Из минусов, он как кончит, сразу сваливает, не попрощавшись. Но за постоянные подарки такое могу простить. Теперь не слечу с тарифа и до нового года отдыхаю.

Сегодня на сайт ни ногой, у меня аж глаза пекут. Верьте в чудо, девочки! У меня реально такая апатия была, так как ночью должны были снять много минут и тариф высокий.

То вы пишите 700 минут нужно, то вот почти 400, но кумит для вас просто «подработка на выходных». Аж смешно читать :D

#112629 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Super Member

• Newbies
  • 534 сообщений

Отправлено 23 December 2025 - 09:58

Девочки,если что,то на карту заходит в течение 5-10 минут

#112630 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 500 сообщений

Отправлено 23 December 2025 - 10:51

То вы пишите 700 минут нужно, то вот почти 400, но кумит для вас просто «подработка на выходных». Аж смешно читать :D
А что не так?

Я написала, что кумит превратился в подработку выходного дня. Если у вас в будни нет гостей, вам этого не понять..

#112631 Coomeet.com Inks

Inks

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 23 December 2025 - 11:26

Кто на бомжах в будни, как у вас поиск ?дали элиту , но толку нет

#112632 Coomeet.com WinterNight

WinterNight

Newbie

• Newbies
  • 27 сообщений

Отправлено 23 December 2025 - 11:34

Букет это сколько денег?

#112633 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 766 сообщений

Отправлено 23 December 2025 - 11:49

Букет это сколько денег?

нам 50 центов и 5 мин

#112634 Coomeet.com Inks

Inks

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 23 December 2025 - 11:50

#112635 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 151 сообщений

Отправлено 23 December 2025 - 11:51

Букет это сколько денег?

Это огромные деньжища, которые милостиво дарит прем,ну это он так думает)

#112636 Coomeet.com Ana10.05

Ana10.05

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 344 сообщений

Отправлено 23 December 2025 - 11:54

сегодня камеры у мужиков не грузятся , и перегружаются часто , а еще они бедные уже сами первые привет машут и улетают . Сайт опять карусель включил .  но при этом центики за каждую секунду с мужиков списывают , даже если камера у него не грузиться . Мы не зарабатываем , мужики не чего не получают , а сайт зарабатывает . а мы еще с тарифа слетаем и меньше нам платить . о+уено устроились они там .

#112637 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 835 сообщений

Отправлено 23 December 2025 - 12:22

смешанный поиск второй день. не шик, но лучше, чем одни бомжи

#112638 Coomeet.com Inks

Inks

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 23 December 2025 - 12:25

смешанный поиск второй день. не шик, но лучше, чем одни бомжи

У меня премы , бомжей нет вообще

#112639 Coomeet.com OlgaOlga

OlgaOlga

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 23 December 2025 - 12:25

Всім вітання!
Моно віза одразу.

#112640 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 500 сообщений

Отправлено 23 December 2025 - 12:35

Я сегодня отдыхаю после трехневного марафона выходного дня. Сил нет ни на бомжей, ни на премов.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 224

15 пользователей, 130 гостей, 0 скрытых пользователей