Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 248 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 114544

#112481 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 850 сообщений

Отправлено 20 December 2025 - 21:15

Я почти всегда 6 дней работаю. В суб. и воскр. - всегда, ибо в субботу премы с бомжами, в воскресенье премы, в будние дни бомжи. Почти всегда делаю 200 +/- 10 в день.  Это 5 - 6 часов

Гости/минутники, практически всегда останавливаются и дотягивают до минуты. Но у меня с первых дней работы очередь сразу 16 и крутится - загружается. Инет оптоволокно, скорость 1000. В час получается 32- 37. Иногда - 42. Это на бомжах. С премами по-разному. Было и 14 в час. Но примерно, как и с бомжами - 35 в среднем. С подарками что редкость 50 может быть. По деньгам, конечно, не сравнить бомжей и премов)
700-800 это за 2 дня? Если , да, то стоит попробовать вашу "систему"

да, это за 2 дня, но по разному, это минимум 700-800 мин, обычно больше

#112482 Coomeet.com Fifi

Fifi

Member

• Newbies
  • Pip
  • 70 сообщений

Отправлено 20 December 2025 - 21:15

Скблд, мне нужно 730 минут сегодня. Нет даже половины. Завтра будет не 7/24...

Как можно сделать, даже со светом, 730 минут на разговорах?
Да...у меня, получается, поиск вообще - отстой. Хорошо, если 200мин. за 5 часов...
Разговорника, всего 3 за полгода было)..
Повезло в прошлую субботу. Это мой рекорд был. Теперь вот разгребаю. Каждый день не работаю.

Делайте от 50 до 100 мин в будни, это пара часов. Тогда на выходные получается в среднем 700-800 надо, а это с отключениями очень норм

Просто, выше девушка написала - сегодня нужно сделать 730. Как это сделать за день? Только с кучей подарков

#112483 Coomeet.com Fifi

Fifi

Member

• Newbies
  • Pip
  • 70 сообщений

Отправлено 20 December 2025 - 21:18

Я почти всегда 6 дней работаю. В суб. и воскр. - всегда, ибо в субботу премы с бомжами, в воскресенье премы, в будние дни бомжи. Почти всегда делаю 200 +/- 10 в день.  Это 5 - 6 часов

Гости/минутники, практически всегда останавливаются и дотягивают до минуты. Но у меня с первых дней работы очередь сразу 16 и крутится - загружается. Инет оптоволокно, скорость 1000. В час получается 32- 37. Иногда - 42. Это на бомжах. С премами по-разному. Было и 14 в час. Но примерно, как и с бомжами - 35 в среднем. С подарками что редкость 50 может быть. По деньгам, конечно, не сравнить бомжей и премов)
700-800 это за 2 дня? Если , да, то стоит попробовать вашу "систему"

да, это за 2 дня, но по разному, это минимум 700-800 мин, обычно больше

Если за 2, то реально, если время есть
И если в будни делать по 100, то и "на жизнь" в будни время будет) 
Попробую. Разумный подход
Спасибо

#112484 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 850 сообщений

Отправлено 20 December 2025 - 21:27

Спасибо

я на выходных как на заработках, когда премы, у меня практически все время на сайт уходит, летом, когда не так все уныло, я ночами работала, у меня и поиск получше был, я тоже 200-300 мин легко за ночь шуровала, иногда больше, и  выходные тоже все время на сайте. Но с таким подходом вы должны понимать, что в понедельник и вторник, я лично, трупом лежу, я не играю, не раздеваюсь, могу поунижать, иногда могу фигуру показать, когда жопа и спина отпадает и то не в первых даже 5 мин, я очень противная. К гостям хожу, когда вообще нечего делать и 2-5 баксов до круглой суммы добить

мой график работы, это эксперименты и оптимизация труда на сайте. и в будни днем у меня другая работа/ребенок/друзья/быт

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 20 December 2025 - 21:29

#112485 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 571 сообщений

Отправлено 20 December 2025 - 21:32

Когда у меня гости, пишу сторис. Кто-то да добавится и позвонит. Вась и Петь не добавляю. Смотрю, чтобы молодой был наивный или там раб какой-то и т.д. Тогда можно выгрести. Сейчас молодого немца поймала на сторис, сделал мне еще 77 минут, но это мало. Да хоть что-то

#112486 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 850 сообщений

Отправлено 20 December 2025 - 21:36

Когда у меня гости, пишу сторис. Кто-то да добавится и позвонит. Вась и Петь не добавляю. Смотрю, чтобы молодой был наивный или там раб какой-то и т.д. Тогда можно выгрести. Сейчас молодого немца поймала на сторис, сделал мне еще 77 минут, но это мало. Да хоть что-то

У меня со сторис либо те, кому нехер делать и сообщения строчат, либо игнруны, там где разденься и жди))) а я тебе на 2 мин позвоню. Не моя тема

#112487 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 526 сообщений

Отправлено 20 December 2025 - 21:42

как вы понимаете что он молодой и наивный?  тут в основном все сразу пишут "играешь?" . У меня например редкость, что б кто знакомился, раньше такие были, а сейчас даже привет не говорят, или покажы сразу или играть.

#112488 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 571 сообщений

Отправлено 20 December 2025 - 21:49

как вы понимаете что он молодой и наивный? тут в основном все сразу пишут "играешь?" . У меня например редкость, что б кто знакомился, раньше такие были, а сейчас даже привет не говорят, или покажы сразу или играть.
На случайных кадрах, когда сайт подло делает фото и там их истинные лица видно. Конечно, если авка аниме, не поймёшь. Мне много добавляются на истории. Остаётся быстренько отделить нормальных от не очень)).

#112489 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 571 сообщений

Отправлено 20 December 2025 - 21:54

У меня со сторис либо те, кому нехер делать и сообщения строчат, либо игнруны, там где разденься и жди))) а я тебе на 2 мин позвоню. Не моя тема
Есть и такие конечно же. Все равно кого-то можно поймать. Раз дедуля попался хороший, дооолго говорили. Рейтинг правда снес потом. И подарок выманила не один. Он сначала прелюдию устроил на полтора часа, потом крутил меня на то, чтобы привела подругу, но сначала сбросила фото ему, где мы вместе. Поддержка сказала, что нельзя. Я хотела левое сбросить за клубнику. В итоге отправила свое, но с другой прической. Короче))).

Я в день по пять историй пишу, когда гости.

#112490 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 526 сообщений

Отправлено 20 December 2025 - 22:00

как вы понимаете что он молодой и наивный? тут в основном все сразу пишут "играешь?" . У меня например редкость, что б кто знакомился, раньше такие были, а сейчас даже привет не говорят, или покажы сразу или играть.
На случайных кадрах, когда сайт подло делает фото и там их истинные лица видно. Конечно, если авка аниме, не поймёшь. Мне много добавляются на истории. Остаётся быстренько отделить нормальных от не очень)).

у меня половина друзей без авок, та ну, ето вы такое придумали, там редко у кого стоит ава с их лицом 

#112491 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 571 сообщений

Отправлено 20 December 2025 - 22:06

Мне не остаётся ничего другого в гостевые трудодни, как играться с историями. Если у вас премы каждый день, то вам то сторис и не нужно:).

#112492 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 526 сообщений

Отправлено 20 December 2025 - 22:10

Мне не остаётся ничего другого в гостевые трудодни, как играться с историями. Если у вас премы каждый день, то вам то сторис и не нужноsmile.png.

кто сказал что у меня премы? очень редко когда мужчины фоткают свое лицо на аватарку , обычно ето или часть тела или там где нет лица или вообще нет аватарки

#112493 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 571 сообщений

Отправлено 20 December 2025 - 23:15

У меня обычно рандомные кадры с вебки. По лицу можно понять, что за человек. Но не всегда. Бывают волки в овечьей шкуре. Вот присмотритесь к этим фото)).

#112494 Coomeet.com WinterNight

WinterNight

Newbie

• Newbies
  • 27 сообщений

Отправлено 20 December 2025 - 23:38

Девочки, подскажите пожалуйста 100 баллов это сколько $?

#112495 Coomeet.com Fuk

Fuk

Member

• Newbies
  • Pip
  • 94 сообщений

Отправлено 20 December 2025 - 23:44

1$

#112496 Coomeet.com WinterNight

WinterNight

Newbie

• Newbies
  • 27 сообщений

Отправлено 20 December 2025 - 23:49

1$

Спасибо

#112497 Coomeet.com Fifi

Fifi

Member

• Newbies
  • Pip
  • 70 сообщений

Отправлено 21 December 2025 - 02:01

Спасибо

я на выходных как на заработках, когда премы, у меня практически все время на сайт уходит, летом, когда не так все уныло, я ночами работала, у меня и поиск получше был, я тоже 200-300 мин легко за ночь шуровала, иногда больше, и  выходные тоже все время на сайте. Но с таким подходом вы должны понимать, что в понедельник и вторник, я лично, трупом лежу, я не играю, не раздеваюсь, могу поунижать, иногда могу фигуру показать, когда жопа и спина отпадает и то не в первых даже 5 мин, я очень противная. К гостям хожу, когда вообще нечего делать и 2-5 баксов до круглой суммы добить

мой график работы, это эксперименты и оптимизация труда на сайте. и в будни днем у меня другая работа/ребенок/друзья/быт

Я на выходных имею больше возможности работать. Начну с 300 в субботу и воскресенье. Если получится, ибо бывает, что на премах и минуты не набьёшь. В общем, буду подстраиваться под ситуации.
Я научилась, чуть и у "член вместо лица" минуты вытягивать. 
Почти сразу определять, кто больше минуты не протянет, хоть сразу голой сиди. Кто вроде пишет, кивает, а скидывает на 58с. Унижать могу, могу встать, даже чашку лифчика показать) Ну, это если дотянуть нужно или думая, что жлоб попросила подарок, а он подарил.
Работу я делю на часы. Раньше по 2 за раз сидела( сейчас по 1 часу) и 15-30 мин перерыв. Кофе, приседания, парочка упражнений на растяжку. Иначе и шея, и спина, и задница отваливаются. 

В будни у меня, с января, будет учёба и нужно перекраивать график. Тем более 5 часов по 0,07 $ такое себе. А премов в будни не бывает. 
Попробую по 150+/- в будни и 300+/-  в выходные. Не пойдёт - буду думать. Учёбу нужно вписать. Хочу сменить  профессию и по образованию, и...Кумит, хотя он в апреле реально стал спасением.

Сообщение отредактировал Fifi: 21 December 2025 - 02:02

#112498 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 850 сообщений

Отправлено 21 December 2025 - 03:00

Вы сначала на выходных по максимуму сделайте, потом от этой цифры пляшите в будни. Во мне нет усидчивости я не сижу и 40 мин (если только не диалог), я отвлекаюсь и даже ночью могу занятость придумать...
У меня с таким графиком выхлоп - на жизнь хватает, стала все нужды сайтом закрывать... первых пол года, я была в поиске и подборе оптимального времени. И кто бы что на сайте не советовал, надо самой пробовать искать, потоки разные, график жизни разный.

#112499 Coomeet.com arr

arr

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 21 December 2025 - 05:13

900 минут на счету

подарил букетик и разозлился, что не стала изгаляться за тот букет))

пардон, эмоции

#112500 Coomeet.com arr

arr

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 21 December 2025 - 05:40

ха

но рейтинг не снес

у меня ровно 5

впервые

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 383

20 пользователей, 281 гостей, 1 скрытых пользователей