Если за 2, то реально, если время есть
И если в будни делать по 100, то и "на жизнь" в будни время будет)
Попробую. Разумный подход
Спасибо
я на выходных как на заработках, когда премы, у меня практически все время на сайт уходит, летом, когда не так все уныло, я ночами работала, у меня и поиск получше был, я тоже 200-300 мин легко за ночь шуровала, иногда больше, и выходные тоже все время на сайте. Но с таким подходом вы должны понимать, что в понедельник и вторник, я лично, трупом лежу, я не играю, не раздеваюсь, могу поунижать, иногда могу фигуру показать, когда жопа и спина отпадает и то не в первых даже 5 мин, я очень противная. К гостям хожу, когда вообще нечего делать и 2-5 баксов до круглой суммы добить
мой график работы, это эксперименты и оптимизация труда на сайте. и в будни днем у меня другая работа/ребенок/друзья/быт
Я на выходных имею больше возможности работать. Начну с 300 в субботу и воскресенье. Если получится, ибо бывает, что на премах и минуты не набьёшь. В общем, буду подстраиваться под ситуации.
Я научилась, чуть и у "член вместо лица" минуты вытягивать.
Почти сразу определять, кто больше минуты не протянет, хоть сразу голой сиди. Кто вроде пишет, кивает, а скидывает на 58с. Унижать могу, могу встать, даже чашку лифчика показать) Ну, это если дотянуть нужно или думая, что жлоб попросила подарок, а он подарил.
Работу я делю на часы. Раньше по 2 за раз сидела( сейчас по 1 часу) и 15-30 мин перерыв. Кофе, приседания, парочка упражнений на растяжку. Иначе и шея, и спина, и задница отваливаются.
В будни у меня, с января, будет учёба и нужно перекраивать график. Тем более 5 часов по 0,07 $ такое себе. А премов в будни не бывает.
Попробую по 150+/- в будни и 300+/- в выходные. Не пойдёт - буду думать. Учёбу нужно вписать. Хочу сменить профессию и по образованию, и...Кумит, хотя он в апреле реально стал спасением.