Coomeet.com
Отправлено 21 Декабрь 2025 - 15:02
У меня тоже карусель ,я с утра сижу и тоже ещё не сделала половину .Ещё с учетом того,что слетела с тарифа .Ещё сайт обновляется периодически.Прилегла на час,может отдохну и лучше будет .а то карусель уже в глазах
Я пошла домашнюю фри готовить) я в прошлое воскресенье когда так сделала) то на 6 часов))) мой час затянулся)
Отправлено 21 Декабрь 2025 - 16:32
Знаете в чем самое страшное влияние кумита? Ты привыкаешь к этим деньгам, если срочно надо сумма (мы не о заоблачных говорим) а на что-то реальное, эту сумму легко можно заработать и получить. Так , что я вам желаю успеха переучиться, но у меня есть подозрение, что и от этих денег сложно будет отказаться). Я свою зп всю в норку прячу на квартиру в Турции собираю, а на эти мы все живем, и мне этих денег вообще не жалко))) они как понарошку и ни за что, я с основной зп была более прижимистая.
Не могу согласиться.
Если бы можно было заработать аналогичную кумиту сумму где-нибудь в другом месте, я с удовольствием бы здесь не появлялась.
Даже при наличии свободного времени. Мне нравится проводить его, занимаясь другими, гораздо более приятными делами.
Когда я долго болела или была в длинных банах, - наслаждалась отдыхом от сайта.
Особенно учитывая тарифы, минуты, когда, если впрягося, то нужно пахать без остановок, чтобы не получать копейки.
Отправлено 21 Декабрь 2025 - 16:51
Знаете в чем самое страшное влияние кумита? Ты привыкаешь к этим деньгам, если срочно надо сумма (мы не о заоблачных говорим) а на что-то реальное, эту сумму легко можно заработать и получить. Так , что я вам желаю успеха переучиться, но у меня есть подозрение, что и от этих денег сложно будет отказаться). Я свою зп всю в норку прячу на квартиру в Турции собираю, а на эти мы все живем, и мне этих денег вообще не жалко))) они как понарошку и ни за что, я с основной зп была более прижимистая.
Не могу согласиться.
Если бы можно было заработать аналогичную кумиту сумму где-нибудь в другом месте, я с удовольствием бы здесь не появлялась.
Даже при наличии свободного времени. Мне нравится проводить его, занимаясь другими, гораздо более приятными делами.
Когда я долго болела или была в длинных банах, - наслаждалась отдыхом от сайта.
Особенно учитывая тарифы, минуты, когда, если впрягося, то нужно пахать без остановок, чтобы не получать копейки.
Возможно из-за того, что я не так давно работаю, я так думаю и меня от него начнёт окончательно тошнить через пару лет, может год, но я сайт не готова пока бросить только из-за денег. И я на работе зарабатываю больше, чем на сайте. Один раз заработала на нем больше и то, у меня одна неделя не то что фартовая была, а это никак кроме чуда назвать нельзя было.
И те кто только пришёл, и больки-меньки зарабатывают, и с детьми все тянут без помощи тоже так думают, только из-за графика
Мне только что гость буем потряс, воскресенье ***...
Отправлено 21 Декабрь 2025 - 19:35
Кто работает под сериалы
Жестокое лето
И даже такая работа, как эти два дня, не зря потраченным временем можно считать)))
Блин, сериалы реально спасают такие дни, когда дно, хоть как-то скрашивают их. Иначе просто не подставлю как можно выдержать такую сраку.
Отправлено 21 Декабрь 2025 - 19:48
Блин, сериалы реально спасают такие дни, когда дно, хоть как-то скрашивают их. Иначе просто не подставлю как можно выдержать такую сраку.
Кто работает под сериалы
Жестокое лето
И даже такая работа, как эти два дня, не зря потраченным временем можно считать)))
Я эти два сезона за 2 выходных посмотрела рабочих, это у меня так работа кипит.
В прошлое воскресенье только пол серии, времени не было.
Отправлено 21 Декабрь 2025 - 19:49
Блин, сериалы реально спасают такие дни, когда дно, хоть как-то скрашивают их. Иначе просто не подставлю как можно выдержать такую сраку.Кто работает под сериалы
Жестокое лето
Я эти два сезона за 2 выходных посмотрела рабочих, это у меня так работа кипит.
Я так Ведьмака 4-й сезон посмотрела, совмещая. Он явно не стоил, чтобы выделять на него отдельно время.
Отправлено 21 Декабрь 2025 - 19:53
Я так Ведьмака 4-й сезон посмотрела, совмещая. Он явно не стоил, чтобы выделять на него отдельно время.
Я эти два сезона за 2 выходных посмотрела рабочих, это у меня так работа кипит.Блин, сериалы реально спасают такие дни, когда дно, хоть как-то скрашивают их. Иначе просто не подставлю как можно выдержать такую сраку.Кто работает под сериалы
Жестокое лето
У меня кинематограф мировой не успевает за бесполезно проведённым временем на сайте. Я наверное больше фильмы никогда просто так смотреть не смогу)))
Отправлено 21 Декабрь 2025 - 20:05
Скорей всего это не мужики клацают, а сам сайт. Они бедняги не успевают "привет" написать и я вижу что печатает и улетел. И таких много. Так что это сайт не даёт.
Хм… интересно с чем может быть связано. Рейтинг у вас какой? Сколько дней подряд работаете?
Отправлено 21 Декабрь 2025 - 20:38
Хм… интересно с чем может быть связано. Рейтинг у вас какой? Сколько дней подряд работаете?
Скорей всего это не мужики клацают, а сам сайт. Они бедняги не успевают "привет" написать и я вижу что печатает и улетел. И таких много. Так что это сайт не даёт.
А как на поиск влияет то сколько дней подряд работает модель?
Как лучше?
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 304
20 пользователей, 194 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (44), Bing (28), Жужа, Google (9), Asian, Facebook (1), Alena2121, Светлана82, Машка777, Milashka3, РыжаяЯ, manya, bysinka2026, Аля)))), Sofik, Йохохо, Иннес, Ahrefs (7), gold fish, Realexaaaa, VYVA, Barry Hague, кнопочка, Karina2089, Meduza