Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 248 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 115421

#112521 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 570 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2025 - 14:38

Сайт работает ?у меня обновляется сразу как в поиск захожу

#112522 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 617 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2025 - 14:47

Сайт работает ?у меня обновляется сразу как в поиск захожу

вроде работает, не было никаких сбоев

#112523 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Super Member

• Newbies
  • 570 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2025 - 14:53

У всех летают премы ?

#112524 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 964 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2025 - 14:56

У всех летают премы ?

Зае....Ббали
Просто крик души. Вчера было погано, но сегодня пизд....ец.
Я и половины не сделала, ещё и хер сделаю. Какого они ищут, даже не останавливаются, некоторых по третьему разу встречаю.

#112525 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 617 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2025 - 14:58

У всех летают премы ?

Зае....Ббали
Просто крик души. Вчера было погано, но сегодня пизд....ец.
Я и половины не сделала, ещё и хер сделаю. Какого они ищут, даже не останавливаются, некоторых по третьему разу встречаю.

да, ето просто треш, они летают, а когда останавливаются, типу сразу играешь, раздевайся. Даже когда начинается диалог, то спустя пару минут, резко пишет, я сюда играть пришел и нечего слушать не хочетermm.gif

#112526 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Super Member

• Newbies
  • 570 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2025 - 15:00

У меня тоже карусель ,я с утра сижу и тоже ещё не сделала половину .Ещё с учетом того,что слетела с тарифа .Ещё сайт обновляется периодически.Прилегла на час,может отдохну и лучше будет .а то карусель уже в глазах

#112527 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 964 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2025 - 15:02

У меня тоже карусель ,я с утра сижу и тоже ещё не сделала половину .Ещё с учетом того,что слетела с тарифа .Ещё сайт обновляется периодически.Прилегла на час,может отдохну и лучше будет .а то карусель уже в глазах

Я пошла домашнюю фри готовить) я в прошлое воскресенье когда так сделала) то на 6 часов))) мой час затянулся)

#112528 Coomeet.com Kris's*

Kris's*

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2025 - 15:28

Такого полета я давно не наблюдала, спрашиваю у тех кто задерживается на пару мин новые ли они тут, говорят что да, может по этому не знают что ищут.

#112529 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 935 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2025 - 16:32

Знаете в чем самое страшное влияние кумита? Ты привыкаешь к этим деньгам, если срочно надо сумма (мы не о заоблачных говорим) а на что-то реальное, эту сумму легко можно заработать и получить. Так , что я вам желаю успеха переучиться, но у меня есть подозрение, что и от этих денег сложно будет отказаться). Я свою зп всю в норку прячу на квартиру в Турции собираю, а на эти мы все живем, и мне этих денег вообще не жалко))) они как понарошку и ни за что, я с основной зп была более прижимистая.

Не могу согласиться.
Если бы можно было заработать аналогичную кумиту сумму где-нибудь в другом месте, я с удовольствием бы здесь не появлялась.
Даже при наличии свободного времени. Мне нравится проводить его, занимаясь другими, гораздо более приятными делами.
Когда я долго болела или была в длинных банах, - наслаждалась отдыхом от сайта.
Особенно учитывая тарифы, минуты, когда, если впрягося, то нужно пахать без остановок, чтобы не получать копейки.

#112530 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Super Member

• Newbies
  • 570 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2025 - 16:34

У меня каждый день так )мои 5 минут полежать заканчивается сном и неавполнененными минутами.В итоге виню потом себя

#112531 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 964 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2025 - 16:51

Знаете в чем самое страшное влияние кумита? Ты привыкаешь к этим деньгам, если срочно надо сумма (мы не о заоблачных говорим) а на что-то реальное, эту сумму легко можно заработать и получить. Так , что я вам желаю успеха переучиться, но у меня есть подозрение, что и от этих денег сложно будет отказаться). Я свою зп всю в норку прячу на квартиру в Турции собираю, а на эти мы все живем, и мне этих денег вообще не жалко))) они как понарошку и ни за что, я с основной зп была более прижимистая.

Не могу согласиться.
Если бы можно было заработать аналогичную кумиту сумму где-нибудь в другом месте, я с удовольствием бы здесь не появлялась.
Даже при наличии свободного времени. Мне нравится проводить его, занимаясь другими, гораздо более приятными делами.
Когда я долго болела или была в длинных банах, - наслаждалась отдыхом от сайта.
Особенно учитывая тарифы, минуты, когда, если впрягося, то нужно пахать без остановок, чтобы не получать копейки.

Возможно из-за того, что я не так давно работаю, я так думаю и меня от него начнёт окончательно тошнить через пару лет, может год, но я сайт не готова пока бросить только из-за денег. И я на работе зарабатываю больше, чем на сайте. Один раз заработала на нем больше и то, у меня одна неделя не то что фартовая была, а это никак кроме чуда назвать нельзя было.
И те кто только пришёл, и больки-меньки зарабатывают, и с детьми все тянут без помощи тоже так думают, только из-за графика

Мне только что гость буем потряс, воскресенье ***...

#112532 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 964 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2025 - 17:26

Кто работает под сериалы
Жестокое лето
И даже такая работа, как эти два дня, не зря потраченным временем можно считать)))

#112533 Coomeet.com K@1lush

K@1lush

Newbie

• Newbies
  • 1 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2025 - 17:40

Девчонки, все привет. Кто-то из вас работал на сайте через офис в Украине? Отзовитесь пожалуйста

#112534 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 6 133 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2025 - 17:55

Сижу сегодня как мымра, насморк, сопли текут ручьями, непривлекательная и жалкая, но на удивление мужиков это не пугает, парочку букетов получила на витамины biggrin.png

Сообщение отредактировал Oljalja: 21 Декабрь 2025 - 17:55

#112535 Coomeet.com Lucky453

Lucky453

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2025 - 19:18

Откуда в воскресенье такой клац надоели уже

#112536 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 6 133 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2025 - 19:35

Кто работает под сериалы
Жестокое лето
И даже такая работа, как эти два дня, не зря потраченным временем можно считать)))

Блин, сериалы реально спасают такие дни, когда дно, хоть как-то скрашивают их. Иначе просто не подставлю как можно выдержать такую сраку. 

#112537 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 964 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2025 - 19:48

Кто работает под сериалы
Жестокое лето

Блин, сериалы реально спасают такие дни, когда дно, хоть как-то скрашивают их. Иначе просто не подставлю как можно выдержать такую сраку.

Я эти два сезона за 2 выходных посмотрела рабочих, это у меня так работа кипит.
В прошлое воскресенье только пол серии, времени не было.

#112538 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 6 133 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2025 - 19:49

Кто работает под сериалы
Жестокое лето

Я так Ведьмака 4-й сезон посмотрела, совмещая. Он явно не стоил, чтобы выделять на него отдельно время. 

#112539 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 964 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2025 - 19:53

Кто работает под сериалы
Жестокое лето

Я так Ведьмака 4-й сезон посмотрела, совмещая. Он явно не стоил, чтобы выделять на него отдельно время.

У меня кинематограф мировой не успевает за бесполезно проведённым временем на сайте. Я наверное больше фильмы никогда просто так смотреть не смогу)))

#112540 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 964 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2025 - 19:55

Воскресенье, а я 10 баксов по 1 2 минуты собираю, это же какой-то ужас

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 412

11 пользователей, 320 гостей, 0 скрытых пользователей