Знаете в чем самое страшное влияние кумита? Ты привыкаешь к этим деньгам, если срочно надо сумма (мы не о заоблачных говорим) а на что-то реальное, эту сумму легко можно заработать и получить. Так , что я вам желаю успеха переучиться, но у меня есть подозрение, что и от этих денег сложно будет отказаться). Я свою зп всю в норку прячу на квартиру в Турции собираю, а на эти мы все живем, и мне этих денег вообще не жалко))) они как понарошку и ни за что, я с основной зп была более прижимистая.
да, ето правда, от етих денег отказаться трудно, у меня были цели и я тут начала работать, думаю цели достигну и пойду на нормальную работу и стаж нужен и колектив какойто. Но цели были достигнуты, а желание куда то идти нет, да и за копейки что платыт сейчас не хочеться. Уже весной будит как 2 года я тут. Мне все подходит, график который я строю сама, возможность уделить внимание семье. Конечно иногда напливает на меня, типо достало и т д, но потом все проходит. Но страшно подумать, что я так и не смогу пойти еще куда нибудь работать.