И не знаю как там с 30 секундами, но эти упыри лупят запрос в друзья с первой. Я забебалась их вычищать с запросов
кстати, да, мне тоже с первых секунд запрос кидают
Отправлено 20 Декабрь 2025 - 13:24
всем доброе утро, я так понимаю сеголня снова работа не очень
Вы заходите, не нам одним же мучаться))) у меня вот второй час все живенько стало))
у меня выбора нет, хочу не хочу, а 160 минут нужно набить
так что будим мучаться вместе
только почему то настроения никакого нет, снова упадок мотивации![]()
Отправлено 20 Декабрь 2025 - 13:30
Вы заходите, не нам одним же мучаться))) у меня вот второй час все живенько стало))всем доброе утро, я так понимаю сеголня снова работа не очень
только почему то настроения никакого нет, снова упадок мотивации
Отправлено 20 Декабрь 2025 - 13:37
Вы заходите, не нам одним же мучаться))) у меня вот второй час все живенько стало))всем доброе утро, я так понимаю сеголня снова работа не очень
Я за неделю второй день работаю) и сейчас у меня началось, догони за 2 дня то, что за 5-6 заработать должна была.
Один ноут уже все) второй остался и я могу отдохнуть... а там свет дадут под гостей, а в выходные я с ними сидеть не буду)
И ещё, кто? что? готовит, а то меня кухня больше слова "пошалим" напрягает
я так не могу, я знаю что в выходно больше чем 250 минут не потяну и то если повезет, поетому страдаю каждый день со своими 160 минутами![]()
жареную картошку с мяском
Отправлено 20 Декабрь 2025 - 14:53
только у меня все листают со скоростью света, а когда останавливаются, то пишут и снова пролистуют?
У меня все листают, но медленно) может у кого-то хорошо, но это не я
капец, может вечером лучьше будит. В прошлом году неделя до рождестав (25грудня) и неделя после, очень удачной была, а сейчас просто наче пик дна на сайте(
Отправлено 20 Декабрь 2025 - 16:45
Я за неделю второй день работаю) и сейчас у меня началось, догони за 2 дня то, что за 5-6 заработать должна была.у меня выбора нет, хочу не хочу, а 160 минут нужно набить
Один ноут уже все) второй остался и я могу отдохнуть... а там свет дадут под гостей, а в выходные я с ними сидеть не буду)
И ещё, кто? что? готовит, а то меня кухня больше слова "пошалим" напрягает
Отправлено 20 Декабрь 2025 - 16:47
У меня нервов не хватает на этих даунов, которым даже впадлу писать и они жестами показывают чтоб им показали сиськи/письку. Вы им что то пишете или просто смотрите или перелистываете?
по настроению.
иногда делаю, непонимающую улыбку.
иногда просто сижу и жду, когда ему надоесть махать руками
Отправлено 20 Декабрь 2025 - 16:57
по настроению.
У меня нервов не хватает на этих даунов, которым даже впадлу писать и они жестами показывают чтоб им показали сиськи/письку. Вы им что то пишете или просто смотрите или перелистываете?
иногда делаю, непонимающую улыбку.
иногда просто сижу и жду, когда ему надоесть махать руками
Отправлено 20 Декабрь 2025 - 17:06
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →