Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 112480

#112461 Coomeet.com OlgaOlga

OlgaOlga

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено Вчера, 16:02

Всім вітання.
Моно віза миттєво.

#112462 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено Вчера, 16:20

что то сегодня тут тихо, все пошли на выходной?)biggrin.png

З6 мин, это все, что я смогла с себя выжать с 2 до 3.30 ночи. Я на этой неделе вялое звено, но и заставлять себя не хочу) посмотрим, что нам выходные принесут

я сейчас выжимаю с себя все что могу, хотя уже сдаюся, а все из за праздников, хочу взять выходные на праздники. Мне кажется я уже и праздников не хочуsad1.gif

#112463 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 549 сообщений

Отправлено Вчера, 17:05

З6 мин, это все, что я смогла с себя выжать с 2 до 3.30 ночи. Я на этой неделе вялое звено, но и заставлять себя не хочу) посмотрим, что нам выходные принесут
я сейчас выжимаю с себя все что могу, хотя уже сдаюся, а все из за праздников, хочу взять выходные на праздники. Мне кажется я уже и праздников не хочуsad1.gif

Я наоборот на них ставку делаю, у меня на работе 25 и 31-4 включительно выходные, ребёнок уезжает на каникулы. Я смогу не метаться между кухней-работой-сайтом) в прошлом году хорошо было, посмотрим как в этом будет

#112464 Coomeet.com Ona

Ona

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 284 сообщений

Отправлено Вчера, 17:13

Я наоборот на них ставку делаю, у меня на работе 25 и 31-4 включительно выходные, ребёнок уезжает на каникулы. Я смогу не метаться между кухней-работой-сайтом) в прошлом году хорошо было, посмотрим как в этом будет

я вообще, прошльій НГ в блоке просидела на 10 дней biggrin.png . на эти праздники буду работать

Сообщение отредактировал Ona: Вчера, 17:13

#112465 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено Вчера, 17:16

я вообще, прошльій НГ в блоке просидела на 10 дней biggrin.png . на эти праздники буду работать

за что вам блок дали?

#112466 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено Вчера, 17:18

у меня наоборот все дома будут, чесно никакого праздничного настроения, когда вся организацыя на меня падает, как будто вся суть в етих праздниках, ето стол нарыть та подарки всем купить, как то не интересно стало ето все. 

#112467 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 549 сообщений

Отправлено Вчера, 17:21

Я же в прошлом году только зарегалась, опыта зарабатывания не было, с моими навыками да в прошлый год меня, но главное не с этим желанием что сейчас.
Я целый день лежу и в телефоне рилсы листаю) и мне так благодатно)

#112468 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 744 сообщений

Отправлено Вчера, 18:52

блд замотало чмо футболкой всю морду лица, я пишу: "Привет, детка, ты сегодня выглядишь сексуально". Оно обиделось и переключило idontno.gif

#112469 Coomeet.com Barry Hague

Barry Hague

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено Вчера, 18:58

много клацающих гостей. Кто с гостями у вас тоже? или то я такая стремная может

#112470 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 744 сообщений

Отправлено Вчера, 19:08

много клацающих гостей. Кто с гостями у вас тоже? или то я такая стремная может

ага) у меня эта неделя на бомжах легкая была, а сегодня пздц тяжело. И тоже: умом понимаю, что со вчерашнего дня я никак не изменилась, но так и хочется что-то подправить)

#112471 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 482 сообщений

Отправлено Вчера, 19:08

Премы не лучше .тоже клацают один задержится на пару минут за полчаса ,дальше клац

#112472 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 744 сообщений

Отправлено Вчера, 19:11

Премы не лучше .тоже клацают один задержится на пару минут за полчаса ,дальше клац

у меня сегодня их море, ни один не остановился)

#112473 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 348 сообщений

Отправлено Вчера, 19:15

блд замотало чмо футболкой всю морду лица, я пишу: "Привет, детка, ты сегодня выглядишь сексуально". Оно обиделось и переключило idontno.gif

Мне тоже не нравится комплимент "ты СЕГОДНЯ отлично выглядишь". Смайл сарказм:).

#112474 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 744 сообщений

Отправлено Вчера, 19:18

блд замотало чмо футболкой всю морду лица, я пишу: "Привет, детка, ты сегодня выглядишь сексуально". Оно обиделось и переключило idontno.gif

Мне тоже не нравится комплимент "ты СЕГОДНЯ отлично выглядишь". Смайл сарказмsmile.png.

ну че ты)
Вот с девушками как раз наоборот) он увидел тебя сегодня и сделал комплимент) Он же не знает как ты выглядела вчера и как будешь выглядеть завтра)

А в моем случае это чистый подъеб, так как кроме футболки видно только кусок глАза)

#112475 Coomeet.com Just smile

Just smile

Super Member

• Newbies
  • 500 сообщений

Отправлено Вчера, 19:20

-Привет,люблю пытать себя,размер 23 см, есть тиски помпа резинки молоток для отбиванияя, могу вес большой подвесить или засунуть вилку в член, интересен?) давай пообщаемся
Оголишься?

-можешь начинать пытки, я воздержусь

-оголи на сек

такие смешные, пздц

Сообщение отредактировал Just smile: Вчера, 19:24

#112476 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 549 сообщений

Отправлено Вчера, 19:21

Мне тоже не нравится комплимент "ты СЕГОДНЯ отлично выглядишь". Смайл сарказмsmile.png.

ну че ты)
Вот с девушками как раз наоборот) он увидел тебя сегодня и сделал комплимент) Он же не знает как ты выглядела вчера и как будешь выглядеть завтра)

А в моем случае это чистый подъеб, так как кроме футболки видно только кусок глАза)

Вот не правда))) у меня за вчера и сегодня человек 10 было, которые меня узнали, и прям сравнили то и сейчас.

#112477 Coomeet.com arr

arr

Member

• Newbies
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено Вчера, 21:28

Этих с замотанной мордой или в балаклавах стало много.

И чаще всего это молодые 20 летние мальчики, которые точно еще не могут занимать должность. где могут уволить за онлайн мастурбацию.

хз чего они боятся

Сообщение отредактировал arr: Вчера, 21:34

#112478 Coomeet.com arr

arr

Member

• Newbies
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено Вчера, 21:29

возьму сегодня выходной перед суб-вокс.

вчера какой т тяжелый день был.

всем удачной рыбалки

#112479 Coomeet.com Ana10.05

Ana10.05

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено Вчера, 21:58

я так одному в маске - чего лицо прячешь ? а он - а может я бандит! - ага , говорю, х**й в место пистолета ? ушел , обиделся бандит ))))

#112480 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 744 сообщений

Отправлено Вчера, 22:44

я так одному в маске - чего лицо прячешь ? а он - а может я бандит! - ага , говорю, х**й в место пистолета ? ушел , обиделся бандит ))))

мамкин бандит biggrin.png

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 128

5 пользователей, 67 гостей, 0 скрытых пользователей