Coomeet.com
Отправлено Вчера, 16:20
что то сегодня тут тихо, все пошли на выходной?)
З6 мин, это все, что я смогла с себя выжать с 2 до 3.30 ночи. Я на этой неделе вялое звено, но и заставлять себя не хочу) посмотрим, что нам выходные принесут
я сейчас выжимаю с себя все что могу, хотя уже сдаюся, а все из за праздников, хочу взять выходные на праздники. Мне кажется я уже и праздников не хочу![]()
Отправлено Вчера, 17:05
я сейчас выжимаю с себя все что могу, хотя уже сдаюся, а все из за праздников, хочу взять выходные на праздники. Мне кажется я уже и праздников не хочу
З6 мин, это все, что я смогла с себя выжать с 2 до 3.30 ночи. Я на этой неделе вялое звено, но и заставлять себя не хочу) посмотрим, что нам выходные принесутчто то сегодня тут тихо, все пошли на выходной?)
Я наоборот на них ставку делаю, у меня на работе 25 и 31-4 включительно выходные, ребёнок уезжает на каникулы. Я смогу не метаться между кухней-работой-сайтом) в прошлом году хорошо было, посмотрим как в этом будет
Отправлено Вчера, 17:13
я сейчас выжимаю с себя все что могу, хотя уже сдаюся, а все из за праздников, хочу взять выходные на праздники. Мне кажется я уже и праздников не хочу
З6 мин, это все, что я смогла с себя выжать с 2 до 3.30 ночи. Я на этой неделе вялое звено, но и заставлять себя не хочу) посмотрим, что нам выходные принесутчто то сегодня тут тихо, все пошли на выходной?)
Я наоборот на них ставку делаю, у меня на работе 25 и 31-4 включительно выходные, ребёнок уезжает на каникулы. Я смогу не метаться между кухней-работой-сайтом) в прошлом году хорошо было, посмотрим как в этом будет
я вообще, прошльій НГ в блоке просидела на 10 дней
. на эти праздники буду работать
Сообщение отредактировал Ona: Вчера, 17:13
Отправлено Вчера, 17:18
у меня наоборот все дома будут, чесно никакого праздничного настроения, когда вся организацыя на меня падает, как будто вся суть в етих праздниках, ето стол нарыть та подарки всем купить, как то не интересно стало ето все.
Отправлено Вчера, 19:18
Мне тоже не нравится комплимент "ты СЕГОДНЯ отлично выглядишь". Смайл сарказмблд замотало чмо футболкой всю морду лица, я пишу: "Привет, детка, ты сегодня выглядишь сексуально". Оно обиделось и переключило
.
ну че ты)
Вот с девушками как раз наоборот) он увидел тебя сегодня и сделал комплимент) Он же не знает как ты выглядела вчера и как будешь выглядеть завтра)
А в моем случае это чистый подъеб, так как кроме футболки видно только кусок глАза)
Отправлено Вчера, 19:20
Оголишься?
-можешь начинать пытки, я воздержусь
-оголи на сек
такие смешные, пздц
Сообщение отредактировал Just smile: Вчера, 19:24
Отправлено Вчера, 19:21
Мне тоже не нравится комплимент "ты СЕГОДНЯ отлично выглядишь". Смайл сарказмблд замотало чмо футболкой всю морду лица, я пишу: "Привет, детка, ты сегодня выглядишь сексуально". Оно обиделось и переключило
.
ну че ты)
Вот с девушками как раз наоборот) он увидел тебя сегодня и сделал комплимент) Он же не знает как ты выглядела вчера и как будешь выглядеть завтра)
А в моем случае это чистый подъеб, так как кроме футболки видно только кусок глАза)
Вот не правда))) у меня за вчера и сегодня человек 10 было, которые меня узнали, и прям сравнили то и сейчас.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 128
5 пользователей, 67 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (12), Bing (33), Google (9), LolaM, VYVA, Bella Swan, Fuk, PAnnaRoza, Ahrefs (2)