Села добить 50 мин, а у меня ебуч....ие гости. Доработала, бляха
сколько у вас получилось за сегодня?
Отправлено 20 Декабрь 2025 - 21:09
Повезло в прошлую субботу. Это мой рекорд был. Теперь вот разгребаю. Каждый день не работаю.
Как можно сделать, даже со светом, 730 минут на разговорах?Скблд, мне нужно 730 минут сегодня. Нет даже половины. Завтра будет не 7/24...
Да...у меня, получается, поиск вообще - отстой. Хорошо, если 200мин. за 5 часов...
Разговорника, всего 3 за полгода было)..
Делайте от 50 до 100 мин в будни, это пара часов. Тогда на выходные получается в среднем 700-800 надо, а это с отключениями очень норм
Я почти всегда 6 дней работаю. В суб. и воскр. - всегда, ибо в субботу премы с бомжами, в воскресенье премы, в будние дни бомжи. Почти всегда делаю 200 +/- 10 в день. Это 5 - 6 часов
Гости/минутники, практически всегда останавливаются и дотягивают до минуты. Но у меня с первых дней работы очередь сразу 16 и крутится - загружается. Инет оптоволокно, скорость 1000. В час получается 32- 37. Иногда - 42. Это на бомжах. С премами по-разному. Было и 14 в час. Но примерно, как и с бомжами - 35 в среднем. С подарками что редкость 50 может быть. По деньгам, конечно, не сравнить бомжей и премов)
700-800 это за 2 дня? Если , да, то стоит попробовать вашу "систему"
Отправлено 20 Декабрь 2025 - 21:11
Повезло в прошлую субботу. Это мой рекорд был. Теперь вот разгребаю. Каждый день не работаю.
Как можно сделать, даже со светом, 730 минут на разговорах?Скблд, мне нужно 730 минут сегодня. Нет даже половины. Завтра будет не 7/24...
Да...у меня, получается, поиск вообще - отстой. Хорошо, если 200мин. за 5 часов...
у меня такой рекорд был когда мне два кольца подарили, но уточню, мне за 2 года только два чувакак попадались, кто дарил кольца. А так у меня рекорд был 380 минут в выходной за целий день.
Мой рекорд с подарками - 350)
Отправлено 20 Декабрь 2025 - 21:15
Я почти всегда 6 дней работаю. В суб. и воскр. - всегда, ибо в субботу премы с бомжами, в воскресенье премы, в будние дни бомжи. Почти всегда делаю 200 +/- 10 в день. Это 5 - 6 часов
Гости/минутники, практически всегда останавливаются и дотягивают до минуты. Но у меня с первых дней работы очередь сразу 16 и крутится - загружается. Инет оптоволокно, скорость 1000. В час получается 32- 37. Иногда - 42. Это на бомжах. С премами по-разному. Было и 14 в час. Но примерно, как и с бомжами - 35 в среднем. С подарками что редкость 50 может быть. По деньгам, конечно, не сравнить бомжей и премов)
700-800 это за 2 дня? Если , да, то стоит попробовать вашу "систему"
да, это за 2 дня, но по разному, это минимум 700-800 мин, обычно больше
Отправлено 20 Декабрь 2025 - 21:15
Делайте от 50 до 100 мин в будни, это пара часов. Тогда на выходные получается в среднем 700-800 надо, а это с отключениями очень норм
Просто, выше девушка написала - сегодня нужно сделать 730. Как это сделать за день? Только с кучей подарков
Отправлено 20 Декабрь 2025 - 21:18
700-800 это за 2 дня? Если , да, то стоит попробовать вашу "систему"да, это за 2 дня, но по разному, это минимум 700-800 мин, обычно больше
Если за 2, то реально, если время есть
И если в будни делать по 100, то и "на жизнь" в будни время будет)
Попробую. Разумный подход
Спасибо
Отправлено 20 Декабрь 2025 - 21:27
Если за 2, то реально, если время есть
И если в будни делать по 100, то и "на жизнь" в будни время будет)
Попробую. Разумный подход
Спасибо
я на выходных как на заработках, когда премы, у меня практически все время на сайт уходит, летом, когда не так все уныло, я ночами работала, у меня и поиск получше был, я тоже 200-300 мин легко за ночь шуровала, иногда больше, и выходные тоже все время на сайте. Но с таким подходом вы должны понимать, что в понедельник и вторник, я лично, трупом лежу, я не играю, не раздеваюсь, могу поунижать, иногда могу фигуру показать, когда жопа и спина отпадает и то не в первых даже 5 мин, я очень противная. К гостям хожу, когда вообще нечего делать и 2-5 баксов до круглой суммы добить
мой график работы, это эксперименты и оптимизация труда на сайте. и в будни днем у меня другая работа/ребенок/друзья/быт
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 20 Декабрь 2025 - 21:29
Отправлено 20 Декабрь 2025 - 21:32
Отправлено 20 Декабрь 2025 - 21:36
Когда у меня гости, пишу сторис. Кто-то да добавится и позвонит. Вась и Петь не добавляю. Смотрю, чтобы молодой был наивный или там раб какой-то и т.д. Тогда можно выгрести. Сейчас молодого немца поймала на сторис, сделал мне еще 77 минут, но это мало. Да хоть что-то
Отправлено 20 Декабрь 2025 - 21:42
Когда у меня гости, пишу сторис. Кто-то да добавится и позвонит. Вась и Петь не добавляю. Смотрю, чтобы молодой был наивный или там раб какой-то и т.д. Тогда можно выгрести. Сейчас молодого немца поймала на сторис, сделал мне еще 77 минут, но это мало. Да хоть что-то
как вы понимаете что он молодой и наивный? тут в основном все сразу пишут "играешь?" . У меня например редкость, что б кто знакомился, раньше такие были, а сейчас даже привет не говорят, или покажы сразу или играть.
Отправлено 20 Декабрь 2025 - 21:49
На случайных кадрах, когда сайт подло делает фото и там их истинные лица видно. Конечно, если авка аниме, не поймёшь. Мне много добавляются на истории. Остаётся быстренько отделить нормальных от не очень)).как вы понимаете что он молодой и наивный? тут в основном все сразу пишут "играешь?" . У меня например редкость, что б кто знакомился, раньше такие были, а сейчас даже привет не говорят, или покажы сразу или играть.
Отправлено 20 Декабрь 2025 - 21:54
Есть и такие конечно же. Все равно кого-то можно поймать. Раз дедуля попался хороший, дооолго говорили. Рейтинг правда снес потом. И подарок выманила не один. Он сначала прелюдию устроил на полтора часа, потом крутил меня на то, чтобы привела подругу, но сначала сбросила фото ему, где мы вместе. Поддержка сказала, что нельзя. Я хотела левое сбросить за клубнику. В итоге отправила свое, но с другой прической. Короче))).У меня со сторис либо те, кому нехер делать и сообщения строчат, либо игнруны, там где разденься и жди))) а я тебе на 2 мин позвоню. Не моя темаКогда у меня гости, пишу сторис. Кто-то да добавится и позвонит. Вась и Петь не добавляю. Смотрю, чтобы молодой был наивный или там раб какой-то и т.д. Тогда можно выгрести. Сейчас молодого немца поймала на сторис, сделал мне еще 77 минут, но это мало. Да хоть что-то
Отправлено 20 Декабрь 2025 - 22:00
На случайных кадрах, когда сайт подло делает фото и там их истинные лица видно. Конечно, если авка аниме, не поймёшь. Мне много добавляются на истории. Остаётся быстренько отделить нормальных от не очень)).
как вы понимаете что он молодой и наивный? тут в основном все сразу пишут "играешь?" . У меня например редкость, что б кто знакомился, раньше такие были, а сейчас даже привет не говорят, или покажы сразу или играть.Когда у меня гости, пишу сторис. Кто-то да добавится и позвонит. Вась и Петь не добавляю. Смотрю, чтобы молодой был наивный или там раб какой-то и т.д. Тогда можно выгрести. Сейчас молодого немца поймала на сторис, сделал мне еще 77 минут, но это мало. Да хоть что-то
у меня половина друзей без авок, та ну, ето вы такое придумали, там редко у кого стоит ава с их лицом
Отправлено 20 Декабрь 2025 - 22:10
Мне не остаётся ничего другого в гостевые трудодни, как играться с историями. Если у вас премы каждый день, то вам то сторис и не нужно
.
кто сказал что у меня премы? очень редко когда мужчины фоткают свое лицо на аватарку , обычно ето или часть тела или там где нет лица или вообще нет аватарки
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
15 пользователей, 237 гостей, 0 скрытых пользователей